Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сбитая собака Рыжик на Преображенке,срочно нужны деньги на передержку

esr
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Цитата(Сноб @ 4.9.2018, 22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Катерина, имеет смысл рассмотреть варианты дешевле. Попытайтесь экономить деньги. Тем более, что это деньги жертвователей. Не разбрасывайтесь их доверием, иначе Вам просто перестанут помогать.
А вообще - не унывайте. Вы - в плюсе. Для поднятия "тонуса" пройдитесь по нашим (моей, или Ритиным, или по многим другим темам)... посмотрИте, что такое настоящая ЗАДНИЦА... rolleyes.gif
Так что у Вас все, считайте, отлично! ДержИтесь! rolleyes.gif

Рыжик весом от 30-40 кг поэтому на данную весовую категорию цены выше. Я обзвонила ряд клиник , там цены от 10-11 тыс , в т ч в соседнем с передержкой Столбовом . Я очень заинтересована в экономии , т к за передержку за следующий месяц мы будем в минусе и платить будет некому кроме меня . Поэтому и едем в Чехов,тратя кучу времени и бензина , т к я как никто заинтересована в экономии . Edited by esr
Цитата(esr @ 4.9.2018, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>
Рыжик весом от 30-40 кг поэтому на данную весовую категорию цены выше.

У Ирины - 5000 с выездом.
Иру Сойку вызвать даже дешевле будет, и врач провереный, собаку не изуродует.
Катя, жду Вас на фб, регистрируйтесь уже, создавайте пост про Рыжего, будем продвигать, собирать деньги.
Я физически не успеваю уже сидеть за компом
Цитата(Margherita @ 4.9.2018, 23:19) <{POST_SNAPBACK}>
Иру Сойку вызвать даже дешевле будет, и врач провереный, собаку не изуродует.
Катя, жду Вас на фб, регистрируйтесь уже, создавайте пост про Рыжего, будем продвигать, собирать деньги.
Я физически не успеваю уже сидеть за компом

Да я только за . Нам не нужно будет терять целый рабочий день . Вы не могли бы мне в личку ее Контакты пожалуйста, а то у нас завтра запись , надо срочно передоговариваться Edited by esr
Цитата(esr @ 5.9.2018, 9:31) <{POST_SNAPBACK}>
Да я только за . Нам не нужно будет терять целый рабочий день . Вы не могли бы мне в личку ее Контакты пожалуйста, а то у нас завтра запись , надо срочно передоговариваться

Еще раз размещаю - Ирина Сойка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163561

Все вопросы по телефону 8-926-753-73-29 Ирина, Марина (звонить СТРОГО с 09.00 до 22.00, запись осуществляется только по этому телефону, телефон находится у помощника)
Цитата(Margherita @ 5.9.2018, 9:43) <{POST_SNAPBACK}>
Еще раз размещаю - Ирина Сойка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163561

Все вопросы по телефону 8-926-753-73-29 Ирина, Марина (звонить СТРОГО с 09.00 до 22.00, запись осуществляется только по этому телефону, телефон находится у помощника)

Говорила с передержкой по поводу операции на месте . Не получается , а по деньгам выходит практически тоже самое . В общем придётся самим ехать .
А почему такая срочность с кастрацией? Что нужно хвататься за сумасшедшую цену, да не зная клиники. Простая кастрация может обернуться сложной проблемой, с еще большими вложениями. Типун мне на язык. Пес, что, беременный что ли?) Поясните, пожалуйста.
Цитата(esr @ 5.9.2018, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
Говорила с передержкой по поводу операции на месте . Не получается , а по деньгам выходит практически тоже самое . В общем придётся самим ехать .

Почему "не получается"?

Цитата(Merkredi @ 5.9.2018, 15:52) <{POST_SNAPBACK}>
А почему такая срочность с кастрацией? Что нужно хвататься за сумасшедшую цену, да не зная клиники. Простая кастрация может обернуться сложной проблемой, с еще большими вложениями. Типун мне на язык. Пес, что, беременный что ли?) Поясните, пожалуйста.

Вот с языка сняли, Людмила. Я тоже хотела бы уточнить: куда несемся-то? Почему бы не дождаться хорошего проверенного врача.
Edited by Сноб
Цитата(Merkredi @ 5.9.2018, 15:52) <{POST_SNAPBACK}>

Поясняю . Мне Передержка прислала сообщение с просьбой забрать оттуда Рыжика . Т к он начал сильно метить и дали мне на это неделю до 11 числа . Их кинолог сказала, что даже кастоация ему не поможет . Я с трудом уговорила владелецу передержки пойти мне на встречу и посмотреть как он будет себя вести после операции .
Если не исправиться , он остаётся без передержки вообще .
А он уже привык , освоился , ему там хорошо.
Вот такая веселая ситуация .
И для операции места отдельного нет , т к вместе с ним живут ещё собаки .
Что я могу вам ещё сказать кроме того что я в шоке от мысли что он останется без крыши над головой . Какой то Рыжик невезучий. Все мои старания идут прахом . Edited by esr
Рыжика кастрировали. Будем надеяться , что он перестанет метить.тем более что на предыдущей передержке у Натальи этих проблем не было вообще . Видимо он так среагировал на общение с собаками. Может гормоны утихнут . Очень прошу , если у вас есть на примере хорошие надёжные передержки , присылайте мне в личку, я буду срочно обзванивать Edited by esr
Сегодня Елена владельца передержки в очередной раз установила мне сроки на вывоз Рыжика . Держать его она не хочет . Теперь это суббота . Проблема в том , что я вывезти его не смогу . Очень нужна помощь в транспортировке Edited by esr
Цитата(esr @ 10.9.2018, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня Елена владельца передержки в очередной раз установила мне сроки на вывоз Рыжика . Держать его она не хочет . Теперь это суббота . Проблема в том , что я вывезти его не смогу . Очень нужна помощь в транспортировке

а есть эта передержка на ПИКе?
Вчера, по просьбе куратора, перевез Рыжика на другую передержку.
Сил писать в теме уже не было (более чем полдня проболтался по МО, устал как собака), да и слов подходящих не нашел.
Попытаюсь сейчас, в двух словах: я возмущен. Возмущен состоянием пса, которого мне передали, и некоторыми фактами (о которых, впрочем, судить не мне, поскольку я не куратор, в данном случае я просто помощник).
Ужасно жалко пса.

Василь, а чем возмущен?
Про последствия кастрации вижу(((( Это ж вчера был 10-й день после кастрации? wub.gif
Цитата(Margherita @ 17.9.2018, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
Василь, а чем возмущен?
Про последствия кастрации вижу(((( Это ж вчера был 10-й день после кастрации? wub.gif

Ну вот, во-первых, сама видишь "последствия"... да? Надеюсь, все видят. Пса не обрабатывали. При том, что все материалы для обработки, вплоть до серебрянки, на передержку были отвезены куратором.
Во-вторых, я не первый раз перевожу Рыжика... таким зашуганным он не был никогда (ну, разве что на улице, когда мы втроем его отлавливали). Я вчера сорок (СОРОК, блин!) минут пытался всеми правдами и неправдами уговорить его сесть в машину (не хотелось хватать и зашвыривать, он и без того испуганный)... Никогда такого не было.
Ну и, в-третьих, я в принципе возмущен фактом экстренного выставления пса с передержки, в принудительной форме (пса ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ).

Как-то так, Рит.

Нынешняя передержка второй день сидит с Рыжем по несколько часов, разговаривает, держит за лапки, чтобы доверился и оттаял немного... Обрабатывает швы и дает антибиотик (без наценки за медуход, кстати). За что ей огромное спасибо! Хотя еще ведь неизвестно, чем все это предыдущее безобразие кончится для Рыжика... возможно, долечиванием в клинике... Edited by Сноб
Урфин Джюс
Cтранно,на передержке всего две собаки,внимания и ухода должно быть более чем достаточно.
А получается к собаке никто и не подходил,что все в таком состоянии.
Или хозяйка там только наездами?
Пока есть доступ в комп, быстро пишу свое мнение как куратора да и просто человека.
Прежде всего огромнейшее спасибо Василию и Даше, что так срочно нашли Рыжику передержку и перевезли его.
Когда мы отдавали Рыжика на эту передержку, впечатление было очень положительное. Приятная женщина, только две собаки. Отписывалась мне периодически, что все хорошо, он привыкает, фото присылала.
И меньше через месяц вдруг сообщение, забирайте собаку, он писает. На тот момент собак там было порядка 7 а может и больше. Только с Рыжиком в одной комнате было 3. А что в других можно судить только по лаю.
Хочу отметить, что на передержке за собаками следит Татьяна, но все договоренности идут с хозяйкой передержки Еленой. На передержке она практически не бывает. Договариваться с ней бесполезно. Сегодня говорит одно, завтра противоположное.
Ей я срочно позвонила после этого сообщения. В результате была достигнута договоренность, что мы его срочно кастрируем и смотрим на результат месяц . Если пес перестает метить, он там остается.
Мы как идиотки бросились вместо работы его кастрировать. Но когда мы его вернули после операции и я хотела заплатить за следующий месяц , мне было сказано, хозяйка передержки велела через 5 дней рыжика забирать.
Я в истерике звоню Елене, типа ну как же так можно, собаку после операции увозить. И она мне клятвенно пообещала оставить его на месяц. Но через три дня звонок, и опять старая песня, наплевав на все обещания, забирайте собаку.
Там в поселке есть ее подруга кинолог, которая заранее безапеляционно заявила, что собака не исправится и никакая кастрация ей не поможет. Я так понимаю с ее подачи вот такое отношение к бедному псу. Поэтому наплевать на его здоровье, выкидываем в никуда. А у собаки идет во всю восполение и пролежни. Хороша кинолог.
А то что на предыдущей передержке он ни разу не метил за 5 месяц и что надо подождать пока гормоны утихнут, ею были игнорированы.
Мне было прямо сказано, что она строит второй этаж и собирается еще набирать собак. И нужно чтобы новые клиенты не чувствовали запаха. А то что прямо посреди комнаты была огромная лужа от щенка, это никому не мешает. Им только Рыжик поперек горла.Тихий, добрый, неагрессивный пес. Он за месяц у них похудел, вместо социализации действительно мы его тоже ловили перед кастрацией практически час. Он меня боится, зажимается в стенку.

Поэтому предупреждаю других кураторов, сто раз подумайте, прежде чем отдавать туда своих собак. С виду все замечательно, но как возникает какая-то проблема, она решается быстро. С глаз долой из сердца вон. Edited by esr
Дусечка
Не нашла ссылку на передержку.
и у него же пролежень?
Цитата(esr @ 24.2.2018, 17:51) <{POST_SNAPBACK}>
10 марта Перевезен на передержку с медицинским уходом

11 августа
Рыжик переехал на новую передержку.

11 сентября
Рыжика кастрировали и срочно перевезли на другую передержку.

На какой передержке находится животное? Ссылки на ВСЕ три темы передержки укажите в первом посте.
Срок два дня.
Урфин Джюс
Цитата(Дусечка @ 17.9.2018, 10:58) <{POST_SNAPBACK}>
Не нашла ссылку на передержку.
и у него же пролежень?

Пролежень конечно.Обрадовались,набрали дофига собак-если в комнате трое,понятно что там не семь.
И раз за ними смотрит человек -наемщик ,то там только покормить-убрать.И то как придется.
А я не так давно эту передержку посоветовала как раз как малочисленную,что хозяйка-пенсионерка всегда дома и собак всего две и живут с людьми.Хорошо далеко оказалось,так подставишь без всякой задней мысли.
Вывезли вот отсюда.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12490451
И в теме предержки не указано ни количество собак ни что хозяйка там не бывает.
Пролежни после кастрации, это конечно сильно mad.gif Первый раз вижу такое mad.gif
там две родственницы, помоему сестры...одна в москве живет,она же открыла тему .... а в доме живет вторая. Социализация там вряд ли есть,т.к. когда перевозили туда эшли, планировалось выпускать ее в выгульник на весь день,точнее дверь из собачьей комнаты выходит сразу в выгульник и ее планировали открывать с утра на весь день и собаки сами решают где им бегать..но т.к. с эшли нужно было и дальше отрабатывать навыки выгула на поводке и проживания в доме, то я попросила куратора чтобы настояли на том,чтобы собакой занимались и дальше, гуляли на поводке хотя бы в выгульнике и ограничивали выход на улицу. Выполняется ли это передержкой,не знаю. Эшли была первой собакой которая туда приехала.....
 Share
  • Create New...