Jul_777 Posted July 18, 2023 Share Posted July 18, 2023 В 20.06.2023 в 14:45, Мур-Мур-МЯЯ-У! сказал: ох, да... Долг большой. Помощники не откликаются больше. Если бы тема в Скорой была, был бы шанс обратить внимание форумчан на финансовую катастрофу тут... А в этом разделе глухо совсем... Просто в принципе слишком мало сейчас народу на Форуме стало, а те, кто есть, в основном сами просят о помощи... Но вариантов-то все равно нет, надо продолжать просить о помощи и надеяться, что тему все-таки заметят... Перевела в прошлый четверг (13.07) традиционные 1500 руб. хвостатых ребятам. Держитесь там! 1 Link to post Share on other sites
Мур-Мур-МЯЯ-У! Posted July 20, 2023 Author Share Posted July 20, 2023 В 18.07.2023 в 18:00, Jul_777 сказал: Если бы тема в Скорой была, был бы шанс обратить внимание форумчан на финансовую катастрофу тут... А в этом разделе глухо совсем... Просто в принципе слишком мало сейчас народу на Форуме стало, а те, кто есть, в основном сами просят о помощи... Но вариантов-то все равно нет, надо продолжать просить о помощи и надеяться, что тему все-таки заметят... Перевела в прошлый четверг (13.07) традиционные 1500 руб. хвостатых ребятам. Держитесь там! Юлечка, спасибо огромнейшее Вам за финпомощь и поддержку. Денежка пришла. Простите, что не сразу отписываюсь. Ничего не успеваю. Еще сейчас помогаю уличных стерилизовать. Помощи действительно очень мало стало. Даже в соцсетях... люди только просят забрать с улицы бедолаг, а на что их содержать даже не задумываются... а когда заболеют животнве, так вообще. С пиаром никто не помогает. Котейки сидят годами... хочется еще кого-нибудь спасти, а некуда уже брать. И не на что... Link to post Share on other sites
Jul_777 Posted August 11, 2023 Share Posted August 11, 2023 В 20.07.2023 в 19:28, Мур-Мур-МЯЯ-У! сказал: Юлечка, спасибо огромнейшее Вам за финпомощь и поддержку. Денежка пришла. Простите, что не сразу отписываюсь. Ничего не успеваю. Еще сейчас помогаю уличных стерилизовать. Помощи действительно очень мало стало. Даже в соцсетях... люди только просят забрать с улицы бедолаг, а на что их содержать даже не задумываются... а когда заболеют животнве, так вообще. С пиаром никто не помогает. Котейки сидят годами... хочется еще кого-нибудь спасти, а некуда уже брать. И не на что... Да, так и есть. И пристраивать стало сложнее гораздо, и с помощью совсем туго. Сама знаю кучу людей, которые считают, что вполне достаточно просто сообщить о проблеме с кем-то из бездомышей, и этого достаточно, чтобы считать, что это они помогли. А если ты говоришь, что ничего сделать не можешь, потому что не справляешься уже с теми, кто уже есть, еще и обижаются. При этом предложение что-то сделать самостоятельно воспринимают как издевательство. Перевела хвостатым 1500 руб. Не перестаю надеяться, что кто-то все же зайдет в тему и тоже поможет хоть немного сократить долг... 1 Link to post Share on other sites
Мур-Мур-МЯЯ-У! Posted August 12, 2023 Author Share Posted August 12, 2023 21 час назад, Jul_777 сказал: Да, так и есть. И пристраивать стало сложнее гораздо, и с помощью совсем туго. Сама знаю кучу людей, которые считают, что вполне достаточно просто сообщить о проблеме с кем-то из бездомышей, и этого достаточно, чтобы считать, что это они помогли. А если ты говоришь, что ничего сделать не можешь, потому что не справляешься уже с теми, кто уже есть, еще и обижаются. При этом предложение что-то сделать самостоятельно воспринимают как издевательство. Перевела хвостатым 1500 руб. Не перестаю надеяться, что кто-то все же зайдет в тему и тоже поможет хоть немного сократить долг... Юлечка, спасибо Вам огромное за финпомощь. Денежка пришла. Пока Вы наш единственный помощник с погашением долга за операции/лечение Джули и Тайсона. Люди считают, что если оплачены операции и стационары, то помощь не нужна. А у меня долг остался, занимала в мае прошлого года на лечение котика 50000р. у знакомой. Ждет еще... и я потихоньку откладываю денежку, чтобы отдать. Самой уже неудобно... Link to post Share on other sites
Jul_777 Posted September 9, 2023 Share Posted September 9, 2023 Да, лечение хвостатых обходится во многих случаях дороже лечения людей. Я в этом году сама ощутила это в полной мере, когда за первую неделю лечения сбитого бездомного кота пришлось выложить более 150 т.р., а у меня еще моя любимая кошенька в это время заболела, и день стационара стОил 20 т.р. Какие-то безумные деньги берут клиники... Правда, тогда кошеньку мою спасли, но ... ненадолго... Перевела традиционные 1.5 т.р. в Тему для погашения долга 1 Link to post Share on other sites
Мур-Мур-МЯЯ-У! Posted September 9, 2023 Author Share Posted September 9, 2023 1 час назад, Jul_777 сказал: Да, лечение хвостатых обходится во многих случаях дороже лечения людей. Я в этом году сама ощутила это в полной мере, когда за первую неделю лечения сбитого бездомного кота пришлось выложить более 150 т.р., а у меня еще моя любимая кошенька в это время заболела, и день стационара стОил 20 т.р. Какие-то безумные деньги берут клиники... Правда, тогда кошеньку мою спасли, но ... ненадолго... Перевела традиционные 1.5 т.р. в Тему для погашения долга Юлечка, огромное спасибо Вам за финпомощь с погашением долга. Денежка пришла. Благодарю. Очень выручили. Да, лечение животных нереально дорого выходит. Очень жаль Вашу кису. Я на днях потеряла свою любимую и самую ласковую кошку. Лежала в ОРИТе Ветсити и даже там не смогли ее спасти... тяжело пережить, когда теряешь их. Link to post Share on other sites
Jul_777 Posted October 12, 2023 Share Posted October 12, 2023 В 09.09.2023 в 15:10, Мур-Мур-МЯЯ-У! сказал: ... Да, лечение животных нереально дорого выходит. Очень жаль Вашу кису. Я на днях потеряла свою любимую и самую ласковую кошку. Лежала в ОРИТе Ветсити и даже там не смогли ее спасти... тяжело пережить, когда теряешь их. Да, очень тяжело, когда они уходят, а ты ничем не можешь помочь... Любимые хвостики, такие родные... и такие беззащитные... Перевела в тему традиционные 1500 руб. 1 Link to post Share on other sites
Мур-Мур-МЯЯ-У! Posted October 15, 2023 Author Share Posted October 15, 2023 В 12.10.2023 в 20:05, Jul_777 сказал: Да, очень тяжело, когда они уходят, а ты ничем не можешь помочь... Любимые хвостики, такие родные... и такие беззащитные... Перевела в тему традиционные 1500 руб. Юлия, огромнейшее спасибо Вам за финпомощь с погашением долга. Денежка пришла. Вы нас очень поддерживаете. Link to post Share on other sites
Jul_777 Posted November 10, 2023 Share Posted November 10, 2023 Долг в теме по-прежнему нереально огромный. :( Перевела традиционные 1500 руб. для погашения ... 1 Link to post Share on other sites
Мур-Мур-МЯЯ-У! Posted November 12, 2023 Author Share Posted November 12, 2023 В 10.11.2023 в 19:51, Jul_777 сказал: Долг в теме по-прежнему нереально огромный. :( Перевела традиционные 1500 руб. для погашения ... Юлечка, огромнейшее спасибо Вам за финпомощь. Очень нам помогаете в трудное время. Денежка пришла. Привет от Джулии. Она в кошачьем гареме... Link to post Share on other sites
Jul_777 Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 В 12.11.2023 в 22:07, Мур-Мур-МЯЯ-У! сказал: Юлечка, огромнейшее спасибо Вам за финпомощь. Очень нам помогаете в трудное время. Денежка пришла. Привет от Джулии. Она в кошачьем гареме... Да, весело у вас там... Столько пушистых красоток на один квадратный метр! :) Перевела в тему для погашения долга традиционные 1500 руб. 1 Link to post Share on other sites
Мур-Мур-МЯЯ-У! Posted December 11, 2023 Author Share Posted December 11, 2023 49 минут назад, Jul_777 сказал: Да, весело у вас там... Столько пушистых красоток на один квадратный метр! :) Перевела в тему для погашения долга традиционные 1500 руб. Юлия, огромное спасибо Вам за финпомощь на погашение долга. Денежка пришла. У меня уже давно приют для кошек. Правда переполнен... пришла на форум, был всего 1 котик. Начала заниматься собачками, закончила котиками. Сейчас много на пристройстве... Link to post Share on other sites
Jul_777 Posted January 15, 2024 Share Posted January 15, 2024 Да, так бывает ... Многие, и я в т.ч., попали на ПИК, чтобы помочь конкретному животному, потом остались, втянулись ... и сами обросли кучей хвостатых как дома, так и на попечении... )) Что тут скажешь ... Держитесь! Перевела в тему для погашения долга 1500 руб. 1 Link to post Share on other sites
Мур-Мур-МЯЯ-У! Posted January 23, 2024 Author Share Posted January 23, 2024 В 15.01.2024 в 20:06, Jul_777 сказал: Держитесь! Перевела в тему для погашения долга 1500 руб. Юлия, огромнейшее спасибо Вам за очень ценную финподдержку с погашением долга. Денежка пришла. Link to post Share on other sites
Jul_777 Posted February 9, 2024 Share Posted February 9, 2024 + 1500 руб. для погашения долга... 1 Link to post Share on other sites
Мур-Мур-МЯЯ-У! Posted February 9, 2024 Author Share Posted February 9, 2024 45 минут назад, Jul_777 сказал: + 1500 руб. для погашения долга... Юлия, огромное спасибо Вам за финпомощь на погашение долга. Денежка пришла. Как жалко, что нас никто больше не видит. Джули и котик Симба. Link to post Share on other sites
Jul_777 Posted March 11, 2024 Share Posted March 11, 2024 Какие хорошенькие... И Джуля, и Симба... Перевела традиционные 1.5 т.р. для погашения долга. 1 Link to post Share on other sites
Мур-Мур-МЯЯ-У! Posted March 12, 2024 Author Share Posted March 12, 2024 15 часов назад, Jul_777 сказал: Какие хорошенькие... И Джуля, и Симба... Перевела традиционные 1.5 т.р. для погашения долга. Юлия, огромное спасибо Вам за финпомощь с погашением долга. Денежка пришла. Благодарю. Link to post Share on other sites
Jul_777 Posted April 10, 2024 Share Posted April 10, 2024 Долг в теме по-прежнему огромен, более 135 т.р. Вся надежда, что кто-нибудь еще из форумчан заглянет и решится помочь. Перевела сегодня для погашения долга 1500 руб. 1 Link to post Share on other sites
Мур-Мур-МЯЯ-У! Posted April 15, 2024 Author Share Posted April 15, 2024 В 10.04.2024 в 18:39, Jul_777 сказал: Долг в теме по-прежнему огромен, более 135 т.р. Вся надежда, что кто-нибудь еще из форумчан заглянет и решится помочь. Перевела сегодня для погашения долга 1500 руб. Юлечка, огромнейшее спасибо Вам за финпомощь с погашением долга. Денежка пришла. К сожалению, очень редко кто помогает с погашением долга... Но буду надеяться, что нас еще кто-нибудь заметит и поможет. Link to post Share on other sites
Jul_777 Posted May 8, 2024 Share Posted May 8, 2024 В 15.04.2024 в 11:10, Мур-Мур-МЯЯ-У! сказал: Юлечка, огромнейшее спасибо Вам за финпомощь с погашением долга. Денежка пришла. К сожалению, очень редко кто помогает с погашением долга... Но буду надеяться, что нас еще кто-нибудь заметит и поможет. Что ж, будем надеяться, что заметят тему... Перевела сегодня традиционные 1.5 т.р. 1 Link to post Share on other sites
Мур-Мур-МЯЯ-У! Posted May 12, 2024 Author Share Posted May 12, 2024 В 08.05.2024 в 20:02, Jul_777 сказал: Что ж, будем надеяться, что заметят тему... Перевела сегодня традиционные 1.5 т.р. Юлия, огромнейшее спасибо Вам за финпомощь на погашение долга. Денежка пришла. Очень выручаете. Link to post Share on other sites
Jul_777 Posted June 10, 2024 Share Posted June 10, 2024 Не знаю, есть ли шанс, что кто-то еще заметит эту тему с долгом и захочет помочь... Но надежду терять нельзя, - а вдруг?! Перевела традиционные 1.5 т.р. для погашения огромного долга. 1 Link to post Share on other sites
Мур-Мур-МЯЯ-У! Posted June 13, 2024 Author Share Posted June 13, 2024 В 10.06.2024 в 19:11, Jul_777 сказал: Не знаю, есть ли шанс, что кто-то еще заметит эту тему с долгом и захочет помочь... Но надежду терять нельзя, - а вдруг?! Перевела традиционные 1.5 т.р. для погашения огромного долга. Юлечка, огромное спасибо Вам за финпомощь с погашением долга за Джули и Тайсона. Денежка пришла. Да, очень надеюсь, что нас кто-нибудь еще заметит и поможет. Link to post Share on other sites
Jul_777 Posted July 10, 2024 Share Posted July 10, 2024 Я не знаю, что и как надо писАть, чтобы Тему заметили... Наверное, надеяться на чудо. К слову, чудеса иногда случаются. У меня вот недавно как раз с подобранным котом совершенно чудесная история получилась, когда мне помогли погасить половину суммы 150-титысячного долга за его лечение в клинике совершенно посторонние люди. А я уже совсем было отчаялась... Будем надеяться, что и у этой темы есть шанс на финансовую помощь... Перевела в тему традиционные 1500 руб. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts