Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сбитая собака Рыжик на Преображенке,срочно нужны деньги на передержку

esr
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Цитата(Merkredi @ 3.8.2018, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
esr, как с вами связаться? Есть хорошее предложение для вашей собаки.
Проживание в частном доме, с постоянным контактом с человеком (только таким образом можно добиться успехов в социализации), с приемлемой ценой.

Отличный вариант! А по деньгам что? Далеко от Москвы?

Цитата(esr @ 4.8.2018, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вариант хоть и очень далеко , но хороший . Только бесплатно нас туда не возьмут к сожалению.
Надеюсь, Маргарита нам поможет с размещением в ФБ . Благодаря ее помощи , мы рыжика зимой вытянули

Я, конечно, пост создам, только надо куда-то двигаться Рыжику.
Просто сидеть на передержке - это хорошо, но что толку?
Надо его срочно социализировать, он же не дикий совсем, и пиарить.
И еще, в прошлый раз продвижение было платное, т.е. я сама оплатила фб пост о Рыжике.
Сейчас у меня такой возможности нет совсем, у меня 4 собаки и 2 кота по передержкам и дома лазарет из подобрышей.
2 сложные кошки, на оплату которых у меня денег нет, поэтому они у меня...
Катя, надо понимать, сколько мы означаем сумму к сбору?
7 тысяч, которых недостает для оплаты теперешней передержки?
Или больше, чтобы перевезти его на передержку с социализацией?
Ситуация все та же. Время идёт а помочь денежкой на передержку пока особо некому. Милые дамы, но помогите Рыжику остаться под крышей и с едой Edited by esr
Цитата(Margherita @ 5.8.2018, 14:32) <{POST_SNAPBACK}>
7 тысяч, которых недостает для оплаты теперешней передержки?
Екатерина озвучила в разговоре, что готова тоже выделять какую-то сумму.

Цитата(Margherita @ 5.8.2018, 14:32) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный вариант! А по деньгам что? Далеко от Москвы?

7500 + еда. Либо сушка, либо натуралка, по желанию куратора. Под Чеховым, в частном доме. Передержка форумская, в разделе "менее года"
Но куратор надеется на бесплатную с социализацией, как поняла из темы. Тогда только к себе домой)
Ну или ждать, когда кто-то откликнется. Что очень маловероятно, думаю)
Время идёт, Я конечно оплачу за фб, какая цена вопроса ? Хотелось бы набрать ему хотя бы на несколько месяцев , чтобы через месяц опять не поднимать этот вопрос . Это какой то вынос мозга , чтобы испытывать это каждый раз. Если нас возьмут на социализацию, это 12 тыс .

Цитата(Merkredi @ 5.8.2018, 15:12) <{POST_SNAPBACK}>

7500 + еда. Либо сушка, либо натуралка, по желанию куратора. Под Чеховым, в частном доме. Передержка форумская, в разделе "менее года"
Но куратор надеется на бесплатную с социализацией, как поняла из темы. Тогда только к себе домой)

Что за чушь , я не надеюсь на бесплатную передержку. Я надеюсь на финансовую помощь в оплате этой передержке .

Очень нужна помощь в соц сетях Edited by esr
Цитата(esr @ 4.8.2018, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вариант хоть и очень далеко , но хороший . Только бесплатно нас туда не возьмут к сожалению.

Услышьте меня, пожалуйста .
Мы будем рассматривать все возможные передержки , но в данный момент я обратилась за ФИНАНСОВОЙ помощью . Т к 10 августа нужна будет платить . Я надеялась , что рыжика помнят и его судьба не безразлична

В том посте имелось в виду , что нет денег на оплату этого варианта и в принципе на оплату.
Поэтому я и написала свой первый пост с просьбой Edited by esr
Цитата(esr @ 5.8.2018, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>
Услышьте меня, пожалуйста .
Мы будем рассматривать все возможные передержки , но в данный момент я обратилась за ФИНАНСОВОЙ помощью . Т к 10 августа нужна будет платить . Я надеялась , что рыжика помнят и его судьба не безразлична

В данном посте имелось в виду , что нет денег на оплату этого варианта и в принципе на оплату.
Поэтому я и написала свой первый пост с просьбой помочь .

Катя, может имеет смысл собирать на передержку с социализацией? Вариант же неплохой за 7500
Цитата(Margherita @ 5.8.2018, 15:30) <{POST_SNAPBACK}>
Катя, может имеет смысл собирать на передержку с социализацией? Вариант же неплохой за 7500

Я согласна собрать на что угодно. Лишь бы 10 августа оплатить за следующий месяц . 7500 плюс еда . Это где то 10 тыс.
Все равно какое то время он побудет ещё у Натальи , т к я не в Москве а везти его на новую передержку кроме меня некому Edited by esr
Карпова Наталья

мне кажется это не вариант, нужно везти туда, где ГАРАНТИРОВАННО занимаются И ИМЕЮТ ОПЫТ социализации с РЕЗУЛЬТАТОМ. Просто проживание

в контакте с человеком Рыжику не подходит, он итак проживает все это время в самом тесном контакте
Цитата(esr @ 5.8.2018, 15:17) <{POST_SNAPBACK}>
Время идёт, Я конечно оплачу за фб, какая цена вопроса ? Хотелось бы набрать ему хотя бы на несколько месяцев , чтобы через месяц опять не поднимать этот вопрос . Это какой то вынос мозга , чтобы испытывать это каждый раз. Если нас возьмут на социализацию, это 12 тыс .

Катя, я сейчас размещу пока бесплатный пост, собирать летом не айс, все в отпусках и на дачах, посмотрим в понедельник, будут ли поступления.
Платно это от 1 тыс до 4-5, но тоже нет гарантии, что наберется на несколько месяцев.
Вы как-то выбрасывайте из головы мысль о том, что Рыжика можно выпустить.
Он не выживет на улице. Его надо социализировать и пристраивать.
Иначе вообще зачем все это было...?

У всех неравнодушных ОЧЕНЬ прошу репостов и хотя бы по 50-100 рублей! worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Помогите собаке, люди дорогие, он столько уже всего пережил....

https://www.facebook.com/claws.Mmk/posts/664188070627247
Наталья, и я так думала, пока с одной из передержек с социализацией собака не переехала к Марине Колодий. Забирали не дикую, а невозможно пугливую собаку, которая боялась не только людей, но и собственной тени. Через два месяца я не узнала Белку. Она 24 часа в сутки была рядом. Потрясающий результат. Правда, так и осталась у Марины на ПМЖ, не смогла с ней расстаться) Карпова, против тебя ничего не имею, если что (не считая некоторых наших разногласий), Рыжик упитан, кормишь ты качественно и на убой (респект), выглядит пес прекрасно, да и не только Рыжий, но живет он не с вами, а в отдельной комнате, полагаю. А ему нужно быть постоянно рядом с человеком. И чтобы к улице приучали потихоньку, гуляли за пределами участка, с людьми общались, первое время на двух поводках и шлейке, несомненно. И ещё пес находился в Фауне, все манипуляции там выполняют с петлей-удавкой, это я знаю точно и фото когда-то выкладывала. Полагаю, оттуда пошел такой страх. Либо усилился. На озвученной передержке только одна собака, Рыжик был бы вторым. Пока, по крайней мере. Я предлагала куратору прежде съездить вместе, посмотреть условия и прочее. Если все устроит, то перевозить. Далее решать по результатам. Ты предложила Лилит, со стоимостью 15 тысяч только за одну передержку. У Лиссы это будет - 12. Надеюсь, что в доме. Тоже далеко не близко, и мест пока нет. И денег. В твоем опубликованном длинном списке передержек (на предыдущей стр.) - всего 4-5-6, которые отвечают данным требованиям, за остальных ты так же уверена? Все, больше ничего не пишу в теме и не советую. В этом помощь не нужна, кажется))
Елена Федотова 2000 на сбер. Спасибо огромное, Леночка!!!!!
Я как куратор безумно рада , что зимой Наталья нас очень выручила и взяла рыжика в таком тяжелом состоянии к себе на передержку. Выходила его и превратила в образцовую собаку по физическому состоянию . Для меня было бы счастье , если бы Наталья оставила его у себя на социализацию. К сожалению не получится , поэтому я буду организовывать ему социализацию , но пока он радуется своему любимому дивану у Натальи

Я новичок , это моя первая кураторская собака , а вас у всех большой опыт и конечно я учитываю любые ваши идеи и предложения . И очень надеюсь , что ваши советы и мои действия дадут Рыжику счастливую домашнюю жизнь Edited by esr
Цитата(Margherita @ 5.8.2018, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Катя, я сейчас размещу пока бесплатный пост, собирать летом не айс, все в отпусках и на дачах, посмотрим в понедельник, будут ли поступления.
Платно это от 1 тыс до 4-5, но тоже нет гарантии, что наберется на несколько месяцев.
Вы как-то выбрасывайте из головы мысль о том, что Рыжика можно выпустить.
Он не выживет на улице. Его надо социализировать и пристраивать.
Иначе вообще зачем все это было...?

У всех неравнодушных ОЧЕНЬ прошу репостов и хотя бы по 50-100 рублей! worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Помогите собаке, люди дорогие, он столько уже всего пережил....

Маргарита , спасибо большое за фб. Первое поступление пришло . Фин .отчет скоро сделаю .

Если кто сможет раскидать по другим соц.сетям, можно взять пост Маргариты , там есть вся необходимая информация
Yuliya Miller Перевела 300 р на ЯК СПАСИБО, Юлия!!!
Ну вот пытаюсь я сдерживаться... и сейчас буду пытаться, поэтому буду немногословна.

Екатерина! Прежде чем озвучивать позицию "не дадите денег - выкину", Вы подумали о том, как Вы собираетесь возвращать всем жертвователям поступления (а они у Вас в теме были огромными, спасибо Рите) на Рыжика? Или Вы решили, что люди давали деньги на то, чтобы он снова оказался там, где был (только в этот раз он там уже не выживет, и Вы это знаете).

Вы сами хоть что-то делаете? Это вот что за фразочки типа - раскиньте по сетям, возьмите пост Риты. Может, сами возьмете пост Риты (я уже молчу о том, что пост надо было писать не Рите, а Вам!) и займетесь делом?
Может быть, скажете спасибо модераторам, которые пошли Вам навстречу и перенесли тему снова в Скорую (я вообще впервые вижу, чтобы на сбор на передержку переносили в скорую... Уважаемые модераторы, спасибо вам огромное!!)?
И вишенка на торте: "что за чушь" в адрес Люды Merkredi...

Вам помогают всем миром. По-Вашему, тут всем больше нечем заняться? Тут у всех не по две-три работы и не по 5-10-20 зверов?
У Вас в теме плюс. Возьмите себя в руки. А на досуге - походите по темам тех, кто Вам помогает... может, тогда поймете, что такое настоящая нагрузка и настоящая паника... И заодно поймете, что ни у кого язык не повернулся даже заикнуться о том, что "выпустит" на улицу. Edited by Сноб
Карпова Наталья
Цитата(Merkredi @ 5.8.2018, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
И ещё пес находился в Фауне, все манипуляции там выполняют с петлей-удавкой,Полагаю, оттуда пошел такой страх.
Далее решать по результатам. Ты предложила Лилит, со стоимостью 15 тысяч только за одну передержку. У Лиссы это будет - 12.

Люд, нет у него страха к ошейнику и поводку и в одной комнате с ним Вадим жил-не все так простоsmile.gif А перевозить и решать по результатам-это 1.-доп.стресс и 2. результат предсказуем

и 3. стоимость 7500+корм в ситуации Рыжего-это 12 и будет(если скидки на корма есть) , Рыжий натуралку не ест-никакую, он ест только хороший корм и только с хорошими консервами
или не ест вообще (а не потому, что мне делать нечего и я его балую)
и, наконец 4. Времени у Рыжего лишнего нет, чтобы пробовать варианты
ФБ: Olya Levtsova 500 на сб
Оля, огромное спасибо! flowers.gif

Екатерина, занимайтесь внесением приходов из фб в тему самостоятельно, пожалуйста. И не забывайте благодарить.
Цитата(Сноб @ 5.8.2018, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот пытаюсь я сдерживаться... и сейчас буду пытаться, поэтому буду немногословна.

Екатерина! Прежде чем озвучивать позицию "не дадите денег - выкину", Вы подумали о том, как Вы собираетесь возвращать всем жертвователям поступления (а они у Вас в теме были огромными, спасибо Рите) на Рыжика? Или Вы решили, что люди давали деньги на то, чтобы он снова оказался там, где был (только в этот раз он там уже не выживет, и Вы это знаете).

Вы сами хоть что-то делаете? Это вот что за фразочки типа - раскиньте по сетям, возьмите пост Риты. Может, сами возьмете пост Риты (я уже молчу о том, что пост надо было писать не Рите, а Вам!) и займетесь делом?
Может быть, скажете спасибо модераторам, которые пошли Вам навстречу и перенесли тему снова в Скорую (я вообще впервые вижу, чтобы на сбор на передержку переносили в скорую... Уважаемые модераторы, спасибо вам огромное!!)?
И вишенка на торте: "что за чушь" в адрес Люды Merkredi...

Вам помогают всем миром. По-Вашему, тут всем больше нечем заняться? Тут у всех не по две-три работы и не по 5-10-20 зверов?
У Вас в теме плюс. Возьмите себя в руки. А на досуге - походите по темам тех, кто Вам помогает... может, тогда поймете, что такое настоящая нагрузка и настоящая паника... И заодно поймете, что ни у кого язык не повернулся даже заикнуться о том, что "выпустит" на улицу.

Спасибо за немногословность
Цитата(esr @ 5.8.2018, 20:41) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за немногословность

Пожалуйста.
Это минимум из того, что я имела сказать на тему прочитанного выше. Василий высказался бы гораздо резче, если бы был сейчас в курсе происходящего.

ФБ:
Марина Придня 300 на карту сбербанка Рыжику

Марина, спасибо Вам от всего сердца! flowers.gif

Еще раз: Екатерина, переносите поступления из фб в тему самостоятельно. Ни мне, ни Маргарите этим заниматься некогда! Edited by Сноб
Марина Придня 300 на карту сбербанка. СПАСИБИЩЕ!!!
Цитата(Сноб @ 5.8.2018, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
Пожалуйста.
Это минимум из того, что я имела сказать на тему прочитанного выше. Василий высказался бы гораздо резче, если бы был сейчас в курсе происходящего.

Еще раз: Екатерина, переносите поступления из фб в тему самостоятельно. Ни мне, ни Маргарите этим заниматься некогда!

Во первых , никто никогда кроме меня этим в теме рыжика и не занимался .
Во-вторых , у Вас очень качественно получается отбить желание оказывать помощь животным. Зачем это Вам надо не понятно . Такой негатив в теме на пользу собаке не пойдёт . Ведь только пошла реальная помощь . Спасибо за урок, впредь мне наука . Edited by esr
Цитата(esr @ 5.8.2018, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Во первых , никто никогда кроме меня этим в теме рыжика и не занимался .
Во-вторых , у Вас очень качественно получается отбить желание оказывать помощь животным. Зачем это Вам надо не понятно . Такой негатив в теме на пользу собаке не пойдёт . Спасибо за урок, впредь мне наука .

Екатерина, во-первых, Вы не поняли. Вам нужно следить за постом Маргариты на фб, говорить там всем спасибо (пока что мы это делаем за Вас) и переносить в эту тему все поступления оттуда. Зимой этим несколько недель занималась я, смею напомнить... ну и Рита, конечно.

Во-вторых, мне нужно, чтобы Рыж был жив и здоров. Для этого мы с Василием Вам помогали. Подзабыли уже?

Дело не в "уроке", дело в Рыжем. Не тратьте силы и время на переругивания со мной, займитесь делом. Edited by Сноб
Цитата(Margherita @ 5.8.2018, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
помогите репостами, братцы..
сделала пост в ВК, но я там вообще не умею..

https://vk.com/id159148911?w=wall159148911_149

++
В ВК попросила сведущих покидать по группам... Edited by Сноб
 Share
  • Create New...