Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тонометр для животных. Ищу в аренду или по адекватной цене. Нужны советы, где взять!

Share
Followers 2

Recommended Posts

Здравствуйте. 

Форумчане, подскажите, пожалуйста, реально ли купить где-то тонометр для животных по адекватной цене или взять в аренду на время?

Слышала, что можно купить на али экспресс, но там не все тонометры нормально работают.

Может, есть кто уже пробовал заказывал на али или знает, где можно взять в аренду?

Заранее спасибо!

Неужели никто не знает?

Непотомуль

Я тут столкнулась с необходимостью мерять давление собаке, НО. По советам бывалых купила запястный тонометр  AND, у него манжета самая подходящая, как сказали бывалые. За некоторое время тренировок приноровилась мерять с первого-второго раза. 

Позже мы ездили к кардиологу, и меряли давление в клинике специальным ветеринарным приборчиком. Он никак не мог справится с задачей, глючил, сбрасывался и снова качал. Так, что надоело это действо и мы прекратили. Возможно приборчик был того, но доктор сказала, что всегда при измерении давления проблемы.

Но наш вариант не проходит в случае с мелкими собаками. 

Спасибо. В смысле, человеческий купили?

Мне для кошки, нужен именно ветеринарный. Просто такая разница в ценах 60-100 тыс А есть 3-4 тыс. В чем подвох?

С кошками большая проблема. Тоже послушаю. Знаю, что в клиниках покупают именно дорогие, поэтому дешевые вызывают вопросы

GEOPOLITIKA

Самый адекватный тонометр - Петмап. Как вариант еще - Микролюкс, но раз на раз не приходится.

Дешево купить нереально, на али заказывать бессмысленно - кого ни спрашивала касательно измерений, ни у кого нормально не получилось измерить, рандомная фигня получается. Как вариант: можете попробовать из ближайшей клиники, где есть такая услуга, вызвать вета на дом.  К нам подруга приезжает с портативным петмап, давление показывает точно такое же, как нам и в клинике намерили на стационарном петмапе. Сколько я с кошкой по врачам каталась разным - не перечесть. Сделала вывод, что на старом или дешевом аппарате нет смысла вообще что-то пытаться измерять - только лишняя трата времени и денег. То нам норму намерили, то какие-то супер-низкие цифры, то космические 240/120. 

Речь идет именно о кошках, у собак, возможно, все попроще. 

Спасибо большое!

На авито или Юле попробуйте поискать может кому стал не нужен продают.

GEOPOLITIKA
1 hour ago, Elena100 said:

На авито или Юле попробуйте поискать может кому стал не нужен продают.

Нет там нормальных аппаратов, я нашла только два китайских по 8-10 тысяч. Петмап с рук будет не дешевле 80-100 тысяч стоить, сама озадачилась пару месяцев назад этим вопросом - перетрясла и амазон, и ебей. 

Цены просто заоблачные. 

Обзваниваю клиники, пока не нашла ни у кого выезда с тонометром. 

GEOPOLITIKA
4 hours ago, shokoladka said:

Цены просто заоблачные. 

Обзваниваю клиники, пока не нашла ни у кого выезда с тонометром. 

Катя, я Вам в вотсап сейчас кину визитку - спросила в одном из ветеринарных чатов, кто на дом на замер давления выезжает, мне дали контакты врача-кардиолога, говорят, что очень хорошая. Попробуйте ей написать касательно цены. 

• Like 1

Спасибо большое!

Оксана К.
16 hours ago, GEOPOLITIKA said:

Катя, я Вам в вотсап сейчас кину визитку - спросила в одном из ветеринарных чатов, кто на дом на замер давления выезжает, мне дали контакты врача-кардиолога, говорят, что очень хорошая. Попробуйте ей написать касательно цены. 

А можно мне в личку тоже контакты этого врача? Нам бы тоже надо давление на дому мониторить...

Шупетт

Не думала что тонометры для животных такие феерично дорогие..
А тонометр для новорожденных может подойти?

shokoladka

Ветеринар говорит, очень велика погрешность обычного тонометра, даже , если манжеты найти.

postassistant

В вацапе есть чат. Там девочки с али вроде заказывали. Может поделятся опытом или дадут в аренду. Киньте ваш номер. Попрошу чтобы добавили

postassistant

Вот приглашение.

Попробуйте там спросить

Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/FE6Uw9zG3TnBkC1eV9QEYq

shokoladka

Спасибо большое!

postassistant

И манжеты там обсуждали. Заказывали

shokoladka

Так ку я только вступила в группу, я не вижу предыдущих сообщений.

• 3 months later...
Света-Паулина

На самом деле все не совсем так как писали выше. Пэт мэп да хорош, но цена заоблачная. Микролюкс ничуть не лучше дешевого китайского с Али.  Разница в том, что аппарат с Али прекрасно заменяет высокие цыфры,  я сравнивала одновременно на моем с алика и на Пэт мэпе. Разницы нет.  Для ОРИТа нужен Пэт мэп т.к другие тонометры не дают адекватных замерах на гипотонии. В домашних условиях нужен тонометр для высоких цыфр ( гипертонии) ибо если животное не держит давление то это уже пациент ОРИТ.   3 851,06 руб.  24%OFF | CONTEC ветеринара ветеринарный OLED цифровой аппарат для измерения Давление & сердцебиение монитор NIBP CONTEC08A-VET Бесплатная доставка
https://a.aliexpress.com/_AEKi2S       4 636,87 руб. | Монитор артериального давления CONTEC08A, цифровой ветеринарный прибор для измерения артериального давления и сопротивления крови у животных
https://a.aliexpress.com/_9RyaIu        467,84 руб. | Манжеты CONTEC 6 размеров для монитора артериального давления CONTEC 08A/08C ABPM50 PM50 и амбулаторного артериального давления для пациента
https://a.aliexpress.com/_AlbyRY          Манжета для кошек нужна неонатальная 6-11см

• Like 1
  • 4 years later...
Ольгина
On 6/30/2021 at 7:28 PM, GEOPOLITIKA said:

Добрый день! Простите за беспокойство. Я понимаю, что времени прошло уже много, но я столкнулась с аналогичной проблемой измерения давления котику на дому в покое. Скажите пожалуйста, ветврач еще занимается выездами на дом?