Беата Posted July 25, 2017 Share Posted July 25, 2017 Цитата(catites @ 14.7.2017, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>Кота мы решили оставить пока у себя, чуть позже будем пристраивать. Всем большое спасибо за помощь!Это Вам огромное спасибо, что совершили маленькое чудо и спасли мелкого черного задохлика. Который теперь преобразился в шикарного красавца.Как будете его отдавать, даже не представляю. ЦитатаЕдинственный момент - у нас осталась чужая переноска, Беата - мы ее постираем и передадим вам. Извините, за задержку.Это Вы меня простите, я была в отпуске за городом без интернета. Теперь вернулась и мы можем созвониться - договориться о встрече.Оззи огромный пламенный привет и если возможно чмокните его в лобик за меня. Link to post Share on other sites
catites Posted August 7, 2017 Share Posted August 7, 2017 Цитата(Беата @ 25.7.2017, 20:37) <{POST_SNAPBACK}>Это Вам огромное спасибо, что совершили маленькое чудо и спасли мелкого черного задохлика. Который теперь преобразился в шикарного красавца.Как будете его отдавать, даже не представляю. Это Вы меня простите, я была в отпуске за городом без интернета. Теперь вернулась и мы можем созвониться - договориться о встрече.Оззи огромный пламенный привет и если возможно чмокните его в лобик за меня.Беата, здравствуйте! Давно не заходила сюда - пропустила ваше сообщение. Не могли бы продублировать номер, пожалуйста? Были проблемы с телефоном, возможно, стерся, есть только телефон LAU. Можем встретиться на неделе, передам переноску. Новости от Оззи: кот отъелся и чувствует себя великолепно. Очень любит приставать ночью, чтобы его погладили или обняли, не дает спать иногда, очень ласковый. Анализы будем делать на следующей неделе. Фотки сделаю на днях, хочу показать вам как он округлился =) Пока пристраивать считаю рано - может кусаться или неадекватно реагировать на некоторые действия - взяла его тут на руки пузом вверх, дико испугался, начал царапаться. =( Кажется, последствия перенесенного. Но, прогресс на лицо, может еще месяц-два и можно будет искать ручки, может даже раньше Link to post Share on other sites
LAU Posted August 10, 2017 Author Share Posted August 10, 2017 (edited) За темой слежу, тихо радуюсь за Оззи) Edited August 15, 2017 by LAU Link to post Share on other sites
Elena.M Posted August 14, 2017 Share Posted August 14, 2017 Цитата(LAU @ 10.8.2017, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>За темой лежу, тихо радуюсь за Оззи)Я тоже Link to post Share on other sites
catites Posted August 1, 2018 Share Posted August 1, 2018 У нас шикарные новости! Оззи уехал на испытательный срок на прошлой неделе, если не будет беспокоить хозяев ночными обнимашками (есть за ним такой грешок), то все будет отлично, хотя мне кажется, им нравится и так Теперь он единственный член семьи, все внимание ему, и я безумно рада! Этот кот такой чувствительный, эмоциональный - я очень переживала за него, мы долго искали людей, которым могли бы отдать его, но я все время отказывалась в итоге. Их Оззи выбрал сам, пошел с ними добровольно, через 5 минут уже обнимался с ними и залез на руки. Семейная пара понравилась и другим моим котам, что лично для меня - лучшая рекомендация! Заключили договор, все как положено. Даже кормят тем же кормом Dukes farm, я рада-рада-рада! Большое спасибо модераторам за то, что они так быстро отреагировали на запрос по переносу темы. Link to post Share on other sites
Беата Posted August 8, 2018 Share Posted August 8, 2018 Только сегодня смогла зайти на форум, полюбоваться на Оззи и отписаться в его теме.Анастасия огромное спасибо Вам и Ивану за спасенного котика! Для меня это самая радостная новость за очень продолжительное время.Сильно сжимаю кулачки за котика и затаив дыхание жду новостей.Ещё раз спасибо, спасибо, спасибо Вам!!! Link to post Share on other sites
Elena.M Posted August 20, 2018 Share Posted August 20, 2018 Спасибо большое за ссылку в Пристроенных.А то тему потеряла Очень рада на Оззи! Желаю ему и его хозяевам счастливой и долгой совместной жизни!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts