Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Серенький .. ИНВАЛИД нужна помощь на недорогую передержку и корм..Отравили стерилизованную кошку и 2 х ее деток-подростков. выжил один. Одноглазый Барсика из подвала и Плюша из подвала с опухшими лапками

Kamelia37
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Малышу-зайчику в понедельнк будут брать анализы. конечно , понимаю, что это очередной стресс для ребятенка, но, все таки, надо же посмотреть насколько пострадал организм ... поэтому будем извиняться и жалеть Серенького... blush.gif
Цитата(Kamelia37 @ 23.3.2017, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
Малышу-зайчику в понедельнк будут брать анализы. конечно , понимаю, что это очередной стресс для ребятенка, но, все таки, надо же посмотреть насколько пострадал организм ... поэтому будем извиняться и жалеть Серенького... blush.gif

Понятно. Подождем результатов
Цитата(Surok_S @ 24.3.2017, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>

Сегодня сдали анализы, ждем резульаьт, в выходные поеду в гости, отвезу посылочку, сделаю фоточки,
Цитата(Surok_S @ 24.3.2017, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>

Сегодня позвонили , сказали в целом все неплохо!!! Есть проблема с печенью, небольшая, видимо, последствия хапнутой отравы, порекомедовали гепатопротекторы. Пришют фоточки анализов, выложу !! Сейчас лекарство подбирают,
bogo-natalya
Фин. Кураторские 1000 за апрель на карту ...0852.
Цитата(Kamelia37 @ 30.3.2017, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня позвонили , сказали в целом все неплохо!!! Есть проблема с печенью, небольшая, видимо, последствия хапнутой отравы, порекомедовали гепатопротекторы. Пришют фоточки анализов, выложу !! Сейчас лекарство подбирают,

Молодцы!
Ждем новостей от котика
Цитата(Surok_S @ 1.4.2017, 13:27) <{POST_SNAPBACK}>
Молодцы!
Ждем новостей от котика

вот анализы Серенького!

поеду навещать малыша на днях, повезу вкусняшку!!
Да, вот еще надо что то печень поддержать купить карсил, думаю купить.доктор сказал , что его можно. Edited by Kamelia37
Цитата(bogo-natalya @ 1.4.2017, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Фин. Кураторские 1000 за апрель на карту ...0852.

СПСИБО БОЛЬШОЕ!!!! ПОЛУЧИЛИ!!! и вот новости наши, Навещала ребятенка. ну что сказать,, уже не очень шугается даже малознакомых людей, но все таки паникует и когда паникует усливаютс движения головой, а в покое сидит нормально , шерстка свалялась, пришлось часть срезать , как потеплеет будем стричь под ноль.что бы отросла новенькая. вот как то так у меня на руках попозировалsmile.gif)) я привезла ему новую мехвую полстилочку и корма.

• 2 weeks later...
Наш Серенький выражет большую благодарность нашим финкуратрам!!! bogo-natalya flowers.gif flowers.gif flowers.gif

и 0ksygen и Грею, который стал котеночьим Ангелом-Хранителем для Серенького! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
  • 3 weeks later...
Как у вас дела?
Kamelia37
Цитата(Surok_S @ 29.4.2017, 0:22) <{POST_SNAPBACK}>
Как у вас дела?

Здравствуйте!!!! Потеряла темку,вот как!!! ищу в котятках, а нас перевели, во взрослые , а я еще малышом Серенького считаю.. ему ведь еще годика нет... Навещала зайку, мы легка постриглись. что бы шерстку обновить, похорошел дитенок!!!конечно, закидывает его, по прежнему, но все таки, намнного меньше ,чем до лечения. он спокойоно запрыгивает и спрыгивает с подоконника, с лотком -не очень аккуратно, летит мимо наполнитель. но все таки молодец!!! лоток признает!! Навещала на выходных зайчика, Привет всем и новенькие фото!!

• 3 weeks later...
Спасибо большое нашим финкураторам!! Большая просьба, отписывайтесь , пожалуйста, в теме или в личку, карта приюта, не моя и я не могу проследить постуление без вашего напоминания! СПАСиБО ЗА ПОнИМАНИЕ!!!! Edited by Kamelia37
Спасибо большое нашим финкураторам!! Большая просьба, отписывайтесь , пожалуйста, в теме или в личку, карта приюта, не моя и я не могу проследить постуление без вашего напоминания! СПАСиБО ЗА ПОнИМАНИЕ!!!!
фанни
Добрый день.
24.05.17 в 16:07 на карту ****0852 - 750 руб.
Цитата(фанни @ 24.5.2017, 18:10) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день.
24.05.17 в 16:07 на карту ****0852 - 750 руб.

Спасибо вам огромное от Серенькокго!!!!!, flowers.gif Спасибо,что не прошли мимо темы котика... Серенький зайчик пока никому не приглянулся. люди боятся брать в дом проблемных животных... да у нас и здоровых то не берут...
  • 2 weeks later...
СПАсибо ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! З а помощь Серенькому. к сожалению, пиар не дает пока результатов, никто не хочет взять особенного зайчика... НО Серенький чувуствует себя хорошо, оставляю зайчика Серенького (до 15 июня уезжаю). в надежных руках!! ВСЕМ СПАСИБО! не забывайте про нас... и прошу о переводе средств на поддержку зайчика отписываться в теме или личке, (карта не моя) спасибо за понимание.!!!! Приеду сразу отпишусь!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif
  • 2 weeks later...
ВСем привет от Серенького!!!
не забыывайте нас, пожалуйста, мы инвалидикиsad.gif((( и нам очень нужны денежки на проживание в приюте....
хотя чувтсвуем мы себя неплохо!!!
но это благдаря постоянному контролю в приюте.
ручек ответственных не находится...
может нас в столице родины нашей заприметят??

• 2 weeks later...
ВСем добрый вечер, сегодня ездила к своим подопечным, и конечно поообщалась с Сереньким..Что сказать .малышок шустрый ...коготки выпускает на меня как малознакомую личностьsmile.gif)) все таки бываю наездами раз в неделю, не чаще... Больше доверяет работникам приюта. коорых видит чаще. но все таки сказалось абсолютно подвальное детство и юность, без людского общения. поэтому социализация у нас на троечку, с минусомsad.gif((( по состоянию здоровья -аппетит хороший .координация улучшлась но полностью не восстановилась, хотя бегает и скачет шустро. В общем о притсройстве думаю нам рано думать.. Вернее, дичок он на 80 %, и если кто захочет взять , то должен очень много времени посвятить именно адаптации и привыканию малыша. Пока таковых людей не нашлось...
фанни
Добрый вечер.
03.07.17 в 15:17 на карту ****0852 - 550 руб.
Цитата(фанни @ 3.7.2017, 19:21) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый вечер.
03.07.17 в 15:17 на карту ****0852 - 550 руб.

огромное спасибо от Серенького!!!!!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif вношу вашу денежку!! Спасибо!! и извините сразу не увидела... тут оптяь аврал. подвальное семейство... 2 дня по подвалам лазила...

Огромное спаибо нашему финкуратору bogo-natalya flowers.gif flowers.gif flowers.gif Edited by Kamelia37
  • 1 month later...
Навещала наше Серенькое чудо , Мниатюрный по размеру, с большими зелеными глазами котеныш, незнакомым людям не доверяет, с работниками приюта и -полное взаимопонимание! шусро бегаеи , запрыгивает на подоконник, но неболшие проблемы с координацией остались, .
Спасибо bogo-natalya , фанни,Surok_S, 0ksygen и Грею, и Татьяне Б,за то что поддержали котеныша... у У нас есть постоянный финкуратро на 1000 рублей в месяц, это bogo-natalya, СПАСИБО!!
Серенькому на проживание ужены еще финкураторы.
Будем рады ЛЮБОЙ Сумме!
ВСего проживание Серенького обходится в 2000 руб в месяц.
Серенькому не хвататет еще 1000 руб ежемесячно..
А с пристроством у нас никак.. не могу я никому доверить собенного котеныша... и особенно в нашем городишке.. Те проблемы со здоровьем, которые есть у Сереького (-пожизненные... ивалидик он ... после отравления... поражение ЦНС,) , благодаря грамотному лечению удалось свети к минимуму..
Новые фоточки от зайчика..
Наш Серенький не в вольере, т к ему нужно постоянно двигаться, , он находит когтеточку, лоточек, отдыхает на коврике или подоконнике...

У меня есть пиарные фоточки очень похожего котенка... может вам пригодятся?
Цитата(mamanata @ 11.8.2017, 21:41) <{POST_SNAPBACK}>
У меня есть пиарные фоточки очень похожего котенка... может вам пригодятся?

Спасибо большое! конечно, можно попробовать, с удовольствием приму ваши фоточки, можно мне в личку скинуть ,и попробую, может все таки найдутся ответственные люди.. в чем сомневаюсь.. ели уж слепую кошку, взятую по договору выкинули в подвалsad.gif((
а тут котеныш, уже взрослый, годик , да еще диковат т к изначально был рожден в подвале и даже ко мне н е подходил ближе чем на 3 метра, пока не случилось несчатье и я его не отловила котоловкой,
у Серенького после оравления поражение ЦНС, его кидает из стороны в сторону и он мио лотка может промахнуться , а если его будут ругать , то все эти явления могут усилиться... вот за что я переживаю... Edited by Kamelia37
Добрый вечер.
14.08.17 в 16:37 на карту ****0852 - 550 руб.
Цитата(фанни @ 15.8.2017, 1:04) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый вечер.
14.08.17 в 16:37 на карту ****0852 - 550 руб.

Спасибо большое за поддержку Серенького!!! flowers.gif flowers.gif flowers.gif вношу в фин, тут кот сложный .. простите закрутилась.. готовим кота к поездке в область на операцию..