Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Долг больше 4 тыс. Один котенок умер. Вирус. Понос с кровью. Подозрение на лимфому. Помогите!

tutor
 Share
Followers 2

Recommended Posts

Ну вот и сказочке конец. Сегодня приходила дочь передержки. В след воскресенье квартиру надо освободить. С понедельника они ремонт начнут. Переедут ко мне. Помещу их на кухне, а своего кота в комнате. Не знаю, как он к этому отнесется.

Перевела 1000 р для мальчишек. Как они? Как ваш кот реагирует?

10 часов назад, nina_k сказал:

Перевела 1000 р для мальчишек. Как они? Как ваш кот реагирует?

Спасибо, Нина.

Еще не переехали. 12 числа. Морально настраиваюсь. Думаю,где и что нужно закрыть, чтобы Черныш себе не нашел приключений.

У кошки, Алена и Пирата без лекарств проблемы со стулом сохраняются. Есть лечебный корм они отказываются. Только любимый. Пират вообще ест только сухой Проплан деликат. А так в целом нормально. 

Перевезла вчера кошку и Черныша к себе. Мой кот в комнате заперт и пока реакция более менее адекватная, а эти в стрессе. Почти ничего не едят. Черныша за диваном сидит. Может, что-то успокоительное дать?

Наверное, Маркиза моего придется куда-то отдавать. Так, наверное, они быстрее освоятся.

Через пару дней поймут, что их никто не обижает и успокоятся 

9 часов назад, nina_k сказал:

Через пару дней поймут, что их никто не обижает и успокоятся 

Надеюсь. Пришла после работы, ничего не ели. Ходят на полусогнутых. Мой кот нагадил на ковер.

IMG_20210913_185950.jpg

Edited by tutor
АлисаМур

Здравствуйте,подскажите пожалуйста куда приступит к работе Скороходов?в какую клинику?

9 часов назад, АлисаМур сказал:

Здравствуйте,подскажите пожалуйста куда приступит к работе Скороходов?в какую клинику?

Здравствуйте. Он сказал, что еще не выбрал место работы. И не ранее октября приступит

• 2 weeks later...

Черныш и кошка осваиваются. Мой Маркиз боится их. 

Черныш научился открывать дверь с кухни. Это плохо. Как бы в комнату не научились. Думаю на всякий случай Маркизу прививку от лейкоза сделать.

Тяжело, когда в квартире все двери закрыты. И следить постоянно, чтобы они не пересеклись. Но я рада, что Чернышенька жив. Мне кажется, что в прошлой жизни он был нашей Мусей. Она тоже все умела и была умной

Пират рвется выдти в подьезд

• 2 weeks later...
15.09.2021 в 22:36, АлисаМур сказал:

Говорят, что Скороходов в Веттерритории.

Рыся чихает постоянно. По рекомендации Немеш ей промываю и капаю нос. Черныш освоился. Постоянно требует открыть дверь в комнату(  Скоро ему Исентресс надо покупать

IMG_20210925_213328.jpg

сдали Алену Делону кал на трихомониаз и лямлиоз. Ему Тримедат не помогает. Кровь в кале продолжается. И стул то норма, то жидкий. Как получится свежий кал взять у Пирата и мамы Рыси, им тоже сдадим. С кишечником у этих троих беда.

В целом, все себя чувствуют нормально. Пират рвется в подьезд. Сказала Арине его туда не пускать. Они ведь все не привиты. Можно что угодно принести. А привить страшно. Не известно, что там с лейкозом будет.

Хорошо, что мы не стали принимать Авиатон. Не всем на нём становится лучше. У кого-то даже титры ухудшились, у кого анализы стали хуже: печень и лейкоциты снизились.

1000 р ребятишкам. Как дела? Как ваш кот, успокоился?

13 часов назад, nina_k сказал:

1000 р ребятишкам. Как дела? Как ваш кот, успокоился?

Спасибо, Нина. Деньги пришли. Он хочет выходить из комнаты. Черныш его под дверью сторожит. По очереди гуляют в коридоре. Ночью Черныш открывает дверь с кухни и рвется к нам в комнату. Сплю уже в берушах, но всё равно всё слышно.

Черныш опять что-то весь чешется, хотя очагов не видно. В один глаз кладу Корнерагель, т.к. он подтекает. Рыся уже не чихает. промывала и капала ей нос.

Вчера Черныш испугал. Поиграли, стал пищать и ходить с открытым ртом. Открыла балкон, пошел туда, вроде  ничего. Наверное, придётся его кардиологу показывать. Летом в жару еще ладно, но ни кошка, ни мой Маркиз так не реагируют на температуру в квартире. 

А ночью по этому поводу снился кошмар. Как будто он дышит ртом, язык синий. Едем в Беланту, и никак не можем туда попасть.

• 3 weeks later...

Готовы анализы кала. Нет ни лямблий, ни трихомониаза. Троим даем Тримедат. У Черныша иногда бывают тоже прожилки с кровью, но редко. Буду наблюдать.

Утром орет, требует ласки, внимания, еды. Вообще когда чего-то хочет, подает голос.

Зашла соседка, хочу ее просить чтобы она на новый год приходила, лекарства давала, кормила и лотки убирала, Черныш ее испугался, ходил на полусогнутых, облизывался.

Они с Рысей разодрали всю когтеточку.

Арина говорит у Пиратика сильно лезет шерсть и он тоже все дерет хотя у него 3 когтеточки

IMG_20211028_111747.jpg

IMG_20211028_111643.jpg

IMG_20211028_111714.jpg

IMG-20211027-WA0009.jpg

Сегодня у всех был стресс. Я убиралась, открыла дверь в комнату, чтобы ведро с водой занести, Маркиз выбежал. Подбежал к Чернышу, понюхали друг друга. И Черныш напал на него, поключилась Рыся. Развела всех по своим местам. Черныш не мог успокоиться. Шел в атаку на Рысю. Пришлось его в ванной запереть. Не думала, что он такой злой. Потом обнюхал кухню, успокоился.

Итого: у Черныша подрано ухо до крови, у Маркиза со спины выдернута шерсть. Сейчас все спят.

У меня в понедельник умерла бабушка. Пока ее не отдают. Морги не справляются с вскрытием. На похороны придется уехать. К дурачкам этим соседка будет заходить

1 час назад, nina_k сказал:

1000 р котейкам за ноябрь

Деньги пришли. Спасибо, Нина.

Детки громят, что могут, если им не уделяют внимание. Но лучше так, чем по врачам ходить.

У Алена Делона фотки нечеткие Ольга Викторовна присылает. Куплю ему Исентресс. У него до конца ноября осталось, тогда пофоткаю. Ему купили такую же башню с шариками, как у Черныша. Ему нравится с ней играть, а Черныш свою давно забросил.

Бывают такими лапочками)

IMG-20211030-WA0001.jpg

IMG_20211030_193218.jpg

Пусть все громят, лишь бы не болели...

• 4 weeks later...

У нас пока всё по старому. Написала Скороходову. Он ответил, что новый метод пока в Москве не появился, написать ему в марте. А пока сдать вирусную нагрузку в Зайцев+. 

А Скороходов где сейчас работает, не подскажете?

Оксана, хотела перевести вам денежку, как обычно, но СБ блокирует перевод. Может, у вас срок карты закончился?

2 часа назад, nina_k сказал:

Оксана, хотела перевести вам денежку, как обычно, но СБ блокирует перевод. Может, у вас срок карты закончился?

Нина, добрый день.

Да, карта закончилась в ноябре. Я заказала новую. В понедельник будет готова, тогда напишу новый номер.

Я спросила у Скороходова про место работы, он ответил, что напишет на этой неделе на своей странице в фейсбуке. Буду следить

ок, жду информацию по карте

08.12.2021 в 15:17, nina_k сказал:

ок, жду информацию по карте

Новая карта 4279 3806 9179 0655 Виза Сбербанк

Записала Черныша на воскресенье сдать вирусную нагрузку. 

Edited by tutor
06.12.2021 в 19:38, nina_k сказал:

А Скороходов где сейчас работает, не подскажете?

Нина, Скороходов с 19 декабря выходит в Добрые руки.