Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ДОЛГ ЗА КОРМ ....Никому не нужный грязный лишайный кусок меха. Элвис хочет жить. инвалид... ..примем помощь на корм лекарства вакцину

Kamelia37
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Kamelia37
Цитата(Ирине @ 2.5.2019, 22:18) <{POST_SNAPBACK}>
Лена, перевела на ЯК финкур. Элвису на молочко 1000р..

спасибо большое!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif принято!
Тортик
Ой, красотун. С каждым днем все лучше. rolleyes.gif
Kamelia37
Цитата(Тортик @ 5.5.2019, 18:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, красотун. С каждым днем все лучше. rolleyes.gif

очень шустрый парень! так ему хочется пообщаться поближе.. но пока нельзя... такое обширное поражение лишаем...долго лечим
  • 2 weeks later...
Ирине
Лен, дедушку Элвиса не помыли? Как там красавчик беззубый? rolleyes.gif
Цитата(Ирине @ 14.5.2019, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>

нет пока .. светится еще.. завтра поеду навещать новенького кота Кира из капкана и зайду к Элвису. обязательно.. есть в приюет специальная ванная для помывки хвостиков. и полотенце я отвезу для Элвиса.. как врач разрешит , будем купать!
Цитата(Ирине @ 14.5.2019, 16:10) <{POST_SNAPBACK}>

навестила нашего Зайчикаsmile.gif
фото 1. ТЫ ВКУСНЯШКУ ПРИНЕСЛА?
фото 2 ОМНОМНОМ ..ВКУСНОsmile.gif

отаянно хочет общаться... кричит возьмитее!! ну возмите меня на ручки!
я тоже очень жду...
Ирине
Хорошо, что аппетит есть! Долго еще лечить лишай?
Цитата(Ирине @ 16.5.2019, 22:39) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо, что аппетит есть! Долго еще лечить лишай?

обычно такое сильное поражение до полугода бывает лечим, т к отдльные корни могту светиться долго или маленькие участочки..
  • 3 weeks later...
Элвис еще светится... вот незадача. хотя у нас были случаи и до года лишай лечили.... аппетит у Элвиса отличный, чувствует себя хорошо, и просится на ручки.. блин.. когда уж его можно будет взять..
Ирине
Что-то как-то долго лишай не проходит, бедный котейка..Лена,перевела Элвису на ЯК финкур. 1000р.. rolleyes.gif
Цитата(Ирине @ 5.6.2019, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то как-то долго лишай не проходит, бедный котейка..Лена,перевела Элвису на ЯК финкур. 1000р.. rolleyes.gif

очень запущенный котеечка.. я как зимой ловила его .этосразу поняла.. склетик под облезлой шубкой, слюни и гнойные глаза и нос... столько времени выживал в морозы, несколько лет.. так что еще что то может вылезти попутно... Edited by Kamelia37
  • 3 weeks later...

навестила элвиса,почухала , как же парнишке скучно... трется об решетку, мурчит просится на ручки.. мехом новым оброс, вон попа мохнаятая ходит... но еще есть участки светятся...
  • 2 weeks later...
Ирине
Как же долго лишай не проходит..Измучился наш Элвис..Перевела на ЯК финкур.1000р..Поправляйся,малыш!
Цитата(Ирине @ 5.7.2019, 14:19) <{POST_SNAPBACK}>
Как же долго лишай не проходит..Измучился наш Элвис..Перевела на ЯК финкур.1000р..Поправляйся,малыш!

Спасибо!!! осталось два маленьких очага!!!и будем переезжать в общую комнату в большой вольер!
  • 1 month later...
Перевела на ЯК финкур. 1000р Элвису.. Лишай прошел? rolleyes.gif
Цитата(Ирине @ 5.8.2019, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Перевела на ЯК финкур. 1000р Элвису.. Лишай прошел? rolleyes.gif

спасибо большое!!! я навещаю каждую субботу .. Элвису повторно назначили ирунин, и будут купать кетоконазолом... я делаю выводы...уже много наблюдаю... когда животинка сидит в изоляции , когда с ним мало общаются, то выздровление идет крайне медленно.. от стресса иммунитет не хочет бороться... + мальчик же был вирусный. периодичеки болячки обостряяются... в эту суботу глаза не понравились... врач добавит что надо.. и будем стричься наверное. ждем как тепло вернется.. Edited by Kamelia37
  • 2 weeks later...

Элвиса купали кетоконазолом! , повторнр пропили курс ирунина и УРА!!!
сегодня посветили ЧИСТО!! Сейча кастрируют пацана и будем искать место -в общую комнату в вольер пересаживать мальчишку, ..
Лен,что-то вид у Элвиса удручающий,не похож на выздоравливающего.. mad.gif
Цитата(Ирине @ 20.8.2019, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>
Лен,что-то вид у Элвиса удручающий,не похож на выздоравливающего.. mad.gif

купали, наверне не понравилось. сейчас будут переводить в общую комнату. я уже пригтовила матрасик. мисочку новую, игрушку,хочу еще когтеточку купить, педу в воскресенье. вычешу, потискаю,, посмотрю как настроение у мальчика, . в прошлую субботу его навещела еще одна женщина. та, от которой я узнала о нем привозила пеленок, вкусняшек, переживает за него...

Элвис высушен вычесан и переселен!У него персональный вольер! Выглядт вполне довольным, Завтра поеду навещу!!

ВСе приветик от Элвиса!! наконец то натискала пацана!!!! он толстыйsmile.gif)) и кудрявыйsmile.gif) шерсть так отросла интересно -пушится и курчавится. прям барашек, Конечно , долго сидеть не стал, мужчина все таки в полном расцвете сил, а не котеныш какокйто там бестолковый, но вежливо побыл на ручках пару минут и с удовольствием пошел есть паштетитки.что я привезла
Элвис становится красавчиком,похорошел,распушился..Слава богу лишай вылечили..Лен,а его нельзя кому-нибудь в компанию посадить?
Цитата(Ирине @ 31.8.2019, 20:46) <{POST_SNAPBACK}>
Элвис становится красавчиком,похорошел,распушился..Слава богу лишай вылечили..Лен,а его нельзя кому-нибудь в компанию посадить?

пока наблюдают как он.. сможет ли контактировать . что бы обезопасить и его и потенциального соседа... думаю когтеточку купить в вольер
Лена,перевела на ЯК финкур 1000р зайчику Элвису.. rolleyes.gif
Цитата(Ирине @ 5.9.2019, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
Лена,перевела на ЯК финкур 1000р зайчику Элвису.. rolleyes.gif

огромное спасибо!!! завтра планирую ехать как раз когтеточку куплю и ПАШТЕТИКОВ!!! они их обожает!