lendu Posted December 3, 2024 Share Posted December 3, 2024 Тайгеру и К 1000 с карты 0595, Link to post Share on other sites
Adenium Posted December 3, 2024 Author Share Posted December 3, 2024 3 часа назад, lendu сказал: Тайгеру и К 1000 с карты 0595, получили!!!БЛАГОДАРИМ!! Link to post Share on other sites
Adenium Posted December 12, 2024 Author Share Posted December 12, 2024 пришли 1500 от Юлии!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Link to post Share on other sites
Adenium Posted December 19, 2024 Author Share Posted December 19, 2024 все время думаю о том что делать дальше,я ни капельки не жалею о том что мы переехали ,тянуть передержки на 6 собак на неопределенный период это неразумно и невыполнимо,лучше уж с ними вместе ,даже на самых лучших передержках за них переживаешь,а здесь я точно знаю что они в тепле , сытые, какое настроение ,только а дальше то что ((( звонков нет совсем,пристройство быстрое нам не грозит,в квартиру обратно вернуться с этой оравой не самая лучшая перспектива-в деревне расслабились все -и собаки носятся на просторе и я ) выгул такого количества даже 2 раза в день это очень тяжело в городе,а здесь дверь открыл и все умчались,вышла следом -с пакетиком прошлась все собрала и красота))) С внучкой такие друзья и побегать и в снегу поваляться ,всей толпой за ней по пятам,смотрю на них и понимаю когда дети растут с детства в любви к животным это так здорово,особенно когда видишь в сетях какие ужасы творят 2 Link to post Share on other sites
Adenium Posted December 26, 2024 Author Share Posted December 26, 2024 получили 1500 от Наташи Kandi !!! БЛАГОДАРИМ ВСЕЙ НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ !!! Link to post Share on other sites
Adenium Posted January 4 Author Share Posted January 4 В 03.01.2025 в 08:59, lendu сказал: Тайгеру и К 1000. получили! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Link to post Share on other sites
Jul_777 Posted January 13 Share Posted January 13 Как у Вас там красиво... Настоящая зимняя сказка... Собаки точно счастливы! А с пристройством, с кем не поговоришь, у всех сейчас беда просто.... Эх... Перевела для Вашей хвостатой компании традиционные 1500 руб. Держитесь! И пусть в этом новом году процесс пристройства окажется удачнее, чем в году минувшем! Link to post Share on other sites
Adenium Posted January 14 Author Share Posted January 14 Юлия,ОГРОМНОЕ СПАСИБО За вашу поддержку и добрые пожелания!!!Так хочется чтобы побыстрее все разьехались по своим домам ! а зима в лесу в деревне и правда красивая, смотришь в окно на заснеженные сосны ,так здорово.Как-то ,слава богу,бытовые проблемы нас минуют,дорогу к дому всего один раз пришлось подчистить ,у дочери машина низкая и я боялась что застрянет, снега выпало много,но он был мягкий легкий ,так что справилась.А во дворе тоже если не запускать ,а сразу чистить дорожки,пока не подмерзло,тоже легко в прнципе,меня сын пугал как ты такую территорию сама чистить будешь,я не смогу каждый раз приезжать тебя откапывать,а чего ее всю чистить-то,я дорожки себе прочистила,остальное собаки вытопчут,так они хитрые -я снег чищу ,а они на террасе сидят ,меня ждут,я думала они как выйдут как трактора пройдутся по участку ,а они сидят наблюдают))) 1 Link to post Share on other sites
Jul_777 Posted January 14 Share Posted January 14 Надо же, какие прЫнцессы! А мне казалось, что собакам поскакать по свежему снегу всегда в радость... Собаки, видимо, полагают, что как раз для них Вы дорожки и чистите )). Link to post Share on other sites
Adenium Posted January 25 Author Share Posted January 25 пришли 1500 от Наташи Kandi !!! Спасибище!!! гульнем ) заказала своим хвостикам у знакомого мясника 5 бараньих комплектов -там сердце,легкие,трахея,аорта,печень,почки ,кг 10 точно получилось,еще в подарок передал рога ,они быков резали,мои обалдели от таких разносолов,еще из части печенки и селезенки я в электоросушилке вкусняшки навялила-вот у них жизнь -то ))) 1 Link to post Share on other sites
Adenium Posted February 3 Author Share Posted February 3 В 02.02.2025 в 09:24, lendu сказал: 1000 Тайгеру и К БЛАГОДАРИМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА !!! Link to post Share on other sites
Adenium Posted February 15 Author Share Posted February 15 пришли 1500 для моих хвостиков от Юлии!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Link to post Share on other sites
Adenium Posted March 2 Author Share Posted March 2 2 часа назад, lendu сказал: Тайнеру и К 1000, получили на новую карту , ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нашей компании!!! Link to post Share on other sites
Adenium Posted March 11 Author Share Posted March 11 1500 от Юлии для Тайгуши и Ко!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! я писала в личку ,что карта теперь другая и в первом посте изменила денежка к нам дошла ,но удобнее на новую Еще раз Спасибо за помощь!!! остаемся ли мы в деревне дальше пока непонятно,очень грустно будет сьезжать когда впереди лето ,очень надеемся что хозяева приедут в гости, посмотрят как хорошо нашей компании здесь,а их бабушке рядом с ними и разрешат нам остаться дл осени хотя бы) 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts