Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошечка Кася была худым бездомным скелетом, сейчас на передержке. Помощь с пиаром очень нужна! Сидит кошка 2 года...

Звездочка555
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Звездочка555
3 часа назад, Северная:

Перевела 500 р. Больше пока не могу(( может после зарплаты что-то еще кину. Редко стала тут бывать, но если что вдруг - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002166460866

пишите в профиль ФБ, там я точно появляюсь!

https://vk.com/catchaos

это ВК, профиль закрыт, но личка работает. Если что - стучитесь, пишите и напоминайте, чем смогу - помогу.

Спасибо Вам большое :gift::gift:

+ 500 р.

Звездочка555
24.02.2021 в 23:12, Miss_Eugenia:

+ 500 р.

Звездочка555

Отдала вчера Оле 4000 р. за передержку с 20.01 по 18.02.

Прошу прощения за вопрос, бегло просмотрела тему: передержка Оля - та же, что была  у Тосеньки?

Звездочка555
35 минут назад, qqbarsik:

Прошу прощения за вопрос, бегло просмотрела тему: передержка Оля - та же, что была  у Тосеньки?

Да она. Тося была в отдельной комнате, а Кася и кот самой Оли в двух других + кухня, коридор обитают. Если Вы про болезнь думаете...

Нет, ничего не могу сказать, не знаю человека,  но как-то Тосю, по-моему, упустили... Если же Кася- здоровая кошка, будем надеяться, что всё будет в порядке!

Звездочка555
10 часов назад, qqbarsik:

Нет, ничего не могу сказать, не знаю человека,  но как-то Тосю, по-моему, упустили... Если же Кася- здоровая кошка, будем надеяться, что всё будет в порядке!

Кася здоровая, с ней всё в полном порядке, она стала очень толстая и блестящая, носится с Алексом, спит с Олей.

Насчет Тоси я еще в начале января ругалась с Олей, хотя она сразу мне сообщила что Тося не стала есть, Оля всегда мед.уход выполняла четко, моя тема про Моли тут, она ее лечила как я говорила несколько месяцев, всё было четко, высылала мне отчет фото каждое утро, Моли потом пристроилась, а приехала к Оле тоже скелетом и очень больной. Но не такой, конечно, больной уже как Тося. 

Просто сейчас Оля стала работать без выходных, тогда этого не было. До нее мне дозвониться всегда проблема сейчас. Но я просила ИринуД взять Тосю несколько раз, она всегда дома и мед.уход четко выполняла бы, но у нее цена 9000р., я даже готова была на это пойти, я ей писала несколько раз, но она не соглашалась... А первая Пиковскся передержка так вообще всё было бы шито крыто и я бы даже не знала что кошка ест....

За первые месяцы у Оли до декабря Тося ведь очень хорошо поправилась, на всех фото она какая упитанная, почему потом пошли такие резкие ухудшения именно с печенью не понятно.. Она резко похудела в конце декабря за 2 недели. Тогда анализы и показали плохие показатели печени... 

Edited by Звездочка555

Конечно, надеюсь, с Касей всё будет в полном порядке! Тося, видимо, на улице уже себе здоровье сильно посадила ((((

Звездочка555
02.03.2021 в 21:31, qqbarsik:

Конечно, надеюсь, с Касей всё будет в полном порядке! Тося, видимо, на улице уже себе здоровье сильно посадила ((((

Так я и забрала Тосю с улице уже умирающий с кучей диагнозов и раздутыми внутренними органами с огромным животом она была и впалыми боками при этом с торчащими сзади костями....

Звездочка555

Позовчера 7 числа была на передержке, я договаривалась с фотографом, приезжали вместе, провели фотосессию для Каси. Стоимость 1500 р. Фотосессию я сама оплатила.

Правда, Кася очень была испуганой, на выставленный свет щурила глаза, никак не хотела сидеть, легла и лежала. Жалко что фотографий сидя так и не вышло, у нее белая грудка и было бы очень красиво... Фотограф Ирина очень хорошая, пыталась по разному её подловить, но было очень трудно.

Теперь перед стерилизацией надо сделать УЗИ Касе и по хорошему сдать анализы крови, чтобы уже всё проверить. Это выйдет около 4000 р.- 5000 р.

В теме, конечно, нет никого кроме фин.кураторов, но вдруг.. если кто-то зайдет... Помощь на УЗИ и анализы очень нужна!!!

:help::help::help:

b2f2f5751f76.jpg

d6402113e842.jpg

Звездочка555

Очень нужна помощь на обследование Каси!!!!!!!!!!!!!!!!! :help::help::help:

Miss_Eugenia

+ 500 р.

500  Касе на обследование .

Звездочка555
22 часа назад, Miss_Eugenia:

+ 500 р.

9 часов назад, qqbarsik:

500  Касе на обследование .

Также + 3000 р. для Каси от "I997" :gift::gift: Итого 4000 р. собрались, этого хватит.

Я сегодня звонила в ветеринарную, которая находится рядом с передержкой пешком идти, она маленькая обычная, но т.к. у Каси нет ничего серьёзного и какие-то специалисты не нужны, а просто провериться, в этот раз я увидела что Кася сильно лезит, раньше такого не было, но только сдать крови и УЗИ сделать я подумала можно и туда сходить, чтобы не тратиться на такси.

По ценам там дешевли всё, биохимия и общий анализ 2000 р. мне сказали + УЗИ 2000 р. 

Звездочка555
15 часов назад, Лирими:

500 р Касе

Перевела 2000 за март-апрель

Добрый вечер, Вика!  Мартовскую денежку перевела на карту.  Касеньке привет большой и почес за ушком ))

Звездочка555
19.03.2021 в 11:05, Дусик:

Перевела 2000 за март-апрель

1 час назад, jungfrau:

Добрый вечер, Вика!  Мартовскую денежку перевела на карту.  Касеньке привет большой и почес за ушком ))

Я вчера была у Каси. Сходила с ней в вет.клинику, сделали УЗИ и сдали кровь биохимия и общий анализ. Анализы пока не готовы.

По УЗИ всё в норме.  Врач сказала есть не значительная взвесь в мочевом пузыре, но это не страшно и также она сказала ставит умеренно выраженный холицистит, но это по её словам от плохого питания ранее, т.к. кошка была скелетом когда я её взяла и что там было не ясно, сейчас она сказала просто кормить хорошим кормом и всё, никаких назначений лечения не нужно.

За анализы и УЗИ отдала 4000 р. Чек выложу в отчет.

ae37942a877e.jpg

0b965f1ad1d8.jpg

60667901b26a.jpg

Кася в клинике :wub:  Мне удалось сфтографировать её сидя! Как не удалось фотографу....

151cb56dd9da.jpg

Звездочка555

Вчера купила корм "Проплан" на 1600 р., передала Оле, чек в отчет выложу. Корм идет от меня...

Фотографии готовы, но у меня пока нет времени их просмотреть и выложить, думаю в ближайшие дни смогу...

Звездочка555

Вчера отдала Оле 4000 р. за передержку с 19.02 по  20.03.

4 часа назад, Звездочка555:

Кася в клинике :wub:  Мне удалось сфтографировать её сидя! Как не удалось фотографу....

151cb56dd9da.jpg

Кася - красотка!

Edited by marion61

Так недоверчиво смотрит на фотке... милаха :wub:

Звездочка555

Готовы результаты анализов крови. Почти всё в норме. Отклонения есть, но небольшие. Я завтра позвоню в эту клинику, если та врач будет завтра у кого мы были узнаю.

c0a6c1c331bb.jpg

9625116854f8.jpg