Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите кормом деревенским кошкам.

EAL
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Получили посылочку со съестным от Натальи Rona1. Наталья, большое спасибо!!!

Корм актуален всегда! Любой!
  • 2 months later...
Татьяну Nextlevel благодарим за помощь!!!!!

Корм нужен всегда! Любой! Самовывезу и самовынесу.
  • 5 months later...
Актуально! Очень!

Самовывезу и самовынесу. rolleyes.gif
  • 2 weeks later...
Добрый день.
Есть примерно 800гр открытый пакет Рк ренал и пакет 1,5кг перфект фит. Предлагала в соседней теме, но так и не забрали. Правда пакеты покоцанные кошачьими когтями- пока ждала кошаки пытались ночью стырить корм.
Заберете из Отрадного? Мне кажется, вы где-то год назад забирали у меня корм. нет?
Цитата(Akulina22 @ 15.3.2019, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день.
Есть примерно 800гр открытый пакет Рк ренал и пакет 1,5кг перфект фит. Предлагала в соседней теме, но так и не забрали. Правда пакеты покоцанные кошачьими когтями- пока ждала кошаки пытались ночью стырить корм.
Заберете из Отрадного? Мне кажется, вы где-то год назад забирали у меня корм. нет?

Спасибо большое! С удовольствием заберу! Напишите, пожалуйста , в личку Ваш телефон.
Очень очень актуально! Любые корма! Корма дорожают. Но кормить надо.
  • 1 year later...
Актуально. Очень!
  • 3 months later...

Есть немного остатков, суммарно около 1 кг +/-. Онтарио  для стерилизованных 7+, родные корма и перфект фит.

On 5/1/2020 at 12:04 PM, EAL said:

Актуально. Очень!

Актуально? 

IMG_20200808_110104.png

Спасибо, что нас заметили! Очень актуально! Не нашла Вашего номера в профиле. Свяжитесь со мной, пожалуйста, удобным способом по номеру 89266ноль39три71. 

On 8/8/2020 at 1:42 PM, EAL said:

Спасибо, что нас заметили! Очень актуально! Не нашла Вашего номера в профиле. Свяжитесь со мной, пожалуйста, удобным способом по номеру 89266ноль39три71. 

Написала ватсап вам

Корм у меня. Большое спасибо Оксане!

Если у кого есть невостребованный корм, с радостью заберу для деревенских кошачков!

• 2 months later...

Очень нужен корм деревенским кошкам! Холодает. Животные едят больше, чтобы согреться, нужна энергия. 

Помогите, кто чем может. Едят корм любой. Если небольшой просрок, главное без насекомых, тоже годится. 

Ежедневно мне нужно 1,5 кг. Помогите нам! У нас нет мусорок, нет подвалов. Тяжело кошкам.

Здравствуйте, есть небольшое количество корма, который не подошел моим по причине перехода на диету для ХПНщиков. С радостью Вам передам, напишите в личку или в ватсап 7 9один5 15678o4

31 октября 2020 г. в 13:11, ifeelloved:

Здравствуйте, есть небольшое количество корма, который не подошел моим по причине перехода на диету для ХПНщиков. С радостью Вам передам, напишите в личку или в ватсап 7 9один5 15678o4

Большое спасибо, Маша, за подарки!

• 2 years later...

отправила на сбер 15000р  - отчисление из Услуг (страхование) по решению нашей клиентки Людмилы. 

Edited by Kotofeyka
19 минут назад, Kotofeyka сказал:

Автор, напишите, пожалуйста, реквизиты для фин помощи (можно в лс), я в теме не нашла.. переведу %% из своей темы по указанию нашей клиентки-форумчанки.

напишите автору в личку сами. в этой теме финансы не собирают, только корм.

Edited by Helga*

Сегодня просто не поверила глазам своим. Людмила Пушок оплатила нам месяц сытой жизни! Получила 15000!!!Бывает же…

Людмила, огромное спасибо! День сегодня замечательный: от Вас такой щедрый подарок и приятельница кота пристроила к супер ручкам! Сегодня я счастливая! 

BD72924E-5A74-499E-9C1C-57F2F0B51373.jpeg

• Like 2
  • 7 months later...
ЛёляКот

Не нашла, куда ещё написать. Есть две упаковки Китекета. Это мелочь, конечно. Да и далеко, наверное. Алтуфьево. В Москве нигде не бываю. Подарила знакомая управляющая из ветклиники.

20231125_094452.jpg

2 часа назад, ЛёляКот сказал:

Не нашла, куда ещё написать. Есть две упаковки Китекета. Это мелочь, конечно. Да и далеко, наверное. Алтуфьево. В Москве нигде не бываю. Подарила знакомая управляющая из ветклиники.

20231125_094452.jpg

Бронь, пожалуйста 

Ох.  Только рассмотрела, тема то моя. Спасибо, Ольга! Буду думать, как забрать. Напишите в личку, пожалуйста, откуда адрес и свой номер.

Edited by EAL
ЛёляКот
2 часа назад, EAL сказал:

Бронь, пожалуйста 

Ох.  Только рассмотрела, тема то моя. Спасибо, Ольга! Буду думать, как забрать. Напишите в личку, пожалуйста, откуда адрес и свой номер.

Хорошо. Вот ещё нашлось, стоит без востребования.

20231125_173543.jpg

1 минуту назад, ЛёляКот сказал:

Хорошо. Вот ещё нашлось, стоит без востребования.

20231125_173543.jpg

Отлично! Все сгодится. Огромное спасибо!

• 9 months later...
В 14.03.2017 в 12:34, EAL сказал:

Буду благодарна за любой корм, который Вам оказался не нужен или не подошёл Вашим животным. Просроченный тоже подойдёт. И Собачий тоже. В деревне, где у меня дача около тридцати бездомных кошек. Построила для них два кошачьих комплекса( в каждом спальный корпус + домик-столовая). Все нормально перезимовали. Очень тяжело в одиночку кормить такую компанию. Постараюсь самовывезти. Спасибо! e5fe231bca04.jpg. 54ab6ceee5c4.jpg. РS ВСЕ КОШКИ МОЕЙ ДЕРЕВНИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ.

Добрый день!

Есть собачий корм, просрок. HILS и ProPlan URINARY. 2,5 и 3 кг. Запечатанный. 

Пишите в лс. Надо как то состыковаться.)

В 29.08.2024 в 11:41, Seawave сказал:

Добрый день!

Есть собачий корм, просрок. HILS и ProPlan URINARY. 2,5 и 3 кг. Запечатанный. 

Пишите в лс. Надо как то состыковаться.)

Благодарю! Не откажусь! Большое спасибо!