Звездочка555 Posted October 3, 2023 Author Share Posted October 3, 2023 8 часов назад, avugarova177 сказал: 500р для Мартина за октябрь. Спасибо Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted October 6, 2023 Author Share Posted October 6, 2023 От "Оладушек" 2500 р. , спасибо Перевела Оле 4000 р. за Мартина за сентябрь. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted October 14, 2023 Author Share Posted October 14, 2023 Оля на прошлой недели мне сказала что Мартин вдруг перестал есть лечебный корм Ренал... корма еще много, но вдруг не ест и идет сказала к мискам других кошек и ест обычный корм Пурина... Поэтому мне пришлось 10 числа заказать снова корм, только обычный... В заказе 2 пакета, один Мартину идет, второй для другой кошки... Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted October 27, 2023 Author Share Posted October 27, 2023 В теме никого... но напишу.. Полная катастрофа, ищу передержку всё это время и то полный мрак! Тут на Пике посмотрела вообще никого не осталось, никогда такого не было раньше! Все областные, кроме пары тех кого я уже прозванивала и не вариант... Открыла объявление на Авито - несколько лет назад я там нашла очень хорошие семьи и устроила к ним собак на передержки, но именно семьи! Сейчас это мрак какой-то! Просмотров у Мартина море!!!!!!!!!!!!!!! Более 2000 тыс! Никогда ни на кого столько не было. А толку ноль! Сообщения либо от придурков, либо пара всего человек и те черти где в области. Отдавать кота на не знакомую передержку значит ездить каждую неделю точно! Все соц.сети и чаты зоозащитные завалены сообщениями о черных передержках, т.к. тут на Пике отзывы были и люди у кого спросишь, там никогда не узнаешь кто есть кто. Ездить в области я не могу вообще и как кота к врачу возить? Позвонила женщина по Антенне на другую кошку, на Симку, Симка не подошла, я предложила Мартина за деньги, как узнала что больной сразу отказ! Я не наю что делать! Никто не хочет брать кота больного и который в лоток через раз ходит! Оля поставила условия забрать до конца месяца или выкинет на улицу. Что получается усыплять мне кота?....... не знаю что делать, куда его девать?! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted October 28, 2023 Author Share Posted October 28, 2023 (edited) Тихо сама с собою........ Сегодня ездила на передержку к Мартину, сходила в клинику к нашему врачу, сегодня он принимал. По тем анализам что сдавали последний раз Биохимия, где печень надо было посмотреть - врач сказал всё в норме по печени, по почкам показатели выровнились! Он сказал даже удивительно. Из назначений для печени ничего не надо, для почек был под вопросом "Канефрон" он сказал нет смысла сейчас. По капельницам физ.раствор + В12 не нужно. Сказал делать если только раствор Рингера и купила в человеческой аптеке, у них только РингераЛоко, а там глюкоза, а у Мартина по анализам она в норме. Сегодня одну капельницу сразу сделали. Анализы я выше уже выкладывала. Оплатила капельницу, прием на 1220 р. Мартин поправился! Сейчас такой ухоженный, более упитанный, настолько жалко его перевозить неизвестно кому, у Оли я уверенна за всех кошек что все в порядке. Edited October 28, 2023 by Звездочка555 1 Link to post Share on other sites
avugarova177 Posted November 2, 2023 Share Posted November 2, 2023 Финкур 500р для Мартина за ноябрь. Link to post Share on other sites
Екатерина. Posted November 2, 2023 Share Posted November 2, 2023 + 5000 для Мартина ❤️❤️❤️ Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 7, 2023 Author Share Posted November 7, 2023 В 02.11.2023 в 13:45, avugarova177 сказал: Финкур 500р для Мартина за ноябрь. Спасибо Также получила 500 р. от "Лирими", спасибо Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 7, 2023 Author Share Posted November 7, 2023 В 02.11.2023 в 14:32, Екатерина. сказал: + 5000 для Мартина ❤️❤️❤️ Спасибо большое Без Вашей помощи сейчас Мартин пропал бы.... Чтобы Оля хоть как-то пока Мартина держала пришлось поднять оплату передержки... Теперь оплата 6000 р. в месяц. Перевела Оле 5 ноября 6000 р. за Мартина за октябрь. Я размещала Мартина на Авито, за бесплатно как говорится вообще нет желающих, писала ищет дом с платой проживания - были пара звонков, один звонок мне понравился хороший и то как женщина узнала что больные почки сразу отказ! Даже за деньги не хочет никто брать кота больного, только потоковые передержки профессиональные скажем так, а найти такую чтобы не куча кошек и добросовестная была я не знаю как! Хотя на Авито все рекорды побиты, просмотры 3800 !!! В избранное добавили более 400 человек! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 11, 2023 Author Share Posted November 11, 2023 (edited) Получила 2000 р. от "Оладушек", спасибо Вчера Оля снова писала мне интересовалась поисками передержки Даже поднятие платы ни сколько в этот раз не повлияло на её решение оставить Мартина......... как это ужасно Также как и второй кошки Симки. Для меня перевозка кошек трагедия, на новые места надо ездить каждую неделю! Всё проверять, а я не могу, потому что я с ребенком и завишу от няни + она стоит дорого.. Edited November 11, 2023 by Звездочка555 Link to post Share on other sites
Лирими Posted November 11, 2023 Share Posted November 11, 2023 (edited) Не разбираюсь в этой теме, к сожалению. И из своего Шебекино Вам точно не помогу. Посмотрела передержки на форуме - есть место у "Ирли", метро Теплый стан. Это далеко от Вас? Написано, что есть место - В этой теме не клеточное содержание - Или там отказали? Очень жаль... Edited November 11, 2023 by Лирими Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 11, 2023 Author Share Posted November 11, 2023 6 минут назад, Лирими сказал: Не разбираюсь в этой теме, к сожалению. И из своего Шебекино Вам точно не помогу. Посмотрела передержки на форуме - есть место у "Ирли", метро Теплый стан. Это далеко от Вас? Написано, что есть место - Я все эти передержки раньше обзванивала, во-первых, да что в темах сейчас написано совсем не так, сейчас я так понимаю никто не следит за этим уже.. во-вторых, условия не такие что надо, Мартину больному точно тут никто не подходит... Я ищу передержку-доживание на Авито. Только среди обычных семей, не потоковые передержки.. как я выше написала много мне пишут там, реально отклики есть, но хороших и подходящих нет, пока есть договоренность с одной женщиной о встрече. А так много из области пишут... 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 20, 2023 Author Share Posted November 20, 2023 Вчера я с Мариной "marion61" ездила на знакомство с одной женщиной, которая на Авито предложила платное доживание Мартину. На Авито как я писала по просмотрам рекорд побит, более 4000, а толку... было много пустых сообщений ни о чем, от людей кто желал взять кота, но при этом одна написала дома только ночами, а так работает, другая что у нее приют и деньги просто нужны, многие хорошие кто мне нравились все из области далекой, одна женщина кто вообще себе хотела взять звонила сразу отказалась узнав что кот больной и в итоге за месяц осталась лишь одна женщина с кем я переписывалась еще 2 недели назад Ирина которая мне понравилась по переписке и что она сказала живет в г.Мытищи, я подумала это совсем рядом, сейчас Мартин в Медведково, я подумала буду оттуда же ездить в Мытищи на автобусе. Вообщем только вчера когда мы поехали я посмотрела точный адрес, заранее не спрашивала у Ирины, и оказалось что она живет не в городе, а в поселке который находится на Ярославском шоссе далеко от Мытищ... Почему она сразу не сказала как есть не ясно... Мы с Мариной все равно решили поехать, с Ириной познакомились, сама женщина приятная мне понравилась, квартира небольшая хорошая чистая, есть своя кошка толстая и красивая и собака мелкая старая. Но по территориальности для меня ужасно, автобус ходит от м.ВДНХ один раз в 40 минут! Автобус лишь один. И даже это не так плохо, можно подстраиваться как-то под расписание, но самое для меня плохое что выходишь на остановке среди трассы, впереди и сзади сама трасса с загородительными заборами огромными и переход с одной стороны на другую - это трубы двухэтажные! Вот это самое страшное... особенно сейчас когда темно рано и холодно... Выходишь одна среди дороги, сам поселок через дорогу на другой стороне за забором, я первый раз увидела чтобы поселок был вообще на трассе, обычно автобусы всегда заезжают в сам поселок сколько я ездила, выходишь среди домов и магазинов где люди, а тут глушь полная.. Пока даже не знаю как быть... и желающих взять Мартина пока больше нет и ездить сюда мне будет страшно, а самое главное кота надо возить месяц курсами на капельницу, а как оказалось ветклиники никакой там нет! Только ехать в ближайшие города Мытищи, Королев или Пушкино, а т.к. машины у меня нет, то ехать на такси естественно, а это опять деньги... Спросила Ирину сможет ли она сама возить кота на капельницы раз в неделю месяц, чтобы я ей оплачивала такси, мне это будет дешевли, чем оплачивать няню и плюс такси, она сказала лишь иногда, а так сказала по будням работает вторую половину дня, а в выходные занимается с внучкой, ответила что ездить с котом у нее как бы времени нет..... Такая история....... 1 1 Link to post Share on other sites
Лирими Posted November 20, 2023 Share Posted November 20, 2023 Такой Мартин хороший и так не везет ему((( Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted December 1, 2023 Author Share Posted December 1, 2023 29 числа заказала корм, 1 упаковка 877 р. В заказе 2-я упаковка Касе... В 20.11.2023 в 22:55, Лирими сказал: Такой Мартин хороший и так не везет ему((( Раньше лет 8 назад я на Авито нашла в качестве передержек очень хорошие семьи для собак, тогда было столько звонков... Сейчас не вышло Ирина если бы жила в Москве или хотя бы как она сказала в г.Мытищи, то скорее всего кота отвезла бы к ней. Я всю прошлую неделю терзалась, не знала как поступить, но все таки не повезла Мартина. Я просто сейчас совсем без сил сама, чтобы туда часто ездить и подумала что сейчас в декабре такси вообще будет стоить очень дорого... больного кота везти в такое место где нет рядом клиники и куда я в случае чего, ну вдруг случится, никогда не смогу сорваться и день в день приехать, конечно, не правильно. Хотя и потерять вариант тоже мне жалко.... 1 Link to post Share on other sites
avugarova177 Posted December 2, 2023 Share Posted December 2, 2023 Перевела для Мартина 500р за декабрь. Link to post Share on other sites
Екатерина. Posted December 2, 2023 Share Posted December 2, 2023 +5000 для малыша ❤️❤️❤️❤️ не сдавайтесь Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted December 2, 2023 Author Share Posted December 2, 2023 2 часа назад, avugarova177 сказал: Перевела для Мартина 500р за декабрь. Спасибо 2 часа назад, Екатерина. сказал: +5000 для малыша ❤️❤️❤️❤️ не сдавайтесь Спасибо большое! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted December 12, 2023 Author Share Posted December 12, 2023 Вчера Оле перевела 6000 р. за передержку Мартина за ноябрь. В этом месяце, к сожалению, не смогла ездить с Мартином, потому что у самой проблемы со здоровьем, у меня няня только по выходным, я все выходные сама с собой езжу по врачам... С января начну снова курс капельниц Мартину. 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted December 29, 2023 Author Share Posted December 29, 2023 (edited) Получила от "Оладушек" 2500 р., большое спасибо! Edited December 29, 2023 by Звездочка555 Link to post Share on other sites
Екатерина. Posted December 29, 2023 Share Posted December 29, 2023 + 7000 для Мартина на важные дела и вкусняшка. Люблю вас ❤️ Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted December 29, 2023 Author Share Posted December 29, 2023 22 минуты назад, Екатерина. сказал: + 7000 для Мартина на важные дела и вкусняшка. Люблю вас ❤️ Екатерина, преогромное Вам спасибо!!! С января начинаю курс капельниц, поэтому как раз денежки пойдут на медицину )) 1 Link to post Share on other sites
avugarova177 Posted January 3 Share Posted January 3 Финкур. 500р Мартину за январь. С Новым годом! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted January 5 Author Share Posted January 5 В 03.01.2024 в 11:35, avugarova177 сказал: Финкур. 500р Мартину за январь. С Новым годом! Спасибо Всех с Новым годом! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted January 5 Author Share Posted January 5 Перевела сегодня Оле 6000 р. за передержку за декабрь. Также корм у Мартина давно закончился, заказала сегодня, для Мартина идет 1 пакет за 852 р. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts