Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

3 котенка в подвале- Гера ищет дом

ludmilalll
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Нина,спасибо большое за помощь,гера-все хорошо,идеально ходит в лоток,аппетит очень хороший,проблема с дымком-,текут глаза,не гнойные,лоток,аппетит- все в норме

на следующей неделе к нам приедет Маша,скоро у нас будут красивые фотографии,надо решать вопрос с пиаром

В планах, глистогонка и через 2недели -прививка

А как Дымок? Глазки текут по-прежнему?

Вроде уже не текут,а в какой-то момент посмотрю-опять слезятся,но антибиотики больше давать не буду,буду капать пока Тобрекс,сейчас дам обоим глистогонку,через 2недели прививка

В пятницу к нам едет Маша фотографировать Геру и дымка

10.02.2021 в 04:30, nina_k:

Удачной фотосессии!

Спасибо,Нина,мы сфотографировались,котята были испуганы,зажаты,особенно дымок,Гера потом успокоился,а дымок так и остался испуганным,КОтята очень ласковые,когти никогда не выпускают,но очень трусливые

Маша хотела сегодня прислать,я тоже жду с нетерпением,Гера -сильный крупный котенок,вырастет мощным котом,с очень симпатичной мордашкой ,Дымок -очень нежный,мельче Геры,невероятно ласковый

IMG_20210215_125935.jpg

Edited by ludmilalll

IMG-20210215-WA0030.thumb.jpg.4780d0fb0484a2415a954a1c745103b0.jpg

IMG-20210215-WA0027.jpg

IMG-20210215-WA0014.jpg

IMG-20210215-WA0022.jpg

Edited by ludmilalll

Какие красавцы! Гера - более брутальный, а Дымок видно, что нежный мальчишка. Хорошие фото. Надеюсь, помогут мальчишкам найти настоящих хозяев.

Теперь надо решать вопрос с пиаром

После фотосессии дымок опять заболел,вот теперь у него гнойные сопли и выделения из глаз,когда фотографировались пару раз открыли окно,чтобы как-то их расшевелить,и вот результат,а я дала уже глистогонку перед прививкой,опять все откладывается,но котята все равно уже в бесплатном пиаре,никто не звонит

Ох, Дымок, что ж такое, такой болючий парень...

Котята очень ласковые,ходят в лоток,активные-нет ни одного звонка на них,Дымок сам приходит ко мне,ложится рядом,ластиться,Гера осторожный,но если ты его возьмёшь,то он начинает тарахтеть,млеть от удовольствия,что его гладят.мордашка у Геры красивая,а дымка Вика назвала звездным мальчиком.

Хорошие мальчишки! Пожелаем им удачи, чтобы нашли они поскорее своих людей - самых заботливых и любящих.

1 час назад, nina_k:

Хорошие мальчишки! Пожелаем им удачи, чтобы нашли они поскорее своих людей - самых заботливых и любящих.

Нина,спасибо,они правда хорошие котята,когти не выпускают,ласковые,а я то как к ним привязалась,сейчас сделаю им прививку и надо как то пиарить поактивнее.кушают очень хорошо,тяжело всех уже прокормить,а уж лечить тем более.

IMG_20210224_032454.jpg

Edited by ludmilalll

Планирую в выходные сделать 1-ю прививку

+1000 р  братцам ко дню котиков!

35 минут назад, nina_k:

+1000 р  братцам ко дню котиков!

Нина,спасибо огромное,написала я лене Ордо по поводу пиара,жду ответ

Елена мне ответила,теперь надо сделать прививку,получить паспорт,правильно написать текст и иметь средства для пиара,которых нет.

Прошу помощи 

Надо начинать пиар,котята уже выросли,пристроить сама я не смогу,прошу помощи на пиар. У Елены ордо