Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бывшедомашняя собака Офелия в приюте теряет лапу. Прямо сейчас. Помогите нам выручить ее! С дивана в приют, каждый шаг через боль, что может быть ужаснее... Помогите пожалуйста.

shustrokot
 Share
Followers 13

Recommended Posts

shustrokot

Звонили сегодня в клинику, все тфу- тфу- тфу. Шов спокойный, обрабаотывают его замороженным хлоргексидином, как и рекомендовали, жидкости пока, ту - тфу- тфу, нет. Они спрашивали, а всегда ли Офелия такая грустно - спокойная, не признак ли это того, что ей плохо. Болит, наверное, еще. И в клинике не нравится. Скорее бы все зажило и пусть не домой, но хоть на передержку бы вернуться. Там хорошо, парк рядом, дочурка передержки с ней играет, общается, а здесь, клетка, обработки, болит еще лапа, наверное. Бедная моя красавица(((. 

• Молитва 1
shustrokot

Вот такие фото прислали нам сегодня из клиники. Шов явно получше, но такая грустная морда... Ещё и колпак... 

Как же хочется ей дома, хозяина хорошего...

IMG-20240825-WA0009.jpg

IMG-20240825-WA0008.jpg

IMG-20240825-WA0007.jpg

IMG-20240825-WA0006.jpg

IMG-20240825-WA0005.jpg

• Сочувствую 1
LEONA-2102

Финкураторские перевела за июль,август и сентябрь-3000 р. На операцию ничего не могу подкинуть,тк в таком ауте давно не находилась по деньгам.  Два месяца живу в аду,вытаскивали с того света своего кота, который на ровном месте стал умирать.....

Вытащили только благодаря ОРИТу  БК и рукам потрясного доктора хирурга Негинского. 

Друзья,но лидер нашей ветеринарии   Белый клык просто берега уже попутал,говоря блатным языком.... А хочется матерным вообще то....... Вы знаете,сколько стационар орита за сутки берет????? 55000!!!!!! Сутки!!!!!  Короче, на полмиллиона мы раскрутились за Васю...... Но он жив и это главное.

Я не миллионерша. Это я так профукиваю наследство моих ушедших недавно родителей,в частности,проданную дачу.... Естественно,эти деньги предназначались для вполне определенных и важных целей семьи,при условии существования нас, двух пенсионеров,  без работы и с кучей болячек...

Дай бог здоровья нам и нашим хвостатым.... Я не знаю,куда мы катится. Но то ,что происходит вокруг медицины и ветеринарии -за пределами понимания.....

Будь здорова,Феличка красавица ,Катя тебе доброго здоровья!

shustrokot

Леона, дорогая, спасибо. Счастье, что Вася твой с тобой и пусть он теперь платиновый кот, но теплый, живой и любимый, тфу- тфу- тфу))) 

Офелия наша сегодня вернулась на передержку. Ольга, хозяйка передержки, говорит, что лапа явно болит еще, она на нее не наступает, приходится давать Габапентин, но шов, тфу - тфу- тфу, Офелия ест. Наблюдаем.

shustrokot

А вот и фотопривет от Офелии с передержки. Кто - нибудь видел улыбающуюся Офелию? Я вот раньше нет. А она умеет, оказывается. Передержка говорит, собака прямо радуется им, дому, своему привычному месту. Лапка, тфу - тфу - тфу, беленькая, не отекшая. Верим в успех изо всех сил!

WhatsApp Image 2024-08-30 at 09.06.33 (1).jpeg

WhatsApp Image 2024-08-30 at 09.06.33.jpeg

WhatsApp Image 2024-08-30 at 09.06.42.jpeg

WhatsApp Image 2024-08-30 at 09.14.15.jpeg

• Like 1
Инна Д

2 тыр Феличке-улыбаке на сентябрь на карту Лены!:hy:

shustrokot

Спасибо огромное!!!

Вот такая у нас сейчас красивая стройная, тфу -тфу- тфу, лапка. Готовимся снимать швы.

WhatsApp Image 2024-08-30 at 18.27.57 (1).jpeg

WhatsApp Image 2024-08-30 at 18.27.57.jpeg

ЕленаА

Перевела 1000 рублей за сентябрь. Ножка у Офелии как у модели от ушей

shustrokot

Спасибо огромное!

Да, у нас внешность уже почти модельная. И вес, сама не верю, но весы Биоконтроля обычно не врут, чуть больше 31 кг. Она - молодец. И передержка - молодец, следит сейчас за питанием и заставляет ходить на прогулках. 

shustrokot

А нам швы сняли!!!

Завтра выложу фото и видео этого мероприятия и как мы начали потихонечку наступать на нашу новую лапку, тфу- тфу - тфу!

• Like 1
  • Молитва 1

Офеличке 1000 за сентябрь и 1000 на здоровье, одной суммой 8000 - Шансу и Иржику еще.

shustrokot

Спасибо огромное.

А вот, как обещала, фото и видео. Посмотрите, как стоически наша красвица все выдержала. И она уже начала потихоньку наступать на лапку. Господи, ну пусть все получится у нашей девочки.

https://disk.yandex.ru/i/G2fddjYEJKb9WQ

https://disk.yandex.ru/i/YjQIyx3RjdANmQ

WhatsApp Image 2024-09-02 at 10.44.50 (1).jpeg

WhatsApp Image 2024-09-02 at 08.55.28.jpeg

WhatsApp Image 2024-09-02 at 10.40.07.jpeg

Edited by shustrokot
avugarova177

Для Офелии 500р финкур. за сентябрь и 1000р за операцию. Здоровья девочке! 

Перевела на карту общую сумму 2500р=1000р.(ф/к Офелии за сентябрь)+1000р.(ф/к Федору за сентябрь)+500р.(ф/к Бубочке за сентябрь).Всем здоровья!!!

shustrokot

Дорогие друзья, спасибо огромное. Офелия - молодец, все терпит, совершенно безобидная, добрая девочка. Так хочется дать ей дом, любовь. Спасибо вам огромное, что помогаете мне в моих стараниях это реализовать.

Edited by shustrokot
  • Like 1

Офеличке 1000 финкураторские и 1000 на врачей

shustrokot

Спасибо Вам большущее!!! 

Хоть потихонечку будем закрывать наш огромный долг.

shustrokot

Разговаривали сегодня с передержкой. Говорит, на лапу так и старается не наступать. Боится.

• Sad 1
Натуля-плакса

Здравствуйте. Простите, что так долго шла. Сижу со своей роднуличкой в стационаре. Вырезали желчный и после операции всё сломалось. Креатинин 350, мочевина 50. Красная кровь вся посыпалась.

Капаемся. Нам почти 14 лет, молюсь собачьим Богам, Человечьим, прошу Вселенную помочь нам выбраться. Свою бы почку отдала, но так нельзя, увы.

Помогите мысленно моей девочке, мне без нее никак....

Я не могу долго читать и разбираться у темах. в личку напишите, пожалуйста, к кому я от Портосика перехожу. К Офелии или тут уже все благополучно?

В личку номер карты и ФИО пришлите

• Молитва 2
shustrokot
3 часа назад, Натуля-плакса сказал:

Здравствуйте. Простите, что так долго шла. Сижу со своей роднуличкой в стационаре. Вырезали желчный и после операции всё сломалось. Креатинин 350, мочевина 50. Красная кровь вся посыпалась.

Капаемся. Нам почти 14 лет, молюсь собачьим Богам, Человечьим, прошу Вселенную помочь нам выбраться. Свою бы почку отдала, но так нельзя, увы.

Помогите мысленно моей девочке, мне без нее никак....

Я не могу долго читать и разбираться у темах. в личку напишите, пожалуйста, к кому я от Портосика перехожу. К Офелии или тут уже все благополучно?

В личку номер карты и ФИО пришлите

Ох, беда...Держитесь. Пишу Вам в личку. С Офелией у нас финансовая яма огромна и растет. Пластина, операция, стационар...

Фин на сентябрь

Натуля-плакса

Поставила автоперевод  на 10 число.  Первый финкураторский перевод будет завтра.

shustrokot

Дорогие наши друзья, спасибо огромное!!!

Добрый день! Нет моих переводов за июль и август. Проверьте, пожалуйста. Карта ****0041 Марина Александровна

shustrokot
8 часов назад, АМА сказал:

Добрый день! Нет моих переводов за июль и август. Проверьте, пожалуйста. Карта ****0041 Марина Александровна

Марина, здравствуйте. Аня, наш казначей все проверила. Теперь все внесено: 22 июля и 23 августа переводы были, правильно?