Млювик Posted April 1, 2025 Share Posted April 1, 2025 Цитата светящийся ошейник поослаб за сезон тьмы, в этом году без него как без глаз, Найда ж быстрая и чуть отвлекся, а она уже неизвестно где найдите Найду на фото 1 Link to post Share on other sites
Млювик Posted May 24, 2025 Share Posted May 24, 2025 (edited) Элла привезла 20кг корма. Найду пришлось ограничить в свободе полёта, так как на улице посветлело, потеплело, всё расцвело и в лесу стало слишком много интересного, трудно отслеживать где Найда , а она ещё не всегда сразу приходит на зов, потому что увлеклась или далеко умотала, я тогда иду её искать, но бывало уже и ловили её как потерявшуюся гуляли в дождь и Найда смотрела на капли , падающие в лужу и те что превращались в пузыри хватала ртом Edited May 24, 2025 by Млювик Link to post Share on other sites
Млювик Posted July 16, 2025 Share Posted July 16, 2025 уже три года Найда у меня в начале июля посетила выставку - пообщалась, пофоткалась и вернулась 1 Link to post Share on other sites
Млювик Posted October 16, 2025 Share Posted October 16, 2025 (edited) Теперь потерять Найду насовсем похоже не получится , она знает где живёт и оказывается может сама придти , примчалась к подъезду раньше нас, это хорошо, что я не стала её долго по лесу искать, пошла домой ... а её уже у подъезда подобрали и на этаж отвезли Прогулка в лесу часто у нас - в первой половине Найда где-то шляется, а во-второй половине мы её ищем по следу от поводка. Эта собака никогда не дорастёт по уровню воспитания до моих, с которыми можно спокойно гулять Пару месяцев не встречали кормильцев + я кормлю строго по норме и у Найды видимое похудение(вес 20 кг), талия появилась, продолжая ту же диету и ребра появятся, мне только дай волю Элла привезла глистогонку и те же 20 кг сухого корма. по решению куратора Найда теперь Ная ... в пиаре, я звать её по новому отказалась, потому что мне так удобней и в лесу её так все знают, а то ещё подумают что это другая собака Edited November 18, 2025 by Млювик Link to post Share on other sites
Млювик Posted December 9, 2025 Share Posted December 9, 2025 (edited) В 16.10.2025 в 12:37, Млювик сказал: знает где живёт и оказывается может сама придти отпустила с утра пораньше в лесу и вот так гуляет без нас ,шли по следу от поводка... если время для выгула у меня ограничено, то не отпускаю. кашу подарили(там собака ваще есть отказалась такое), поедается нормально, только она какая-то мочегонная, даже от не жидкой, гулять раньше просится и сразу прудить садится. Edited December 9, 2025 by Млювик Link to post Share on other sites
Млювик Posted December 20, 2025 Share Posted December 20, 2025 (edited) Найда в собаках на пристройство в vk https://vk.com/wall-25652332_182449 свежий текст, но старое имя в фонде ДОМ https://fundhome.ru/animal/354 со старой информацией, а я думала Элла её перепишет , но видимо только для нового будет Ная. Отношение к собакам теперь радостное к каждой встречной, только когда пару дней никого не встречали, а так и поигнорировать может, и с рыком подлететь (не пойму толи игра, толи права качает нахалка), на приставучих кобелей часто огрызается. Что-то опять Найда будит меня рано по утрам, уже неделю наверно, причем не то чтоб прям ей в туалет надо.. Найда радуется,когда снег выпадает и плюхается поваляться. из-за того что снег редко, когда слякоть не ходим в лес, уж слишком там темно. в микрорайоне побегать Найде доводится лишь по газонам у дорог или на поляне у школы (там бывает сборище собак). Edited December 20, 2025 by Млювик 1 Link to post Share on other sites
Млювик Posted February 10 Share Posted February 10 (edited) "не имей сто рублей, а имей сто друзей" в январе нам подарили кормов, так что из привёзенного Эллой первый мешок только заканчивается. Найда салютов не боится, но когда в один из вечеров выйдя увидела всё небо в ярких огнях, то опечалилась и после на перекрёстках предлагала пойти в другую сторону от шумов. Зима в этом году очень снежная и Найда стала изменять своему правилу уходить для туалетных дел куда подальше,в первый суточный снегопад нагадила прям на тропинке и после не лезет в нехоженные сугробы. Гуляем почти всегда до собачьей площадки и обратно, там новая подружка бшо появляется вечерами. Edited February 10 by Млювик Link to post Share on other sites
Млювик Posted April 1 Share Posted April 1 (edited) Элла привезла сухой корм и глистогонку, привила Найду биоканом и будет пробовать в Германию Edited April 1 by Млювик Link to post Share on other sites
Recommended Posts