Mimosa Posted October 11, 2022 Share Posted October 11, 2022 Ну тут есть риск, что кураторы к вам доезжать не будут, особенно безмашинные, так что все срочные манипуляции лягут на вас. Это точно. А так предложение хорошее. Ну и ручки привозить сложно 1 Link to post Share on other sites
EAL Posted October 12, 2022 Share Posted October 12, 2022 В 11.10.2022 в 11:45, Mimosa сказал: Ну тут есть риск, что кураторы к вам доезжать не будут, особенно безмашинные, так что все срочные манипуляции лягут на вас. Это точно. А так предложение хорошее. Ну и ручки привозить сложно Да, безмашинным кураторам до меня точно не добраться. А про манипуляции это точно, или самой делать или самой везти. Но я и так всегда всё самасама, так спокойнее. Для ручек существует видеосвязь, а отвозить кошку домой обязательно или куратору, или нам вместе с куратором. Это обязательно. Набрать животных не стремлюсь, пока не понимаю надо мне это или нет, тяжело с ними. Да и много интересного вокруг, чем хотелось бы заняться. 1 Link to post Share on other sites
Vika13 Posted October 19, 2022 Share Posted October 19, 2022 и почему же вы удивляетесь, что для вас не находится передержек? может потому, что вот например я что-то там написала, но со мной же общаться нынче не модно. Вика снова кому-то не угодила? И вам удачи, и чтоб повезло таки с передержками. Только все нормальные передержки работают давно по рекомендациям и со знакомыми. А вы как всегда ищете что-то подешевле непоймиукого. Link to post Share on other sites
shokoladka Posted October 19, 2022 Author Share Posted October 19, 2022 2 часа назад, Vika13 сказал: и почему же вы удивляетесь, что для вас не находится передержек? может потому, что вот например я что-то там написала, но со мной же общаться нынче не модно. Вика снова кому-то не угодила? И вам удачи, и чтоб повезло таки с передержками. Только все нормальные передержки работают давно по рекомендациям и со знакомыми. А вы как всегда ищете что-то подешевле непоймиукого. Здравствуйте. Я так понимаю, что это негативный пост в мою сторону. Извините, если чем-то обидела. Точно не хотела. Не поняла, почему "общаться с Вами не модно", и почему "Вы опять кому-то не угодили" . Может, это какие-то форумские тëрки, но я в них участие не принимаю. Ваш пост не прозвучал как приглашение на передержку. Просто констатация факта, что передержка для знакомых кураторов. Мой же пост был тоже не о том, что передержка нужна срочно, а о том, где их в принципе искать и этот пост может кому-то пригодиться. Мои знакомые передержки, которыми я пользуюсь многие годы тоже не резиновые и мест сейчас ни у кого нет. И я не совсем поняла, что значит "как всегда ищете подешевле нипоймиукого???? " Link to post Share on other sites
oks Posted November 13, 2023 Share Posted November 13, 2023 В 07.10.2022 в 13:44, EAL сказал: Себя порекламирую😊. Подумываю заняться передержкой. Никак не могу определиться, страшновато. У меня кошачий домик с огороженным выгулом. Меньше 5000 вообще никакого смысла нет, с учётом резкого подорожания кормов, оплаты электричества (отапливается электричеством) плюс текущее обслуживание домика и ремонты из-за вандализма проживающих. Ещё пару лет назад брала бесплатно, иногда и без корма. Но тогда хоть какая-то помощь с Форума была. Сейчас же на форуме полная тоска с помощью. А весь непристрой и неликвид, когда-то подобранный с надеждой пристроить, надо содержать и деревенских дичков кормить. Я Вам буду помогать на постоянной основе, только как с Васей решу вопрос. Link to post Share on other sites
Recommended Posts