Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!
С 10.04 раздел Поболтать за жизнь не является скрытым

Процедуры для лица - 2

Lina-Tulip
 Share
Followers 4

Recommended Posts

Пред тема.

Скооперироваться не вышло. Приобрела я таки этот курс http://revitonica.ru/courses/5week.php

Буду пробовать, потом отпишусь ))))

В программе на 5 недель 31 упражнение. Всего упражнений 37. В принципе все довольно подробно расписао. Видюшки пока не смотрела.

Я себе все скопировала, чтоб не грузить сайт ))) Edited by Lina-Tulip
Посмотрите эти упражнения. Легко и работает. От этого же автора есть более подробные видео.
https://www.youtube.com/watch?v=R9QFS3W4Wqk

И еще вот это, тоже хороший вариант.
https://www.youtube.com/watch?v=S1XGvpG2Qsc Edited by ветана
В общем я его приобрела, кому нать - стучитесь в личку.
А никто не пробовал для ресниц Hypno Lash?
Цитата(mamanata @ 12.11.2017, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
А никто не пробовал для ресниц Hypno Lash?

Я не пробовала, но судя по обилию заказных отзывов, какой-то развод blush.gif
Цитата(de_kadance @ 12.11.2017, 22:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я не пробовала, но судя по обилию заказных отзывов, какой-то развод blush.gif

Вот да, как и любой препарат за 999р, не важно от чего и для чего)
Но мало ли, вдруг кто повелся rolleyes.gif
Цитата(Lina-Tulip @ 11.11.2017, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Пред тема.

Скооперироваться не вышло. Приобрела я таки этот курс http://revitonica.ru/courses/5week.php

Буду пробовать, потом отпишусь ))))

В программе на 5 недель 31 упражнение. Всего упражнений 37. В принципе все довольно подробно расписао. Видюшки пока не смотрела.

Я себе все скопировала, чтоб не грузить сайт )))

Все это очень интересно. Будем ждать подробных рассказов, как и что.
Молодец вы.
А пробовал ли кто процедуру плазмолифтинг? Неужели лучше чем Биоревитализация?
Предлагают 2000 руб за одну пробирку... На лицо, рки, шея нужно 3 пробирки. Рекомендован курс из 4-х процедур...
Цитата(somelche @ 19.11.2017, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагают 2000 руб за одну пробирку... На лицо, рки, шея нужно 3 пробирки. Рекомендован курс из 4-х процедур...

Об этой процедуре много инфы в первоначальной теме)
Девушки, а еще подскажите кто дома сам делает пилинги типа Джесснера, где вы их приобретаете? Компания Мартинекс, насколько я поняла, продает оптом..7

Лучше, результата пролонгированный, т.е. не ожидайте мгновенного эффекта, видимые изменения через 3-4 недели, но более длительно, еще лучше результат если делать поддерживающие инъекции каждые 4-6 недель (в зависимости отвозраста, чем старше, тем чаще)
там где делаю я (Серпухов) до конца ноября акция - "3 (пробирки) за 3000" центр "Доктор Поз ... в"
не хочу выступать рекламой, поэтому название пишу не полностью, но найти можно Edited by Nlebed
Цитата(somelche @ 26.11.2017, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>
Девушки, а еще подскажите кто дома сам делает пилинги типа Джесснера, где вы их приобретаете? Компания Мартинекс, насколько я поняла, продает оптом..7

Его сами делали. Из разных кислотных составляющих. Это все продается на мыловаренных-кремоваренных сайтах.

прошла 5 процедур для лица. но биоревит-цию не пробовала. эффект был, но не могу сказать, что вау. мне его назначили для лечения кожи - повышение местного иммунитета
Цитата(Юлек @ 5.12.2017, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>
прошла 5 процедур для лица. но биоревит-цию не пробовала. эффект был, но не могу сказать, что вау. мне его назначили для лечения кожи - повышение местного иммунитета

потом для поддержания раз в 1,5-2 месяца ( в зависимости от возраста) нужно делать поддерживающие
честно говоря, не знаю какого вау вы ожидали blush.gif , зависит же и от регулярности + накапливаемый эффект ... но это конечно же имхо
  • 2 weeks later...
Может быть кто подскажет, куда и конкретно к какому врачу обратиться по поводу удаления, я думаю лазером, пигментных пятен на лице? Буду благодарна за советы
Евгения 12
Про удаление сосудистой сетки на лице я слышала, что после удаления лазером может остаться рубец. Если пигментное пятно удалять лазером, наверное, тоже рубец может остаться.
Цитата(Zver1_1 @ 24.12.2017, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>
Может быть кто подскажет, куда и конкретно к какому врачу обратиться по поводу удаления, я думаю лазером, пигментных пятен на лице? Буду благодарна за советы

Можно попробовать понять, почему они появились, и разобраться с причиной. Читала, что их расположение указывает на определенные проблемы, у меня совпало. До лечения на тот момент не дошло, подруга высказала предположение, что это от защелачивания организма, протирать водой с уксусом. Попротирала немного, надоело и забыла. Потом не до разглядывания собственного лобешника было, год прошел примерно, я уж и забыла, опять заговорили на эту тему, смотрю в зеркало, а их нет. Совсем нет, а были прям много и очень видно.
Да, еще мылом кусковым почти не пользуюсь, больше нравится хвойное или черное (Секреты бабушки Агафьи, или Флоресана, такое в банках). Может, это тоже роль сыграло.
Цитата(Крыс @ 24.12.2017, 23:11) <{POST_SNAPBACK}>
Можно попробовать понять, почему они появились, и разобраться с причиной. Читала, что их расположение указывает на определенные проблемы, у меня совпало. До лечения на тот момент не дошло, подруга высказала предположение, что это от защелачивания организма, протирать водой с уксусом. Попротирала немного, надоело и забыла. Потом не до разглядывания собственного лобешника было, год прошел примерно, я уж и забыла, опять заговорили на эту тему, смотрю в зеркало, а их нет. Совсем нет, а были прям много и очень видно.
Да, еще мылом кусковым почти не пользуюсь, больше нравится хвойное или черное (Секреты бабушки Агафьи, или Флоресана, такое в банках). Может, это тоже роль сыграло.

Роль сыграло то, что вы свои пигментные пятна попилинговали самостоятельно уксусом / то бишь слабой уксусной КИСЛОТОЙ/.Но НЕ всегда и НЕ все пигментные пятна возможно убрать пилингами/ даже глубокими/, все зависит от ряда показателей пациента: возраст, состояние эндокринной системы/ заб-я/, наличие беременности или послеродовое состояние, заболевания печени, курение. ,цветотип кожи, раса человека, заболевания кожи/ наприм. акне/ , любители солярия- горных лыж- Канарских островов. СРОК давности появления пигментного пятна, ГЛУБИНА залегания пигментного пятна. Посему, идите лучше к сертифицированному косметологу, а не занимайтесь попыткой самолечения
Цитата(Chance2010 @ 25.12.2017, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>
Роль сыграло то, что вы свои пигментные пятна попилинговали самостоятельно уксусом / то бишь слабой уксусной КИСЛОТОЙ/.Но НЕ всегда и НЕ все пигментные пятна возможно убрать пилингами/ даже глубокими/, все зависит от ряда показателей пациента: возраст, состояние эндокринной системы/ заб-я/, наличие беременности или послеродовое состояние, заболевания печени, курение. ,цветотип кожи, раса человека, заболевания кожи/ наприм. акне/ , любители солярия- горных лыж- Канарских островов. СРОК давности появления пигментного пятна, ГЛУБИНА залегания пигментного пятна. Посему, идите лучше к сертифицированному косметологу, а не занимайтесь попыткой самолечения

Да это понятно, только вот куда и к кому.....
Девочки, на веке давно был ячмень и остался как будто жировичок что ли.
Никто не знает где можно убрать его?
Цитата(Chance2010 @ 25.12.2017, 1:46) <{POST_SNAPBACK}>

О попытке самолечения речи нет. Я говорила о выяснении причин появления пигментных пятен. В моем случае это были проблемы с почками, сейчас нет почки - нет проблемы с пятнами (хоть что-то хорошее от операции). Так что имеет смысл не только к косметологу.
  • 3 weeks later...
Цитата(Filya @ 25.12.2017, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
Девочки, на веке давно был ячмень и остался как будто жировичок что ли.
Никто не знает где можно убрать его?

Таким лечением занимается окулист.
Получила от собаки башкой в глаз, синяк огромный.(((
Как быстро убрать. Во вторник с ребенком к врачу.
Цитата(Алла Н @ 15.1.2018, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>
Получила от собаки башкой в глаз, синяк огромный.(((
Как быстро убрать. Во вторник с ребенком к врачу.

Лиотон 1000 посильнее будет. Но за 1 день синяк все равно не уйдет.
Цитата(overt7 @ 15.1.2018, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
Лиотон 1000 посильнее будет. Но за 1 день синяк все равно не уйдет.

Спасибо. Сегодня купила гель синяк - off, завтра еще и лиотон куплю. Вчера еще ничего было, а сегодня вообще ужас.(((