LadyS Posted May 5, 2022 Author Share Posted May 5, 2022 Гарфилду помогла Ирина CrissCross. Моя благодарность Ирине безгранична и бесконечна. Желаю вам всегда быть желанной, любимой, здоровой, красивой и счастливой. Пусть сбываются желания и мечты! Link to post Share on other sites
LadyS Posted June 14, 2022 Author Share Posted June 14, 2022 (edited) Уважаемые форумчане и гости форума! В теме долг 4095 рублей. Помогите Гарфилду. Мне больше негде получить финансовую помощь. Сама я погасить долг не в состоянии потому, что курирую множество бездомышей, часть из них представлена на ПИКе. В городе у нас нет приюта для кошек, поэтому моя помощь кошачьим для них единственный шанс выжить. В летние месяцы традиционно замедляется пристрой бездомышей хозяевам вследствие того, что жители города на выходные уезжают на дачи/в деревни. Лето - сезон отпусков. Но есть шанс что дачникам понадобится защитник от мышей и Гарфилд пристроится. Edited June 17, 2022 by LadyS Link to post Share on other sites
LadyS Posted June 30, 2022 Author Share Posted June 30, 2022 Форумчане и гости форума, помогите погасить долг в теме. У меня куча курируемых животных, по ним есть долги. Сама я погасить долг не в состоянии. Кто сколько может, любая сумма важна и нужна. 4 человека по 1000 рублей или 8 человек по 500 рублей и долг будет погашен. Передержка лечила кота, очень много от него вынесла, до кастрации кот гадил на постели и кресла. Сейчас это одомашненный и воспитанный котофей, который сможет очаровать хозяев. Он исправно ходит в лоток, приучен к когтеточке, не портит мебель. Link to post Share on other sites
LadyS Posted July 3, 2022 Author Share Posted July 3, 2022 (edited) Нашёлся Гарфилду хозяин, одинокий мужчина 39 лет. Три года назад он попал в аварию, после неё остались проблемы со здоровьем. Жена ушла, забрала двоих детей подростков и кошку, живут они в 20 минутах ходьбы. по соседству, в выходные навещают отца. Мужчина работает пять дней в неделю. С детства он рос в окружении котов и кошек. В квартире у него чисто. Мужчина исполнительный, придерживается всех рекомендаций по кормлению и уходу за котом, кормит натуральными продуктами. Вот и встретились два одиночества. Гарфилд при первой же встрече выказал мужчине своё расположение и сразу стал спать с ним в одной постели. Мужчина возвращается с работы, они ужинают и Гарфилд ложиться на него, снимая напряжение и усталость. Представляю вам сему документальное подтверждение. Edited July 5, 2022 by LadyS Link to post Share on other sites
LadyS Posted July 23, 2022 Author Share Posted July 23, 2022 Форумчане и гости форума, помогите погасить задолженность в сумме 4095 рублей! Гарфилд, благодаря моим трудам пристроен. У меня есть долги и по другим темам на форуме. В совокупности долги достигли значительных для меня размеров. Спасать бездомышей с улиц очень сложно, в процессе спасения я преодолеваю трудности, о которых не плачусь, нет такой привычки. Я могу в финале порадоваться за животного, но недолго. Долги давят на меня и не дают спокойно жить. Link to post Share on other sites
LadyS Posted July 30, 2022 Author Share Posted July 30, 2022 Форумчане и гости форума, обращаюсь к вам за помощью! Так сложно спасать бездомышей с улицы, помощников нет, всё одна. Я практически не отдыхаю, у меня нет отпусков. Жаль, что это не ценится. Как же тревожно жить с долгами, а вдруг они станут безнадёжными? Для меня долги существенны. У меня слишком много бездомышей на кураторстве потому, что в городе единицы спасают кошек с улицы. Помогите, погасить долг. Любая сумма важна и нужна. Link to post Share on other sites
LadyS Posted August 5, 2022 Author Share Posted August 5, 2022 (edited) Большая работа проведена по спасению кота с улицы, по его лечению, кастрации, социализации после годичного нахождения на улице и пристрою хозяину. Проведённая работа достойна оплаты. Или вы со мной не согласны? Помогите погасить долг. Кто сколько может, любая сумма важна и нужна. Edited August 5, 2022 by LadyS Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted August 13, 2022 Share Posted August 13, 2022 Светлана, перевела для Гарфилда на частичное закрытие долга. Смс: от VOSTOK(Натальи) для Гарфилда. Очень рада за Гарфилда, пусть и дальше у них будет полная гармония! Светлана, спасибо Вам за рыжика! Link to post Share on other sites
LadyS Posted August 13, 2022 Author Share Posted August 13, 2022 (edited) Наташа, я несказанно рада вашей помощи. Ведь я уже думала, что долг безнадёжен. После того как пристроишь животное хозяевам, как правило, на форуме уже никто не помогает. Желаю вам, чтобы только добрые люди встречались на пути и только хорошие новости были в жизни! Крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни! Храни вас Бог! Edited August 20, 2022 by LadyS Link to post Share on other sites
LadyS Posted August 20, 2022 Author Share Posted August 20, 2022 (edited) Гарфилд прижился, хозяин им доволен. Он считает, что обзавёлся крутым и очень умным котом. По утрам Гарфилд будит его на работу. Кот привык, что утром его кормят. Вечерами после работы кот возлежит на хозине, успокаивая и расслабляя последнего. Жалоб никаких на кота не поступало. Хозяин говорит ,что коту с ним хорошо живётся, впрочем, как и хозяину с котом. Edited August 31, 2022 by LadyS Link to post Share on other sites
LadyS Posted August 31, 2022 Author Share Posted August 31, 2022 Форумчане и гости форума, помогите погасить долг в теме в размере 2595 рублей! У меня на кураторстве и передержке масса бездомышей, для меня любой долг сейчас весьма обременителен. Кроме вас мне некому помочь Link to post Share on other sites
LadyS Posted October 1, 2022 Author Share Posted October 1, 2022 (edited) Хозяин Гарфилда регулярно присылает фото кота, просить не надо. Такое поведение редкость для хозяев. Питается кот натуральными продуктами, поправился. Хозяин очень доволен котом, последний его понимает. Гарфилд встречает хозяина с работы и постоянно рядом, лежит на нём, спят они вместе. Такое вот единение. Edited October 1, 2022 by LadyS Link to post Share on other sites
LadyS Posted October 22, 2022 Author Share Posted October 22, 2022 Живут душа в душу. Гарфилд поправился. Хозяин регулярно сам присылает мне фото. Доволен котом. Link to post Share on other sites
LadyS Posted December 23, 2025 Author Share Posted December 23, 2025 (edited) У Гарфилда со слов хозяина всё хорошо, здоровье замечательное. Они продолжают жить вместе в той же квартире. Ватсап заблокирован. Хозяин прислал фото и видео в Телеграме. Сделала с видео скриншот. Пока Телеграм только начала осваивать, мало что знаю. Я, как правило, не пристраиваю подопечных одиноким мужчинам. Это единственное исключение. Опытные пристройщики меня поймут. Коту хозяин сразу понравился. Характер у Гарфилда не для проживания с детьми, может цапнуть. Я рада, что коту и хозяину хорошо вместе. Edited December 23, 2025 by LadyS 2 Link to post Share on other sites
LadyS Posted February 6 Author Share Posted February 6 Хозяин кота прислал весточку, фото. Он взял домой с улицы в 26 градуса мороза трёхцветку. Она подружилась с Гарфилдом. Оба они спят вместе с хозяином. У его матери и сестры тоже есть кошаки и приходящая на дом ветеринар. Любовь к кошакам семейная традиция. Хозяин вырос в семье, в которой всегда были кошки. 1 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts