Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бывшедомашняя собака Офелия в приюте теряет лапу. Прямо сейчас. Помогите нам выручить ее! С дивана в приют, каждый шаг через боль, что может быть ужаснее... Помогите пожалуйста.

shustrokot
 Share
Followers 13

Recommended Posts

Добрый день! Вижу в отчёте свои переводы. Спасибо.

LEONA-2102

Перевела 10000 Офеличке за операцию . Это деньги от моей подруги,замечательного человека,которой я рассказала об Офелии и вообще о том,чем мы тут все занимаемся,каждый как может.....  Она решила  вот так разово поучаствовать в судьбе Офелии.... Ее зовут Марина!!!! Спасибо ей сердечное.....

LEONA-2102

Девочки,что то не нашла свои 3000 финкураторские от 28 августа перевод.... Проверьте,пожалуйста.

shustrokot

Леона, дорогая, спасибо огромное и тебе, и Ирине! 

Казначея попросила разобраться.

LEONA-2102
13 часов назад, shustrokot сказал:

Леона, дорогая, спасибо огромное и тебе, и Ирине! 

Казначея попросила разобраться.

Марине!!!!!😸

shustrokot
1 час назад, LEONA-2102 сказал:

Марине!!!!!😸

Точно, Леон, Марине, прости пожалуйста. Вокруг меня одни Ирины))) И все бесценные. Админ приюта, Дуся, без которой мы бы Офелечку не прооперировали, Мамы моя и мужа. И все Ирины))). 

LEONA-2102

Повезло!!!! Всех именинниц в один день можно поздравить...... И не запутаешься,если что.....

А как ты думаешь,Кать, если лапка станет работающей,реально Офелии дом в германии найти? Хотя мне кажется вот на этой последней передержке,судя по фоткам, ей как то приятно,как дома.... И действительно,улыбающаяся Офелия это ЧуУУДОО!!!!!!

Edited by LEONA-2102
shustrokot
7 часов назад, LEONA-2102 сказал:

Повезло!!!! Всех именинниц в один день можно поздравить...... И не запутаешься,если что.....

А как ты думаешь,Кать, если лапка станет работающей,реально Офелии дом в германии найти? Хотя мне кажется вот на этой последней передержке,судя по фоткам, ей как то приятно,как дома.... И действительно,улыбающаяся Офелия это ЧуУУДОО!!!!!!

Леон, я, честно говоря, на Германию ОЧЕНЬ расчитываю. Скажу больше. Мы сдали анализы на титры бешенства, а перед этим сделали ЧИП и паспорт, с которым можно выезжать в Европу. Ты меня знаешь, я упертый человек и костьми лягу, что бы она нашла себе семью. Она и Креста для меня сейчас самые приоритетные цели в этом плане.

Меня огорчает, что она все еще очень плохо ходит, но, возможно, маловато времени прошло с сосента операции и надо подождать. Вот видео из поездки. На нем видно, как она хромает. Ну и чеки на анализ.

https://disk.yandex.ru/i/9XtQab62HHF53g

https://disk.yandex.ru/i/OnFDzJW9rfs0dQ

https://disk.yandex.ru/i/769HZIMoattGOw

WhatsApp Image 2024-09-18 at 16.16.46 (1).jpeg

WhatsApp Image 2024-09-18 at 16.16.46 (2).jpeg

WhatsApp Image 2024-09-18 at 16.16.46.jpeg

Edited by shustrokot
LEONA-2102

Да ходит плохо. Но может так и надо? Ведь сустав это не пломба в зубе! Наверное и непривычно и больно.... Надо спросить у доктора. Может ей массаж или физио нужно? 

shustrokot

Ну вот, в октябре нам ехать показываться, Гаранин в сентябре, как я понимаю, в отпуске, покажемся, спросим. 

Мама моя после замены коленок с палочкой чуть ли не по пол года после каждой коленки ходила. Зато, сейчас, тфу- тфу - тфу.

• Like 1
shustrokot

Спасибо огромное!

А мы с Офелией записались к Гаранину на 14 октября. На осмотр. Что - то передержка говорит, она так и не пользуется лапой, боится наступать на нее.

• Sad 1

После операции, конечно, больно еще, поэтому, скорее всего, и не наступает. А разрабатывать как-то надо, наверное. Ну, как врач скажет.

Добрый день! Отправила 1500 за сентябрь. Марина Александровна А.

Перевела общую сумму Кате на карту, из них 2 тыр - Офелии финкураторские на октябрь.

Инн, спасибо Вам огромное за всех наших!!!

Вот такие у нас, все еще сильно хромающие видеоновости((( Хотя, лично мне кажется, стало получше. Посмотрите, скажите пожалуйста, кто что видит?

https://disk.yandex.ru/i/xYlU-vb8DPP9Vg

https://disk.yandex.ru/i/q5DqUf0bk8yQXQ

Офелии за октябрь 1000 и 1000 на лечение. Одной суммой 9000 с карты 0595. Еще Шансу, Иржику и Галочке.

Трудно со стороны оценить динамику у Фелички :bh:. Конечно, лапка пока проблемная, но еще две недели до визита к Гаранину, может, и получше станет! 

Спасибо огромное!!! Мы с Офелией очень - очень благодарны за помощь.

Ох, красавица наша, надо начинать ходить всеми четырьмя лапками!

Финкур. 500р Офелии за октябрь. 

Перевела одной суммой 2500р. на карту  ф/к за октябрь 1000р.(Офелии) + 500р.(Бубке) + 1000р.(Федору). Всем держаться!

Дорогие наши друзья, спасибо Вам всем огромное!!!