osip Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 Горю по тебе, мой Тошечка, котик мой дорогой, не хватает тебя((( Link to post Share on other sites
Доротея Posted February 2, 2019 Share Posted February 2, 2019 Как жалко котика! Да, что же это такое? Кругом рак.Соболезную Вам от всего сердца Link to post Share on other sites
НаталияАЕ Posted February 2, 2019 Share Posted February 2, 2019 Машенька, держитесь! Надо это как-то пережить... Понимаю,что очень трудно... Link to post Share on other sites
osip Posted February 5, 2019 Author Share Posted February 5, 2019 Спасибо большое за поддержку!Горе накатывает волнами. Я сильно привязываюсь к своим животным, но иначе не могу. Не вижу смысл их тогда заводить, если не для любви и привязанности Link to post Share on other sites
lapa2008 Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 я вот вроде успокоюсь, а потом как накатит... поздно вечером хожу с собакой среди деревьев и рыдаю в темноте...не могу смотреть на серых котиков на пакетах с кормом. так больно Link to post Share on other sites
osip Posted February 5, 2019 Author Share Posted February 5, 2019 А я прихожу домой, пересчитываю своих и все мне недостаточно кажется(( Я еще приехала как раз из недельной поездки и остро ощутила пустоту Link to post Share on other sites
Mimosa Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 Маш, и я до сих пор по Мишке тоскую. Так не хватает ее. То вроде отпускает, а потом опять...Если на моих глазах не включили бы печь, так бы и мечтала, чтобы она вернуласьНо увыНо так помню ее каждую минуту: как бодала, как с палочкой ходила, как кверху пузом валяласьМоя любимая"Моя судьба - пережить тебя и затосковать навеки" Link to post Share on other sites
osip Posted February 5, 2019 Author Share Posted February 5, 2019 В самую душу к нам проникают, а когда уходят, отрывают кусочек 1 Link to post Share on other sites
Margo Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 Хоть нам и так плохо потом после потери своих любых питомцев, зато дано в этой жизни гораздо больше, чем тем, кто не испытывал такой любви к ним. Это не сравнится с любовью к людям, это совсем другое, совсем другая грань жизни, которая есть настоящее счастье и рай на земле. Они бы наши животные все равно бы прожили и умерли потом, но не было бы этой любви, которая дает многое и нам и им. Очень не хочется такое терять конечно, но это в тысячи раз лучше, чем вообще без них. Ваши коты очень красивые, Очень сочувствую Вам. Link to post Share on other sites
НаталияАЕ Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 Цитата(osip @ 5.2.2019, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>Горе накатывает волнами. Я сильно привязываюсь к своим животным, но иначе не могу. Не вижу смысл их тогда заводить, если не для любви и привязанностиПонимаю и сочувствую очень...Тоже очень их люблю и привязываюсь. Link to post Share on other sites
НаталияАЕ Posted February 5, 2019 Share Posted February 5, 2019 Цитата(Margo @ 5.2.2019, 23:03) <{POST_SNAPBACK}>Хоть нам и так плохо потом после потери своих любых питомцев, зато дано в этой жизни гораздо больше, чем тем, кто не испытывал такой любви к ним. Это не сравнится с любовью к людям, это совсем другое, совсем другая грань жизни, которая есть настоящее счастье и рай на земле. Они бы наши животные все равно бы прожили и умерли потом, но не было бы этой любви, которая дает многое и нам и им. Очень не хочется такое терять конечно, но это в тысячи раз лучше, чем вообще без них.Очень верно Link to post Share on other sites
osip Posted February 6, 2019 Author Share Posted February 6, 2019 Margo, спасибо, очень созвучно. Без чувств и эмоций, которые мы испытываем рядом с любимцами, жизнь была намного беднее Link to post Share on other sites
osip Posted December 25, 2023 Author Share Posted December 25, 2023 Умер мой Кузенька. ХПН, 13 лет https://pesikot.org/forum/index.php?/topic/124345-zabrala-kuzyu-iz-podvala/#comments Почему-то мало кто из знакомых помнит какой был Кузя. Обычный котик коровкин, небольшой и спокойный, самый непристраиваемый вариант. Про него нет смешных и ярких историй, как про других моих котов и кошек. Но именно он изображен на моей руке в виде тату, он обожал меня и называл Вава, и желал здоровья на каждый мой чих своим мя-мя, а на мои воздушные поцелуи всегда покрякивал в ответ. Он со всеми дружил, со всеми играл, кроткий милый пирожочек. 4 2 7 Link to post Share on other sites
Сара Posted December 25, 2023 Share Posted December 25, 2023 Сочувствую Вашему горю. 1 Link to post Share on other sites
Mimosa Posted December 25, 2023 Share Posted December 25, 2023 Сладкий Кузенька... 1 Link to post Share on other sites
Helga* Posted December 25, 2023 Share Posted December 25, 2023 охххх, соболезную....((( 1 Link to post Share on other sites
NATAVASYA Posted December 25, 2023 Share Posted December 25, 2023 Как жалко!! Хороший, милый Кузенька.. Мягких облачков мальчику.. У меня тоже главное такой, коровкин, Тиша.. Как же я их всех люблю! Страшно подумать, что когда то наступит время, что они состарятся.. Моя любовь.. Они ещё у меня все маленькие, старшему всего 7 лет.. Тиша папин любимчик.. Всем нам сил, здоровья!! 1 Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted December 26, 2023 Share Posted December 26, 2023 Боже мой!Иногда завидую людям, которые не имеют привязанностей , какие же они счастливые и спокойные. Ваш Кузя очень похож на мою Мармышу Мурмуазетову. Тут дело не в окрасе, в экстерьере и внешнем антураже.. Тут есть душа, смысл существования и необходимости. Держитесь! Мой кот,Антон(у меня много кошек-котов-собак), сейчас уходит от ХПН.Я б все отдала...Но понимаю, что мой агрессор был бы еще более в стрессе от моей "помощи"...Кузеньке покоя и отдыха 1 2 Link to post Share on other sites
НаталияАЕ Posted December 26, 2023 Share Posted December 26, 2023 Маша, очень вам соболезную. Держитесь! Дай вам Бог силы пережить утрату. Мой старшенький тоже Кузя и тоже хпн, сейчас последняя стадия... Пишу, а сама реву. 1 1 Link to post Share on other sites
osip Posted January 10, 2024 Author Share Posted January 10, 2024 Девочки, дорогие, спасибо! Всем сил помочь своим уйти спокойно🙏 Спасибо вам за добрые слова💕 1 Link to post Share on other sites
Сара Posted January 10, 2024 Share Posted January 10, 2024 Безумно жаль. Кошки-коты, взятые на раннем ПИКе уходят, уходит поколения людей их принявших. Всем им мира и покоя. Бесконечно грустно. Немного цинизма: как бы я не горевала, хочу умереть после моих подобрашек. Вы подарили тепло, общение и жизнь. Сил Вам, больно все это. 4 Link to post Share on other sites
Стася Posted February 8, 2024 Share Posted February 8, 2024 Машуль, соболезную, держись, дружище.. 1 Link to post Share on other sites
osip Posted Saturday at 09:54 AM Author Share Posted Saturday at 09:54 AM 26 апреля отпустила Степана. 17 лет хороший возраст, кот прожил жизнь, полную событий и впечатлений. Это котик Тани Монстеры 1 1 1 Link to post Share on other sites
Sergey-1983 Posted Saturday at 12:26 PM Share Posted Saturday at 12:26 PM 2 часа назад, osip сказал: 26 апреля отпустила Степана. 17 лет хороший возраст, кот прожил жизнь, полную событий и впечатлений. Это котик Тани Монстеры Маша, сочувствую... К животным всегда привязываешься, даже если они прожили у тебя не очень долго. Чем дольше - тем больше эмоций, впечатлений, воспоминаний; и тем тяжелее становится, когда срок их жизни заканчивается. Я знаю, что ты и к чужим кошкам относишься так же, как к своим. Точнее, со временем они тоже становятся для тебя своими. К сожалению, любые слова в таких ситуациях - это только моральная поддержка. Практического смысла, как и ощутимой помощи, в них нет. Мы заводим или подбираем с улицы животных именно для души, даже если первое желание - просто помочь. Когда мы остаёмся без питомцев, остаётся только вспоминать, сколько раз они подходили к нам и одним этим уже улучшали, поднимали нам настроение, а иногда, в тяжёлых ситуациях, и вылечивали (ты знаешь, о чём я). Все эти хорошие, светлые моменты остаются с нами навсегда, и именно из-за них мы и решаемся на новое животное, которое тоже становится частью семьи. 1 Link to post Share on other sites
Сара Posted Saturday at 06:23 PM Share Posted Saturday at 06:23 PM Помню Степана по теме. Доброго пути по Радуге. Вам мои искренние соболезнования. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts