Земная Posted September 3, 2016 Share Posted September 3, 2016 Я верю, что есть рай и для животных. И если вы хотите, чтобы ваши любимцы оказались с вами в будущей жизни у Бога -- надо об этом молиться сильно. Вот я верила, что моя Мурка МОЖЕТ, если Бог благословит, перейти в жизнь вечную туда, где находится моя бабушка -- и даны были знаки, что это вероятно так и случилось. Они ждут нас. Я убедилась в этом. Наш пёс Бим умер в 1994 году. Ушел в 19 лет, прожив долгую и счастливую жизнь. Говорят, когда умирает человек, с того края приходит душа родственника, друга, что бы проводить новичка, поддержать. Обычно умирающие чувствуют, видят эту душу, называют её по имени. Наша бабушка умерла в 2000 году. За ней пришёл наш Бим. Именно его она увидела перед самой кончиной. Бабушка звала его вслух по имени. Бим пришел минут за 5-10 до смерти. Я была рядом с ней до самого конца... Теперь они вместе. Бим, наш самый первый пес. Он не оставит бабушку там. Два моих старика вместе. Link to post Share on other sites
Lindos Posted September 4, 2016 Share Posted September 4, 2016 Они также, как и люди будут сорок дней на земле, потом поднимаются. Это сказала моя знакомая ясновидящая. http://lifeafterdeath.ucoz.ru/ Спорная, но интересная информация. Да спасибо за ссылку. Очень интересная информация там и не только по животным но и по людям. Link to post Share on other sites
Vlad&Pegas Posted September 4, 2016 Share Posted September 4, 2016 Невыносимая боль.....18 августа в 4-18 утра, умер самый верный друг, Пёс Пегас ! Он прожил с нами 16 лет, он разделял самые сложные моменты жизни, всегда принимал всё как есть и ни на что не жаловался. Прошел от трудного к счастливому и всегда за всё был благодарен и предан. Это были 2 летних месяца ада, он упал на землю 21 июня 2016 года, но ровно 7 лет назад, в ночь с 21 на 22 июня умирала в страданиях наша бабушка...... сейчас только задумываюсь об этих числах...эти адские летние месяцы, невыносимой жары, боли и переживаний.....Шквал капельниц, уколов, лекарств, анализов, по 5-6 и более часов в ветеринарии каждый день, метание по городским аптекам в поисках лекарств, а вечером уже хозяин принимал алкоголь ибо было просто невыносимо, рано утром подъём, уколы, за руль и снова в ветклинику....У него все вены уже были в тромбах, врач с большим трудом ставил катетер, он уходил....Эти предсмертные, измученные, преданные, добрые и всё прощающие глаза, в которых ни злобы не обиды не прочего негатива ни к кому...этого просто невозможно забыть....он плакал каждый день, чистейшая прозрачная слеза текла из его глаз......Пусть обходят, очень далеко, те кто считает, что у животных нет души и т.п...Мне сложно продолжить описание всего, но моё состояние пока не позволяет адекватно отреагировать на всё, поэтому пишу Вам уважаемые форумчане, может кто подскажет как поступить, итак: ветеринар выдал в ампуле, с резиновой крышкой антибиотик цефотаксим, который готовили и размешивали непосредственно в ветклинике, сказал, что его надо ввести в вену, в установленный катетер в 4 утра, через 10 минут собака умерла, возможно это совпадение как они все говорят, а возможно и нет, я сохранил остатки этого лекарства в холодильнике при необходимых температурах, сохранил также написанную от руки инструкцию по данному уколу ветеринара, где он так и написал всё поэтапно, куда мне необходимо обратиться, чтобы проверить состав данного препарата ??? ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ ВЕРНЫЙ ДРУГ ПЕГАС !!! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ!!! Link to post Share on other sites
Улли Кейзи Хевит Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 Да спасибо за ссылку. Очень интересная информация там и не только по животным но и по людям. Софии можно писать на эл. почту, если есть вопросы. Она мне отвечала. Link to post Share on other sites
4ajnik Posted September 6, 2016 Share Posted September 6, 2016 Жорик, Стив, Люша,каждый день вспоминаю, каждый день вас не хватает. Link to post Share on other sites
Земная Posted September 9, 2016 Share Posted September 9, 2016 Невыносимая боль.....18 августа в 4-18 утра, умер самый верный друг, Пёс Пегас ! Он прожил с нами 16 лет, он разделял самые сложные моменты жизни, всегда принимал всё как есть и ни на что не жаловался. Прошел от трудного к счастливому и всегда за всё был благодарен и предан. Это были 2 летних месяца ада, он упал на землю 21 июня 2016 года, но ровно 7 лет назад, в ночь с 21 на 22 июня умирала в страданиях наша бабушка...... сейчас только задумываюсь об этих числах...эти адские летние месяцы, невыносимой жары, боли и переживаний.....Шквал капельниц, уколов, лекарств, анализов, по 5-6 и более часов в ветеринарии каждый день, метание по городским аптекам в поисках лекарств, а вечером уже хозяин принимал алкоголь ибо было просто невыносимо, рано утром подъём, уколы, за руль и снова в ветклинику....У него все вены уже были в тромбах, врач с большим трудом ставил катетер, он уходил....Эти предсмертные, измученные, преданные, добрые и всё прощающие глаза, в которых ни злобы не обиды не прочего негатива ни к кому...этого просто невозможно забыть....он плакал каждый день, чистейшая прозрачная слеза текла из его глаз......Пусть обходят, очень далеко, те кто считает, что у животных нет души и т.п...Мне сложно продолжить описание всего, но моё состояние пока не позволяет адекватно отреагировать на всё, поэтому пишу Вам уважаемые форумчане, может кто подскажет как поступить, итак: ветеринар выдал в ампуле, с резиновой крышкой антибиотик цефотаксим, который готовили и размешивали непосредственно в ветклинике, сказал, что его надо ввести в вену, в установленный катетер в 4 утра, через 10 минут собака умерла, возможно это совпадение как они все говорят, а возможно и нет, я сохранил остатки этого лекарства в холодильнике при необходимых температурах, сохранил также написанную от руки инструкцию по данному уколу ветеринара, где он так и написал всё поэтапно, куда мне необходимо обратиться, чтобы проверить состав данного препарата ??? ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ ВЕРНЫЙ ДРУГ ПЕГАС !!! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ!!! Знаете, я даю вам ссылку лабораторий по Санкт Петербургу, Москвы и Подмосковья, где делают подобные экспертизы. http://www.качество.рф/informatory/articles/71/show Если вас так гнетет мысль о некачественном лекарстве - сделайте анализ. Я понимаю, что сейчас вы переживаете заново и заново смерть вашего Пегаса. Вам больно..Вы думаете всё ли вы сделали для него. 16 лет очень приличный возраст. Ваш пес ушел глубоким старичком, прожив долгую и счастливую жизнь. И вы, и врачи сделали всё, что бы продлить ему жизнь. Вам надо принять его смерть, как избавление от болей и страданий. Он на Радуге, снова молодой и здоровый. Вы встретитесь когда нибудь. Link to post Share on other sites
Пистимея Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 Невыносимая боль..... .....Шквал капельниц, уколов, лекарств, анализов, по 5-6 и более часов в ветеринарии каждый день... ....У него все вены уже были в тромбах, врач с большим трудом ставил катетер, он уходил.... ...может кто подскажет как поступить, итак: ветеринар выдал в ампуле, с резиновой крышкой антибиотик цефотаксим, который готовили и размешивали непосредственно в ветклинике, сказал, что его надо ввести в вену, в установленный катетер в 4 утра, через 10 минут собака умерла, возможно это совпадение как они все говорят, а возможно и нет, ...куда мне необходимо обратиться, чтобы проверить состав данного препарата ??? ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ ВЕРНЫЙ ДРУГ ПЕГАС !!! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ!!! Я предлагаю Вам отказаться от этой затеи. Я понимаю из личного опыта, что очень болезненно сознавать, что своими руками нанёс своему питомцу непоправимый вред. Но что будет, если Вы узнаете, что с препаратом всё нормально, и очень вероятно, что это так. Дело не в этом, но и не в совпадении, как Вам они говорят. Причина может быть в индивидуальной непереносимости самого препарата, но, скорее всего, в переизбытке изнурительных внутривенных процедур. Но любая причина всё равно формальна - это СУДЬБА. Подошёл срок, и возникло бы не это, так другое. Когда немного успокоитесь, то это Вы ясно осознаете. Если через некоторое небольшое время (не более года) с Вами случится опасная ситуация, в которой Вы чудом уцелеете, то знайте – это он отдал жизнь за Вас. Со мною было такое, начиная с подобной нелепой гибели моего питомца формально от моих рук. Что касается установления формальной причины, то теперь делают вскрытия животных, при которых точно устанавливают, от чего произошла гибель , но, наверное, Вы его похоронили, и совет запоздал. Link to post Share on other sites
Пистимея Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 (edited) Предлагаю расширить раздел «Важных тем» подфорума «Мемориал» третьей важной темой, посвящённой нашей взаимопомощи и поддержании друг друга в сопереживании горя. Эта тематика актуализируется со стабильным постоянством, но форумчане не находят, куда приткнуться со своей бедой: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157013 Не нашел подходящего раздела,поэтому хочу выложить свою душу тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239327 Незнаю теперь что делать,на душе жуткая дипрессия,хоть и знаю что уже не вернуть,но виню себя в этом… Кто нибудь сталкивался с подобными ситуациями?Как справиться с дырой на душе,третий день думаю только про это... Спасибо за внимание! Берегите своих питомцев! Очевидно, что создание личных тем для решения общей больной проблемы бесперспективно, ибо они несут совсем иную нагрузку (посвящены памяти о конкретном животном). При этом попытки создания тем психологической направленности всегда приветствуются форумчанами: плачу вместе с вами. буду вместе с вами читать тут советы, как справиться с этой болью.может, найду для себя спасение. невыносимое горе Но такие темы скоро тонут, из-за чего не могут быть продолжены и содержащаяся полезная информация вместе теряется. Примеров таких затерявшихся Важных тем скопилось много: «Как пережили это вы?»: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203634 «Потеря питомца»: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239327 «Как справиться с потерей? Помогите прийти в себя»: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207644 «Как жить после смерти животного?»: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157013 «Как пережить потерю»: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217228 «Умер... лучший друг. Как пережить?»: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=242159 «Не могу прийти в себя»: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208247 и др. Таким образом, из-за разрозненности каждый Автор со своей болью остаётся практически один. Ведь форумчане, заходящие в Мемориал со своей бедой не в состоянии заниматься раскопками (что естественно в их состоянии), и стихийно высказываются в этой закреплённой теме, потому что больше негде. В результате такого невольного засорения в теме «Куда уходит друг … в рай или в никуда?» сложился некоторый хаос, но, главное, получение форумчанами моральной поддержки в преодолении горя минимизируется. К сожалению, многолетние личные обращения к модераторам остаются безответными. Поэтому дублирую их суть тут, вынужденно отклоняясь от темы потусторонней судьбы животных. Предлагаю прикрепить в раздел Важных тем тему с символическим названием Горе : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134837 Там уже содержится стартовый компетентный совет Мимозы и в объединяющей теме все смогут делиться личным опытом и полезная информация не растеряется. Кстати, эта тематика гармонично триедина с двумя существующими в разделе, и её явно не хватает в комплексе проблем, возникающих на почве тяжёлой потери. Прошу сформировать в разделе Важных тем третью, посвящённую помощи хозяевам ушедших питомцев, в том, как им пережить расставание длиною в оставшуюся жизнь. Edited November 20, 2017 by Пистимея Link to post Share on other sites
Vlad&Pegas Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Знаете, я даю вам ссылку лабораторий по Санкт Петербургу, Москвы и Подмосковья, где делают подобные экспертизы. http://www.качество.рф/informatory/articles/71/show Если вас так гнетет мысль о некачественном лекарстве - сделайте анализ. Я понимаю, что сейчас вы переживаете заново и заново смерть вашего Пегаса. Вам больно..Вы думаете всё ли вы сделали для него. 16 лет очень приличный возраст. Ваш пес ушел глубоким старичком, прожив долгую и счастливую жизнь. И вы, и врачи сделали всё, что бы продлить ему жизнь. Вам надо принять его смерть, как избавление от болей и страданий. Он на Радуге, снова молодой и здоровый. Вы встретитесь когда нибудь. Спасибо Вам за понимание, ответ и сочувствие. Link to post Share on other sites
Vlad&Pegas Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Я предлагаю Вам отказаться от этой затеи. Я понимаю из личного опыта, что очень болезненно сознавать, что своими руками нанёс своему питомцу непоправимый вред. Но что будет, если Вы узнаете, что с препаратом всё нормально, и очень вероятно, что это так. Дело не в этом, но и не в совпадении, как Вам они говорят. Причина может быть в индивидуальной непереносимости самого препарата, но, скорее всего, в переизбытке изнурительных внутривенных процедур. Но любая причина всё равно формальна - это СУДЬБА. Подошёл срок, и возникло бы не это, так другое. Когда немного успокоитесь, то это Вы ясно осознаете. Если через некоторое небольшое время (не более года) с Вами случится опасная ситуация, в которой Вы чудом уцелеете, то знайте – это он отдал жизнь за Вас. Со мною было такое, начиная с подобной нелепой гибели моего питомца формально от моих рук. Что касается установления формальной причины, то теперь делают вскрытия животных, при которых точно устанавливают, от чего произошла гибель , но, наверное, Вы его похоронили, и совет запоздал. Спасибо Вам за ответ. Сейчас не на один коммент не буду, что либо отвечать, эмоции не позволяют.... Link to post Share on other sites
Vlad&Pegas Posted September 14, 2016 Share Posted September 14, 2016 Набрёл в интернете на запись битвы экстрасенсов, там 3 части определены именно связи животных и их хозяев, раскрывается аспект преданности и потустороннего мира, пришло понимание некоторых вопросов.... Например, ясновидящий из Франции, четко описывает дух кошки, который приходит к их живой собаке спустя год после смерти, что бы поиграть....собака приняла в себя 3 огнестрельных ранения спасая свою хозяйку и т.д. Не знаю, позволяют ли правила данного форума оставлять ссылки на подобные записи, если нет, прошу строго не судить, не знаю будет ли кому-нибудь интересна данная информация, но напишу: битва экстрасенсов 15 выпуск 3 часть 1 стб украина, там именно 3 части, каждая минут по 20...https://www.youtube.com/watch?v=mmNL2DOSyAU это первая часть, остальные в ручном наборе ютуба Link to post Share on other sites
4ajnik Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Жорик, как пусто без тебя... Все разваливается. Может, хорошо, что ты не снишься, было бы очень больно просыпаться. Твоё место на подушке и в сердце некому заполнить. Link to post Share on other sites
Life on Mars Posted March 14, 2017 Share Posted March 14, 2017 В силу того, что я практик в определенных энергетических (и не только) сферах, то я считаю, что умершие животные становятся тотемами людей. Не обязательно, кстати, своих хозяев. Если у хозяина изначально тотемом является кошка или собака, например, то и на протяжении жизни животного это ощущается. То есть тотем как бы становится не просто как дух, а именно ощутимым. Тогда после смерти животное рядом с хозяином в состоянии тотема.Если же у хозяина совершенно другое тотемное животное было изначально (например, лев или медведь), то домашнее животное после смерти переходит к другому человеку как тотем. Но это не значит, что связь с хозяином теряется окончательно. Эту связь при определенной практике тоже можно наладить Link to post Share on other sites
lilan Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 У меня погиб кот 4 года назад от собак. Это ужасный удар. Что пережила- целая драма и мрак сплошной. Да и сейчас не могу смотреть на его фото и видео, сердце рвется и дико хочется туда, где он был и где мы были с ним счастливы с моим Другом неповторимым. Да слов нет, это невосполнимая потеря и ее не пережила. Но он всегда со мной. Такие Коты не умирают. Link to post Share on other sites
Пистимея Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 (edited) Цитата(Life on Mars @ 14.3.2017, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>В силу того, что я практик в определенных энергетических (и не только) сферах, то я считаю, что умершие животные становятся тотемами людей.Я не практик, а теоретик. По-моему, Тотем – это совсем иное понятие, нежели Душа конкретного животного. Посмертная судьба животного не однозначна и зависит от качества духовного контакта с хозяином при материальном воплощении их любящих душ. Происходящий при этом энергоинформационный обмен меняет души и животного, и человека, через изменение психики делает похожим даже их облик. Энергетические узы любящих биологических существ не зависят от того, люди это или животные. Поэтому разлука после гибели одного из пары так мучительна, ведь у остающегося фактически ампутирована часть души. Это и есть причина известных случаев, когда оставшееся животное быстро уходит в Мир иной вслед за ушедшим любимым хозяином, а бывает и наоборот:http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9828384 Такова жизнь с её горькими издержками истинной любви, а крылатая фраза «умереть в один день» имеет глубокий смысл. Edited November 18, 2017 by Пистимея Link to post Share on other sites
Кошкин Сергей Posted August 18, 2017 Share Posted August 18, 2017 (edited) Они не уйдут если они с нами, если мы их помним и любим. Ничего и никуда не уходит просто так, всё зависит от нас. Если мы хотим чтобы они оставались они будут рядом ... всё зависит от нас, мы и есть тот самый мостик между миром мёртвых и живых.ps кому совсем хреново звоните поговорим, по себе знаю это очень больно ... бывает так больно хоть кричи хоть на стенку лезь. 89031650898 постараюсь помочь как смогу Edited August 19, 2017 by Кошкин Сергей Link to post Share on other sites
Татьяна_Я Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 Цитата(Marina-P @ 6.11.2006, 10:49) <{POST_SNAPBACK}>Про кошек не пишуА можно подробнее про кошек из Вашей подборки? У меня ушла одна очень любимая кошка от рака. Сейчас от опухоли уходит второй не менее любимый кот. Я православная, но, несмотря на то, что очень почитаю всё, что связано с православием, никак не могу примириться с мыслью, что ТАМ мы не будем вместе с нашими любимцами. Link to post Share on other sites
kolesnikvlad2017 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 У меня недавно умерла собака. Прошло уже 3 месяца, а я всё никак не могу свыкнутся. Других животных не могу воспринимать даже. Посоветуйте что делать Link to post Share on other sites
Кошкин Сергей Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 (edited) Цитата(kolesnikvlad2017 @ 28.8.2017, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>У меня недавно умерла собака. Прошло уже 3 месяца, а я всё никак не могу свыкнутся. Других животных не могу воспринимать даже. Посоветуйте что делатьСходите в усыпалку. Посмотрите на тех кто ещё пока жив, но должен скоро умереть. Просто посмотрите им в глаза. Думаю пробьёт. Клин как говорится клином ...У меня недавно убили кошку. Взяли котёнком с улицы, долго болела, вылечили, вместе ели вместе спали на одной кровати. Член семьи. А потом соседка её поймала, сунула в грязный мешок из под картошки и разбила ей голову об асфальт. Состояние было - шок, потом чуть не запил ... Сейчас взял шестерых котят-сироток из подвала (у них мать тоже убили, здесь это вообще считается нормально) повожусь с ними - отпускает, потом ещё трёх котят. Сейчас у меня детский сад, только это и спасает Edited August 31, 2017 by Кошкин Сергей Link to post Share on other sites
Пистимея Posted November 18, 2017 Share Posted November 18, 2017 Цитата(Кошкин Сергей @ 18.8.2017, 14:28) <{POST_SNAPBACK}>по себе знаю это очень больно ... бывает так больно хоть кричи хоть на стенку лезь.Сергей Вы правы. Тяжко, когда одинокий человек не может разделить своё горе, но ещё тяжелее, когда он не может этого сделать в окружении близких: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6879&st=100Цитата(Татьяна_Я @ 28.8.2017, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>... Я православная, но, несмотря на то, что очень почитаю всё, что связано с православием, никак не могу примириться с мыслью, что ТАМ мы не будем вместе с нашими любимцами.Татьяна а почему Вы так решили? Почитайте эту тему - здесь много убедительных доводов об обратном. Кстати, и религии они не противоречат, и не все священнослужители придерживаются невежественных догм.Наши ушедшие любимцы рядом, им тоже одиноко, и они ждут встречи. Это ожидающее состояние - научная расшифровка образного иносказания Моста радуги, являющегося временным пристанищем душ категории любимых животных и расположенном в преддверии в Царство небесное. Когда у хозяев заканчивается земной путь, при переходе животные встречают их ТАМ первыми, чтобы соединиться навсегда. Цитата(kolesnikvlad2017 @ 28.8.2017, 17:32) <{POST_SNAPBACK}>... Прошло уже 3 месяца, а я всё никак не могу свыкнутся. Других животных не могу воспринимать даже. Посоветуйте что делать3 месяца – это очень мало. Со временем будет происходить лишь адаптация к невосполнимой утрате, а излечивается временем лишь то, что лечится. Ваше состояние нормальное, через это проходят все, кто умеет любить.К сожалению, в Мемориале тема взаимопомощи и поддержании друг друга в сопереживании горя почему-то не включается в раздел «Важных», несмотря на массовую востребованность. Множество полезных советов оказываются не видимыми теми, кому они экстренно нужны в тяжёлом состоянии. В 458-м комментарии есть перечень полезных тем: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11967354 Link to post Share on other sites
LiyaLiya1234 Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 Моя маленькая девочка, моя овчарочка2 дня ее нетОчень просила небеса, и всех родных кто находится там, чтобы помогли мне ее увидеть во сне. Чтобы дали возможность попрощаться. Чтобы попросить прощения если она был на меня обижена, если я дала ей мало любви, ласки, заботы... она ещё такая маленькая, я не увижу как она взрослеет, мы не сможем с ней погулять в парке,. Она ведь даже ещё не видела лета((( Больно очень. 2 дня слез и истерик. Первый день слышала как будто она скулит... она жила у нас в тёплом боксе, с центральным отоплением, на мягкой постельке... Она будто зовёт к себе, слышала ее скул в то время, когда у нас была кормежка. это поняла только вечером. Утром я подумала что схожу с ума от горя.. Ближе к вечеру, когда снова услышала скул вышла и разложила любимые лакомства по ее любимым местам во дворе... больше это не повторялось..я так хотела чтобы она пришла ко мне во сне.. 2 ночи в слезах просила все силы какие только есть позволить ее увидеть...И сегодня ночью, не знаю может от того что начиталась истории на форумах( а я в слезах и от отчаяния наверное прочла все что есть в интернете о том куда уходит душа животных, о жизни после смерти и тд) увидела сон Зима, снег( она очень любила снег, зарывалась в нем мордочкой, потом счастливая прыгала) это был кажется лес потому что она очень любила ели, что растут у нас во дворе.. она выбегает из деревьев, снова роется в снегу, ищет что то, нюхает, а меня будто не видит..Вдруг выходит мужчина/парень в форме, садится рядом с ней, гладит ее, смотрит на меня и говорит «Она ищет путь к тебе..»не знаю кто этот мужчина, не запомнила лицаИ совсем не знаю как растолковать этот сон.. может правда от тоски я сама себе все придумалаА может.. Она хочет вернуться ? Я очень надеюсь что в обличие другой собаки она придёт ко мне, и мы сможем восполнить все что не успели... Она была долгожданной собакой, я знала и понимала какая это ответсвенность.. поэтому росла до этого мысленно и духовно...Мне 23, вынашивала идею о приобретении четвероногого друга с 19лет.. Мне очень больно Очень тяжело Душа рвётся на частиСестренка в таком же состоянии, она иногда забывает в силу своего маленького возраста.. но выходя на улицу начинает плакать.. мама тоже тоскует сильно.. Хочу верить что моя девочка вернётся к намИли пусть почаще приходит во сне.. и покажет что с ней все хорошо, что она счастлива там.. и пусть дождётся там меня... ведь в моем сердце и моей голове у нее своё особое место..Хочу верить в встречу с ней, пусть даже через долгие годы.. Link to post Share on other sites
Лисса Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 Цитата(LiyaLiya1234 @ 14.1.2018, 9:06) <{POST_SNAPBACK}>Моя маленькая девочка, моя овчарочка2 дня ее нетОчень просила небеса, и всех родных кто находится там, чтобы помогли мне ее увидеть во сне. Чтобы дали возможность попрощаться. Чтобы попросить прощения если она был на меня обижена, если я дала ей мало любви, ласки, заботы... она ещё такая маленькая, я не увижу как она взрослеет, мы не сможем с ней погулять в парке,. Она ведь даже ещё не видела лета((( Больно очень. 2 дня слез и истерик. Первый день слышала как будто она скулит... она жила у нас в тёплом боксе, с центральным отоплением, на мягкой постельке... Она будто зовёт к себе, слышала ее скул в то время, когда у нас была кормежка. это поняла только вечером. Утром я подумала что схожу с ума от горя.. Ближе к вечеру, когда снова услышала скул вышла и разложила любимые лакомства по ее любимым местам во дворе... больше это не повторялось..я так хотела чтобы она пришла ко мне во сне.. 2 ночи в слезах просила все силы какие только есть позволить ее увидеть...И сегодня ночью, не знаю может от того что начиталась истории на форумах( а я в слезах и от отчаяния наверное прочла все что есть в интернете о том куда уходит душа животных, о жизни после смерти и тд) увидела сон Зима, снег( она очень любила снег, зарывалась в нем мордочкой, потом счастливая прыгала) это был кажется лес потому что она очень любила ели, что растут у нас во дворе.. она выбегает из деревьев, снова роется в снегу, ищет что то, нюхает, а меня будто не видит..Вдруг выходит мужчина/парень в форме, садится рядом с ней, гладит ее, смотрит на меня и говорит «Она ищет путь к тебе..»не знаю кто этот мужчина, не запомнила лицаИ совсем не знаю как растолковать этот сон.. может правда от тоски я сама себе все придумалаА может.. Она хочет вернуться ? Я очень надеюсь что в обличие другой собаки она придёт ко мне, и мы сможем восполнить все что не успели... Она была долгожданной собакой, я знала и понимала какая это ответсвенность.. поэтому росла до этого мысленно и духовно...Мне 23, вынашивала идею о приобретении четвероногого друга с 19лет.. Мне очень больно Очень тяжело Душа рвётся на частиСестренка в таком же состоянии, она иногда забывает в силу своего маленького возраста.. но выходя на улицу начинает плакать.. мама тоже тоскует сильно.. Хочу верить что моя девочка вернётся к намИли пусть почаще приходит во сне.. и покажет что с ней все хорошо, что она счастлива там.. и пусть дождётся там меня... ведь в моем сердце и моей голове у нее своё особое место..Хочу верить в встречу с ней, пусть даже через долгие годы..А что случилось с Вашей деткой, почему она ушла? Link to post Share on other sites
Пистимея Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Цитата(LiyaLiya1234 @ 14.1.2018, 9:06) <{POST_SNAPBACK}>Очень просила небеса, и всех родных кто находится там, чтобы помогли мне ее увидеть во сне....И сегодня ночью, не знаю может от того что начиталась истории на форумах( а я в слезах и от отчаяния наверное прочла все что есть в интернете о том куда уходит душа животных, о жизни после смерти и тд) увидела сон Зима, снег( она очень любила снег, зарывалась в нем мордочкой, потом счастливая прыгала) это был кажется лес потому что она очень любила ели, что растут у нас во дворе.. она выбегает из деревьев, снова роется в снегу, ищет что то, нюхает, а меня будто не видит..Вдруг выходит мужчина/парень в форме, садится рядом с ней, гладит ее, смотрит на меня и говорит «Она ищет путь к тебе..»не знаю кто этот мужчина, не запомнила лицаИ совсем не знаю как растолковать этот сон.. может правда от тоски я сама себе все придумалаА может.. Она хочет вернуться ?Лия, Вы ничего себе не придумали, а увидели свой сон потому, что просили о нём. И сон очень хороший - предвещает Вам большое счастье в скором времени. Когда сон снится в ночь на православный Новый год, то он сбывается в течение наступившего года. Раз в году (в эту ночь середины Святок) сон даёт вещий ответ на любой вопрос, и Вы получили его. И хотя для толкования мне не ясны все обстоятельства, я догадываюсь, кто этот мужчина в форме и что означают его слова. Я всё поведаю Вам в личке, а если она не работает у новичков, дайте знать о необходимости ответа тут. Link to post Share on other sites
Ангел Масяня Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 В моей жизни тоже произошло несколько событий, в прошлом году и в начале этого года (да и раньше конечно теряла животных, к несчастью они живут меньше нас) Но 2 молодых кота, один за другим, , меня это морально убилоПеречитала всю ветку. Нашла советы...прочитала книгу «жизнь и цель собаки» Брюса Кемерона, пусть она не про кошек, но суть однаи «Жизнь на другой стороне»,(спасибо тем, кто посоветовал!) нашла для себя ответы на многие вопросы Вот многие пишут, про ушедших животных «он приходит ко мне» и тд.. у меня было похожее мимолётное чувство несколько раз, после ухода второго кота-шевелилось одеяло и на животе становилось горячо-горячо, потом будто ключи а двери звенели. В общем все очень мимолетно. И не снятся мне они Link to post Share on other sites
SvetaH Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 В буддизме есть практики, которые выполняются, чтобы следующее воплощение живого существа было более благоприятным.При этом различий между людьми, животными (и даже насекомыми) не делается, т.к. все они называются "чувствующие существа". Link to post Share on other sites
Recommended Posts