Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Подскажите мастеров, делающих сетки антикошка

Share
Followers 2

Recommended Posts

Всегда сетки от котов делали сами, но сейчас сил нет, хочется заказать. Может быть, кто-то может сразу подсказать.
Стандартно по объявлениям выпадает москитка, но железная. А мне нужна сетка с нормальным размером сетки (типа рабицы) - именно от кошек, а не от москитов. И чтобы крепилась не как москитка, а возможно на раме из железных уголков, которую можно приделать к кирпичам.
В общем, если знаете сайт/контакты мастеров, которые могут сделать (могу дать точное описание и фото того, что мы делали), скиньте, пожалуйста.
Вот, посмотрите, там масса разных вариантов: https://vk.com/antikot_market
("Антикошка- сетки- Выгулы на окно")
ShadowAlisa
https://antikot.ru сетки на любой вкус и цвет. У меня стоят как раз с крупной ячеёй, металлические с пластиковой обливкой - отличная вещь!
Спасибо за ответы!
В антикот уже позвонила, с окнами у них можно справиться, но некоторые проблемы с ездящими окнами на балконе. Возможно, найду в другой фирме хороший вариант, тогда даже тут отпишусь.

Сообщество в вк щас посмотрю.
  • 2 weeks later...
Приветствую всех!
Скоро весна и тепло, живём на первом этаже, поэтому есть необходимость в установке антикошек. Кто делал, посоветуйте мастера плиз. Или может на форуме есть мастера?
  • 2 weeks later...
Мышарик
Как и всегда,советую мастера устанавливавшего антикошки нам,работает ли он сейчас не знаю,звоните.
http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?sh...13703&st=45
Мастер Genik,телефон есть в теме.
Работаю. ) 8-965-214-82-52.
Мышарик, спасибо за рекомендации. smile.gif
Киска - Ириска
Цитата(Genik @ 8.4.2018, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>

Подскажите, пожалуйста, а антикошки всегда приворачиваются болтами к раме или можно на пластиковое окно сделать как москитную сетку на каких-то креплениях? И еще вопрос, выезжаете ли Вы в Подмосковье? Не ближнее, увы, 40км в область.
Я креплю на саморезы, потому что все, что не прикручено намертво кошка теоретически снять тоже может. В область выезжаю.
  • 1 month later...
Цитата(seruh @ 7.3.2018, 15:29) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за ответы!
В антикот уже позвонила, с окнами у них можно справиться, но некоторые проблемы с ездящими окнами на балконе. Возможно, найду в другой фирме хороший вариант, тогда даже тут отпишусь.

Сообщество в вк щас посмотрю.

Добрый день!
У Вас ездящие окна на балконе, как я поняла?
Удалось найти компанию для установки "анти-кошка" на такие?
Поделитесь, пожалуйста, опытом))
Как раз сейчас занимаюсь этим вопросом. Искала именно сетки на окна. Антикот и кот на окне - сайты. У меня 2 обычных окна + раздвижное на балконе. Антикот_ сказали все делают. Жду замерщика. Далее, если интересно, могу отписаться о результате
  • 2 weeks later...
Мышарик
Цитата(Genik @ 8.4.2018, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>

Я вас очень часто рекомендую ))))) И на форуме и в реале. Наша сетка держится отлично. Спасибо! Правда с набором веса у кота укрепили её 4 уголками дополнительно. Возможно скоро предстоит переезд и жаль что на новое окно уже может не подойти наша сеточка. А если это будет высокий этаж-вдвойне страшно. Надеюсь хозяева квартиры разрешат установить антикошку и тогда снова обратимся к вам.
  • 1 month later...
Арабеска
Я сегодня жду замерщиков из евромоскитка.ру. Мне нужна именно противомоскитная сетка-антикошка. Но чтобы была противомоскитная функция, она в приоритете. И чтобы выглядела как противомоскитная, а не сетка а ля рабица на окнах.
  • 4 weeks later...
У Евгения отличные сетки!
Стоят четвертый год, на них мои слоны висят и прыгают, хоть бы хны!
Цитата(Anuta_gol @ 17.5.2018, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день!
У Вас ездящие окна на балконе, как я поняла?
Удалось найти компанию для установки "анти-кошка" на такие?
Поделитесь, пожалуйста, опытом))

Простите, что-то теперь редко на форуме. Да и уезжали.
Пока не могу справиться с проблемой.
Основная часть предлагаемых решений для ездящих окон на балконе - это просто сетки, которые приворачиваются саморезом. И говорят они - а вы выберите, какое окно всегда будете держать открытым, напротив него будет сетка. Но можно заказать 4 штуки и поставить просто на все створки. Они условно съёмные, т.е. надо отворачивать саморез.
Но услышала про другое решение - поставить дополнительный рельс и на него установить ездящую сетку. Вцепилась в эту идею, как-то выглядит удобнее, но недостатков куча - ездит фактически обычная москитная сетка, которая, как известно, изгибается и выпадает. Просто в ней другое полотно. И многие фирмы не хотят ставить сетку антикот (размер ячейки 5х5 см), а ставят усиленную москитку. Кому-то это как раз подходит, но не мне. Но это как раз решаемо - подобрать фирму с нужной сеткой. А вот что обычная москитка изогнётся, меня смущает... думаю, смотрю фотографии, может, где-то есть усиленная рама.
И у них нет никаких стопоров. То есть достаточно умный кот может отодвинуть. Один оконный мастер мне предложил просто стопор сделать своими силами при помощи гвоздя - склоняюсь.
Цитата(seruh @ 8.8.2018, 15:29) <{POST_SNAPBACK}>
Простите, что-то теперь редко на форуме. Да и уезжали.
Пока не могу справиться с проблемой.
Основная часть предлагаемых решений для ездящих окон на балконе - это просто сетки, которые приворачиваются саморезом. И говорят они - а вы выберите, какое окно всегда будете держать открытым, напротив него будет сетка. Но можно заказать 4 штуки и поставить просто на все створки. Они условно съёмные, т.е. надо отворачивать саморез.
Но услышала про другое решение - поставить дополнительный рельс и на него установить ездящую сетку. Вцепилась в эту идею, как-то выглядит удобнее, но недостатков куча - ездит фактически обычная москитная сетка, которая, как известно, изгибается и выпадает. Просто в ней другое полотно. И многие фирмы не хотят ставить сетку антикот (размер ячейки 5х5 см), а ставят усиленную москитку. Кому-то это как раз подходит, но не мне. Но это как раз решаемо - подобрать фирму с нужной сеткой. А вот что обычная москитка изогнётся, меня смущает... думаю, смотрю фотографии, может, где-то есть усиленная рама.
И у них нет никаких стопоров. То есть достаточно умный кот может отодвинуть. Один оконный мастер мне предложил просто стопор сделать своими силами при помощи гвоздя - склоняюсь.

Все давно придумано))
http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=13703
  • 2 months later...
Всё, Genic установил нам сетки на балкон. Тему можно закрывать.
Всё сделано именно так, как нам хотелось и придумалось для ездящих створок.
https://jshvetsova.livejournal.com/2824.html - здесь фотографии.

А это наши собственные сетки: https://jshvetsova.livejournal.com/3194.html
На всякий случай продублировала в тему:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3979&st=140
Я её не сразу нашла.
Всем спасибо!