Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!
С 10.04 раздел Поболтать за жизнь не является скрытым

Поболтать за жизнь - 33

osip
 Share
Followers 3

Recommended Posts

Да, цены сильно выросли, у вас очень божеская цена. Мне 4 на одну морду обошлось

• Sad 1
Анастасия * * *

Девочки, есть среди нас те, кто в Сбермегамаркете ничего никогда не покупал? У меня есть промокод для двух новых клиентов на первый заказ: скидка 1000 руб. на заказ от 2000 руб. Работает, вчера с маминого телефона пробовали.

• Like 1

Есть возможность купить пуревакс по 136₽! Он до ноября на сроке годности. Это предложение с Валты. Закупки у них оптовые. Планирую на следующий четверг сделать большой заказ у них. Кому нужно, обращайтесь.

image.thumb.png.c004abac98255d3084f045b7059831d0.png

Edited by EAL

Мой сегодняшний улов :hy:

20230915_114806.jpg

20230915_114756.jpg

IMG-20230915-WA0006.jpeg

IMG-20230915-WA0015.jpeg

• Like 9

Вау

Только что, EAL сказал:

Вау

Ага)) теперь думаю что с этим богатством делать :564da112d749c_wink(1):

Мариновать в банки.. Со специя ми для грибов.. Ммм  . Я делаю иногда, замороженные беру.. Вкуснятина. 

• Like 1
1 час назад, NATAVASYA сказал:

Мариновать в банки.. Со специя ми для грибов.. Ммм  . Я делаю иногда, замороженные беру.. Вкуснятина. 

Это точно не про меня) для меня отварить сосиску - уже подвиг))) ем обычно сырые и на ходу)) 

Пока раздаю друзьям и знакомым. Может кто то и позовёт на жареную картошечку :564da112d749c_wink(1): 

• Like 1
  • Haha 1

Наталья, хорошо, что под пеньком не сидела очередная беременная брошенка 🤣

• Like 1
4 минуты назад, Iridanin сказал:

Наталья, хорошо, что под пеньком не сидела очередная беременная брошенка 🤣

:cool2:

Муринда
В 15.09.2023 в 15:09, mamanata сказал:

Мой сегодняшний улов :hy:

IMG-20230915-WA0015.jpeg

В очень стародавние времена в сентябре мы работали "на картошке". Собирали такое и вечером жарили (картошку, само собой тоже собирали, где ближе). 

Если уже пошли, значит на рынках выходного дня должны продавать.

Ларра
В 09.09.2023 в 13:30, EAL сказал:

Новички дерзкие, к советам не прислушиваются, деньгами рационально управлять не умеют. На такси в булошную(клинику) ездят 😆.  Не могу представить, как за 50 тыс спасли котенку зрение?!

Лена, ну вот я тоже сейчас на такси езжу, когда на стерилизацию в КИС везу диких , или на прием  в клинику. Потому что правая рука болит так, что  кувшин с водой держать  больно. И особых улучшений не предвидится. Хорошо, с летними стерилизациями опекуны помогли  неожиданно и сами были за отвоз на машине. Рациональность  разная бывает, да и кто ж знает, что там за проблемы с котенком, приемы профильных специалистов очень подорожали, как и многое другое.

Девочки, хочу спросить - собственно за этим зашла - кто-в каких клиниках Москвы стерилизует сейчас? По какой цене? Скажу сразу: вариант на дому не подходит,  в Химки и т.д. возможности возить нет.  Интересует Москва.

После закрытия ветклиники при аптеке в нашем районе пока не нашла равноценной замены.

Безопасно ли стерилизовать у Коблова?  А у Шелякова? У кого-то был опыт с ними?

Еще рассматриваю Триовет. Мои подопечные там не раз сидели, но в инфекционном стаце, хирургических вмешательств не проводили.

Edited by Ларра
ЧАРУША

Стерилизовали кошку в Мартовском коте, быстро пришла в себя , шов даже снимать не пришлось , крохотный.  Кастрировали свою собаку там же , все отлично. У Шелякова это глав врач , принимает в основном в своей клинике Марьино

• Like 1
4 часа назад, Ларра сказал:

Безопасно ли стерилизовать у Коблова?  А у Шелякова? У кого-то был опыт с ними?

Шеляков в этом деле профи просто : оперирует аккуратно, ухода за швом  не требуется, снятие попоны, если все ок - через семь дней, для кураторских скидка, скидка даже для тех, кто взял себе приютское или кураторское животное, шов мизерный. Я  у него стерилизовала более десятка животных. И мои знакомые многие  у него стерилизовали.

• Like 1
4 часа назад, Ларра сказал:

Безопасно ли стерилизовать у Коблова? 

Это Андрей Петрович? Знакомая у него кучу перестерилила, очень довольна, без осложнений, даже под выпуск. В моем дворе тоже двое у него простерилены, все ок

• Like 1
  • Thanks 1
Муринда

Кто знает VPN, который еще работает?

Бумага делает, по отзывам, хороший, но платный.

3 часа назад, Муринда сказал:

Я пользуюсь Turbo 

Карпова Наталья
17 часов назад, Муринда сказал:

iTOPvpn

Муринда
5 часов назад, Карпова Наталья сказал:

iTOPvpn

Установила вроде. Но получила сообщение, что не подключили, так как мои данные почему-то всем видны.

36 минут назад, Рысик сказал:

Не открывается!! Ссылка сама не открывается:bu:

Это ссылка на гугл плэй, он в РФ не заблокирован и должен открываться. Отключите имеющийся ВПН, может, он вам выход в интернет блокирует

Хотя стоп. Если у вас айфон, вам нужен аппстор)

Рысик
В 20.09.2023 в 16:29, Муринда сказал:

Не открывается!! Ссылка сама не открывается:bu:

Cool VPN Pro

IMG_20230922_142545.jpg

Муринда
В 22.09.2023 в 14:27, Рысик сказал:

В 20.09.2023 в 20:32, Mimosa сказал:

Это ссылка на гугл плэй, он в РФ не заблокирован и должен открываться. Отключите имеющийся ВПН, может, он вам выход в интернет блокирует

Хотя стоп. Если у вас айфон, вам нужен аппстор)

Нет, хотя бы на комп поставить

В 22.09.2023 в 14:27, Рысик сказал:

Cool VPN Pro

IMG_20230922_142545.jpg

Вот именно в этом случае гугл не открывается. Хотя  поиск работает как обычно во всех других случаях.

Муринда

Зашла наконец.

"

Cool VPN Team
25 сентября 2023 г.
CoolVPN Pro предлагает бесплатные и платные услуги. Мы также предоставим вам бесплатный VIP на три дня при регистрации нового пользователя. Если вы заплатили, но не хотите продолжать использовать его, подайте заявку на возврат средств через страницу управления подпиской в Google Play App Store. "
что-то как-то...
У меня до этого стоял платный (добрый чел. поделился), так  у него написано "нет серверов",  хотя усе уплочено.