Ююлька Posted August 29, 2018 Share Posted August 29, 2018 Цитата(Нусик @ 28.8.2018, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>Нимулид-для желудка жесть страшная. Как и все в принципе найзовские препараты. Так что его аккуратно. С моей язвой я его нини. После этого сидеть на омезе две недели не оч охото.Я поэтому и писала, что надо противопоказания читать. Я эту фигню принимала 2 раза в жизни и в виде эмульсии для детей. Очень действенно даже в малой дозе. Но я в принципе не могу переносить высокую температуру, поэтому тут было без вариантов.К сожалению, безвредных лекарств нет, одно лечим, другое калечим Недавно в очередной раз в этом убедилась.... Link to post Share on other sites
Ромашка77 Posted August 29, 2018 Share Posted August 29, 2018 девушки, спасибо.. вчера все, что надо купила) уколола, вырубилась.. сегодня 37, 3, ура.. а то ниже 38 никак.. Link to post Share on other sites
elis59 Posted August 29, 2018 Share Posted August 29, 2018 (edited) Мне при высокой температуре только аугментин помогает.Редко такое было у меня,но пропробовав другие антибиотики ,приходилось к нему возвращаться и всё улаживалось.Несколько знакомых именно им лечатся.Однажды на даче простыла,такой кашель был с температурой-трындец,как будто с рудников приехала.Все новомодные препараты пропила,фигушки .Приехала домой,купила аугментин и быстро всё исчезло.Пишу только как пример.Наверное у всех есть свой любимый препарат.У Вас не кондиционеры ли запустили бронхит? Edited August 29, 2018 by elis59 Link to post Share on other sites
Ромашка77 Posted August 29, 2018 Share Posted August 29, 2018 Цитата(elis59 @ 29.8.2018, 10:44) <{POST_SNAPBACK}>Мне при высокой температуре только аугментин помогаетНаверное у всех есть свой любимый препарат.У Вас не кондиционеры ли запустили бронхит?я амоксиклав люблю) его и прописали..я вообще на даче была, ни кондея, ни вентилятора..днем очень жарко, ночью уже очень холодно.. да я ночером никуда и не шоркалась, часиков в 8-9 избушку на клюшку и байки.. и обогреватель еще если прохладно.. не купалась, холодной водой не мылась, вечером босиком не носилась, холодное молоко и мороженое мне нельзя, соседи на меня через забор не чихали вроде))) Link to post Share on other sites
elis59 Posted August 29, 2018 Share Posted August 29, 2018 Цитата(Ромашка77 @ 29.8.2018, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>я амоксиклав люблю) его и прописали..я вообще на даче была, ни кондея, ни вентилятора..днем очень жарко, ночью уже очень холодно.. да я ночером никуда и не шоркалась, часиков в 8-9 избушку на клюшку и байки.. и обогреватель еще если прохладно.. не купалась, холодной водой не мылась, вечером босиком не носилась, холодное молоко и мороженое мне нельзя, соседи на меня через забор не чихали вроде)))Ну ни с того ни с сего 39-ть не бывает.Надо понять ,что с Вами происходит,чтобы потом не получить всякие осложнения. Link to post Share on other sites
NatalieS Posted August 29, 2018 Share Posted August 29, 2018 Цитата(elis59 @ 29.8.2018, 14:00) <{POST_SNAPBACK}>Ну ни с того ни с сего 39-ть не бывает.Надо понять ,что с Вами происходит,чтобы потом не получить всякие осложнения.Бывает - дочь заболевала - и сразу до 41..... Сейчас взрослая, прошло такое вроде... Link to post Share on other sites
Наталка Posted August 29, 2018 Share Posted August 29, 2018 Здравствуйте!У нас, к сожалению все затягивается. Были сегодня в диспансере, врач сказал, чтобиопсия при бронхоскопии не дала результат. Чтобы узнать какой вид онкологии,надо ложиться в больницу, там будут брать биопсию другим методом. А т.к. у мужа язва желудка,надо ее лечить (неделю уже лечим), с ней не положат в больницу. Записались на гастроскопию на 10 сентября и сразу к врачу. Пэт КТ пока отменили, т.к. примерно биопсия будет готова к концу сентября, а за это время может многое измениться. Записались на пэт кт на конец сентября.Не знаю, правильно или нет, не хотим напрасно потратить деньги, все – таки месяц много,вдруг переделывать надо будет. Link to post Share on other sites
Mimosa Posted August 29, 2018 Share Posted August 29, 2018 Что-то я даже не наю... Сходите все-таки в другое место, а? Link to post Share on other sites
Анастасия * * * Posted August 30, 2018 Share Posted August 30, 2018 Буду благодарна за явки/пароли по урологии. Нужен врач, который будет наблюдать постоянно, а не выписывать антибиотики тоннами (их я и сама уже могу себе назначать) и отфутболивать к др. врачам (все остальное уже проверено, перепроверено). Link to post Share on other sites
Mimosa Posted August 30, 2018 Share Posted August 30, 2018 Цитата(Анастасия * * * @ 30.8.2018, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>Буду благодарна за явки/пароли по урологии. Нужен врач, который будет наблюдать постоянно, а не выписывать антибиотики тоннами (их я и сама уже могу себе назначать) и отфутболивать к др. врачам (все остальное уже проверено, перепроверено).Цистит? Link to post Share on other sites
La Vita e Bella Posted August 30, 2018 Share Posted August 30, 2018 Урологи:Феденко Михаил Николаевич, гбуз №5 Даев пер. (адекватный, лишнего не назначает, обследует внимательно).Гвоздев Михаил Юрьевич https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/59240-gvozdev/ (лично не обращалась, нашла по отзывам).Гинекологи:Акушер-гинеколог - Родникова Ирина Витальевна, принимает в крошечной клинике Доступное здоровье (всей семьей у нее наблюдаемся, обе сестры вели беременность, довольны).Хирург-гинеколог - Муромцева Александра Владимировна, гкб 13, 1е гинекологическое отд. (оперировалась у нее в 2017, довольна).https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/58855-muromceva/ Link to post Share on other sites
Анастасия * * * Posted August 30, 2018 Share Posted August 30, 2018 Цитата(Mimosa @ 30.8.2018, 12:53) <{POST_SNAPBACK}>Цистит?По последним предположениям лейкоплакия мочевого пузыря.Цитата(La Vita e Bella @ 30.8.2018, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>Урологи:Феденко Михаил Николаевич, гбуз №5 Даев пер. (адекватный, лишнего не назначает, обследует внимательно).Гвоздев Михаил Юрьевич https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/59240-gvozdev/ (лично не обращалась, нашла по отзывам).Гинекологи:Акушер-гинеколог - Родникова Ирина Витальевна, принимает в крошечной клинике Доступное здоровье (всей семьей у нее наблюдаемся, обе сестры вели беременность, довольны).Хирург-гинеколог - Муромцева Александра Владимировна, гкб 13, 1е гинекологическое отд. (оперировалась у нее в 2017, довольна).https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/58855-muromceva/Спасибо большое, буду пробовать обратиться! Link to post Share on other sites
Alice.N Posted August 30, 2018 Share Posted August 30, 2018 (edited) Цитата(Анастасия * * * @ 30.8.2018, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>Буду благодарна за явки/пароли по урологии. Нужен врач, который будет наблюдать постоянно, а не выписывать антибиотики тоннами (их я и сама уже могу себе назначать) и отфутболивать к др. врачам (все остальное уже проверено, перепроверено).Как я вас понимаю! Достали своими антибиотиками(Если кому-то удалось вылечить хронический цистит, напишите, пожалуйста, к кому обращались (прошла 7 врачей, все без толку, по ощущениям в догосрочной перспективе от антибиотиков только хуже становится) Edited August 30, 2018 by Alice.N Link to post Share on other sites
Анастасия * * * Posted August 30, 2018 Share Posted August 30, 2018 Цитата(Alice.N @ 30.8.2018, 14:39) <{POST_SNAPBACK}>Как я вас понимаю! Достали своими антибиотиками(Если кому-то удалось вылечить хронический цистит, напишите, пожалуйста, к кому обращались (прошла 7 врачей, все без толку, по ощущениям в догосрочной перспективе от антибиотиков только хуже становится)Вы делали цистоскопию? По ее результатам ставят либо хронический цистит (если просто стенка утолщена), либо лейку (лейкоплакию мочевого пузыря, уретры), либо ГАМП (гиперактивный мочевой пузырь). Правда лечить все это тоже никто особо не умеет... Link to post Share on other sites
Mimosa Posted August 30, 2018 Share Posted August 30, 2018 При хроническом цистите делают инсталляции какого-то препарата в мочевой, я забыла уже. Гиалуронку что ли или еще что-тоК сожалению, та врач, которая маме помогла, сейчас не принимает ((Еще может быть гормональная проблема, но это скорее в постпенопаузе, помогает местная ЗГТ (крем) Link to post Share on other sites
Ромашка77 Posted September 1, 2018 Share Posted September 1, 2018 Большое спасибо температуру победила.. Литическая смесь -это весч!!! теперь бы кашель.. сплю стоя, как боевая лошадь.. даже полусидя закашливаюсь очень.. пью АЦЦ лонг и коделак (врач прописал). Мокрота отходит плохо, очень густая, жмычется в груди. Помогите пожалуйста.. Link to post Share on other sites
Ююлька Posted September 1, 2018 Share Posted September 1, 2018 Цитата(Ромашка77 @ 1.9.2018, 9:43) <{POST_SNAPBACK}>Большое спасибо температуру победила.. Литическая смесь -это весч!!! теперь бы кашель.. сплю стоя, как боевая лошадь.. даже полусидя закашливаюсь очень.. пью АЦЦ лонг и коделак (врач прописал). Мокрота отходит плохо, очень густая, жмычется в груди. Помогите пожалуйста.. Если нормально воспринимаете траволечение, то попейте багульник (горький он) и душицу. Багульник очень хорошо выводит мокроту. Душицу лучше пить на ночь - она стимулирует потоотделение. Link to post Share on other sites
mamanata Posted September 1, 2018 Share Posted September 1, 2018 Цитата(Ромашка77 @ 1.9.2018, 9:43) <{POST_SNAPBACK}>Большое спасибо температуру победила.. Литическая смесь -это весч!!! теперь бы кашель.. сплю стоя, как боевая лошадь.. даже полусидя закашливаюсь очень.. пью АЦЦ лонг и коделак (врач прописал). Мокрота отходит плохо, очень густая, жмычется в груди. Помогите пожалуйста.. Бронхит? Мне врач за границей в свое время прописала антибиотик Зиннат ( а я просила Суммамед), так вот за три дня всё как рукой сняло, но принимала все равно 7 дней Не знаю что продается у нас но попробуйте Link to post Share on other sites
Ромашка77 Posted September 1, 2018 Share Posted September 1, 2018 Цитата(Ююлька @ 1.9.2018, 10:06) <{POST_SNAPBACK}>Если нормально воспринимаете траволечение, то попейте багульник (горький он) и душицу. Багульник очень хорошо выводит мокроту. Душицу лучше пить на ночь - она стимулирует потоотделение.спасибо, багульник поищу.. это травка заваривать? душицу пас, и так не успеваю обсыхать, жабры и перепонки отращиваю)Цитата(mamanata @ 1.9.2018, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>Бронхит? Мне врач за границей в свое время прописала антибиотик Зиннат ( а я просила Суммамед), так вот за три дня всё как рукой сняло, но принимала все равно 7 дней Не знаю что продается у нас но попробуйтеда, он вроде.. антибиотик пью, амоксиклав, четвертый день, пока менять его не буду, только начал действовать, хоть температуру удается держать не выше 37,5.. (зиннат у нас продается, при гайморите он хорошо помогает)мнеб с кашлем как-то разобраться.. Link to post Share on other sites
VAV Posted September 1, 2018 Share Posted September 1, 2018 Мне грудной сбор помогал, продается в аптеке, завариваетсяИ микстура гербион от сухого кашля Link to post Share on other sites
mamalena Posted September 1, 2018 Author Share Posted September 1, 2018 Цитата(Ромашка77 @ 1.9.2018, 9:43) <{POST_SNAPBACK}>Большое спасибо температуру победила.. Литическая смесь -это весч!!! теперь бы кашель.. сплю стоя, как боевая лошадь.. даже полусидя закашливаюсь очень.. пью АЦЦ лонг и коделак (врач прописал). Мокрота отходит плохо, очень густая, жмычется в груди. Помогите пожалуйста.. Уже много лет использую сама, лечила этим детей с младенчества, советую всем. Если нет аллергии на горчицу и мед. Берете по 1 ст.ложке сухой горчицы, меда, подсолнечного масла. Смешиваете. Получившуюся густую кашицу выкладываете лепешечкой на лист бумаги (лучше пергаментной, но сойдет и любая другая. Оборачиваете в один слой туалетной бумагой или тонким бумажным полотенцем (чтоб согревшаяся лепешка не растеклась). На ночь кладете на грудь в области бронхов бумагой-основой наружу, лепешкой к телу. Закрепляете платком или шарфом и ложитесь спать. МОжно повторить через день. Греет мягко, но глубоко, не оставляет ожогов (у меня от обычных горчичников через 5 минут ожоги второй степени, с волдырями). При высокой температуре, естественно, не применять.Если совсем изводит кашель, и сердце здорово, можно один раз на ночь выпить смесь столовой ложки водки с одним желтком куриного яйца. Но нужно быть готовой к тому, что за ночь, возможно, придется несколько раз переодеться и сменить постель Зато уже утром почувствуете себя значительно лучше. Можно применять при повышенной температуре.Первый рецепт со вторым в один день не совмещать)При сильном сухом кашле еще неплохо помогает подогретое пиво (не кипятить!), но не все могут заставить себя пить сильно теплое пиво) Мне вполне нравится. 2-3 раза в день по стаканчику до улучшения.Кстати, если в самом начале болезни у меня находятся все необходимые составляющие так называемого "собачьего лекарства" (в былые времена чумку и энтерит могли лечить только этим, и, если удавалось поймать болезнь в самом начале, довольно успешно), я пью эту адскую смесь и либо не заболеваю,либо болею в легкой форме) Напомню: полстакана водки или сухого красного вина, 1 сырое куриное яйцо, 1 столовая ложка меда. Если используете водку, после добавления яйца и меда развести водой до полного стакана. Выпить на ночь за один прием. Link to post Share on other sites
Аленький Posted September 1, 2018 Share Posted September 1, 2018 (edited) Я в период острого бронхита спаслась только Бронхолитином. Мне после того, как выздоровление пошло, назначили физиопроцедуры. Так вот после первого сеанса случился жуткий приступ удущающего кашля, который не прекращался. С трудом доковыляла до аптеки, подошла сразу к кассе и просто попросила спасти. Просипела, дайте что-нибудь, чтобы срочно это убрать, иначе задохнусь. И тут же у кассы прямо из горла бутыли и глотнула. Через 5-7 минут была уже человеком.... С тех пор в осенне-зимний период стараюсь его всегда в холодильнике иметь. На всякий случай. Edited September 1, 2018 by Аленький Link to post Share on other sites
Маришка73 Posted September 1, 2018 Share Posted September 1, 2018 А я открыла для себя Бронхобос. Это капсулы, аллерголог посоветовала, так как я законченный астматик, и не дай боже бронхит подцеплю. На мне он начинает работать буквально на след. день или к вечеру. В первый день ощущение переполненности в груди, а на след. день мокрота отходит в больших количествах. За три дня практически здоровым человеком становлюсь. Link to post Share on other sites
mamanata Posted September 1, 2018 Share Posted September 1, 2018 Цитата(Аленький @ 1.9.2018, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>Я в период острого бронхита спаслась только Бронхолитином. Мне после того, как выздоровление пошло, назначили физиопроцедуры. Так вот после первого сеанса случился жуткий приступ удущающего кашля, который не прекращался. С трудом доковыляла до аптеки, подошла сразу к кассе и просто попросила спасти. Просипела, дайте что-нибудь, чтобы срочно это убрать, иначе задохнусь. И тут же у кассы прямо из горла бутыли и глотнула. Через 5-7 минут была уже человеком.... С тех пор в осенне-зимний период стараюсь его всегда в холодильнике иметь. На всякий случай.Бронхолитин - классная штука, но только при сухом кашле. У меня тоже всегда в заначке) Link to post Share on other sites
Аленький Posted September 1, 2018 Share Posted September 1, 2018 Цитата(mamanata @ 1.9.2018, 13:34) <{POST_SNAPBACK}>Бронхолитин - классная штука, но только при сухом кашле. У меня тоже всегда в заначке)Да, он спазмы прекрасно снимает! У меня тогда как раз мокрота повалила из бронхов активно после процедуры, все равно помог! Спас! Link to post Share on other sites
Recommended Posts