La Vita e Bella Posted May 18, 2018 Share Posted May 18, 2018 Цитата(Bruno's_Mom @ 18.5.2018, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>Рестилайн никуда не перемещается, сидит, где надо. Но он воду тянет, утром глаза опухшие, надо контрастно умываться. Его не под кожу, а глубже надо колоть.Кстати, Sculptra ни в коем случае под глаза нельзя. Она плотная, выглядит, как боди модификация. Видела фото теток, которые судятся - как сосиски вшиты под глазами, тихий ужас. И фиг ее растворишь, она коллаген наращивает. В носогубные - самое то. У меня морщинка была с одной стороны и возрастные ''провалы''. В 45 сделала, до сих пор не появились, мне полтинник почти.Я, честно говоря, уже в растерянности. Вчера весь вечер читала и смотрела на ютубе про все возможные варианты.. Поняла, о каких намечающихся мешках шла речь + все-таки носослезная борозда довольно ярко выражена (и меня это начинает угнетать). По словам того косметолога, надо уплотнять кожу под глазами. Кстати, посмотрела, как выглядят эти нити у других.. оказалось, не так страшно )) Воду притягивать не хотелось бы, я и так прилично отекаю в пмс. Алла, простите за назойливость... а вообще, это больно? Я с лицом никогда ничего не делала, поэтому, не представляю, насколько чувствительны всякие инъекции и инвазивные процедуры. Link to post Share on other sites
Bruno's_Mom Posted May 18, 2018 Share Posted May 18, 2018 Цитата(La Vita e Bella @ 18.5.2018, 5:47) <{POST_SNAPBACK}>Я, честно говоря, уже в растерянности. Вчера весь вечер читала и смотрела на ютубе про все возможные варианты.. Поняла, о каких намечающихся мешках шла речь + все-таки носослезная борозда довольно ярко выражена (и меня это начинает угнетать). По словам того косметолога, надо уплотнять кожу под глазами. Кстати, посмотрела, как выглядят эти нити у других.. оказалось, не так страшно )) Воду притягивать не хотелось бы, я и так прилично отекаю в пмс. Алла, простите за назойливость... а вообще, это больно? Я с лицом никогда ничего не делала, поэтому, не представляю, насколько чувствительны всякие инъекции и инвазивные процедуры.Не-а, нормально, иголки малюсенькие и их меняют после каждого укола - обкалывают зону, как пунктиром. Чихать только хочется.Фишка в том, что филлерами приподнимают борозду и ровняют уровень с ''мешком''. Если маленький мешок, конечно. Утренний отек сходит быстро, меньше, чем за час. Громадное преимущество в том, что если не понравится, как сделали, то это не перманентные изменения.Нити я не делала.Смотреть надо всегда не те фото, где хорошо, а те, где катастрофа)))И пусть врач сначала свой альбом покажет и на проблемной зоне покажет что и как будет делать. И лучше получить консультацию у нескольких врачей в разных клиниках - послушать разные мнения, обдумать, почитать форумы, гда масса народа это уже проходила и наступила на все грабли, и выбрать то, что безопасно и подходит. Link to post Share on other sites
La Vita e Bella Posted May 18, 2018 Share Posted May 18, 2018 Цитата(Bruno's_Mom @ 18.5.2018, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>Не-а, нормально, иголки малюсенькие и их меняют после каждого укола - обкалывают зону, как пунктиром. Чихать только хочется.Фишка в том, что филлерами приподнимают борозду и ровняют уровень с ''мешком''. Если маленький мешок, конечно. Утренний отек сходит быстро, меньше, чем за час. Громадное преимущество в том, что если не понравится, как сделали, то это не перманентные изменения.Нити я не делала.Смотреть надо всегда не те фото, где хорошо, а те, где катастрофа)))И пусть врач сначала свой альбом покажет и на проблемной зоне покажет что и как будет делать. И лучше получить консультацию у нескольких врачей в разных клиниках - послушать разные мнения, обдумать, почитать форумы, гда масса народа это уже проходила и наступила на все грабли, и выбрать то, что безопасно и подходит.Да, я уже начиталась и насмотрелась на осложнения. Но кто же будет показывать клиенту свои неудачные работы?Перекопала весь инстаграм, облазила кучу сайтов клиник, читала отзывы... Получается, куда бы я не пошла - все на авось. Проблема в том, что у меня нет опыта, и среди подруг никто ничего не делал. Колоть что-либо тот косметолог отказалась категорически. А, вышла я на нее по совету нашей форумчанки, мне нравится, как она выглядит Единственное, что смущает: нитку обрезают... не будет ли торчать этот кусочек? Link to post Share on other sites
Bruno's_Mom Posted May 18, 2018 Share Posted May 18, 2018 а вот этот форум читали? http://plastic-surgeon.ru/forum/index.php Link to post Share on other sites
Снифф Posted May 18, 2018 Share Posted May 18, 2018 Цитата(Елена СБ @ 19.3.2018, 18:28) <{POST_SNAPBACK}>Посоветуйте пожалуйста какого мастера выбрать в тату салоне ПчелаЯ, по отзывам здесь, делала стрелки, губы и брови у Жанны.Моя подруга стрелки и губы у Юли Водолазовой.Все отлично.Пользуясь случаем, хочу поблагодарить, кто рекомендовал этот салон и этих мастеров. Link to post Share on other sites
ANNA123 Posted May 19, 2018 Share Posted May 19, 2018 Цитата(La Vita e Bella @ 18.5.2018, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>Колоть что-либо тот косметолог отказалась категорически. А, вышла я на нее по совету нашей форумчанки, мне нравится, как она выглядит Единственное, что смущает: нитку обрезают... не будет ли торчать этот кусочек?Кусочек торчать не будет, он "уйдет" под кожу. Но я солидарна с Аллой, сходите к кому-нибудь еще. Я несколько раз нити ставила, разные и у разных врачей, но если носослезка... даже не представляю как это. Сейчас у многих клиник акции - бесплатные консультации. Link to post Share on other sites
La Vita e Bella Posted May 19, 2018 Share Posted May 19, 2018 Цитата(Bruno's_Mom @ 18.5.2018, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>а вот этот форум читали? http://plastic-surgeon.ru/forum/index.phpСпасибо, буду читать Цитата(ANNA123 @ 19.5.2018, 7:52) <{POST_SNAPBACK}>Кусочек торчать не будет, он "уйдет" под кожу. Но я солидарна с Аллой, сходите к кому-нибудь еще. Я несколько раз нити ставила, разные и у разных врачей, но если носослезка... даже не представляю как это. Сейчас у многих клиник акции - бесплатные консультации. Она говорит, что надо уплотнять и "наращивать" кожу под глазами, а носослезка, видимо, пока в пролете.Вам понравился эффект от нитей? (это больно? ), они могут стать заметны при мимике?Конечно, я схожу еще на консультации, послушаю разные мнения.Спасибо еще раз за ответы! Link to post Share on other sites
ANNA123 Posted May 19, 2018 Share Posted May 19, 2018 (edited) Эффект очень нравится, причем нравился от всех (я ставила разные типы и производителей). От типа нитей зависит сколько их нужно и насколько хватит эффекта. Например сравнивая последний раз (6 нитей, по 3 с каждой стороны) и предпоследний (я сбилась на 26, кажется было 30), мне последний раз показался более эффективным. По деньгам, кстати, была не сильная разница, но мне про последние сразу сказали, что они "дорогие". "Тянули" общий овал и "брыли". Не скажу уже производителя (поменяла телефон, в старом остались все фото(() Но как раз последняя нить через дней наверное 5 "проступила" на скуле, было похоже на "залом" от сна, пропала после легкого массажа. Не больно.Эффект виден практически сразу. Реабилитационного периода практически нет (конечно могут синячки быть, проколы все же)) Edited May 19, 2018 by ANNA123 Link to post Share on other sites
Nlebed Posted May 20, 2018 Share Posted May 20, 2018 Сама не делала, но имейте в виду, что если кожа тонкая при определенном угле освещения нити просматриваются, по крайней мере у коллеги было видно ... и честно говоря, под глаза как страшно Link to post Share on other sites
La Vita e Bella Posted June 20, 2018 Share Posted June 20, 2018 В общем, мои хождения к косметологу так ничем и не закончились. Вернее, я стала задавать вопросы, а этот косметолог, как говорится, "слился" и не очень красиво.Мне не ответили, какие конкретно нити (вид и производитель) мне собираются ставить.. что это за мультикислотный пилинг за 8500р., как соблюдаются правила асептики и т.д. Буду искать дальше. Link to post Share on other sites
mamanata Posted June 20, 2018 Share Posted June 20, 2018 Цитата(Bruno's_Mom @ 18.5.2018, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>Кстати, Sculptra ни в коем случае под глаза нельзя. Она плотная, выглядит, как боди модификация. Видела фото теток, которые судятся - как сосиски вшиты под глазами, тихий ужас. И фиг ее растворишь, она коллаген наращивает. В носогубные - самое то. У меня морщинка была с одной стороны и возрастные ''провалы''. В 45 сделала, до сих пор не появились, мне полтинник почти.А как Вы думаете, Sculptra пойдет на декольте? У меня заломы с каждом годом становятся все заметнее, раньше только с утра видны были, теперь все гораздо печальнее. Особенно летом напрягает, когда одежда открытая Link to post Share on other sites
Зайцы Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 У кого есть опыт успешной борьбы с поредением шевелюры? Поделитесь пожалуйста Link to post Share on other sites
Bruno's_Mom Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 Цитата(mamanata @ 20.6.2018, 3:42) <{POST_SNAPBACK}>А как Вы думаете, Sculptra пойдет на декольте? У меня заломы с каждом годом становятся все заметнее, раньше только с утра видны были, теперь все гораздо печальнее. Особенно летом напрягает, когда одежда открытаяВертикальные, сходящиеся в точку между грудей?Нет, Sculptra не поможет, по-моему. Она плотная, как силикон, ей наращивают потерянный объем жира, щеки, в основном. И скулы. На декольте столько жира нет.Поможет хороший пилинг, ежедневный уход - крем, питательный и увлажняющий, и хорошие привычки - не спать на боку. Ели спите на боку, то подушечка. Круглая, как сарделька и не длинная, см сорок. Я приучилась с такой спать, грубо говоря, вкладываю между грудей, нет даже намека на морщины, хотя сплю на боку (надеюсь, мужчины тему не читают). Link to post Share on other sites
дуняша Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 (edited) Цитата(Bruno's_Mom @ 9.9.2018, 4:00) <{POST_SNAPBACK}>Ели спите на боку, то подушечка. Круглая, как сарделька и не длинная, см сорок. Я приучилась с такой спать, грубо говоря, вкладываю между грудей, нет даже намека на морщины, хотя сплю на боку (надеюсь, мужчины тему не читают).))))) А по-моему , при хорошей фантазии , это очень эротично! )))) Подушечка в виде сардельки между грудей! А если без смеха , то надо и мне попробовать, та же проблема.Наверное , даже в интернете закажу , на лямочках. Edited September 9, 2018 by дуняша Link to post Share on other sites
Дусечка Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 Цитата(дуняша @ 9.9.2018, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>))))) А по-моему , при хорошей фантазии , это очень эротично! )))) Подушечка в виде сардельки между грудей! А если без смеха , то надо и мне попробовать, та же проблема.Наверное , даже в интернете закажу , на лямочках.Может, такую штуку попробовать?https://ru.aliexpress.com/item/-/3288006810...a5-f7cbca30b24c Link to post Share on other sites
sonya00 Posted September 28, 2018 Share Posted September 28, 2018 Кто то может посоветовать триколога и где качественно можно сделать трихограмму?Спасибо Link to post Share on other sites
Chance2010 Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 Цитата(sonya00 @ 28.9.2018, 7:56) <{POST_SNAPBACK}>Кто то может посоветовать триколога и где качественно можно сделать трихограмму?Спасибоhttp://amdlab.ru/lechenie-zabolovanij-volo...zhi-golovy.html Link to post Share on other sites
мурлыкотам Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 Цитата(mamanata @ 20.6.2018, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>А как Вы думаете, Sculptra пойдет на декольте? У меня заломы с каждом годом становятся все заметнее, раньше только с утра видны были, теперь все гораздо печальнее. Особенно летом напрягает, когда одежда открытаяНа декольте не пойдёт. Слишком плотная. Попробуйте биоревитализацию - на шею и декольте отлично работает. Там тонкая кожа и её надо постоянно подпитывать. Для декольте массаж очень хорошо и маски питательные. Link to post Share on other sites
mamanata Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 Цитата(мурлыкотам @ 4.10.2018, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>На декольте не пойдёт. Слишком плотная. Попробуйте биоревитализацию - на шею и декольте отлично работает. Там тонкая кожа и её надо постоянно подпитывать. Для декольте массаж очень хорошо и маски питательные.Из биоревитализации что то конкретное можете порекомендовать? Массаж и маски на глубокие заломы вряд ли уже возымеют эффект. В 50+ нужны более радикальные меры) Link to post Share on other sites
мурлыкотам Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Цитата(mamanata @ 4.10.2018, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>Из биоревитализации что то конкретное можете порекомендовать? Массаж и маски на глубокие заломы вряд ли уже возымеют эффект. В 50+ нужны более радикальные меры)Для того, что бы подобрать препарат для биоревитализации нужно видеть кожу и проблему. Универсальные препараты типа "Аквашайн", или "Дермахил" как правило подходят всем, но иногда "свой" препарат приходится искать. Массажи хороши в любом возрасте, тк работают по большей части не с кожей (хотя и с ней тоже, делая её более эластичной) а с мышечным каркасом,что позволяет убрать или сократить заломы и провисания,а также улучшить кровообращение и трофику (проводимость) тканей. Маски тоже хороши в любом возрасте, но не как самостоятельный продукт, а в комплексе с другими процедурами. Link to post Share on other sites
mamanata Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Цитата(мурлыкотам @ 5.10.2018, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>Для того, что бы подобрать препарат для биоревитализации нужно видеть кожу и проблему. Универсальные препараты типа "Аквашайн", или "Дермахил" как правило подходят всем, но иногда "свой" препарат приходится искать.Спасибо за ликбез..)) Свой препарат нужно искать методом проб и ошибок а я пока только теоретически осваиваю эту науку - омоложение..))Хотелось бы чтобы побольше форумчан здесь отписывалось, личным опытом делились Link to post Share on other sites
mamanata Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 В продолжение темыКосметолог предложила новинку - процедуру BB GlowМожет кто из форумчан уже в курсе?) Link to post Share on other sites
мурлыкотам Posted October 25, 2018 Share Posted October 25, 2018 Цитата(mamanata @ 24.10.2018, 18:53) <{POST_SNAPBACK}>В продолжение темыКосметолог предложила новинку - процедуру BB GlowМожет кто из форумчан уже в курсе?)Вот не доверяю я новинкам Подобного плана. Состав забивается под кожу, содержит диоксид титана и нет данных об отсроченных результатах. Может быть я перестраховщик и ретроград, но себе я бы пока это делать не стала -подождала статистику. Link to post Share on other sites
kris Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Цитата(mamanata @ 24.10.2018, 18:53) <{POST_SNAPBACK}>В продолжение темыКосметолог предложила новинку - процедуру BB GlowМожет кто из форумчан уже в курсе?)Мой косметолог делает. Уговорила меня сделать это с эффектом тональника. Я видела это у неё в Инстаграмм на других и мне показалось, что круто. Ровный тон и все такое. В реальности я пошла подростковыми прыщами на второй день. После 2 чисток, подсушивающих масок и пилингов прошло, но осадочек остался. Думаю, что это все индивидуально. Но, честно говоря, склоняюсь к мнению, что очередной разводняк. Link to post Share on other sites
mamanata Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Цитата(kris @ 29.10.2018, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>Мой косметолог делает. Уговорила меня сделать это с эффектом тональника. Я видела это у неё в Инстаграмм на других и мне показалось, что круто. Ровный тон и все такое. В реальности я пошла подростковыми прыщами на второй день. После 2 чисток, подсушивающих масок и пилингов прошло, но осадочек остался. Думаю, что это все индивидуально. Но, честно говоря, склоняюсь к мнению, что очередной разводняк.Какбэ я почитала отзывы и не впечатлилась) Действительно краска, вбиваемая под кожу, запросто может дать аллергию Я вообще со своим "чувствительным" лицом наверное никогда не рискну сделать что либо подобное Link to post Share on other sites
Recommended Posts