postassistant Posted March 20, 2025 Author Share Posted March 20, 2025 Преднизолон действует мгновенно. Неорал отсроченный эффект имеет, т.е. он еще недели 2 по окончании приема работает, постепенно снижая эффект. Боюсь что он загнется если 2 недели ничего не будет принимать((( Наверное, все такие надо на преднизолон перейти на время пока неорал выходит из организма. И может он поможет снять в какой то части острое воспаление. А после преднизолона на муторал. Да? Link to post Share on other sites
postassistant Posted March 20, 2025 Author Share Posted March 20, 2025 И где вы делали криодеструкцию эту? Link to post Share on other sites
Klavo4ka Posted March 20, 2025 Share Posted March 20, 2025 8 часов назад, postassistant сказал: А какой антибиотик? Разные были. Последний раз Марфлоксин. У нас не рот, печенку аутоиммунка слопала. Тоже на Неорал уже подсели. Пузырьку здоровья! Такой кот, всем котам кот, шикарный. 1 Link to post Share on other sites
elena75 Posted March 20, 2025 Share Posted March 20, 2025 (edited) 52 минуты назад, postassistant сказал: Ого. Впечатляет. Нам бы так((...пошла изучать Бедный ребенок, как же она мучалась(((( Елена, напомните, пожалуйста, у вас и ВИК тоже? Или без вик? У нее ВЛК. Да, мучаются они, непонятно почему и за что :-((( 43 минуты назад, postassistant сказал: Преднизолон действует мгновенно. Неорал отсроченный эффект имеет, т.е. он еще недели 2 по окончании приема работает, постепенно снижая эффект. Боюсь что он загнется если 2 недели ничего не будет принимать((( Наверное, все такие надо на преднизолон перейти на время пока неорал выходит из организма. И может он поможет снять в какой то части острое воспаление. А после преднизолона на муторал. Да? Я бы так делала, наверное, да. Если хотите, можете попробовать еще взять консультацию (или как-то неформально пообщаться) с Лобановым. Edited March 20, 2025 by elena75 Link to post Share on other sites
elena75 Posted March 20, 2025 Share Posted March 20, 2025 38 минут назад, postassistant сказал: И где вы делали криодеструкцию эту? ИВЦ МВА Запад, врач Соловьева Ольга Владимировна. Я бы просто попробовала Муторал сначала, если честно. Производитель рекомендует начать лечение, и если в течение 2 недель нет положительной динамики, то не продолжать. Link to post Share on other sites
postassistant Posted March 20, 2025 Author Share Posted March 20, 2025 47 минут назад, elena75 сказал: У нее ВЛК. Да, мучаются они, непонятно почему и за что :-((( Я бы так делала, наверное, да. Если хотите, можете попробовать еще взять консультацию (или как-то неформально пообщаться) с Лобановым. Я ему писала когда он группу набирал в том году. Он ответил, что берет только с зубами. Т.к. цель эксперимента -сохранение зубов. Попробую теперь написать , попросить поделиться вречатлениями от эксперимента и препарата. Link to post Share on other sites
elena75 Posted March 20, 2025 Share Posted March 20, 2025 5 минут назад, postassistant сказал: Я ему писала когда он группу набирал в том году. Он ответил, что берет только с зубами. Т.к. цель эксперимента -сохранение зубов. Попробую теперь написать , попросить поделиться вречатлениями от эксперимента и препарата. С сохранением зубов вроде бы не очень получилось, насколько я слышала, все равно удаляли в итоге. Напишите, конечно. Link to post Share on other sites
postassistant Posted March 20, 2025 Author Share Posted March 20, 2025 (edited) 8 минут назад, elena75 сказал: С сохранением зубов вроде бы не очень получилось, насколько я слышала, все равно удаляли в итоге. Напишите, конечно. Т.е. положительный эффект только у уже беззубых? Елена, а сколько у вас уже времени прошло с окончания курса? Сколько результат держится? Edited March 20, 2025 by postassistant Link to post Share on other sites
elena75 Posted March 20, 2025 Share Posted March 20, 2025 1 минуту назад, postassistant сказал: Т.е. положительный эффект только у уже беззубых? Елена, а сколько у вас уже времени прошло с окончания курса? Сколько результат держится? Людмила, про беззубых точно не скажу, я читала про один случай, когда хотели спасти зубы, но не получилось. И что-то слышала от стоматолога недавно. Но утверждать не буду. У нас уже больше 4 месяцев прошло. Почти 5 (т-т-т). 1 Link to post Share on other sites
postassistant Posted March 26, 2025 Author Share Posted March 26, 2025 (edited) Пулька Лечимся, гладимся, капаемся, живем)) Месяц будем по назначению все делать. Все равно циклоспорину нужно месяц где то чтобы выйти . А дальше посмотрим. Цена кусается на муторал , конечно. Но вдруг это шанс избавиться навсегда от этого. Спросила врача. Она сказала - терять нам нечего. Надо к офтальмологу еще как то попасть. Стал хуже видеть, боится запрыгивать наверх и спрыгивать вниз, только внизу обитает. https://rutube.ru/video/private/58d00525a11d0dc0e26a5d5b0f0aa4f0/?r=a&p=OIfOToP0PI7CQ14Sn4Heaw Edited March 26, 2025 by postassistant 1 Link to post Share on other sites
postassistant Posted March 27, 2025 Author Share Posted March 27, 2025 (edited) Пусь сегодня гонял Алиску. Такой прям гусар))) Ходил за мной везде как хвост) Я счастлива)) ттт....а то прям страшно когда он все время спит и спит .... Edited March 27, 2025 by postassistant 4 Link to post Share on other sites
postassistant Posted April 3, 2025 Author Share Posted April 3, 2025 https://rutube.ru/video/private/354a420b48a52462a16e1673ccf8d54f/?r=a&p=s8bQZlhTP9thn3wmd5YAug 2 Link to post Share on other sites
postassistant Posted April 11, 2025 Author Share Posted April 11, 2025 Пузырёнька) спит... 3 Link to post Share on other sites
postassistant Posted April 22, 2025 Author Share Posted April 22, 2025 У нас все плохо((( Хрусталик выпал в переднюю камеру ((( Были у врача три дня назад. А сегодня вон что. Пузырьку нужна срочная операция((( ищу деньги, я совсем в жопе, в полнейшей 😩 обойдет 50-60т и обследования((( 3 Link to post Share on other sites
postassistant Posted April 22, 2025 Author Share Posted April 22, 2025 (edited) Девочки, может мог бы кто то одолжить мне эту сумму на 3мес? напишу расписку Edited April 22, 2025 by postassistant 1 Link to post Share on other sites
Klavo4ka Posted April 23, 2025 Share Posted April 23, 2025 Какой ужас! Вам в Скорую надо срочно. Перевела чуток. 1 1 Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted April 23, 2025 Share Posted April 23, 2025 Мила, Господи, что это? Глаз придётся удалять? 🙈 Надо проситься в скорую. Может быть, в фонд? Помогут сделать сбор для этого котика? Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted April 23, 2025 Share Posted April 23, 2025 (edited) И уточните телефон для перевода, пожалуйста. Edited April 23, 2025 by Дикий Барсик Link to post Share on other sites
postassistant Posted April 23, 2025 Author Share Posted April 23, 2025 6 часов назад, Klavo4ka сказал: Какой ужас! Вам в Скорую надо срочно. Перевела чуток. Спасибо огромное, пришли.❤ Link to post Share on other sites
postassistant Posted April 23, 2025 Author Share Posted April 23, 2025 (edited) 5 часов назад, Дикий Барсик сказал: Мила, Господи, что это? Глаз придётся удалять? 🙈 Надо проситься в скорую. Может быть, в фонд? Помогут сделать сбор для этого котика? Аля, хрусталик выпал в переднюю полость глаза. Раньше он был в задней. Застрял в зрачке. 17го мы ездили к офтальмологу было еще вот так... Заметила, что глаз изменился. А врач предупреждала, что это может произойти и тогда нужно сразу приехать. А через несколько дней уже вот так все стало ((( Я хотела бы сохранить глаз и удалить только хрусталик. Насколько это вообще возможно будет ясно только на операции. Edited April 23, 2025 by postassistant Link to post Share on other sites
postassistant Posted April 23, 2025 Author Share Posted April 23, 2025 (edited) Сдали вчера кровь, сегодня сделали эхо и экг. Лейкоциты на фоне смены терапии, кстати, понизились до 27,5. С 40,5 в марте. Edited April 23, 2025 by postassistant Link to post Share on other sites
postassistant Posted April 23, 2025 Author Share Posted April 23, 2025 (edited) Всем миром не работают, к сожалению, с клиникой Шилкиной. Юля мне оперативно ответила, спасибо ей большое. Рэй помогают только на самого Шилкина и Ротанова. Шилкин сейчас не оперирует, Ротанов только на май. Спасибо им большое тоже оперативно ответили. Аля, карта на номере 891681212три, четыре. Сбер. Я одолжила сейчас деньги, времени нет на сбор. За три месяца должна вернуть. Очень неудобно перед Аней, только неделю назад вернула долг и опять взяла 🙈 котики -очень дорогое удовольствие... Edited April 24, 2025 by postassistant Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted April 24, 2025 Share Posted April 24, 2025 Мила, на май это долго ждать? Пузырьку надо срочно? Кто тогда оперировать будет? Хорошо, что нашли где занять. Буду помогать по возможности. 1 Link to post Share on other sites
elena75 Posted April 24, 2025 Share Posted April 24, 2025 10 часов назад, postassistant сказал: Всем миром не работают, к сожалению, с клиникой Шилкиной. Юля мне оперативно ответила, спасибо ей большое. Рэй помогают только на самого Шилкина и Ротанова. Шилкин сейчас не оперирует, Ротанов только на май. Спасибо им большое тоже оперативно ответили. Аля, карта на номере 891681212три, четыре. Сбер. Я одолжила сейчас деньги, времени нет на сбор. За три месяца должна вернуть. Очень неудобно перед Аней, только неделю назад вернула долг и опять взяла 🙈 котики -очень дорогое удовольствие... Перевела совсем чуть-чуть Пузырьку. 1 Link to post Share on other sites
postassistant Posted April 25, 2025 Author Share Posted April 25, 2025 13 часов назад, elena75 сказал: Перевела совсем чуть-чуть Пузырьку. Елена, Спасибо огромное ! ❤ Пуську сегодня прооперировали. К сожалению, на сегодняшний день шансов на спасение глазика уже не было совсем. Если изначально мы договаривались об операции по экстракции хрусталика. Подразумевалось , что хрусталик достанут и глаз сохранится, хоть и плохо, но он будет видеть им. То сегодня шансов уже не было, порвалась роговица, видимо ночью, там был очаг эррозии, хрусталик вылез наружу 😔 3 Link to post Share on other sites
Recommended Posts