Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Отчаянно ищем финкураторов !!! Тайгер с дисплазией и + 7 подкинутых щенков! В теме минус 170 тысяч! Я у них одна!

Adenium
 Share
Followers 2

Recommended Posts

Тайгеру и К 1000 с карты 0595,

3 часа назад, lendu сказал:

Тайгеру и К 1000 с карты 0595,

получили!!!БЛАГОДАРИМ!!

• 2 weeks later...

пришли 1500 от Юлии!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

все время думаю о том что делать дальше,я ни капельки не жалею о том что мы переехали ,тянуть передержки на 6 собак на неопределенный период  это неразумно и невыполнимо,лучше уж с ними вместе ,даже на самых лучших передержках за них переживаешь,а здесь я точно знаю что они в тепле , сытые, какое настроение ,только а дальше то что ((( звонков нет совсем,пристройство быстрое нам не грозит,в квартиру обратно вернуться  с этой оравой не самая лучшая перспектива-в деревне расслабились все -и собаки носятся на просторе и я ) выгул такого количества даже 2 раза в день это очень тяжело в городе,а здесь дверь открыл и все умчались,вышла следом -с пакетиком прошлась все собрала и красота))) 

С внучкой такие друзья и  побегать и в снегу поваляться  ,всей толпой за ней по пятам,смотрю на них и понимаю когда дети растут  с детства в любви к животным это так здорово,особенно когда видишь в сетях какие ужасы творят 

эля и ее друзья.jpg

• Like 2

получили 1500 от Наташи Kandi !!!

БЛАГОДАРИМ ВСЕЙ НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ !!!

Тайгеру и К 1000.

• Like 1
В 03.01.2025 в 08:59, lendu сказал:

Тайгеру и К 1000.

получили!

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

• 2 weeks later...

Как у Вас там красиво... Настоящая зимняя сказка... Собаки точно счастливы! А с пристройством, с кем не поговоришь, у всех сейчас беда просто.... Эх...

Перевела для Вашей хвостатой компании традиционные 1500 руб. Держитесь! И пусть в этом новом году процесс пристройства окажется удачнее, чем в году минувшем!

Юлия,ОГРОМНОЕ СПАСИБО За вашу поддержку и добрые пожелания!!!Так хочется чтобы побыстрее все разьехались по своим домам !

а зима в лесу в деревне и правда красивая, смотришь в окно на заснеженные сосны ,так здорово.Как-то ,слава богу,бытовые проблемы нас минуют,дорогу к дому всего один раз пришлось подчистить ,у дочери машина низкая и я боялась что застрянет, снега выпало много,но он был мягкий легкий ,так что справилась.А во дворе тоже если не запускать ,а сразу чистить дорожки,пока не подмерзло,тоже легко в прнципе,меня сын пугал как ты такую территорию сама чистить будешь,я не смогу каждый раз приезжать тебя откапывать,а чего ее всю чистить-то,я дорожки себе прочистила,остальное собаки вытопчут,так они хитрые -я снег чищу ,а они на террасе сидят ,меня ждут,я думала они как выйдут как трактора пройдутся по участку ,а они сидят наблюдают)))

• Like 1

Надо же, какие прЫнцессы! А мне казалось, что собакам поскакать по свежему  снегу всегда  в радость...

Собаки, видимо, полагают, что как раз для них Вы дорожки и чистите )). 

• 2 weeks later...

пришли 1500 от Наташи Kandi !!!

Спасибище!!! гульнем ) заказала своим хвостикам у знакомого мясника 5 бараньих комплектов -там сердце,легкие,трахея,аорта,печень,почки ,кг 10 точно получилось,еще в подарок передал рога ,они быков резали,мои обалдели от таких разносолов,еще из части печенки и селезенки  я в электоросушилке вкусняшки навялила-вот у них жизнь -то )))

вкусняхи.jpg

рожки.jpg

• Like 1

1000 Тайгеру и К

В 02.02.2025 в 09:24, lendu сказал:

1000 Тайгеру и К

БЛАГОДАРИМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА !!!

• 2 weeks later...

пришли 1500 для моих хвостиков от Юлии!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

• 2 weeks later...

Тайнеру и К 1000,

Adenium
2 часа назад, lendu сказал:

Тайнеру и К 1000,

получили на новую карту , ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нашей  компании!!!

• 2 weeks later...
Adenium

1500 от Юлии для Тайгуши и Ко!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

я писала в личку ,что карта теперь другая и в первом посте изменила

денежка к нам дошла ,но удобнее на новую

Еще раз Спасибо за помощь!!!

остаемся ли мы в деревне дальше пока непонятно,очень грустно будет сьезжать когда впереди лето ,очень надеемся что хозяева приедут в гости, посмотрят как хорошо нашей компании здесь,а их бабушке рядом с ними и разрешат нам остаться дл осени хотя бы)

• Молитва 1