Lina-Tulip Posted November 11, 2017 Share Posted November 11, 2017 (edited) Пред тема.Скооперироваться не вышло. Приобрела я таки этот курс http://revitonica.ru/courses/5week.php Буду пробовать, потом отпишусь ))))В программе на 5 недель 31 упражнение. Всего упражнений 37. В принципе все довольно подробно расписао. Видюшки пока не смотрела.Я себе все скопировала, чтоб не грузить сайт ))) Edited November 13, 2017 by Lina-Tulip Link to post Share on other sites
ветана Posted November 11, 2017 Share Posted November 11, 2017 (edited) Посмотрите эти упражнения. Легко и работает. От этого же автора есть более подробные видео.https://www.youtube.com/watch?v=R9QFS3W4Wqk И еще вот это, тоже хороший вариант.https://www.youtube.com/watch?v=S1XGvpG2Qsc Edited November 11, 2017 by ветана Link to post Share on other sites
Lina-Tulip Posted November 11, 2017 Author Share Posted November 11, 2017 В общем я его приобрела, кому нать - стучитесь в личку. Link to post Share on other sites
mamanata Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 А никто не пробовал для ресниц Hypno Lash? Link to post Share on other sites
de_kadance Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 Цитата(mamanata @ 12.11.2017, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>А никто не пробовал для ресниц Hypno Lash?Я не пробовала, но судя по обилию заказных отзывов, какой-то развод Link to post Share on other sites
mamanata Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 Цитата(de_kadance @ 12.11.2017, 22:24) <{POST_SNAPBACK}>Я не пробовала, но судя по обилию заказных отзывов, какой-то развод Вот да, как и любой препарат за 999р, не важно от чего и для чего)Но мало ли, вдруг кто повелся Link to post Share on other sites
overt7 Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 Цитата(Lina-Tulip @ 11.11.2017, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>Пред тема.Скооперироваться не вышло. Приобрела я таки этот курс http://revitonica.ru/courses/5week.php Буду пробовать, потом отпишусь ))))В программе на 5 недель 31 упражнение. Всего упражнений 37. В принципе все довольно подробно расписао. Видюшки пока не смотрела.Я себе все скопировала, чтоб не грузить сайт )))Все это очень интересно. Будем ждать подробных рассказов, как и что.Молодец вы. Link to post Share on other sites
somelche Posted November 19, 2017 Share Posted November 19, 2017 А пробовал ли кто процедуру плазмолифтинг? Неужели лучше чем Биоревитализация? Предлагают 2000 руб за одну пробирку... На лицо, рки, шея нужно 3 пробирки. Рекомендован курс из 4-х процедур... Link to post Share on other sites
mamanata Posted November 19, 2017 Share Posted November 19, 2017 Цитата(somelche @ 19.11.2017, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>А пробовал ли кто процедуру плазмолифтинг? Неужели лучше чем Биоревитализация? Предлагают 2000 руб за одну пробирку... На лицо, рки, шея нужно 3 пробирки. Рекомендован курс из 4-х процедур...Об этой процедуре много инфы в первоначальной теме) Link to post Share on other sites
somelche Posted November 26, 2017 Share Posted November 26, 2017 Девушки, а еще подскажите кто дома сам делает пилинги типа Джесснера, где вы их приобретаете? Компания Мартинекс, насколько я поняла, продает оптом..7 Link to post Share on other sites
Nlebed Posted November 27, 2017 Share Posted November 27, 2017 (edited) Цитата(somelche @ 19.11.2017, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>А пробовал ли кто процедуру плазмолифтинг? Неужели лучше чем Биоревитализация? Предлагают 2000 руб за одну пробирку... На лицо, рки, шея нужно 3 пробирки. Рекомендован курс из 4-х процедур...Лучше, результата пролонгированный, т.е. не ожидайте мгновенного эффекта, видимые изменения через 3-4 недели, но более длительно, еще лучше результат если делать поддерживающие инъекции каждые 4-6 недель (в зависимости отвозраста, чем старше, тем чаще)там где делаю я (Серпухов) до конца ноября акция - "3 (пробирки) за 3000" центр "Доктор Поз ... в"не хочу выступать рекламой, поэтому название пишу не полностью, но найти можно Edited November 27, 2017 by Nlebed Link to post Share on other sites
Мурр Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 Цитата(somelche @ 26.11.2017, 22:30) <{POST_SNAPBACK}>Девушки, а еще подскажите кто дома сам делает пилинги типа Джесснера, где вы их приобретаете? Компания Мартинекс, насколько я поняла, продает оптом..7Его сами делали. Из разных кислотных составляющих. Это все продается на мыловаренных-кремоваренных сайтах. Link to post Share on other sites
Юлек Posted December 5, 2017 Share Posted December 5, 2017 Цитата(somelche @ 19.11.2017, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>А пробовал ли кто процедуру плазмолифтинг? Неужели лучше чем Биоревитализация? Предлагают 2000 руб за одну пробирку... На лицо, рки, шея нужно 3 пробирки. Рекомендован курс из 4-х процедур...прошла 5 процедур для лица. но биоревит-цию не пробовала. эффект был, но не могу сказать, что вау. мне его назначили для лечения кожи - повышение местного иммунитета Link to post Share on other sites
Nlebed Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 Цитата(Юлек @ 5.12.2017, 10:54) <{POST_SNAPBACK}>прошла 5 процедур для лица. но биоревит-цию не пробовала. эффект был, но не могу сказать, что вау. мне его назначили для лечения кожи - повышение местного иммунитетапотом для поддержания раз в 1,5-2 месяца ( в зависимости от возраста) нужно делать поддерживающиечестно говоря, не знаю какого вау вы ожидали , зависит же и от регулярности + накапливаемый эффект ... но это конечно же имхо Link to post Share on other sites
Zver1_1 Posted December 24, 2017 Share Posted December 24, 2017 Может быть кто подскажет, куда и конкретно к какому врачу обратиться по поводу удаления, я думаю лазером, пигментных пятен на лице? Буду благодарна за советы Link to post Share on other sites
Евгения 12 Posted December 24, 2017 Share Posted December 24, 2017 Про удаление сосудистой сетки на лице я слышала, что после удаления лазером может остаться рубец. Если пигментное пятно удалять лазером, наверное, тоже рубец может остаться. Link to post Share on other sites
Крыс Posted December 24, 2017 Share Posted December 24, 2017 Цитата(Zver1_1 @ 24.12.2017, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>Может быть кто подскажет, куда и конкретно к какому врачу обратиться по поводу удаления, я думаю лазером, пигментных пятен на лице? Буду благодарна за советыМожно попробовать понять, почему они появились, и разобраться с причиной. Читала, что их расположение указывает на определенные проблемы, у меня совпало. До лечения на тот момент не дошло, подруга высказала предположение, что это от защелачивания организма, протирать водой с уксусом. Попротирала немного, надоело и забыла. Потом не до разглядывания собственного лобешника было, год прошел примерно, я уж и забыла, опять заговорили на эту тему, смотрю в зеркало, а их нет. Совсем нет, а были прям много и очень видно. Да, еще мылом кусковым почти не пользуюсь, больше нравится хвойное или черное (Секреты бабушки Агафьи, или Флоресана, такое в банках). Может, это тоже роль сыграло. Link to post Share on other sites
Chance2010 Posted December 24, 2017 Share Posted December 24, 2017 Цитата(Крыс @ 24.12.2017, 23:11) <{POST_SNAPBACK}>Можно попробовать понять, почему они появились, и разобраться с причиной. Читала, что их расположение указывает на определенные проблемы, у меня совпало. До лечения на тот момент не дошло, подруга высказала предположение, что это от защелачивания организма, протирать водой с уксусом. Попротирала немного, надоело и забыла. Потом не до разглядывания собственного лобешника было, год прошел примерно, я уж и забыла, опять заговорили на эту тему, смотрю в зеркало, а их нет. Совсем нет, а были прям много и очень видно. Да, еще мылом кусковым почти не пользуюсь, больше нравится хвойное или черное (Секреты бабушки Агафьи, или Флоресана, такое в банках). Может, это тоже роль сыграло.Роль сыграло то, что вы свои пигментные пятна попилинговали самостоятельно уксусом / то бишь слабой уксусной КИСЛОТОЙ/.Но НЕ всегда и НЕ все пигментные пятна возможно убрать пилингами/ даже глубокими/, все зависит от ряда показателей пациента: возраст, состояние эндокринной системы/ заб-я/, наличие беременности или послеродовое состояние, заболевания печени, курение. ,цветотип кожи, раса человека, заболевания кожи/ наприм. акне/ , любители солярия- горных лыж- Канарских островов. СРОК давности появления пигментного пятна, ГЛУБИНА залегания пигментного пятна. Посему, идите лучше к сертифицированному косметологу, а не занимайтесь попыткой самолечения Link to post Share on other sites
Zver1_1 Posted December 25, 2017 Share Posted December 25, 2017 Цитата(Chance2010 @ 25.12.2017, 0:46) <{POST_SNAPBACK}>Роль сыграло то, что вы свои пигментные пятна попилинговали самостоятельно уксусом / то бишь слабой уксусной КИСЛОТОЙ/.Но НЕ всегда и НЕ все пигментные пятна возможно убрать пилингами/ даже глубокими/, все зависит от ряда показателей пациента: возраст, состояние эндокринной системы/ заб-я/, наличие беременности или послеродовое состояние, заболевания печени, курение. ,цветотип кожи, раса человека, заболевания кожи/ наприм. акне/ , любители солярия- горных лыж- Канарских островов. СРОК давности появления пигментного пятна, ГЛУБИНА залегания пигментного пятна. Посему, идите лучше к сертифицированному косметологу, а не занимайтесь попыткой самолеченияДа это понятно, только вот куда и к кому..... Link to post Share on other sites
Filya Posted December 25, 2017 Share Posted December 25, 2017 Девочки, на веке давно был ячмень и остался как будто жировичок что ли.Никто не знает где можно убрать его? Link to post Share on other sites
Крыс Posted December 27, 2017 Share Posted December 27, 2017 Цитата(Chance2010 @ 25.12.2017, 1:46) <{POST_SNAPBACK}>Роль сыграло то, что вы свои пигментные пятна попилинговали самостоятельно уксусом / то бишь слабой уксусной КИСЛОТОЙ/.Но НЕ всегда и НЕ все пигментные пятна возможно убрать пилингами/ даже глубокими/, все зависит от ряда показателей пациента: возраст, состояние эндокринной системы/ заб-я/, наличие беременности или послеродовое состояние, заболевания печени, курение. ,цветотип кожи, раса человека, заболевания кожи/ наприм. акне/ , любители солярия- горных лыж- Канарских островов. СРОК давности появления пигментного пятна, ГЛУБИНА залегания пигментного пятна. Посему, идите лучше к сертифицированному косметологу, а не занимайтесь попыткой самолеченияО попытке самолечения речи нет. Я говорила о выяснении причин появления пигментных пятен. В моем случае это были проблемы с почками, сейчас нет почки - нет проблемы с пятнами (хоть что-то хорошее от операции). Так что имеет смысл не только к косметологу. Link to post Share on other sites
Baddy Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 Цитата(Filya @ 25.12.2017, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>Девочки, на веке давно был ячмень и остался как будто жировичок что ли.Никто не знает где можно убрать его?Таким лечением занимается окулист. Link to post Share on other sites
Алла Н Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 Получила от собаки башкой в глаз, синяк огромный.(((Как быстро убрать. Во вторник с ребенком к врачу. Link to post Share on other sites
overt7 Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 Цитата(Алла Н @ 15.1.2018, 0:00) <{POST_SNAPBACK}>Получила от собаки башкой в глаз, синяк огромный.(((Как быстро убрать. Во вторник с ребенком к врачу.Лиотон 1000 посильнее будет. Но за 1 день синяк все равно не уйдет. Link to post Share on other sites
Алла Н Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 Цитата(overt7 @ 15.1.2018, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>Лиотон 1000 посильнее будет. Но за 1 день синяк все равно не уйдет.Спасибо. Сегодня купила гель синяк - off, завтра еще и лиотон куплю. Вчера еще ничего было, а сегодня вообще ужас.((( Link to post Share on other sites
Recommended Posts