Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Промзона. Помёт №2. Вывезены 4-ре щенка. Ищу бюджетные передержки с социализацией для двоих щенков по 7-мь месяцев. Кобели.

mishka 88
 Share
Followers 2

Recommended Posts

Мишель передает приветы и наилучшие пожелания!!!

Объясняю почему нет фото от остальных щенков.
Передержка Мишель - молодая девушка и ... с Ай- фоном.
У Лены передержки - кнопочный телефон....
Но, зато масса терпения...
И - все толстые и перекормленные ( в хорошем смысле) животные. Вернее сказать, нет некдокормленных.
На передержке у Елены одно худое живое существо - это она сама.... Edited by mishka 88
mishka 88
Щенкам от Маргариты пришли 3 000Р СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Щенкам от Arinа-Мinaeva пришли 3 000р - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Edited by mishka 88
В субботу 08.05.2020 проведала щенков.
Есть поводы для моей грусти.
Они, диковаты, к сожалению, по прежнему...
От меня разбегаются в разные стороны. Я приехала для того, чтобы погулять с ними, но.... это невозможно.
Лена говорит, что к ней они привыкли.
Но мне нужно не столько то, чтоб они к ней привыкли, сколько для того, чтоб я могла их пристроить. Я не понимаю, когда это может произойти и что мне делать.
По поводу Степана - Брайяна я договорилась с Натальей mama_dochek, что она его возьмёт к себе. если пойдёт прогресс, то она его оставит.
Да, там он будет не в доме, а в вольере, но.... Это ситуация, когда нужно пытаться хоть что-то изменить....
О том, чтобы куда-то сейчас переместить Марио и особенно "волшебную" Стешу, можно и не мечтать. Видео само скажет за себя...
Для меня ( пока) Стеша - безнадёжна.... И я вообще не понимаю, что с ней делать....
Если у Вас есть советы - БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА.
Адаптил повлиял на то, что они стали лучше спать ночью, и ВСЁ....
"Святая" троица.

Марио И Брайян.

Милашка и "ласкушка" Стеша...

Стеша вообще не затыкалась, когда я была в доме....
Анастасия * * *
Это действительно трудно и путь будет долгий((( По видео ребята не злые, они очень сильно напуганы (особенно Стеша). Рецепт тут всегда один: "разделять и властвовать", но где взять столько денег и опытных передержек, которые будут заниматься, а не просто кормить/выпускать во двор. У меня подобного рода псих и трус смог жить только за городом в периметре. Там он царь и Бог, но за пределами ворот сразу трус и истерик...
Цитата(Анастасия * * * @ 10.5.2020, 8:04) <{POST_SNAPBACK}>
Это действительно трудно и путь будет долгий((( По видео ребята не злые, они очень сильно напуганы (особенно Стеша). Рецепт тут всегда один: "разделять и властвовать", но где взять столько денег и опытных передержек, которые будут заниматься, а не просто кормить/выпускать во двор. У меня подобного рода псих и трус смог жить только за городом в периметре. Там он царь и Бог, но за пределами ворот сразу трус и истерик...

Думаю оплатить им кинолога. Может даст советы.
Хотя у Лены нет времени заниматься ими пристально....
По поводу передержек Вы правы...
Проблема - СТРАШЕННАЯ....
А ещё в приюте такой же помёт номер 5....
Ещё 5-ть щенков. И на промзоне они были такие же как эти...
Приюты сейчас закрыты. Я не могу ни проведать, ни посмотреть.
Так что не знаю какой ТАМ сюрприз....
Когда у меня полная "Ж" с финансами, то одна хорошая девочка открывает мне тему на "Change.org" и, как правило, ЧУДО происходит. Мне удаётся побороть долги.
Эта хорошая девочка открыла мне на ВСЕ промзоновские темы, но....в этот раз Чуда не произошло. Вероятно пандемия тому виной. Хотя 9 000 удалось собрать. Отправляю их все в эту тему. так как эта тема самая мало перспективная.
- мой пост на ФБ ( так надо для Чкйндж) - https://www.facebook.com/oxana.tarasyuk.5/p...013750285358150

- пост на Чейдж - https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0%D0%BA...VxDTpOynKrSerwU

Все собранные деньги перенесла в эту тему.

Оксана, перевела сегодня Вам на карту 1500 руб. с пометкой "щены". Наверное, в этой теме денежка нужнее всего? Хотя в Ваших хвостатых подопечных и темах я немного запуталась, очень уж их много.
Млювик
Кинолог - это , конечно, хорошо, но если данные советы некому выполнять, то это зря потраченные деньги.
Диковатость - проблема не только стайной жизни, но и особенностей быта, подчас щенки живущие в доме мало отличаются от вольерных, потому что ими не занимаются
Если интересуют советы от не кинолога, то как можно чаще (и не постоянно с одним и тем же человеком)
1)гулять надо отдельно с каждым, на поводке, желательно подальше от дома, если и брать с собой ещё собаку, то взрослую и послушную, чтоб щен на её примере учился поведению
2)еда не должна быть всегда доступна, кормить индивидуально и желательно с руки, ещё лучше, если за выполнение команд (например, позвали по имени повернулся, получаешь часть корма, на поди сюда подошёл - ещё корм; можно ещё жди, нельзя, возьми ... научить)
3)научить играть в игрушки (вместе с человеком и самостоятельно), это не гарантия, что портить имущество не будут, но минимализация
4) поглаживание, а можно и вычесывание, начать можно с мордочки или лапки (что щенку менее страшно) и постепенно удлинять по времени и количеству частей тела

для привыкания к людям посторонним, для начала щенки должны иметь возможность их видеть, далее приближаться и изучать, так сказать в финальной стадии подходить и не бояться брать лакомство и давать себя потрогать
но проблема в том, где взять столько людей (не говоря уж о времени) ? особенно в период самоизоляции

чтобы щенки ночью спали надо вечером их утомить
бесилки и бег - физическое утомление
изучение нового - утомление умственное
Цитата(Jul_777 @ 14.5.2020, 2:22) <{POST_SNAPBACK}>
Оксана, перевела сегодня Вам на карту 1500 руб. с пометкой "щены". Наверное, в этой теме денежка нужнее всего? Хотя в Ваших хвостатых подопечных и темах я немного запуталась, очень уж их много.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Цитата(Млювик @ 14.5.2020, 10:00) <{POST_SNAPBACK}>
Кинолог - это , конечно, хорошо, но если данные советы некому выполнять, то это зря потраченные деньги.

Млювик, не хочу цитировать весь Ваш пост, смысла нет.
Я согласна с ВАМИ по ВСЕМ пунктам...
И Вы сами обозначили все "НО"...

Конечно, Елене некогда этим заниматься в полном объёме. ТАКИЕ щенки, мое мнение - ОДИН щенок ( в идеале) на передержке и им занимаются.
Как это произошло с Мишель.
НО... ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО индивидуальных передержек.
Я и так ЕЛЕ - ЕЛЕ раздала 4-х. 3-е из паралельной темы и просто ЗОЛОТО щенки , но и там наблюдаются проблемы. Из простых людей найти тех, кто будет Заниматься такими. практически невозможно...
Самую положительную МИшель, из этого помёта, я еле- еле "засунула" одной девушке....

Она через два дня в ужасе требовала от меня срочно забрать щенка...
Потом снизошла и смирилась.

Если Стёпа это еще можно надеяться, то Стеша и Марио - это только ( как мне кажется) кинологические передержки. А это ... 12 000 - 15 000 за одного в месяц + корм...

На меня давит КОЛИЧЕСТВО животых. ВСЁ можно сделать, когда их меньше.
У меня были надежды на Наталью - mama_dochek. Но, у Натальи всё время меняются планы и она так и не смогла никого взять.
Сложно. люди, всё БЕЗУМНО сложно.... cry2.gif cry2.gif cry2.gif

Так же пришли 2 000 р от Маргариты. - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif Edited by mishka 88
Млювик
Цитата(mishka 88 @ 15.5.2020, 3:49) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, Елене некогда этим заниматься в полном объёме. ТАКИЕ щенки, мое мнение - ОДИН щенок (в идеале) на передержке и им занимаются.
Как это произошло с Мишель.
НО... ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО индивидуальных передержек.
Я и так ЕЛЕ - ЕЛЕ раздала 4-х. 3-е из паралельной темы и просто ЗОЛОТО щенки , но и там наблюдаются проблемы. Из простых людей найти тех, кто будет Заниматься такими. практически невозможно...
Самую положительную МИшель, из этого помёта, я еле- еле "засунула" одной девушке....

Она через два дня в ужасе требовала от меня срочно забрать щенка...
Потом снизошла и смирилась.

при из чём тут полный объём ? я из тех, кто убедился на собственном опыте, что результат будет даже если делать что-то изредка и все собаки у меня воспитиваются ситуационно, например, нет у собаки терпения и вышибает она миску из рук, решается так : есть время - буду учить терпению, нет - изолируется собака, ставится миска, потом пускается собака, т.е. может быть сегодня днем занимаюсь, завтра весь день нет, послезавтра утром и вечером обучение, а через какое-то время (от собаки зависит сколько ей нужно повторений) уже может дождаться когда миску на пол поставлю
была б заинтересованность, но некоторым проще терпеть собачьи хулиганства, чем прикладывать усилия к воспитанию
например, у меня получилось так что жили 6 собак, из них 2 сестры-подростки, одна мной воспитанная, вторая отказная (неохота было молодежи слушать советы и менять свою жизнь), так вот у меня получилось сделать что-то приличное из них, отказная уже через пару месяцев пристроилась, вторая позже
и не смотря на количество живности, мне вот было нужно, чтоб отказная спать не мешала всем, поэтому и развлекать перед сном приходилось, и первые дни на поводке у кровати держать ...

А что за проблемы были с Мишель, кроме гадить где не надо ?
как бы я теоретически могла бы пригласить Стешу на платную передержку к себе, но мне нужно больше знать, пока я только поняла что : возраст примерно 5 месяцев, привита, не крупна, трусливо-агрессивна.
кстати, Стешу то к врачам возили и тогда она тоже брехала и огрызалась ?
Цитата(Млювик @ 16.5.2020, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>
А что за проблемы были с Мишель, кроме гадить где не надо ?
как бы я теоретически могла бы пригласить Стешу на платную передержку к себе, но мне нужно больше знать, пока я только поняла что : возраст примерно 5 месяцев, привита, не крупна, трусливо-агрессивна.
кстати, Стешу то к врачам возили и тогда она тоже брехала и огрызалась ?

Мишель всё после прогулки несёт домой. Туалет только дома.

Стеша вела себя достаточно агрессивно сразу. Если бы она была паинькой, то, понятно, что нам бы не пришлось завязывать ей мордочку бинтом. Отвечаю на Ваш вопрос - Да она огрызалась. И, если бы мы не завязали мордочку, то могли бы быть покусаны.
А сколько у Вас стоит передержка? И зашла в Ваш профиль и не нашла у Вас тем. Есть у Вас тема передержки? Или Вы не являетесь передержкой как таковой?
Edited by mishka 88
Млювик
Цитата(mishka 88 @ 19.5.2020, 0:30) <{POST_SNAPBACK}>
Мишель всё после прогулки несёт домой. Туалет только дома.

Стеша вела себя достаточно агрессивно сразу. Если бы она была паинькой, то, понятно, что нам бы не пришлось завязывать ей мордочку бинтом. Отвечаю на Ваш вопрос - Да она огрызалась. И, если бы мы не завязали мордочку, то могли бы быть покусаны.
А сколько у Вас стоит передержка? И зашла в Ваш профиль и не нашла у Вас тем. Есть у Вас тема передержки? Или Вы не являетесь передержкой как таковой?

такие проблемы встречаются у щенков просидевших прививочные мероприятия дома, иногда долго приходится маяться, но в теплое время года проще

как-то не вижу смысла тему в профиль записывать, она есть в разделе передержки работающие на форуме более года
ссылку и стоимость ищите в личных сообщениях
Цитата(Млювик @ 19.5.2020, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
такие проблемы встречаются у щенков просидевших прививочные мероприятия дома, иногда долго приходится маяться, но в теплое время года проще

как-то не вижу смысла тему в профиль записывать, она есть в разделе передержки работающие на форуме более года
ссылку и стоимость ищите в личных сообщениях

Спасибо.
Мишель всем передаёт привет.

Edited by mishka 88
От Арины Минаевой пришли 2 000р - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Млювик
Цитата(mishka 88 @ 20.5.2020, 3:13) <{POST_SNAPBACK}>
Мишель всем передаёт привет.

Мишель отлично адаптировалась к новому жилищу, доверяет человеку, а на улице как ?
интересно, а как насколько остальные доверяют передержке ? подходят к Лене, берут корм из рук, погладить можно ...
и выходят ли они из дома вообще ? Edited by Млювик
Цитата(Млювик @ 24.5.2020, 17:35) <{POST_SNAPBACK}>
Мишель отлично адаптировалась к новому жилищу, доверяет человеку, а на улице как ?
интересно, а как насколько остальные доверяют передержке ? подходят к Лене, берут корм из рук, погладить можно ...
и выходят ли они из дома вообще ?

Из дома выходят гулять с радостью и наслаждением. Лена, это тот единственный человек, которому они доверяют. Но, на видео видно, что не доверяют даже мне. А я их 1.5 месяца кормила на промзоне.

Мишель на улице очень хорощшо.
Долго писать.
Поскольку я ее уже пиарю, то лучше выложу пиарный текст и твм всё написано.
Проблема....
Вернее проблемы у передержки. Ангелина разводится с мужем и съезжает с картиры.
Сроку переместить Мишель у меня ДО вторника 02.06.2020...
К Лена всегда можно, НО - НЕ ХОЧЕТСЯ....

Я пробиоась в проект "Счастье с доставкой на дом". С его помощью пристроила ВСЕХ из помёта номер три, кроме Горошинки. Вот ссылка на ту тему -
- http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12657306
Там были эфиры на всех. Из этого помёта смысл пиарить был Только Мишель.
Вот эфир с ней ( от передержки) -
- Мишель- Запись эфира Мишель
https://www.instagram.com/tv/CAvaBouniwn/?i...id=mfo950g9nhkp

Вот ссылка на пост о ней - https://www.instagram.com/p/CAvPh2xHaUc/
Вот пиарный текст ( там есть про улицу).

Девочка–щенок Мишель – белоснежная красотка.
Дорогой друг, позволь представить тебе белоснежную леди, прекрасную во всех отношениях, красотку по имени Мишель.
Мишель родилась 01.12.2019. Сейчас ей около 6-ти месяцев.
Мама Мишель вполне себе компактная собака для средних размеров дама – 17 кг и 50 см в холке.
Сейчас её вес – 12ц кг. Рост в холке – 40 см.
Предположительно Мишель, когда вырастет, будет таких же размеров.
Весь характер Мишель отображён у неё на лице (мордочке).
Мишель очень светлая и добрейшей души собака. Есть такие люди, от которых исходит добро и на лице всегда улыбка. Мишель такая же, только в собачьем эквиваленте. Её улыбка видна даже на фото.
Такие собачки – они исключительно для любви.
Многие берут себе собак, чтобы это был верный друг и помощник. Посещают с ними собачьи школы и воспитывают. Мишель тоже обучаема, но, по своему характеру – это не собака, которая будет вам служить, а собака, которую хочется постоянно баловать, обнимать, целовать, поощрять и гладить.
Сейчас Мишель находится на передержке в квартире.
Но, её стихия – природа. Для Мишель мир переворачивается, когда ее вывозят на дачу. Она как будь то раскрывается – улыбка ещё шире, энергия так и прет. Бегает, прыгает, гоняется за птицами, делает подкопы. В общем, ведёт себя радостно и раскованно, как это и положено щенку.
Отсюда, предпочтение загородный дом, или наличие дачи, на которую можно выезжать и по- собачьи «отрываться».
Взаимоотношения с другими животными.
Сейчас в квартире вместе с Мишель проживает кот. И они – большие друзья. Спят в обнимку, играют вместе, и вместе терпеливо ждут завтраки, обеды и ужины.
На прогулках Мишель очень радуется друзьям – собакам таких же, как она сама размеров или меньше. Больших собак она пока опасается. Не лает, не бросается на них. Просто замирает на месте или старается держаться ближе к маме.
Питание - сейчас приучена к сухому корму. Хотя, конечно, кашки – вкусняшки с мясом – это наше всё. Если решите кормить натуралкой, то спокойно перейдёт.
В общем и целом Мишель добрая, ласковая и доверчивая девочка. Любит играть. Если у человека нет время на игры с ней, то Мишель умеет занять себя сама. Ей радостно и весело и с кем-то и наедине с самой собой. Обожает косточки – погрызушки. Этому занятию может посвящать часы.
Очень любознательная. Ходит хвостиком за человеком, если происходит что-то новое и можно что-то новое узнать и чему-то новому научиться, то она тут –как тут.
В обще: улыбчивая, замечательная, трогательная, добрая и любознательная девочка Мишель. Подойдёт как для семьи с детьми, так и для одинокого, но активного человека или молодой пары.
У Мишель практически нет недостатков, кроме одного маленького, который нуждается в доработке. Мишель приучена в доме ходить в туалет на пелёнку. Поскольку передержка очень занята по работе и не имеет возможности гулять достаточно, то Мишель склонна приносить «подарки» домой. Это поправимо, если у Вас есть время. Мой кинолог или кинолог проекта с удовольствием поделиться секретами, как ускорить этот процесс. Главное условие – в первое время достаточное количество времени для прогулок.
Сейчас территориально находится в посёлке Мытищи, Осташковское шоссе.
Знакомство возможно на месте или можем привезти Вам на дом.
Отдается в добрые, заботливые, любящие руки, по договору безвозмездного дарения с ненавязчивым отслеживанием судьбы.
+ 7 963 710 76 73 – куратор Оксана.
+7 916 787 02 16 – Татьяна.

Млювик, у меня тупо НЕ хватает времени ( даже если Вы в это не верите) заняться Стешей.
.. потому что это НЕПравильно брать столько животных.
Однако планы изменил ковид....
Как только разберусь с текучкой, тут же приступлю к Стеше. ( И ... Стёпе)...
Просто в пералельной теме все животные были на передержках ДО конца мая. И нужно было сильно напрячься, чтобы ... они им не пришлось "идти на улицу". Как только разгребусь там, тут же переключись на этих.... Edited by mishka 88
забыла написать, что пришли 500р от Наталья Сергеевна В. Спасибо БОЛЬШОЕ!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Млювик
Цитата(mishka 88 @ 29.5.2020, 4:46) <{POST_SNAPBACK}>
Из дома выходят гулять с радостью и наслаждением. Лена, это тот единственный человек, которому они доверяют. Но, на видео видно, что не доверяют даже мне. А я их 1.5 месяца кормила на промзоне.

Мишель на улице очень хорошо.
Долго писать.
Поскольку я ее уже пиарю, то лучше выложу пиарный текст и там всё написано.
Проблема....
Вернее проблемы у передержки. Ангелина разводится с мужем и съезжает с картиры.
Сроку переместить Мишель у меня ДО вторника 02.06.2020...
К Лена всегда можно, НО - НЕ ХОЧЕТСЯ....

Я пробиоась в проект "Счастье с доставкой на дом". С его помощью пристроила ВСЕХ из помёта номер три, кроме Горошинки. Вот ссылка на ту тему -
- http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12657306
Там были эфиры на всех. Из этого помёта смысл пиарить был Только Мишель.
Вот эфир с ней ( от передержки) -
- Мишель- Запись эфира Мишель
https://www.instagram.com/tv/CAvaBouniwn/?i...id=mfo950g9nhkp

Вот ссылка на пост о ней - https://www.instagram.com/p/CAvPh2xHaUc/

Мишель родилась 01.12.2019. Сейчас ей около 6-ти месяцев.
Сейчас её вес – 12 кг. Рост в холке – 40 см...

Млювик, у меня тупо НЕ хватает времени ( даже если Вы в это не верите) заняться Стешей.
.. потому что это НЕПравильно брать столько животных.
Однако планы изменил ковид....
Как только разберусь с текучкой, тут же приступлю к Стеше. ( И ... Стёпе)...
Просто в паралельной теме все животные были на передержках ДО конца мая. И нужно было сильно напрячься, чтобы ... они им не пришлось "идти на улицу". Как только разгребусь там, тут же переключись на этих....

спасибо, понятно
то, что они вас забыли, такое бывает, доверяют и помнят только тому кого ежедневно видят, при нагрузке с большим количеством нового , память вроде улучшается, но у меня плохо с приучением радоваться каждому встречному.

учитывая сложившуюся ситуацию, могу принять любую особу, если вас устраивает моя передержка по условиям содержания и цене
Мишель на даче.

Мишель переехала на БП передержку с возможностью пристройства в будущем. То есть, оставят себе, если подойдёт.
Скоро выложу фото-видео.
От Арины Минаевой пришло 2 000 - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
Млювик
Стеша - трусливо-агрессивная жуть в режиме повышенной готовности, требует соблюдать социальную дистанцию, штрафуя зубами. при виде человека лает, при приближении рычит, не сумев отстоять холл в личную собственность, самоизолировалась на лоджию.

фотоальбом тут https://my.mail.ru/mail/helplassi/photo/1506 пока интересного ничего там нет Edited by Млювик
Цитата(Млювик @ 8.6.2020, 10:52) <{POST_SNAPBACK}>
Стеша - трусливо-агрессивная жуть в режиме повышенной готовности, требует соблюдать социальную дистанцию, штрафуя зубами. при виде человека лает, при приближении рычит, не сумев отстоять холл в личную собственность, самоизолировалась на лоджию.

Да, вчера, НАКОНЕЦ, переместила Стешу к Любе Млювик. Думала, что попросит меня забрать в тот же вечер, но... Люба ( СПАСИБО ЕЙ) проявила чудеса стойкости и понимания. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
С 07.06.2020. Стеша официально на передержке у Млювик. Условия 4 500 + корм + обработки.
Стеша, желаю тебе побыстрее адаптироваться.
Вывозя Стешу "проведала своих. У Марио огромный прогресс - Марио спустился со второго этажа и даже гуляет. НО, мне нужен с ними следующий этап, так же как с Мишель и Стешей. нужно куда-то перевозить и развиваться.
Фото - видео отчёт.
Все начиналось ТАК. Когда видели меня - бросались в дом обратно.

Потом жизнь стала налаживаться.

Фото - Марио - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.

Стёпа - Брайян - главная нянька всех малышей.

МНЕ, ДЛЯ МАРИО И СТЕПАНА ТАК ЖЕ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ С ВЫВОЗОМ И СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ. КТО ЗНАЕТ И МОЖЕТ - ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ, БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА. И ... НАМ НУЖНЫ БЮДЖЕТНЫЕ....
Edited by mishka 88
 Share
  • Create New...