Мираэль Posted September 5, 2018 Author Share Posted September 5, 2018 Цитата(FLara @ 5.9.2018, 11:15) <{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте!Вот наша тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245993&st=0Находимся в Самаре. Беру пожилых животных из Москвы на доживание.Тех, кого кураторы не планируют пристраивать, но могут обеспечить их спокойную старость.В данный момент из москвичей у нас живут три пожилые собаки, 6 кошек с диагнозом "лейкоз+короновирус" и одна кошка с диагнозом "лейкоз+иммунодефицит+короновирус".Поэтому добавьте нас пжл. в два раздела: 1. Доживание для пожилых животных без вирусов и инфекций2. Доживание для кошек с диагнозами, указанными выше.Спасибо!добавлено в доживание и в лейкоз, поскольку из перечисленных комбинаций это основная инфекция Link to post Share on other sites
minina.natalya Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 Можно нас добавить в средний медуход? Возим на стерилизацию в клинику, снимаем швы, промываем дренажи, инъекции и капельницы. Link to post Share on other sites
Мираэль Posted September 9, 2018 Author Share Posted September 9, 2018 Цитата(minina.natalya @ 9.9.2018, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>Можно нас добавить в средний медуход? Возим на стерилизацию в клинику, снимаем швы, промываем дренажи, инъекции и капельницы.вы были в категориях:Социализация и коррекция поведенияДоживаниеэто оставляем без коррекции? добавленоМедуход среднийпроверяйте Link to post Share on other sites
minina.natalya Posted September 9, 2018 Share Posted September 9, 2018 Цитата(Мираэль @ 9.9.2018, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>вы были в категориях:Социализация и коррекция поведенияДоживаниеэто оставляем без коррекции? добавленоМедуход среднийпроверяйтеДа-да, социализация, коррекция и доживание остается, спасибо что внесли в медуход! ))) Link to post Share on other sites
Уши и Хвост Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Здравствуйте!Запишите в несколько категорий, пожалуйста:лейкоз, в тч доживание для лейкозниковвыкорм для котятмедуход средний (для неагрессоров!)выкорм для щенковмедуход средний для щенков (важно: щенков, не подростков) Link to post Share on other sites
Мираэль Posted October 9, 2018 Author Share Posted October 9, 2018 (edited) Цитата(Уши и Хвост @ 9.10.2018, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте!Запишите в несколько категорий, пожалуйста:лейкоз, в тч доживание для лейкозниковвыкорм для котятмедуход средний (для неагрессоров!)выкорм для щенковмедуход средний для щенков (важно: щенков, не подростков)внесено, проверьте Edited October 9, 2018 by Мираэль Link to post Share on other sites
XIMERA Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Здравствуйте, откорректируйте пожалуйста,Окология/доживание. Медикаментозные схемы, готовка спец питания по состоянию, инфузии.Диабет/вывод из кризисов/корректировки инсулинотерапии и питания.Спинальники/реабилитация с упором на результат. Запущенные спинальники на доживание, по результатам собеседования и наличия места.Другими проблемами и заболеваниями не занимаюсь. Никаких щенков и молодых активных собак. Link to post Share on other sites
Мираэль Posted March 4, 2019 Author Share Posted March 4, 2019 Цитата(XIMERA @ 4.3.2019, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте, откорректируйте пожалуйста,Окология/доживание. Медикаментозные схемы, готовка спец питания по состоянию, инфузии.Диабет/вывод из кризисов/корректировки инсулинотерапии и питания.Спинальники/реабилитация с упором на результат. Запущенные спинальники на доживание, по результатам собеседования и наличия места.Другими проблемами и заболеваниями не занимаюсь. Никаких щенков и молодых активных собак.откорректировалавведена категория Диабет - передержки, кто работает с диабетиками - пишите Link to post Share on other sites
XIMERA Posted March 18, 2019 Share Posted March 18, 2019 Цитата(Мираэль @ 4.3.2019, 19:56) <{POST_SNAPBACK}>откорректировалавведена категория Диабет - передержки, кто работает с диабетиками - пишитеСпасибо. Поправьте пожалуйста, мы в Электростали давно, а не в Павловском Посаде. Link to post Share on other sites
Мираэль Posted March 18, 2019 Author Share Posted March 18, 2019 Цитата(XIMERA @ 18.3.2019, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>Спасибо. Поправьте пожалуйста, мы в Электростали давно, а не в Павловском Посаде.Исправлено. Link to post Share on other sites
Михал Потапыч Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 Пожалуйста поправьте данные по моей передержке. Зооагрессоров я уже не беру, беру здоровых взрослых собак, медуход оказываю средний, есть доживание по льготным ценам. Не знаю в какой раздел, но у меня сидят диабетики, слепые собаки, без лапки и т.д. Link to post Share on other sites
Мираэль Posted April 6, 2019 Author Share Posted April 6, 2019 Цитата(Михал Потапыч @ 6.4.2019, 8:34) <{POST_SNAPBACK}>Пожалуйста поправьте данные по моей передержке. Зооагрессоров я уже не беру, беру здоровых взрослых собак, медуход оказываю средний, есть доживание по льготным ценам. Не знаю в какой раздел, но у меня сидят диабетики, слепые собаки, без лапки и т.д.из зооагрессоров убранодобавлено:- доживание- средний медуход- диабет- инвалидыв спинальников, я так поняла, не надо? Link to post Share on other sites
ludsz Posted May 6, 2019 Share Posted May 6, 2019 очень нужна передержка для щенка с парвовирусом. Карантин. из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12583753некуда забирать из стационара Link to post Share on other sites
Recommended Posts