Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найдена собака. Новая Москва посëлок Щапово, срочно нужна помощь..

Подписчик
 Share
Followers 2

Recommended Posts

Млювик
Цитата

светящийся ошейник поослаб за сезон тьмы, в этом году без него как без глаз, Найда ж быстрая и чуть отвлекся, а она уже неизвестно где

найдите Найду на фото :biggrin_mini2:

СнимокФотоЗагадка.JPG

• Haha 1
  • 1 month later...
Млювик

Элла привезла 20кг корма.

Найду пришлось ограничить в свободе полёта, так как на улице посветлело, потеплело,  всё расцвело и в лесу стало слишком много интересного, трудно отслеживать где Найда , а она ещё не всегда сразу приходит на зов, потому что увлеклась или далеко умотала, я тогда иду её искать, но бывало уже и ловили её как потерявшуюся :telephone:

гуляли в дождь и Найда смотрела на капли , падающие в лужу и те что превращались в пузыри хватала ртом :ag:

DSCN0118.JPG

Фото0122.jpg

Фото0132.jpg

Edited by Млювик
  • 1 month later...
Млювик

уже три года Найда у меня :ak:

в начале июля посетила выставку - пообщалась, пофоткалась и вернулась :ac:

СнимокН1.PNG

СнимокН2.PNG

СнимокН3.PNG

• Like 1
  • 3 months later...

Теперь потерять Найду насовсем похоже не получится :al:, она знает где живёт и оказывается может сама придти , примчалась к подъезду раньше нас, это хорошо, что я не стала её долго по лесу искать, пошла домой ... а её уже у подъезда подобрали и на этаж отвезли :be:

Прогулка в лесу часто у нас -  в первой половине Найда где-то шляется, а во-второй половине мы её ищем по следу от поводка.

Эта собака никогда не дорастёт по уровню воспитания до моих, с которыми можно спокойно гулять :ak:

Пару месяцев не встречали кормильцев + я кормлю строго по норме и у Найды видимое похудение(вес 20 кг), талия появилась, продолжая ту же диету и ребра появятся, мне только дай волю  :ag:

Элла привезла глистогонку и те же 20 кг сухого корма. по решению куратора Найда теперь Ная ... в пиаре, я звать её по новому отказалась, потому что мне так удобней и в лесу её так все знают, а то ещё подумают что это другая собака

СнимокНайда2.PNG

DSCN0453.JPG

Фото0338.jpg

Edited by Млювик
  • 1 month later...
В 16.10.2025 в 12:37, Млювик сказал:

знает где живёт и оказывается может сама придти

отпустила с утра пораньше в лесу и вот так гуляет без нас ,шли по следу от поводка...

если время для выгула у меня ограничено, то не отпускаю.

кашу подарили(там собака ваще есть отказалась такое), поедается нормально, только она какая-то мочегонная,  даже от не жидкой, гулять раньше  просится и сразу прудить садится.

СнимокНайда гуляет.PNG

DSCN0456.JPG

DSCN0457.JPG

Edited by Млювик
  • 2 weeks later...

Найда в собаках на пристройство

в vk https://vk.com/wall-25652332_182449 свежий текст, но старое имя

в фонде ДОМ https://fundhome.ru/animal/354 со старой информацией, а я думала Элла её перепишет , но видимо только для нового будет Ная.

Отношение к собакам теперь радостное к каждой встречной, только когда пару дней никого не встречали, а так и поигнорировать может, и с рыком подлететь (не пойму толи игра, толи права качает  нахалка), на приставучих кобелей часто огрызается.

Что-то опять Найда будит меня рано по  утрам, уже неделю наверно, причем не то чтоб прям ей в туалет надо..

Найда радуется,когда снег выпадает и плюхается поваляться. из-за того что снег редко,  когда слякоть не ходим в лес,  уж слишком там темно. в микрорайоне побегать Найде доводится лишь по газонам у дорог или на поляне у школы (там бывает сборище собак).

Снимок1н.JPG

Edited by Млювик
  • Молитва 1
  • 1 month later...
Млювик

"не имей сто рублей, а имей сто друзей" в январе нам подарили кормов, так что из привёзенного Эллой первый мешок только заканчивается.

Найда салютов не боится, но когда в один из вечеров выйдя увидела всё небо в ярких огнях, то опечалилась и после на перекрёстках предлагала пойти в другую сторону от шумов.

Зима в этом году очень снежная и Найда стала изменять своему правилу уходить для туалетных дел куда подальше,в первый суточный снегопад нагадила прям на тропинке и после не лезет в нехоженные сугробы.

Гуляем почти всегда до собачьей площадки и обратно, там новая подружка бшо появляется вечерами.

Фото0405[1].jpg

Edited by Млювик
  • 1 month later...
Млювик

Элла привезла сухой корм и глистогонку, привила Найду биоканом и будет пробовать в Германию

DSCN0523.JPG

DSCN0524.JPG

DSCN0525.JPG

Edited by Млювик