Звездочка555 Posted April 14 Author Share Posted April 14 5 часов назад, marion61 сказал: Ох, а я пропустила, когда Мартин ослеп! Бедняжечка! Зрачки - это показатель, что с давлением проблемы, надо срочно снижать. Судя по тому, как скоро наступила слепота, давление зашкаливало давно. ((( Ему бы хороший уход у внимательных и любящих хозяев! Раньше ручки больше брали проблемных хвостиков, теперь совсем с этим плохо...А мальчишечка, и правда, очень милый и ласковый. Помню его еще, когда он в клетке у Оли сидел, худющий и несчастный. Сейчас, действительно, как-то распушился, шерсть получше стала. Марина, Вы не правы! Мартин у Оли несчастным никогда не был! Худой он был и есть! Он никогда не станет толстым - это все врачи подтвердили. Насчет ухода - ни одним ручкам я не доверила бы Мартина сейчас! У Оли он под контролем и моим в том числе. Насчет зрачков я лично наблюдала Мартина каждую неделю т.к. ездила с ним на капельницы лично. У него были нормальные зрачки! Потом я приезжаю через неделю и сама вижу что зрачки на весь глаз - хотя ровно за неделю до этого не было такого! Я в теме писала об этом. В тот день я сама связала это с тем что он нервничает что в клинику его несу. И именно Оля! буквально через пару дней сама мне позвонила и сказала о том что зрачки эти возникшие не уходят. Полно ручек которые вообще не обращают на многое внимание.... Именно благодаря звонку Оли я и поехала на той же недели с Мартином в клинику... Мне все врачи у кого я была сказали что неизвестны причины почему так происходит и что скачок давления мог произойти в любой момент и внезапно и даже без причин в том числе. Мартин живет сейчас хорошо, свободно ходит по всей квартире, таблетки от давления Оля дает ему каждый день, ест он сколько хочет, пушистый чистый. Он живет как в семье! Именно поэтому мне и было так страшно искать новое место жительства для него, потому что я не хочу забирать его от Оли... 1 Link to post Share on other sites
avugarova177 Posted May 3 Share Posted May 3 500р финкур. Марину за май. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted May 3 Author Share Posted May 3 7 часов назад, avugarova177 сказал: 500р финкур. Марину за май. Спасибо! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted May 9 Author Share Posted May 9 От "Лирими" 500 р. Мартину, спасибо Сейчас в остатке 2300 р., передержку уже надо оплачивать, получается не хватает еще 3700 р. ............ Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted May 9 Author Share Posted May 9 Когда я последний раз приезжала к Оле я Мартину от себя попробовала купила маленький пакет лечебного другого корма, тот что был ранее я писала Ренал Мартин отказался есть. Это было 28 апреля. Потом мне Оля сказала что Мартин и его не ест. Я попробую потом еще какой-нибудь купить, но она попросила купить тот что он хорошо ест Перфектфит... На удивление Мартин его реально хорошо ест... Мне тогда Оля скинула видео.....https://www.youtube.com/shorts/3fOmOr-wUDk Сегодня я заказала "Перфектфит", 1 уп. Мартину 900 р. Вообще в мае надо снова ехать с Мартином к врачу, сдавать почечные анализы и смотреть что на сейчас у него. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted May 10 Author Share Posted May 10 Если кто-нибудь сможет помочь оплатить передержку Мартина, то буду очень благодарна Хотя бы еще 2000 р. дособрать! Link to post Share on other sites
Екатерина. Posted May 11 Share Posted May 11 12 часов назад, Звездочка555 сказал: Если кто-нибудь сможет помочь оплатить передержку Мартина, то буду очень благодарна Хотя бы еще 2000 р. дособрать! Сейчас сделаем) Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted May 11 Author Share Posted May 11 8 часов назад, Екатерина. сказал: Сейчас сделаем) Екатерина, получила 5000 р., спасибо большое!!! Перевела сегодня Оле 6000 р. за апрель. Link to post Share on other sites
avugarova177 Posted June 3 Share Posted June 3 500р финкур. Мартину за июнь. 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted June 4 Author Share Posted June 4 В 03.06.2024 в 08:32, avugarova177 сказал: 500р финкур. Мартину за июнь. Спасибо В 03.06.2024 в 19:05, Екатерина. сказал: +5000 от Катюши Екатерина, как всегда СПАСИБО 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted June 16 Author Share Posted June 16 Корм заказала, оплата от меня... идет и на Мартина и на Касю. Оле вчера передала 6000 р. за передержку Мартина за май. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted June 21 Author Share Posted June 21 Получила от "Оладушек" 2000 р., спасибо Link to post Share on other sites
avugarova177 Posted July 3 Share Posted July 3 500р Марину финкур за июль. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 9 Author Share Posted July 9 Мне даже не верится что я должна сейчас написать в теме............. МАРТИН УМЕР.................. 5 июля........... Мне позвонила Оля и сказала что утром Кася и её кот Алекс вышли на кухню есть, а Мартин говорит не пришел. Она сказала думала спит еще. Попозже пошла в комнату и увидела что Мартин спит.......... он уже не дышал...... получается уснул и не проснулся Оля сказала все дни было всё как обычно, не шатался, не отказывался от еды, вечером говорит приходил на кухне поел... Видимо из-за жары был скачок давления и может быть удар какой-то случился... я так думаю. Очень жалею что когда наступила жара я как-то не подумала что надо возможно было отвезти Мартина опять к кардиологу и возможно еще добавить препараты какие-то, поизмерять давление.. Не могу поверить что Мартина нет........ Из всех кошек он был единственным кого я хотела бы себе....... кто был самым милым и самым слабеньким........ 2 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 9 Author Share Posted July 9 Отчет завтра напишу по теме............ Link to post Share on other sites
Лирими Posted July 10 Share Posted July 10 Господи, почему???? От чего??? Бедный Мартин, легких тебе облачков... Link to post Share on other sites
Екатерина. Posted July 10 Share Posted July 10 Буду помнить малыша. Всех сопричастных благодарю за помощь и поддержку. Виктория, держитесь! Пушистых облачков любимому Мартише Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 10 Author Share Posted July 10 11 часов назад, Лирими сказал: Господи, почему???? От чего??? Бедный Мартин, легких тебе облачков... Точно от чего умер могло бы показать только вскрытие... так никто на этот вопрос не ответит..... Учитывая что у кота было больное сердце и поднималось давление, то я могу предположить что раз Мартин умер именно в жару значит был скачок давления сильный, возможно ночью случился инфаркт, может инсульт... раз он утром не проснулся... Оля мне звонила с видеозвонком, я видела Мартин просто лежит в комнате на полу наполовину под диваном. Лежит на боку как спит... 11 часов назад, Екатерина. сказал: Буду помнить малыша. Всех сопричастных благодарю за помощь и поддержку. Виктория, держитесь! Пушистых облачков любимому Мартише Екатерина, спасибо большое Вам за помощь Мартину всё это время и за поддержку... 2 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 10 Author Share Posted July 10 По отчету В 03.07.2024 в 17:18, avugarova177 сказал: 500р Марину финкур за июль. Получила, спасибо! Тогда 4 июля я еще получила 1000 р. от "Лирими" с смс Мартину и Симе. Симка давно пристроена и я поэтому внесла 1000 р. Мартину..... Передержка Мартина оплачивалась всегда задним месяцем. Была оплачена за май. Позовчера я перевела Оле 6000 р. за прошедший июнь. В теме был остаток 2800 р. + последние 2 перевода на 1500 р., итого 4300 р. От меня пошли 1700 р. Отчет закрыт............... Оставшиеся дни за июль я тоже, конечно, сама ей оплачу в след.месяце... Оля по моей просьбе 5 июля отнесла Мартина кремировать в клинику "Биовет" в их районе, стоимость была 1350 р. Оплата от меня....... Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 10 Author Share Posted July 10 Из всех кураторских кошек что были и есть Мартин был мой самый любимый... я с кем общаюсь знают хотела его взять себе... Поэтому так тяжело... если бы я решилась взяла Мартина себе, то скорее всего он был бы жив... Всегда был бы на моих глазах и если бы ему стало плохо вечером, возможно так и было, я бы сразу погналась бы с ним в клинику... заметила бы всё... Я вообще не хочу заводить себе кошек... Мартин был единственный, думаю больше так никто мне не понравится как он.... так жалею что не решилась его взять... думала мой кот вдруг будет нападать, он большой и 7 кг весит, собаки... проблем много... 1 4 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 18 Author Share Posted July 18 Ровно 2 недели как Мартина не стало............... 2 Link to post Share on other sites
Лирими Posted July 18 Share Posted July 18 Простите, а почему тема называется "в апреле Мартина не стало"? Котика очень жаль((( прям невероятно как-то(( Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 18 Author Share Posted July 18 6 часов назад, Лирими сказал: Простите, а почему тема называется "в апреле Мартина не стало"? Котика очень жаль((( прям невероятно как-то(( Когда я писала плохо соображала... даже не заметила что написала в апреле.... Когда я обновляла первый пост там написано правильно 5 июля... Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted July 18 Author Share Posted July 18 Вообще Мартин был на самом деле очень больным котом.... учитывая выявленные проблемы еще и с сердцем-сосудами... Почему Вы считаете что это невероятно что у него видимо случился инсульт или удар какой-то в самые жаркие дни что были не знаю.... Другой вопрос что я лично не ожидала этого, не подумала что такое может быть.... возможно можно было это предотвратить начав давать ему еще какие-то таблетки сердечные или увеличить дозу таблеток от давления... 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts