seruh Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Всегда сетки от котов делали сами, но сейчас сил нет, хочется заказать. Может быть, кто-то может сразу подсказать. Стандартно по объявлениям выпадает москитка, но железная. А мне нужна сетка с нормальным размером сетки (типа рабицы) - именно от кошек, а не от москитов. И чтобы крепилась не как москитка, а возможно на раме из железных уголков, которую можно приделать к кирпичам.В общем, если знаете сайт/контакты мастеров, которые могут сделать (могу дать точное описание и фото того, что мы делали), скиньте, пожалуйста. Link to post Share on other sites
Сноб Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 Вот, посмотрите, там масса разных вариантов: https://vk.com/antikot_market("Антикошка- сетки- Выгулы на окно") Link to post Share on other sites
ShadowAlisa Posted March 7, 2018 Share Posted March 7, 2018 https://antikot.ru сетки на любой вкус и цвет. У меня стоят как раз с крупной ячеёй, металлические с пластиковой обливкой - отличная вещь! Link to post Share on other sites
seruh Posted March 7, 2018 Author Share Posted March 7, 2018 Спасибо за ответы!В антикот уже позвонила, с окнами у них можно справиться, но некоторые проблемы с ездящими окнами на балконе. Возможно, найду в другой фирме хороший вариант, тогда даже тут отпишусь.Сообщество в вк щас посмотрю. Link to post Share on other sites
annafleur Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 Приветствую всех!Скоро весна и тепло, живём на первом этаже, поэтому есть необходимость в установке антикошек. Кто делал, посоветуйте мастера плиз. Или может на форуме есть мастера? Link to post Share on other sites
Мышарик Posted March 31, 2018 Share Posted March 31, 2018 Как и всегда,советую мастера устанавливавшего антикошки нам,работает ли он сейчас не знаю,звоните. http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?sh...13703&st=45Мастер Genik,телефон есть в теме. Link to post Share on other sites
Genik Posted April 8, 2018 Share Posted April 8, 2018 Работаю. ) 8-965-214-82-52.Мышарик, спасибо за рекомендации. Link to post Share on other sites
Киска - Ириска Posted April 8, 2018 Share Posted April 8, 2018 Цитата(Genik @ 8.4.2018, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>Работаю. ) 8-965-214-82-52.Мышарик, спасибо за рекомендации. Подскажите, пожалуйста, а антикошки всегда приворачиваются болтами к раме или можно на пластиковое окно сделать как москитную сетку на каких-то креплениях? И еще вопрос, выезжаете ли Вы в Подмосковье? Не ближнее, увы, 40км в область. Link to post Share on other sites
Genik Posted April 8, 2018 Share Posted April 8, 2018 Я креплю на саморезы, потому что все, что не прикручено намертво кошка теоретически снять тоже может. В область выезжаю. Link to post Share on other sites
Anuta_gol Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Цитата(seruh @ 7.3.2018, 15:29) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо за ответы!В антикот уже позвонила, с окнами у них можно справиться, но некоторые проблемы с ездящими окнами на балконе. Возможно, найду в другой фирме хороший вариант, тогда даже тут отпишусь.Сообщество в вк щас посмотрю. Добрый день!У Вас ездящие окна на балконе, как я поняла? Удалось найти компанию для установки "анти-кошка" на такие? Поделитесь, пожалуйста, опытом)) Link to post Share on other sites
Iva123 Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Как раз сейчас занимаюсь этим вопросом. Искала именно сетки на окна. Антикот и кот на окне - сайты. У меня 2 обычных окна + раздвижное на балконе. Антикот_ сказали все делают. Жду замерщика. Далее, если интересно, могу отписаться о результате Link to post Share on other sites
ангелочек73 Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 euromoskitka.ru Link to post Share on other sites
Мышарик Posted June 5, 2018 Share Posted June 5, 2018 Цитата(Genik @ 8.4.2018, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>Работаю. ) 8-965-214-82-52.Мышарик, спасибо за рекомендации. Я вас очень часто рекомендую ))))) И на форуме и в реале. Наша сетка держится отлично. Спасибо! Правда с набором веса у кота укрепили её 4 уголками дополнительно. Возможно скоро предстоит переезд и жаль что на новое окно уже может не подойти наша сеточка. А если это будет высокий этаж-вдвойне страшно. Надеюсь хозяева квартиры разрешат установить антикошку и тогда снова обратимся к вам. Link to post Share on other sites
Арабеска Posted July 6, 2018 Share Posted July 6, 2018 Я сегодня жду замерщиков из евромоскитка.ру. Мне нужна именно противомоскитная сетка-антикошка. Но чтобы была противомоскитная функция, она в приоритете. И чтобы выглядела как противомоскитная, а не сетка а ля рабица на окнах. Link to post Share on other sites
Arneis Posted July 31, 2018 Share Posted July 31, 2018 У Евгения отличные сетки!Стоят четвертый год, на них мои слоны висят и прыгают, хоть бы хны! Link to post Share on other sites
seruh Posted August 8, 2018 Author Share Posted August 8, 2018 Цитата(Anuta_gol @ 17.5.2018, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>Добрый день!У Вас ездящие окна на балконе, как я поняла? Удалось найти компанию для установки "анти-кошка" на такие? Поделитесь, пожалуйста, опытом))Простите, что-то теперь редко на форуме. Да и уезжали.Пока не могу справиться с проблемой. Основная часть предлагаемых решений для ездящих окон на балконе - это просто сетки, которые приворачиваются саморезом. И говорят они - а вы выберите, какое окно всегда будете держать открытым, напротив него будет сетка. Но можно заказать 4 штуки и поставить просто на все створки. Они условно съёмные, т.е. надо отворачивать саморез.Но услышала про другое решение - поставить дополнительный рельс и на него установить ездящую сетку. Вцепилась в эту идею, как-то выглядит удобнее, но недостатков куча - ездит фактически обычная москитная сетка, которая, как известно, изгибается и выпадает. Просто в ней другое полотно. И многие фирмы не хотят ставить сетку антикот (размер ячейки 5х5 см), а ставят усиленную москитку. Кому-то это как раз подходит, но не мне. Но это как раз решаемо - подобрать фирму с нужной сеткой. А вот что обычная москитка изогнётся, меня смущает... думаю, смотрю фотографии, может, где-то есть усиленная рама.И у них нет никаких стопоров. То есть достаточно умный кот может отодвинуть. Один оконный мастер мне предложил просто стопор сделать своими силами при помощи гвоздя - склоняюсь. Link to post Share on other sites
Genik Posted August 9, 2018 Share Posted August 9, 2018 Цитата(seruh @ 8.8.2018, 15:29) <{POST_SNAPBACK}>Простите, что-то теперь редко на форуме. Да и уезжали.Пока не могу справиться с проблемой. Основная часть предлагаемых решений для ездящих окон на балконе - это просто сетки, которые приворачиваются саморезом. И говорят они - а вы выберите, какое окно всегда будете держать открытым, напротив него будет сетка. Но можно заказать 4 штуки и поставить просто на все створки. Они условно съёмные, т.е. надо отворачивать саморез.Но услышала про другое решение - поставить дополнительный рельс и на него установить ездящую сетку. Вцепилась в эту идею, как-то выглядит удобнее, но недостатков куча - ездит фактически обычная москитная сетка, которая, как известно, изгибается и выпадает. Просто в ней другое полотно. И многие фирмы не хотят ставить сетку антикот (размер ячейки 5х5 см), а ставят усиленную москитку. Кому-то это как раз подходит, но не мне. Но это как раз решаемо - подобрать фирму с нужной сеткой. А вот что обычная москитка изогнётся, меня смущает... думаю, смотрю фотографии, может, где-то есть усиленная рама.И у них нет никаких стопоров. То есть достаточно умный кот может отодвинуть. Один оконный мастер мне предложил просто стопор сделать своими силами при помощи гвоздя - склоняюсь.Все давно придумано))http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=13703 Link to post Share on other sites
seruh Posted October 15, 2018 Author Share Posted October 15, 2018 Всё, Genic установил нам сетки на балкон. Тему можно закрывать.Всё сделано именно так, как нам хотелось и придумалось для ездящих створок.https://jshvetsova.livejournal.com/2824.html - здесь фотографии.А это наши собственные сетки: https://jshvetsova.livejournal.com/3194.htmlНа всякий случай продублировала в тему:http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3979&st=140Я её не сразу нашла.Всем спасибо! Link to post Share on other sites
Recommended Posts