Kotofeya Posted July 12, 2017 Share Posted July 12, 2017 (edited) Друзья! Меня зовут Валерия, на нашем форуме я уже десять лет и ровно столько же — волонтёр. В этом году при поддержке правительства московской области мы запускаем новый социальный проект поомощи бездомным беспородным животным на территории подмосковья. style_emoticons/ "Возьми друга" — благотворительный фестиваль, на котором жители города смогут познакомиться с волонтёрами и их подопечными, узнать о помощи, которая требуется приютам и передержкам, а так же забрать понравившихся животных домой! Подобные фестивали уже проходят в некоторых городах России. А теперь мы, заручившись поддержкой правительства, готовимся регулярно проводить их в Московской области. Наш проект стартует этим летом в г. Долгопрудном, поэтому я приглашаю всех желающих, у кого пристраиваемые животные находятся в этом городе или ближайших районах — участвовать в фестивале. Edited February 6 by Kotofeya Link to post Share on other sites
Мышарик Posted July 12, 2017 Share Posted July 12, 2017 когда будет известно дата проведения-пишите,я в группе размещу. https://vk.com/poiski_doma_msk Link to post Share on other sites
Kotofeya Posted July 12, 2017 Author Share Posted July 12, 2017 (edited) Цитата(Мышарик @ 12.7.2017, 17:48) <{POST_SNAPBACK}> когда будет известно дата проведения-пишите,я в группе размещу. https://vk.com/poiski_doma_msk Спасибо! style_emoticons/ Если знаете приюты/передержки/кураторов из Долгопрудного - поделитесь контактами или расскажите им о нашем мероприятии. Edited February 6 by Kotofeya Link to post Share on other sites
Archie Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 Цитата(Kotofeya @ 12.7.2017, 23:23) <{POST_SNAPBACK}>Если знаете приюты/передержки/кураторов из Долгопрудного - поделитесь контактами или расскажите им о нашем мероприятии.А будут участвовать только приюты/передержки/кураторы из г.Долгопрудный? Или Москва и область тоже? Link to post Share on other sites
Kotofeya Posted July 14, 2017 Author Share Posted July 14, 2017 Цитата(Archie @ 14.7.2017, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>А будут участвовать только приюты/передержки/кураторы из г.Долгопрудный? Или Москва и область тоже?Я очень жду долгопрудненских животных, но и другие муниципалитеты приглашаю тоже, если они готовы ехать в Долгопрудный. Link to post Share on other sites
Kotofeya Posted July 15, 2017 Author Share Posted July 15, 2017 (edited) Коллеги!Очень приятно, что многие откликнулись . Я, по-прежнему, жду ваших заявок! За вчерашний день зарегистрировались уже 7 участников Повторюсь, что как только наберется 50 зарегистрированных участников, станет известна дата фестиваля. Заявку можно подать до конца июля, но чем быстрее мы все соберемся, тем быстрее ваши животные получат шанс найти дом! Edited July 15, 2017 by Kotofeya Link to post Share on other sites
Archie Posted July 19, 2017 Share Posted July 19, 2017 Отправила Вам письмо на почту с заявкой)Спасибо) Link to post Share on other sites
Recommended Posts