Bogul Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 Очень срочно! Вкратце история такова: у знакомой моей знакомой умер отчим и в квартире осталась кошка одна с 7 ноября. Эта женщина мотается ОДИН раз в неделю кормить кошку, но больше сил нет (далеко, дети, аллергия и т.д.) И она ищет пути пристройства (но она далека от ПИКа) и в инете находит женщину Ольгу из Электростали, которая обещает ей пристроить кошку, взяв за это одноразовый платеж в размере 10000 тысяч. При этом неважно, как долго будет длиться пристройство цена не увеличится. И завтра эта женщина собирается отвезти кошку этой Ольге. Кошка: 5 лет, стерилизована, а ля мей-кун (с кисточками на ушах) и с тигровым окрасом. Я понимаю, что это развод. Но как убедить эту женщину? Кто-нибудь слышал о подобном? Link to post Share on other sites
mamanata Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 Была какая то темная история с передержкой из Электростали - отвезли туда рыжего кота и он пропал.... но может я чего то путаю Просто где то в подкорке засело - Электросталь - ЧП Link to post Share on other sites
Мисюсь Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 Очень срочно! Вкратце история такова: у знакомой моей знакомой умер отчим и в квартире осталась кошка одна с 7 ноября. Эта женщина мотается ОДИН раз в неделю кормить кошку, но больше сил нет (далеко, дети, аллергия и т.д.) И она ищет пути пристройства (но она далека от ПИКа) и в инете находит женщину Ольгу из Электростали, которая обещает ей пристроить кошку, взяв за это одноразовый платеж в размере 10000 тысяч. При этом неважно, как долго будет длиться пристройство цена не увеличится. И завтра эта женщина собирается отвезти кошку этой Ольге. Кошка: 5 лет, стерилизована, а ля мей-кун (с кисточками на ушах) и с тигровым окрасом. Я понимаю, что это развод. Но как убедить эту женщину? Кто-нибудь слышал о подобном? Я слышала очень часто. Женщина берёт деньгу, фотографирует кошку на фоне диване (типа, пристроила), выбрасывает её, посылает через какое-то время (для правдоподобности, ну, или не заморачивается и посылает сразу) эти фотографии Ольге. Всё. По-моему, очень просто.. Link to post Share on other sites
Bogul Posted November 19, 2016 Author Share Posted November 19, 2016 Большое спасибо за ответы. Надо постараться выяснить телефон и внести в ЧС. Link to post Share on other sites
Zhannic Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 Уже давно в Электростали есть женщина, имя не помню, которая за плату берёт всех подряд "на пристройство". Даже объявления даёт. Лет 7-8 назад, когда подобрала нескольких котят, наткнулась на её объявление в местной газете "Всё для вас" - помогу пристроить и т.п. Звонила ей. Но даже мне, далёкой тогда от пристройства, она показалась тёмной личностью и мошенницей. Как выясните телефон, пробейте по поиску в Яндексе, по таким "пристройщикам" всегда информация есть. Link to post Share on other sites
Bogul Posted November 20, 2016 Author Share Posted November 20, 2016 Пробила телефон, вышла вот на такой сайт http://дайлапу.москва/%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8/ Телефон Ольги 8 968 429 53 34. Сомнение в том, что сейчас пристраиваются всего две кошки и три собаки. Но кошку мы всё ж перехватили и этой Ольге не отдали. Link to post Share on other sites
Муринда Posted November 20, 2016 Share Posted November 20, 2016 Пробила телефон, вышла вот на такой сайт http://дайлапу.москва/%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8/ Телефон Ольги 8 968 429 53 34. Сомнение в том, что сейчас пристраиваются всего две кошки и три собаки. Но кошку мы всё ж перехватили и этой Ольге не отдали. Она же http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12041385 Link to post Share on other sites
Recommended Posts