Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка Мурочка и её дочка Грея. У Мурочки вирусная лейкемия кошек. В теме минус 260 000 руб. Нужна помощь!

bella1
 Share
Followers 2

Recommended Posts

Переписываюсь сама с собой. Оплатила Мурочке передержку на две недели до 29 ноября, получив деньги за статуэтки кота и кошки из раздела "Комиссионка". А кошка-дочка Грея сидит в долг на передержке. Очень нужны деньги на оплату передержки Грее. Мурочке 25 ноября нужно делать вторую прививку Мультифелом-4 и от бешенства. Помогите кошкам не вернуться обратно на улицу.
Белла, сколько сейчас нужно оплатить?
Цитата(KasyaXsu @ 18.11.2018, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
Белла, сколько сейчас нужно оплатить?

Спасибо Вам большое! Вы и так помогли травмированному котику Барсику из моей темы. Сегодня на консультации у врача-хирурга Каца с Барсика денег не взяли. Так что десять дней кошке Грее я оплачу из этих денег, дальше буду думать.
Хорошо. Но все равно делитесь новостями пожалуйста, я буду обязательно смотреть обе ваши темы. smile.gif
Цитата(KasyaXsu @ 18.11.2018, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо. Но все равно делитесь новостями пожалуйста, я буду обязательно смотреть обе ваши темы. smile.gif

Сегодня доехала, наконец до кошечки Греи, оплатила 10 дней передержки с 14 по 24 ноября 2500 руб. Ищу варианты перевезти её на комнатную передержку в Мытищах. У кошки-мамы Мурочки была фотоссесия на передержке в Пушкино, через неделю пришлют фото для пиара.
Мура с Греей получается на разных передержках?
Цитата(KasyaXsu @ 22.11.2018, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>
Мура с Греей получается на разных передержках?

Да, так получилось. Мурочка на передержке в Пушкино, а Грея на Юго-западной в КиСе. А я в Мытищах. У Мурочки передержка с едой всё включено, а Грее ещё приходится еду возить. Обе кошки жутко переносят транспортировку в переноске. Пытаюсь найти в Мытищах бюджетную передержку для обеих кошек, желательно без других животных, у обеих короновирус, а у мамы Мурочки ещё и лейкоз.
У Мурочки была фотосессия. Передержка вызывала фотографа. Фото получились не очень. Но начнём пока пиаритсья с ними.

Мурочке очень нужна помощь на оплату передержи. Передержка у Мурочки оплачена только до 29 ноября.
Какая она хорошенькая! Белла, как обещала, с меня посильная помощь вашим подопечным, но я раньше следующей недели вообще никак sad.gif
Цитата(KasyaXsu @ 26.11.2018, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
Какая она хорошенькая! Белла, как обещала, с меня посильная помощь вашим подопечным, но я раньше следующей недели вообще никак sad.gif

Спасибо Вам большое! Мурочка замечательная кошка, ласковая, умная. Просто жизнь у неё была тяжёлая, уличная. Будем стараться найти ей и её дочке Грее хороших хозяев.
Цитата(bella1 @ 26.11.2018, 18:56) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо Вам большое! Мурочка замечательная кошка, ласковая, умная. Просто жизнь у неё была тяжёлая, уличная. Будем стараться найти ей и её дочке Грее хороших хозяев.

Сегодня ездила к кошке-дочке Грее, заплатила за полмесяца её пребывания на передержке, отвезла еду. Очень нужна финансовая помощь в оплате передержки для обеих кошек. Завтра-послезавтра надо ехать в Пушкино к кошке-маме Мурочке, сделать вторую прививку и оплатить передержку, у неё сегодня последний оплаченный день передержки...
Вчера кошке-маме Мурочке сделали вторую прививку Мультифелом-4 и Рабифелом от бешенства в ветеринарной клинике Вива в Пушкино. Кошка теперь привита. Разместила её на Авито и Юле. Нужна помощь с пиаром, а также с оплатой передержки для обеих кошек, мамы и дочки.
В теме минус 11 326 руб. Edited by bella1
Цитата(bella1 @ 1.12.2018, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера кошке-маме Мурочке сделали вторую прививку Мультифелом-4 и Рабифелом от бешенства в ветеринарной клинике Вива в Пушкино. Кошка теперь привита. Разместила её на Авито. Нужна помощь с пиаром, а также с оплатой передержки для обеих кошек, мамы и дочки.
В В теме минус 11 326 руб.

Вторую прививку Мурочка перенесла не очень хорошо, но, сегодня уже поела, вроде бы приходит в норму, ей, конечно, хорошо бы сдать кровь ОХА и БХ, но денег на всё не хватает. Очень нужна финансовая помощь этим двум кошкам.
  • 2 weeks later...
Сегодня оплатила 2500 руб. - полмесяца передержки Мурочки до 27 декабря. Очень нужны деньги на пиар обеим кошкам. Грее нужно сделать пиарные фото, у неё пока только фото в боксе. Очень нужна помощь кошкам, чтобы им не вернуться на улицу.
В теме минус 16 326 руб. Edited by bella1
Белла, я вам сделала перевод на карту 3000 рублей в помощь вашим подопечным девочкам. Насколько я понимаю, им сейчас помощь немного нужней, чем Барсику, учитывая всю ситуацию blush.gif надеюсь Барсик пока будет не в обиде flowers.gif
Цитата(KasyaXsu @ 19.12.2018, 12:00) <{POST_SNAPBACK}>
Белла, я вам сделала перевод на карту 3000 рублей в помощь вашим подопечным девочкам. Насколько я понимаю, им сейчас помощь немного нужней, чем Барсику, учитывая всю ситуацию blush.gif надеюсь Барсик пока будет не в обиде flowers.gif

Спасибо Вам огромное! Деньги получила, в фин. отчёт внесу. Кошечкам надо искать хозяев, а пока приходится оплачивать им передержку.
Сегодня ездила к кошке-дочке Грее, отвезла ей еду, заплатила за месяц передержки до 24 января. В конце этой недели нужно оплачивать передержку её маме Мурочке. Очень нужна помощь для оплаты передержки. Сегодня получила от фотографа фото Греи для пиара. Грея молодая и очень подвижная кошка, ей очень тяжело сидеть в боксе.

• 2 weeks later...
Оплатила передержку Мурочке две недели до 10 января 2500 руб. Пытаюсь найти непрофессиональную передержку подешевле, но каждый раз люди отказываются в последний момент, сейчас вот тоже отложили принятие решения до следующих выходных. Очень нужна финансовая помощь на оплату передержки для двух кошек и пиар. В теме уже минус 21 626 руб. Edited by bella1
Переписываюсь сама с собой. Никому Мурочка и её дочка Грея неинтересны. Для Мурочки ( у неё в анализах лейкоз) нашла передержку недалеко от моего дома одной кошкой в квартире за 2000 руб. плюс мой корм, наполнитель и все принадлежности (лоток, когтеточка и прочее). Хожу закупаю всё необходимое. Надеюсь в четверг перевезти кошку на новое место. У Греи в зооцентре КИС закончился корм, нужно купить и отвезти ей еду. Очень нужна финансовая помощь на оплату передержки, анализы для кошек и пиар. Мурочке нужно сделать общий анализ крови и на биохимию, Грее повторно сдать на коронавирус и лейкоз. Но денег на всё это нет. Edited by bella1
Сегодня ездила к кошке-дочке Грее в Зооцентр КИС отвезти ей еду. Первый раз с сентября 2018 года меня не пустили на территорию зооцентра, сказали, что у них карантин до 25 января и посетителям вход воспрещён. Вышли на проходную врач и женщина, убирающая за животными, уверили, что Грея здорова, взяли пакет с кормом для кошки, сказали, что у них заболела собака, поэтому карантин. Но всё равно за кошку неспокойно. Очень нужна помощь с пиаром двух кошек, а также финансовая помощь на оплату передержки и корм.
Сегодня перевезла Мурочку от Ольги Voron из Пушкино на квартирную передержку в Мытищи. Думала, Мурочка будет одной кошкой в 3-х комнатной квартире. Оказалось, она будет проживать в крохотном коридорчике и маленькой кухне. Просто на кухню двери нет, а так бы был только маленький коридор. Посмотрим, что будет дальше. Что-то всё плохо в Датском Королевстве. К кошке-дочке Грее в Зооцентр Кис вчера не пустили, карантин до 25 января (сказали, что чумка у собаки, типа кошкам не передаётся). Спросила у охранника на проходной, меня одну не пускают, или всех посетителей. Охранник сказал, что пропустили одну женщину, она забрала кошку и повезла её в ветклинику. А мне Грею и забрать некуда и не на что, так как до 24 января я оплатила её пребывание в КИСе. Очень нужна финансовая помощь на оплату передержки. Когда привезла Мурочку сегодня на передержку в Мытищи, у кошки слезились глаза, и был забит нос, хотя мы ехали на такси. Если не пройдёт, нужно будет показаться врачу. Когда я приезжала к Ольге Voron отвезти Муру в клинику, у Муры были такие же симптомы.
Заплатила за последнюю неделю передержки у Ольги Voron с 10 января до 17 января 1250 руб. и за такси от Пушкино до Мытищ 750 руб. В теме минус 23 626 руб. Это я ещё не выложила чеки за принадлежности для Муры на новой передержке. Edited by bella1
Белла, здравствуйте, перевела вам 3000 с пометкой Муре/Грее.
Может быть вы попросите модераторов перенести тему в Скорую на несколько дней? Долг большой, ситуация очень грустная sad.gif а там все таки побольше людей читает.
У самой на руках подобрашка с активным лейкозом, ослепшая на оба глаза sad.gif очень надеюсь, что у Мурочки лейкоз останется только в носительстве...

Цитата(KasyaXsu @ 19.1.2019, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
Белла, здравствуйте, перевела вам 3000 с пометкой Муре/Грее.
Может быть вы попросите модераторов перенести тему в Скорую на несколько дней? Долг большой, ситуация очень грустная sad.gif а там все таки побольше людей читает.
У самой на руках подобрашка с активным лейкозом, ослепшая на оба глаза sad.gif очень надеюсь, что у Мурочки лейкоз останется только в носительстве...

Спасибо Вам большое! Деньги пришли. Попробую попросить модераторов перенести в Скорую.
Да обязательно попросите, жалко очень девчонок.. blush.gif
Цитата(KasyaXsu @ 19.1.2019, 23:03) <{POST_SNAPBACK}>
Да обязательно попросите, жалко очень девчонок.. blush.gif

Написала модераторам о переносе темы в Скорую. Ситуация совсем плохая. Хочешь как лучше, получается, как всегда. Мурочка на новой передержке очень напугана. В комнаты её никто пускать не собирается, хотя, когда договаривались с хозяйкой квартиры, она обещала Мурочке разобрать в большой комнате и кошка будет жить и в этой комнате, а не только в крохотном коридорчике и на кухне. Её коврик, где она спит, рядом с грязной уличной обувью. Квартира, где она живёт, в ужасном состоянии. В воскресенье вечером мне позвонила хозяйка квартиры, что Мурочка в ванной комнате залезла в открытое отверстие в канализационной трубе и они не могут её вытащить оттуда. Я пошла, хорошо, что рядом. Мурочка вышла на мой голос из под ванной. В ванной комнате вообще нет света. Заставила заткнуть отверстие в канализационной трубе полотенцем. На кухне обнаружилась дырка в стене в шкафу без дверцы. Мурка пыталась залезть в эту глухую дыру в стене. Заставила при мне заткнуть полотенцем и эту дырку. В общем кошка очень напугана в этой квартире. Она при них всё время пытается спрятаться куда-нибудь. В квартире живут мама, которая с утра до ночи работает консьержем и мальчик 16 лет, не совсем здоровый, но не умственно, а что-то с обменом веществ и гормонами (это я по внешнему виду так решила). У Греи сегодня последний оплаченный день в ЗООЦентре КИС. А карантин у них до 25 января, 25 скажут, будет ли карантин продлён или можно будет увидеть кошку. Нужна передержка для обеих кошек, финансовая помощь на её оплату, помощь с пиаром кошек. Мурочке, поскольку у неё в анализах обнаружили лейкоз, и она слабенькая после стерилизации нужны деньги на общий анализ крови и биохимию. Ситуация такая, что хоть обратно кошек возвращать в подвал. Edited by bella1