Дора Асилье Posted July 7 Share Posted July 7 Пристраивается в хорошие руки пара безщеких корелл. Самочка 4 года, альбинка. Самец 7 лет примерно, серый природный (вообще то он перловый генетически). Птицы хорошо содержатся, разнообразно питаются. Имеют в достатке зелень, ВЕТКИ, проростки. овощи. Пристраиваются парой. Птицы не ручные. Живут в вольере. С другими кореллами в хороших отношениях. Может кто возьмет к себе в стайку. К сожалению мой возраст и грядущий переезд вынуждают корректировать свой образ жизни. Да, самочку зовут Пуша. А самец Соловей, прибалтийских кровей. Очень хорошо и узнаваемо поет. Очень хочу им найти хороший дом и грамотных хозяев. Птицы в Москве. Новое метро "Народное ополчение", в пешей доступности Ул. Демьяна Бедного. Мой тел .8(903)557-01-16. Моя почта arbatka5@yandex.ru ))) 1 Link to post Share on other sites
Mimosa Posted July 12 Share Posted July 12 Эх, не судьба мне птичек завести, а так хороши Link to post Share on other sites
Дора Асилье Posted August 3 Author Share Posted August 3 Актуально. Птицы пристраиваются, ищем новый дом. Link to post Share on other sites
Recommended Posts