Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кто знает передержку в Электростали

Share
Followers 0

Recommended Posts

Очень срочно!

Вкратце история такова: у знакомой моей знакомой умер отчим и в квартире осталась кошка одна с 7 ноября.

Эта женщина мотается ОДИН раз в неделю кормить кошку, но больше сил нет (далеко, дети, аллергия и т.д.)

И она ищет пути пристройства (но она далека от ПИКа) и в инете находит женщину Ольгу из Электростали, которая обещает ей пристроить кошку, взяв за это одноразовый платеж в размере 10000 тысяч. При этом неважно, как долго будет длиться пристройство цена не увеличится.

И завтра эта женщина собирается отвезти кошку этой Ольге.

Кошка: 5 лет, стерилизована, а ля мей-кун (с кисточками на ушах) и с тигровым окрасом.

Я понимаю, что это развод. Но как убедить эту женщину?

Кто-нибудь слышал о подобном?

Была какая то темная история с передержкой из Электростали - отвезли туда рыжего кота и он пропал.... но может я чего то путаю :blush:

Просто где то в подкорке засело - Электросталь - ЧП

Очень срочно!

Вкратце история такова: у знакомой моей знакомой умер отчим и в квартире осталась кошка одна с 7 ноября.

Эта женщина мотается ОДИН раз в неделю кормить кошку, но больше сил нет (далеко, дети, аллергия и т.д.)

И она ищет пути пристройства (но она далека от ПИКа) и в инете находит женщину Ольгу из Электростали, которая обещает ей пристроить кошку, взяв за это одноразовый платеж в размере 10000 тысяч. При этом неважно, как долго будет длиться пристройство цена не увеличится.

И завтра эта женщина собирается отвезти кошку этой Ольге.

Кошка: 5 лет, стерилизована, а ля мей-кун (с кисточками на ушах) и с тигровым окрасом.

Я понимаю, что это развод. Но как убедить эту женщину?

Кто-нибудь слышал о подобном?

Я слышала очень часто. Женщина берёт деньгу, фотографирует кошку на фоне диване (типа, пристроила), выбрасывает её, посылает через какое-то время (для правдоподобности, ну, или не заморачивается и посылает сразу) эти фотографии Ольге. Всё. По-моему, очень просто.. :cry2:

Большое спасибо за ответы.

Надо постараться выяснить телефон и внести в ЧС.

Уже давно в Электростали есть женщина, имя не помню, которая за плату берёт всех подряд "на пристройство". Даже объявления даёт.

Лет 7-8 назад, когда подобрала нескольких котят, наткнулась на её объявление в местной газете "Всё для вас" - помогу пристроить и т.п.

Звонила ей. Но даже мне, далёкой тогда от пристройства, она показалась тёмной личностью и мошенницей.

Как выясните телефон, пробейте по поиску в Яндексе, по таким "пристройщикам" всегда информация есть.

Пробила телефон, вышла вот на такой сайт

http://дайлапу.москва/%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8/

Телефон Ольги 8 968 429 53 34.

Сомнение в том, что сейчас пристраиваются всего две кошки и три собаки.

Но кошку мы всё ж перехватили и этой Ольге не отдали.

Муринда
Пробила телефон, вышла вот на такой сайт

http://дайлапу.москва/%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8/

Телефон Ольги 8 968 429 53 34.

Сомнение в том, что сейчас пристраиваются всего две кошки и три собаки.

Но кошку мы всё ж перехватили и этой Ольге не отдали.

Она же http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12041385

Share
  • Create New...