mamanata Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Цитата(Leopold2 @ 18.3.2018, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>Да, ссылка как раз именно на этого врача гуру))) посмотрите у него ценник кстати))) он берет такие деньги, потому что он основоположник, но многие уже обучились у него этой методики и поверьте, что за 3 часа (подряд) за 52 тысячи вы все равно не сможете превратится в стройную стройнюлю и 3 часа это очень тяжело просто и Вам и мастеру! В любом случае даже в его опытнейших руках за раз не будет конечного результата!Ценник да, впечатляет..) Но еще на сайте есть интересный раздел "мошенники", где как раз раз упоминаются центры и "спецы", использующие его методику http://www.ruchnaya-plastika.ru/index.php?...page=moshenniki Link to post Share on other sites
Leopold2 Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Про этот раздел читали все, кто занимается этим бизнесом))))) те люди клиенты, а их очччччень много, кто не боится этих мошенников идёт в эти студии и получают прекрасные результаты! Таких компаний не одна! А кто боится "мошенников" то идёт на 3 часовой сеанс за 52 тысячи! Никто никого не уговаривает, люди сами решают для себя куда идти!!! На месте этого гуру я бы тоже писала бы также! Сколько миллионов он бы не зарабатывал в центре этом, все равно часть миллионов уходит теперь не к нему, а к этим "мошенникам" а это никому, естественно, не понравится!Каждый выбирает сам что ему выбрать! Но ещё хочу только сказать и больше не буду влезать в тему, что благодаря этим специалистам, которых он называет типа недоучками или что-то подобное, многие женщины не звезды и не жены олигархов смогли исправить себе фигуру и убрать из организма вредное и ненужное! Согласитесь, что не так много, кто может себе позволить себе ходить к первоисточник!Простите, что влезла в тему вашу))) Если кого это заинтересовало, то пишите в личку, чтобы не засорять тему! Link to post Share on other sites
overt7 Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Цитата(Leopold2 @ 18.3.2018, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>Дело в том, что этот гормональный жир как раз и не возвращается!!!! Нужно конечно узнавать перед процедурами у врача про противопоказания!!! Если есть генекологические проблемы, но живот нельзя! Ну ноги и задница и бока с этим проще в плане противопоказаний. А про живот это я узнаю. Он мне делал именно там где пресс! Это самая болезненная зона. Могу сказать, что час мало кто выдержит!Просветите тогда пожалуйста, что это за гормональный жир? И как его реально отличить от заработанного на вкусностях.И если честно я первый раз слышу, что жир как бы его не называли не возвратится вновь. если человек не будет поддерживать себя определенным образом..Я раньше ела все что хотела. живота не было совсем. после 50 лет он стал появляться, если придерживаюсь диеты , живот совсем маленький и я только его вижу. если начинаю кушать жирок плотненький появляется. Врач мне как раз говорила, что это гормональный жир на животе из за изменений в организме. Link to post Share on other sites
mamanata Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Цитата(overt7 @ 18.3.2018, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>Просветите тогда пожалуйста, что это за гормональный жир?.Если зайдете по ссылке, что я разместила - найдете подробный ответ на свой вопрос..)Как один из примеров гормонального жира - ушки на бедрах. Женщина может ничего не есть, иметь истощенную верхнюю часть туловища и при этом быть обладательницей "ушей" Вот для таких случаев и разработана данная методика Link to post Share on other sites
overt7 Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Цитата(mamanata @ 18.3.2018, 20:22) <{POST_SNAPBACK}>Ценник да, впечатляет..) Но еще на сайте есть интересный раздел "мошенники", где как раз раз упоминаются центры и "спецы", использующие его методику http://www.ruchnaya-plastika.ru/index.php?...page=moshennikiЯ себе делала баночный массаж в области живота. Синяки тоже получила и больно довольно. Эффект есть и причем бесплатно все это. Но я вда раза сделала и забила на это.На мой взгляд надо сначала взять себя в руки и изменить образ жизни не на время , а навсегда. Начать ходить в зал, совершать пешие прогулки и заниматься ежедневно физкульрурой, хотя бы по 20 минут в день, качать пресс ежедневно. И только потом уже делать баночный массаж или идти конструировать свою фигуру за деньги. Тогда толк от этого будет. А я что то совсем раскисла, и никак не могу себя сподвигнуть к здоровому образу жизни. Весна уже на дворе будет через неделю, а джинсы на мне трещат. Link to post Share on other sites
Leopold2 Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Гормональный жир появляется в подростковом возрасте и живет вместе с нами многие годы. Грамотно объяснить мы не врачи не сможем, вот в той ссылке действительно все написано и лучше, чем там не объясним. Под кожей у нас как раз это не гормональный, а поверхностный жир, вот его мы наедаем! Тот гормональный жир, если его убрать не будет появляться заново, если не будет каких-то очень кардинальных гормональных изменений. То есть в том то все и дело, что убрав его Вы избавитесь от старого застарелого жира и поверхностного. Потом Вы можете набрать поверхностный, если будете есть в три горла, простите, но этот гормональный не наесться! Вы также очищаете организм от шлаков и токсинов. Link to post Share on other sites
overt7 Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Цитата(Leopold2 @ 18.3.2018, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>Гормональный жир появляется в подростковом возрасте и живет вместе с нами многие годы. Грамотно объяснить мы не врачи не сможем, вот в той ссылке действительно все написано и лучше, чем там не объясним. Под кожей у нас как раз это не гормональный, а поверхностный жир, вот его мы наедаем! Тот гормональный жир, если его убрать не будет появляться заново, если не будет каких-то очень кардинальных гормональных изменений. То есть в том то все и дело, что убрав его Вы избавитесь от старого застарелого жира и поверхностного. Потом Вы можете набрать поверхностный, если будете есть в три горла, простите, но этот гормональный не наесться! Вы также очищаете организм от шлаков и токсинов.Спасибо. В подростковом возрасте жира у меня не было, нигде. Жир на животе появился, когда мне начались сильные гормональные изменения. предшествующие климаксу. Этот жир и называл врач гормональным, я имею ввиду жир на животе. Link to post Share on other sites
Leopold2 Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 Цитата(overt7 @ 19.3.2018, 0:02) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо. В подростковом возрасте жира у меня не было, нигде. Жир на животе появился, когда мне начались сильные гормональные изменения. предшествующие климаксу. Этот жир и называл врач гормональным, я имею ввиду жир на животе.И слава Богу, что не было Но я как понимаю, этот гормональный жир физиологически есть у всех, просто он у некоторых ничтожно мал и он и не заметен на теле. Вы счастливый человек, у которого не было его Спорить в общем не буду ни с кем. Просто прежде чем пойти туда я спросила сына, реально ли это работает и правда ли, что вы рекламируете, он сказал, что "правда, это работает!". А результат на себе я смогу показать только наверное через пару месяцев и даже кому-нибудь, если будет интересно, в личку выслать фотки "до и после" Дорогие и замечательные девушки, я желаю чтобы вы все были красивыми, молодыми и стройными, чтобы наша красота и стройность как можно дольше была с нами! Link to post Share on other sites
дуняша Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 Цитата(Leopold2 @ 18.3.2018, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>Гормональный жир появляется в подростковом возрасте и живет вместе с нами многие годы.Интересно, а если в подростковом возрасте человек активно занимался спортом ,и кроме мышц на его теле ничего не было , а индекс тела был -15 кг , то можно считать что "подросткового жира" в организме нет ?Я серьёзно спрашиваю, без сарказма. Link to post Share on other sites
Leopold2 Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 Цитата(дуняша @ 19.3.2018, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>Интересно, а если в подростковом возрасте человек активно занимался спортом ,и кроме мышц на его теле ничего не было , а индекс тела был -15 кг , то можно считать что "подросткового жира" в организме нет ?Я серьёзно спрашиваю, без сарказма.Я спрошу специалистов и напишу Вам Link to post Share on other sites
elis59 Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 А сколько стоит одна процедура и в среднем сколько надо пройти/?? Link to post Share on other sites
Leopold2 Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 Цитата(elis59 @ 19.3.2018, 12:53) <{POST_SNAPBACK}>А сколько стоит одна процедура и в среднем сколько надо пройти/??В Парсифалии 1 час стоит 5 тысяч (потому что они менее раскрученная компания, но мастера из раскрученных фирм, ушли из-за жадности хозяев), в Докторе Скульптор и в Скульптурике это стоит 7-9 тысяч за 1 час! У гуру 3 часа стоит 52 тысячи )))))))Сколько нужно сеансов? Это индивидуально. На 1 зону за 1 раз можно сделать не более часа или 40 минут. Мне делают 1 бок 45 минут, второй 45 минут и остатки на живот. Кому-то хватает 3-4 посещений... кому-то больше... кто-то после двух посещений увидел прям явно заметное улучшение. Смотря какая зона и главное какая фигура и масштаб проблемы! Link to post Share on other sites
Leopold2 Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 Цитата(дуняша @ 19.3.2018, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>Интересно, а если в подростковом возрасте человек активно занимался спортом ,и кроме мышц на его теле ничего не было , а индекс тела был -15 кг , то можно считать что "подросткового жира" в организме нет ?Я серьёзно спрашиваю, без сарказма.Ответ на Ваш вопрос: если человек занимался спортом и не было вообще лишних килограммов и идеальная фигура, то этого жира было просто очень, очень мало! Это физиология, в момент полового созревания он физиологически развивается и его просто совсем совсем чуток (это природа умная и откладывает жирок чтобы защищать ребеночка в животе). Link to post Share on other sites
Chance2010 Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 Где проведенная СТАТИСТИКА по + и _ результатам так называемой бодипластики/ ноги у которой растут из банального антицеллюлитного массажа?То , что синяки будут, так это не ответ, я лично видела женщин после подобных процедур- синюшно-черные бедра. Где гарантия. что после этого на будет тромбов? Защип жировой складки ведется плотно и сильно , для того чтобы разрушить адипоциты, параллельно с этим в защип попадают НЕ только кровеносные сосуды , но и лимфососуды. которые ГОРАЗДО БОЛЕЕ ХРУПКИЕ, чем кровеносные- это раз, и во вторых, при повреждении они НЕ образовывают коллатералей, в отличие от кровеносных. Так что про положительную сторону на УРА писать здорово, а вот за осложнения КТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ нести будет? Link to post Share on other sites
IrinaIrina Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 А я вообще не понимаю: у нас реклама на форуме запрещена или как?Адреса, явки, пароли до сих пор были только в лички.А теперь что - в открытую все?Мне вот, например, не понравилась косметолог/родственница Leopold2 (ничего личного). Она ведь и не обязана всем нравиться, верно?Когда прием ведется в полуподвальном помещении, где надо переступать через дыры в полу, замаскированные листами фанеры - меня это настораживает. Я не готова платить за излишний декор клиники, поскольку он никак не влияет на качество услуг, но и колоться в помещении, где 100% есть грибок - нет уж, увольте.Справедливости ради должна сказать что на консультации у родственницы Leopold2 я была давненько, в районе Павелецкой. Возможно, сейчас прием ведется в другом помещении. Но мне хватило и того раза.Очень много так называемых косметических процедур направлены на выкачивание денег из ленивых. А будет результат или нет - вопрос десятый. Фотошоп нам в помощь и правильный свет при фотографировании. И "до" и "после" вам покажут - фотография все стерпит.===========И вот кстати - мне всегда было интересно: зачем "гуру" проводят обучения, мастер-классы, берут за обучение методикам денежки немалые? Затем чтоб потом своих же учеников объявить шарлатанами и недоучками?Или они действительно знают кто и как, в какой степени освоил их методику и у кого из учеников "руки из попы" растут? Link to post Share on other sites
VAV Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 Цитата(elis59 @ 19.3.2018, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>А сколько стоит одна процедура и в среднем сколько надо пройти/??Лена, у тебя идеальная, очень стройная, просто точеная фигурка, тебе-то зачем это?) тебя только в качестве образца показывать, как надо выглядеть! Link to post Share on other sites
Leopold2 Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 Девушки, я очень извиняюсь, что начала эту тему, не надо ругаться! И я виновата, что нарушила правила, думала это будет кому-то полезно! Больше не буду ничего говорить.Ирина, у моей сестры все стерильно! Она очень грамотный и добросовестный доктор и ходить нужно к хорошим врачам, а не в красивый интерьер! Link to post Share on other sites
elis59 Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 (edited) Цитата(VAV @ 19.3.2018, 15:29) <{POST_SNAPBACK}>Лена, у тебя идеальная, очень стройная, просто точеная фигурка, тебе-то зачем это?) тебя только в качестве образца показывать, как надо выглядеть!Аня спасибо Но осенний переезд добавил мне нервотрёпки и килограммы.Другой бы на неровной почве схуднул,а у меня видно броня сразу нарастает.И что то ни как.Сейчас плюсики в жизни нарисовались.Думаю должен лишний вес ,ну по логике уЙтиТь,ждёмссс.Если нет,разговор будет коротким.В любимые шмотки влезаю с трудом.Так что ,есть над чем подумать. Edited March 19, 2018 by elis59 Link to post Share on other sites
Елена СБ Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 Посоветуйте пожалуйста какого мастера выбрать в тату салоне Пчела Link to post Share on other sites
La Vita e Bella Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 Дамы, есть ли у кого-нибудь опыт фракционной лазерной шлифовки? (особенно волнует область вокруг глаз). Стоит делать или нет?И еще такой вопрос: косметолог предложила вставить нити (нижнее веко), якобы есть склонность к провисанию и риск появления мешков, но... че-то я очкую, Славик будет ли видно эти нити? Она сказала по 10 под каждый глаз Link to post Share on other sites
Bruno's_Mom Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Цитата(mamanata @ 13.2.2018, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>Мне мой мастер советовала воск на водной основеА я сейчас мучаюсь с лицомведь знала что мне никакой пилинг не идет, кроме миндального, но опять решилась на эксперимент - купила какой то в одноразовом пакетике от нашей фирмы ComplimentТеперь уже две недели как хожу с воспаленной раздраженной кожей, пантенолы и бороплюсы не помогают ни разу..(Я очень пилинги люблю, зиму не люблю, но жду ее, предвкушая пилинги)) Перепробовала все, от стандартных 10-20% TCA, Jessner, до тех, что делают только под наркозом. У нас стандартно в комплекте к пилингу идет мазь Aquaphor, на период реабилитации. Именно мазь.Вот такаяAquaphor Original Severely Dry Skin Treatment Ointment https://www.amazon.com/Aquaphor-Original-Se...iginal+ointment(на цену не смотрите, продают 2 банки по 400 гр, на 15 лет запас)Снимает красноту, раздражение, стянутость и пилинг сойдет ровно, с уже зажившей кожи, а не с ''мяса'', как часто с пилингами бывает. Кожа сразу после облезания будет пуховой, второго круга заживления нет.Мазь абсолютно универсальна. У меня зимой и губы как шелковые, ни разу не обветрили. Днем помада, на ночь мазь. Единственный минус, она противная, липкая, как вазелин. Мажу толстым слоем, на ночь промокаю салфеткой. Link to post Share on other sites
Bruno's_Mom Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Цитата(La Vita e Bella @ 16.5.2018, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>Дамы, есть ли у кого-нибудь опыт фракционной лазерной шлифовки? (особенно волнует область вокруг глаз). Стоит делать или нет?И еще такой вопрос: косметолог предложила вставить нити (нижнее веко), якобы есть склонность к провисанию и риск появления мешков, но... че-то я очкую, Славик будет ли видно эти нити? Она сказала по 10 под каждый глаз Про фракцию не знаю, но под глаза нити звучит пугающе. А вдруг ямки останутся, там кожа тончайшая.Когда появятся мешки, тогда и подтянете. Может, они вообще не появятся, а будут ''бороздки'', требующие филлеров. Link to post Share on other sites
ANNA123 Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Про нити скорее всего речь идет о коррекции средней трети лица, а не о преорбитальной области. Вообще нити мне очень нравятся, но надо чтобы врач был нормальный. И нити бывают разные, надо понимать какие куда подойдут. Последнее время столько предложений по нитям, что боюсь это как с маникюром, делают на каждом углу, но пока найдешь "своего" мастера устанешь. Link to post Share on other sites
La Vita e Bella Posted May 17, 2018 Share Posted May 17, 2018 Цитата(Bruno's_Mom @ 17.5.2018, 5:45) <{POST_SNAPBACK}>Про фракцию не знаю, но под глаза нити звучит пугающе. А вдруг ямки останутся, там кожа тончайшая.Когда появятся мешки, тогда и подтянете. Может, они вообще не появятся, а будут ''бороздки'', требующие филлеров.Вот, и меня это пугает. Про филеры сказали, что область деликатная и очень подвижная, поэтому, они могут переместиться не туда, куда надо. п.с.: Речь именно про кожу под глазами, т.к. я ходила на консультацию насчет носослезной борозды (убрать хотела), а мне вдруг про эти нити... Link to post Share on other sites
Bruno's_Mom Posted May 18, 2018 Share Posted May 18, 2018 Цитата(La Vita e Bella @ 17.5.2018, 3:47) <{POST_SNAPBACK}>Вот, и меня это пугает. Про филеры сказали, что область деликатная и очень подвижная, поэтому, они могут переместиться не туда, куда надо. п.с.: Речь именно про кожу под глазами, т.к. я ходила на консультацию насчет носослезной борозды (убрать хотела), а мне вдруг про эти нити...Рестилайн никуда не перемещается, сидит, где надо. Но он воду тянет, утром глаза опухшие, надо контрастно умываться. Его не под кожу, а глубже надо колоть.Кстати, Sculptra ни в коем случае под глаза нельзя. Она плотная, выглядит, как боди модификация. Видела фото теток, которые судятся - как сосиски вшиты под глазами, тихий ужас. И фиг ее растворишь, она коллаген наращивает. В носогубные - самое то. У меня морщинка была с одной стороны и возрастные ''провалы''. В 45 сделала, до сих пор не появились, мне полтинник почти. Link to post Share on other sites
Recommended Posts