overt7 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 Цитата(Алла Н @ 16.1.2018, 0:21) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо. Сегодня купила гель синяк - off, завтра еще и лиотон куплю. Вчера еще ничего было, а сегодня вообще ужас.(((На будущее, надо сразу лед приложить и подержать минут 5. Вытаскиваешь все что угодно из морозилки, лучше кусок мяса.А потом мазать, мазать, мазать. Время терять нельзя, тогда быстро синяк уходит. Я как то дверью сама его себе поставила, но обошлось без сильного синяка,т.к сразу холод приложила. Link to post Share on other sites
overt7 Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 (edited) У кого есть опыт использования воска для волос. Не знаю какой купить. У них разная фиксация, номер мне не о чем не говорит.Нужен воск, который подойдет для того чтобы его использовать после укладки. чтобы волосы, которые пушатся и торчат, пригладить и визуально волосы выглядели бы здоровыми. Edited February 13, 2018 by overt7 Link to post Share on other sites
mamanata Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Цитата(overt7 @ 13.2.2018, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>У кого есть опыт использования восков для волос. Не знаю какой купить. У них разная фиксация, номер мне не о чем не говорит.Нужен воск, который подойдет для того чтобы его использовать после укладки. чтобы волосы, которые пушатся и торчат, пригладить и визуально волосы выглядели бы здоровыми.Мне мой мастер советовала воск на водной основеА я сейчас мучаюсь с лицомведь знала что мне никакой пилинг не идет, кроме миндального, но опять решилась на эксперимент - купила какой то в одноразовом пакетике от нашей фирмы ComplimentТеперь уже две недели как хожу с воспаленной раздраженной кожей, пантенолы и бороплюсы не помогают ни разу..( Link to post Share on other sites
Ююлька Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Цитата(mamanata @ 13.2.2018, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>А я сейчас мучаюсь с лицомведь знала что мне никакой пилинг не идет, кроме миндального, но опять решилась на эксперимент - купила какой то в одноразовом пакетике от нашей фирмы ComplimentТеперь уже две недели как хожу с воспаленной раздраженной кожей, пантенолы и бороплюсы не помогают ни разу..(У меня аналогичная проблема - кожа на лице чувствительная, никакие пилинги, чистки не додходят, хожу потом по неделе как паршивая... Мажусь эпланом, протираю отварами трав и тик-таком тоже мажу... Держитесь! Link to post Share on other sites
overt7 Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Цитата(mamanata @ 13.2.2018, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>Мне мой мастер советовала воск на водной основеА я сейчас мучаюсь с лицомведь знала что мне никакой пилинг не идет, кроме миндального, но опять решилась на эксперимент - купила какой то в одноразовом пакетике от нашей фирмы ComplimentТеперь уже две недели как хожу с воспаленной раздраженной кожей, пантенолы и бороплюсы не помогают ни разу..(Какой конкретно воск брать?Зимой пилинг делают только при очень, очень толстой и жирной коже. Сейчас возьмите гормональную мазь типа флуцинар и намажьте 1 раз. Вреда от одного раза не будет, а раздражение уйдет.Цитата(Ююлька @ 13.2.2018, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>У меня аналогичная проблема - кожа на лице чувствительная, никакие пилинги, чистки не додходят, хожу потом по неделе как паршивая... Мажусь эпланом, протираю отварами трав и тик-таком тоже мажу... Держитесь!При чувствительно коже очень хорошо идет кокосовое масло,для зимы что надо, оно в Перекрестке сейчас продается. Из тайланда нерафинированное в стекле. Link to post Share on other sites
mamanata Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Цитата(overt7 @ 13.2.2018, 22:24) <{POST_SNAPBACK}>Какой конкретно воск брать? Зимой пилинг делают только при очень, очень толстой и жирной коже. Сейчас возьмите гормональную мазь типа флуцинар и намажьте 1 раз. Вреда от одного раза не будет, а раздражение уйдет.При чувствительно коже очень хорошо идет кокосовое масло,для зимы что надо, оно в Перекрестке сейчас продается. Из тайланда нерафинированное в стекле.Касаемо воска -я не помню какой я покупала, я им так и ни разу и не воспользовалась..) По поводу пилингов - в свое время пробовала энзимные, фруктовые - ничего кроме проблем не получила. А вот миндальный, особенно в первый раз, вызвал восторг - кожа просто ожила, поры стянулись, умываться по утрам было одно удовольствие. Делала три раза с интервалом две недели. А вот на след.год эффект был уже не такой впечатляющий, косметолог сказал нужно увеличивать концентрациюСейчас мне проф.пилинги малость недоступны по деньгам, а зеркало намекает что нужно что то делать с лицом.... вот я и эксперементирую Спасибо что напомнили про кокосовое масло, я и забыла про него Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 Проф. пилинги делают только в осенне-зимний период. Сделала 2 раз пилинг Джеснера, довольна. Нет, хотелось бы мордочку как в 25, но увы, увы.(((Кожа сухая, есть пигмент. Link to post Share on other sites
overt7 Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 (edited) Цитата(mamanata @ 13.2.2018, 22:54) <{POST_SNAPBACK}>Касаемо воска -я не помню какой я покупала, я им так и ни разу и не воспользовалась..) По поводу пилингов - в свое время пробовала энзимные, фруктовые - ничего кроме проблем не получила. А вот миндальный, особенно в первый раз, вызвал восторг - кожа просто ожила, поры стянулись, умываться по утрам было одно удовольствие. Делала три раза с интервалом две недели. А вот на след.год эффект был уже не такой впечатляющий, косметолог сказал нужно увеличивать концентрациюСейчас мне проф.пилинги малость недоступны по деньгам, а зеркало намекает что нужно что то делать с лицом.... вот я и эксперементирую Спасибо что напомнили про кокосовое масло, я и забыла про него По телеку косметолог рассказала о рецепте для сухой кожи в зимний период. 100гр кокосового масла плюс столовая ложка хорошего оливкового масла, взбить в блендере в однородную массу.Хранить в холодильнике. Перед употреблением взять чуть этого крема и положить в стеклянную баночку, капнуть туда по капле витамина А и Е. Перемешать и сразу же намазать на лицо. Кстати классный рецепт. Аккуратнее с пилингами. Я раньше , когда кожа была прыщавая делала маску курсами из бадяги размешанной в теплой перекиси водороеода. Если сосуды не близко расположены, эта маска дает отличный эффект. Делается через день 5-10 раз. Только когда засохнет эта маска на лице тереть лицо не надо, а аккуратно смывать надо. Я терла и лицо после нее было красное, но неровности от прыщей она мне убрала, и синюшность, полученная от прыщей тоже ушла. Кожа у меня была жирная, если кожа сухая в маску масло добавляют оливковое. Edited February 14, 2018 by overt7 Link to post Share on other sites
overt7 Posted February 20, 2018 Share Posted February 20, 2018 Кто нибудь пользовался нашей натуральной косметикой Levrana ?Почитала про нее, очень заманчиво пишут. Особенно про Скавалан. Link to post Share on other sites
overt7 Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 Купила я Скавалан, отличная вещь. Только для жирной кожи и прыщавой не подойдет, а так для сухой, комбинированной, зрелой просто находка. Link to post Share on other sites
elis59 Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 Девочки,а из корейских кремов для возрастной кожи что лучше,кто пользуется??? Link to post Share on other sites
Chance2010 Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 Цитата(overt7 @ 14.2.2018, 16:08) <{POST_SNAPBACK}>По телеку косметолог рассказала о рецепте для сухой кожи в зимний период. 100гр кокосового масла плюс столовая ложка хорошего оливкового масла, взбить в блендере в однородную массу.Хранить в холодильнике. Перед употреблением взять чуть этого крема и положить в стеклянную баночку, капнуть туда по капле витамина А и Е. Перемешать и сразу же намазать на лицо.Косметолог из телека забыла добавить, что этот рецепт НЕЛЬЗЯ употреблять БЕРЕМЕННЫМ и КОРМЯЩИМ женщинам. т.к. вит А обладает тератогенными свойствамиЦитата(overt7 @ 16.3.2018, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>Купила я Скавалан, отличная вещь. Только для жирной кожи и прыщавой не подойдет, а так для сухой, комбинированной, зрелой просто находка.Не совсем верно, т.к. сквалан- синтетически синтезированный продукт и НЕ комедогенен и для такого понятия как ЖИРНАЯ ОБЕЗВОЖЕННАЯ кожа он нужен и вполне применим в составе кремов. А вот натуральный сквален- это да, только для сухой кожи Link to post Share on other sites
overt7 Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 Цитата(Chance2010 @ 16.3.2018, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>Не совсем верно, т.к. сквалан- синтетически синтезированный продукт и НЕ комедогенен и для такого понятия как ЖИРНАЯ ОБЕЗВОЖЕННАЯ кожа он нужен и вполне применим в составе кремов. А вот натуральный сквален- это да, только для сухой кожиЯ говорю о натуральном продукте, в данном случае он позиционируется фирмой как 100% натуральный продукт.Цитата(elis59 @ 16.3.2018, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>Девочки,а из корейских кремов для возрастной кожи что лучше,кто пользуется???Я пользовалась. Для лета с улиткой отлично подходит возрастной коже. А так там крема слабоваты для зрелой кожи их в паре с сывороткой есть смысл брать. Link to post Share on other sites
Leopold2 Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 Девушки, добрый день!Простите, что влезаю в тему, но не могу не влезть, потому что у меня двоюродная сестра очень хороший врач косметолог-дерматолог, кандидат медицинских наук. Она прежде всего врач, а уже потом косметолог! Я это говорю к тому, что она никогда не будет делать процедуры, которые не нужны пациенту чтобы заработать!! Она очень грамотный и очень порядочный человек! Работает она на Курской в медицинском кабинете, не в салоне и цены у нее ниже в 2-3 раза на те же процедуры, чем в салонах красоты! Делает очень много разных процедур, всегда смотрит на пациента как-бы изнутри, потому что наши проблемы на коже, это проблема изнутри и сначала дает рекомендации, смотрит на вас и говорит, что нужно делать и какими способами и препаратами и что не очень рекомендует. Она постоянно учится и подтверждает свою квалификацию! Часто исправляет ошибки после других косметологов!Очень приятный и интеллигентный человек и к ней приятно приходить, многие пациенты приходят и полечится и поделится проблемами! Пишу про свою сестру не только в целях ее рекламы, а просто очень часто людям нужен грамотный и порядочный врач косметолог, но он не может найти его, а тут я на 100% ручаюсь за нее! Она работает далеко не каждый день, но попасть не проблема в принципе к ней. В деньгах она не прям так сильно нуждается, у нее муж академик медицины и сын бизнесмен, поэтому она не будет назначать Вам ненужные процедуры и препараты только чтобы содрать с вас деньги! я хожу к ней много лет и когда я показывала своим подругам на работе фотки моей встречи с одноклассниками, то они сказали, что типа что ты тут делаешь среди этих старых теток и дядек Если вдруг кого эта информация заинтересует, то пишите в личку, все расскажу!Простите еще раз, что влезла в вашу тему! Link to post Share on other sites
Tan chikaeva Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 (edited) Leopold, я уже не первый год, благодаря Вам пользуюсь услугами Татьяны Ильиничны. Очень довольна. Улучшили цвет лица, контур, боремся с пигментацией. Мне 47. Когда меня сын встречал со встречи выпускников, отмечали 30 лет окончания школы, он сказал: не ужели с этими тетеньками ты училась?! ( такая же история как и у Вас Девочки, но заниматься собой нужно регулярно, а не от раза к разу. Edited March 16, 2018 by Tan chikaeva Link to post Share on other sites
Leopold2 Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 Спасибо Татьяна))) Ну ведь скажите, что в каждом моем слове правда))) Link to post Share on other sites
Снифф Posted March 16, 2018 Share Posted March 16, 2018 (edited) Соглашусь, что нужна регулярность.Кстати, огромное спасибо, кто в прошлой теме дал наводку на тату салон Пчела. Я сделала там брови и стрелки. Мне очень понравилось. И коллегам по работе тоже, пара человек уже туда же сходили. Edited March 16, 2018 by Снифф Link to post Share on other sites
Leopold2 Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Меня наверное некоторые будут ругать и говорить, что совсем уже обнаглели на форуме для бездомных животных рассказывать о дорогостоящих процедурах, но все же решусь, потому что эта информация может быть реально очень полезной и решить проблему, которая есть у многих! Поэтому заранее извиняюсь и не кидайтесь в меня тапками Очень важно следить не только за лицом, но и за телом и фигурой! Расскажу о том, как реально избавится от килограммов без диет и фитнеса, а также избавится от токсинов, шлаков и наладить обмен веществ (что не менее важно)! Сейчас появились студии и центры Бодипластики - это когда вручную по специальной технологии массируют проблемные зоны тааак сильно и таак интенсивно, что человек избавляется от гормонального жира, который накопился с периода полового созревания. Гормональная жировая ткань не включена в обменные процессы и со временем начинает накапливать в себе токсины. Поэтому, убрав ее из организма, мы очищаемся от токсинов, улучшаем лимфодренаж и ускоряем обмен веществ. Проводится курс этого болезненного (вполне терпимого) массажа и выходит вся эта гадость, а главное человек реально худеет и корректирует фигуру. Я видела фото своей невестки "до и после", я слегка обалдела, до этого я не знала об этом и не верила, если честно! Собственно с нее и началась эта тема.Мне повезло не только с сестрой, которая врач дерматолог-косметолог, но и с детьми Не только потому что они хорошие люди и любят кошек, так же как и я (они мечтают, что когда будут миллионерами откроют приют для бездомных животных, а пока просто помогают мне материально и иногда спасают бездомных кошек и котят), но и потому, что недавно они открыли студию Бодипластики (Бауманская улица, д. 13, стр. 3 от метро Бауманская в 5 минутах), которая реально может помочь женщинам и мужчинам избавится не только от накопившихся токсинов и шлаков, но и от лишних килограммов, от неровностей, бугров и целлюлита, реально можно слепить ягодицы из ничего (реально из ничего)!! Вы можете позвонить и проконсультироваться! Вам все расскажут подробно и внятно, все противопоказания и вообще как это работает!Что такое Бодипластика? Ее еще называют ручной липосакцией, немного полезной информации: На женском теле существуют зоны, которые при обычных физических нагрузках почти не поддаются воздействию. В организме человека содержится два вида жира: первый – это подкожно-жировая клетчатка, второй – гормональный жир, в женском организме он присутствует практически везде, такой вид жира является абсолютной нормой и откладывается в организме в период полового созревания. Для женщин, которые хотят избавиться от гормонального жира в таких участках, как внутренняя сторона бедер, галифе, бока, живот, колени и руки с сохранением результатов на долгие годы, была разработана методика, которую мы называем Бодипластикой. Уникальной чертой этой методики является то, что помимо работы с гормональным жиром он задействует и подкожно-жировую клетчатку, что позволяет добиться гораздо более заметных результатов в короткие сроки!!!!В чем секрет этой дорогостоящей методики и чем она отличается от других?Если Вы хотите похудеть, то садитесь на строгие и изнурительные диеты, занятия в фитнес клубах и т.д.Однако, хороший результат нужно всегда поддерживать и более того, при неправильном подходе можно и нанести вред своему здоровью!Часто также бывает, что вроде бы и похудели, но недополучили самое идеальное тело, к которому стремились! Оказывается, что проблемы с фигурой бывают и у худых женщин, например ушки, галифе, бугорки и ямки – все эти «прелести» и после применения самой жесткой диеты никуда не исчезают, хотя и становятся менее заметными.Для того чтобы не прибегать к самым радикальным методам вроде липосакции, Бодипластику можно назвать своего рода «лайфхаком» в области похудения и коррекции фигуры. Такой метод даже называют безоперационной липосакцией, так как при бодипластике идет работа именно с гормональным жиром, которые никакой диетой и спортом не уберешь!!!! Сейчас существуют разные способы и методики работы с гормональным жиром и все из них по своему эффективны, но к сожалению после работы с гормональным жиром остаются такие недочеты как дряблость и ямочки-бугорочки. Бодипластика как раз уберет у Вас эти недочеты. Конечно же у многих имеется проблема с целлюлитом который также убирается этим методом, потому что помимо борьбы с гормональным жиром специалист по Бодипластике работает также и с подкожно-жировой клетчаткой!Как это работает? Вывод гормонального жира происходит естественным путем, за счет вызванного управляемого воспаления, поэтому все происходит по одному и тому же сценарию без исключения и всегда сопровождается определенными перерывами между процедурами! Что такое управляемое воспаление??? Включение гормонального жира в обмен веществ достигается только с помощью управляемого воспаления, мастера Бодипластики специально вручную создают в тканях небольшой воспалительный процесс, благодаря которому жир включается в обмен веществ и выводится из организма. Надо отметить, что воспаление для организма абсолютно безвредно, вредным для организма является всегда причина воспаления, то есть инфекция, а в случае Бодипластики оно вызывается искусственно. Даже после первой процедуры виден результат!!! В этом и состоит вся прелесть этой методики, а именно то, что результаты будут радовать Вас сразу, поэтому 80% пациентов видят заметную разеницу уже после первой процедуры, однако окончательный результат можно оценить по истечению от 4 до 6 недель после прохождения полного курса Бодипластики! Метод Бодипластики оказывает положительное действие не только на Вашу фигуру, но и еще на весь организм в целом! Вместе с гормональным жиром уходят и шлаки, которые накапливались годами. Безусловно данное воздействие – это серьезный стресс для организма, ведь в обмен веществ сразу поступает большое количество токсчинов, которые до этого скапливались в вашем гормональном жире годами, но положительный эффект от бодипластики это с избытком компенсирует. Данное воздействие не только способствует устранению плотных жировых скоплений, но и улучшает кровоснабжение, освобождает лимфопротоки, разгружая основные лимфоузлы и т.д. После Бодипластики пропадает отечность ног, ткани очищаются от шлаков, улучшается общее самочувствие пациентов. Поскольку основной фронт работы это гормональный жир, то Бодипластика работает с такими зонами, как:- «галифе» внешняя/внутренняя сторона, ягодицы, живот, бока, колени, спина (подтяжка провисшей кожи), руки (подтяжка провисшей кожи). Благодаря этой процедуре Вы делаете большую пользу для организма, так как гормональная ткань не включена в обменные процессы в организме и накапливает в себе огромное количество токсинов. Убрав ее, этот метод очищает организм, ускоряет Ваш обмен веществ и улучшает лимфодренаж! Результат, как говорится, на «лице» и в организме!Бодипластика совсем не традиционный массаж, он оказывает совсем другое воздействие! Поэтому и цена на 1 сеанс в несколько раз отличается от обычного массажа! Основоположник этого метода и учитель всех мастеров бодипластики за 3 часа берет 52 тысячи рублей!!!! Это же обалдеть!!! Представляете какие это деньги и к нему народ ломится! Потому что это работает и эффект есть! Просто он гуру в этом методе и народ ломится к нему! В других подобным салонах 1 час стоит 7 и 9 тысяч в зависимости от раскрученности той или иной компании, а в Парсифалии 1 час стоит 5 тысяч, это самая дешевая цена на подобные процедуры, потому что им нужно развиваться и они привлекают клиентов более привлекательной ценой, а мастера опытные, работали в аналогичных студиях!!! Интерьер и сервис у них на высоком уровне, испытала на себе. Рекомендуется 1 зону массировать 40 минут или 1 час. Перерыв между массажем 2 недели! То есть на одну зону можно ходить 2 раза в месяц!!!! Можно посмотреть их страницу в Инстаграмме @parsifalia_official и там вы увидите фотки промежуточные "до и после", позже будут фотки конечных результатов. А вообще в Интернете можно почитать про эту методику и посмотреть как меняется фигура после этих процедур, а также посмотреть на цены в раскрученных студиях-центрах! Еще раз хочу напомнить, что польза от этого двойная, не только полезно для красоты, но и для здоровья!!!!Я, естественно, начала ходить, бока все в синяках (это нормально), но продолжать буду обязательно, поэтапно по зонам. Простите еще раз, что влезла сюда, но это действительно работает и может быть полезно для кого-то! Link to post Share on other sites
Tan chikaeva Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 (edited) Даже очень полезно. Спасибо за информацию! Уже стала задумываться над этой проблемой. Я всегда весила 55-57. А тут разожрадась до 60 кг при 172 см роста и плюс после определенного возраста не так все гладко уходит. Заметила вражеский целлюлит на нужных местах. Но бороться реально трудно. Edited March 18, 2018 by Tan chikaeva Link to post Share on other sites
overt7 Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Что понимается под зоной? Верхняя часть живота одна зона, нижняя другая? Если убирать жир, то надо сначала из рациона убирать сахар, жирную пищу и т.д. И если это есть то чуть чуть и редко. Это уже должен быть образ жизни, диета, движение всегда.Если же просто убрать жир, то не успеют еще синяки пройти, а жир вернется на круги своя.Заманчиво конечно убрать жир так быстро, но не все готовы менять свой образ жизни координально. А так хочется чтобы был плоский живот. Link to post Share on other sites
Снифф Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 (edited) Мне кажется (я могу ошибаться), это особенно может быть эффективным, если есть какие-то проблемные зоны, которые иначе не убираются. Например, галифе и выпирающий живот могут быть и у людей с нормальной массой тела.Или целлюлит сильный.А если большой избыток веса, то только как вспомогательно.Мне тоже интересно. Кстати, когда-то реально уменьшила объемы после сеансов лимфодренажа. У меня выше локтей руки очень проблемные, толстые. За несколько сеансов стали меньше. Не помню, насколько хватило, надолго. Edited March 18, 2018 by Снифф Link to post Share on other sites
mamanata Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Тут не все так однозначно Вот ссылка так сказать на первоисточник http://www.ruchnaya-plastika.ru/Для заинтересовавшихся полезно будет ознакомится со всеми разделами) Link to post Share on other sites
Leopold2 Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Дело в том, что этот гормональный жир как раз и не возвращается!!!! Нужно конечно узнавать перед процедурами у врача про противопоказания!!! Если есть генекологические проблемы, но живот нельзя! Ну ноги и задница и бока с этим проще в плане противопоказаний. А про живот это я узнаю. Он мне делал именно там где пресс! Это самая болезненная зона. Могу сказать, что час мало кто выдержит! Link to post Share on other sites
Leopold2 Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Цитата(overt7 @ 18.3.2018, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>Что понимается под зоной? Верхняя часть живота одна зона, нижняя другая? Если убирать жир, то надо сначала из рациона убирать сахар, жирную пищу и т.д. И если это есть то чуть чуть и редко. Это уже должен быть образ жизни, диета, движение всегда.Если же просто убрать жир, то не успеют еще синяки пройти, а жир вернется на круги своя.Заманчиво конечно убрать жир так быстро, но не все готовы менять свой образ жизни координально. А так хочется чтобы был плоский живот.Давайте не будем путать пищевой жир от сахара и плюшек и гормональный жир!!! Он уходит и не возникает вновь!!!! Только если происходит какой-то серьёзный гормональный жир! Когда они убирают этот глубокий жир, то поверхностей наетый жир убирается как-бы бонусом!Цитата(mamanata @ 18.3.2018, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>Тут не все так однозначно Вот ссылка так сказать на первоисточник http://www.ruchnaya-plastika.ru/Для заинтересовавшихся полезно будет ознакомится со всеми разделами)Я согласна с Вами полностью! Нужно конечно или почитать или спросить у специалистов какие есть противопоказания! Вот по телефону вам абсолютно бесплатно расскажут можно ли Вам делать такую процедуру или нет, телефон 8-968-911-911-0. И перед процедурой Вас проконсультируют и скажут что и как!!! Link to post Share on other sites
Leopold2 Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 Да, ссылка как раз именно на этого врача гуру))) посмотрите у него ценник кстати))) он берет такие деньги, потому что он основоположник, но многие уже обучились у него этой методики и поверьте, что за 3 часа (подряд) за 52 тысячи вы все равно не сможете превратится в стройную стройнюлю и 3 часа это очень тяжело просто и Вам и мастеру! В любом случае даже в его опытнейших руках за раз не будет конечного результата! Кстати на счёт "только для худых женщин" это не совсем так! Конечно когда к ним приходят тетеньки прям реально толстые, то они им говорят, что типа мы не волшебники, сначала похудейте, а потом приходите! Потому что реально мастер не может добраться до этого глубокого гормонального жира! Link to post Share on other sites
Recommended Posts