Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ищут новый дом морские свинки 3 девочки 1-5-6 мес и мальчик 1 мес.

2kukushka
 Share
Followers 0

Recommended Posts

ОГРОМНЫЙ СОС!

что имеем-предположительно- гладкая девочка 6 мес. и мохнатая мама 5 мес и 2 ребенка (красивые и мохнатые почти розеточные девочка и мальчик).

Желающим -написать Ларванне, любезно согласившейся приютить всю семью на время

только что мне позвонила свинопотам. никогда не было и вот опять(с)

нерадивая тетка купила своему ребенку свинок- обычная история. крошеная клетка- хотя она говорит огрмоная, клетка минимальная. свинки молодые, и естественно, она говорит 2 девочки, но одна "из 2-х девочек " пару дней родила 2-х детишек. а ещё страшнее то, что свинки стоят в пустой квартире, которая через 2 дня будет продана. так что у свиней 2 дня. тетка звонила на счет уголков живой природы и контактных зоопарков. и телефон ей дала одна из форумчанок наших. это не знакомые, она ей тоже пристроила животное.

остро стоит вопрос пристройства через3 недели мальчика. рыженький такой и мохнатый :cry2:

а также мечтаем отдать девочек. в любом варианте.

крупная девочка полосаткаа вполне способна кому-то составить пару девочке старой , средней зрелости или мес 6. уже сейчас. кто ищет подружку для своей свинки?

фото-вот , маленькие старшие . ну и, соотвественно, крошечные свиненки.

альбом со свинками жми!

эта девочка может пристраивается уже сейчас.

h-8841.jpg

h-8840.jpg

это мамашка

h-8844.jpg

h-8842.jpg

это девочка -малышка дочка

h-8846.jpg

h-8845.jpg

это мальчик

h-8847.jpg

Рыжие - малыши? ОН уже пристраиваются или им еще рано?

И мама-папа тоже пристраиваются? Кто тут мальчики, кто девочки?

Спрашиваю потому,что знаю людей у которых ушел свин по возрасту.Не знаю, взяли ли они кого-то или нет, но если будет информация, могу попробовать им кого-нибудь предложить

Рыжие - малыши? ОН уже пристраиваются или им еще рано?

И мама-папа тоже пристраиваются? Кто тут мальчики, кто девочки?

ситуация такая- папашку надо срочно отделить. а все остальные должны быть с мамой не меньше 4 недель. и да, онивсе пристраиваются. если маленькие окажутся тоже мальчики или один из мальчик, надо будет после 4-5 недель его тоже отсаживать и пристраивать. но пока информация, что типа все девочки. ну кроме папашки.

варианты пристройства могут быть любые. сейчас главное забрать и отсадить отца от семьи.

и определить пол маленьких, чтобы знать , нужно ли отсадить мальчика- если он есть через 4-5 недель. если все девчонки, то вполне можно пристраивать 3, 2 и мамашка. мамашка+дочка +дочка.

практика показывает, что лучше всего не разлучать тех однополых, которые живут вместе и не дерутся. но для свинок все возможно

Спрашиваю потому,что знаю людей у которых ушел свин по возрасту.Не знаю, взяли ли они кого-то или нет, но если будет информация, могу попробовать им кого-нибудь предложить

через 2 часа свинопотам появится. она обещала с теткой опять созвонится. и тогда уже поточнее все будет.

можно ей также позвонить на мобильный напрямую. :cry2:

также вполне реально пристроить всех 3-х, маленькие могут потом остаться у рук, а мамашку мызаберем. ну или мальчик останется мы заберем мамашку и дочку- будем всех пристраивать. просто пока 4-5 недель мамашка маленьких кормит молоком. хотя они в это время уже и сами едят. и на них вэтом время оченьинетересно смотреть. они очень прикольные. попкорнят и все такое.

Свинопотам

Созвонились.Ситуация не очень хорошая-квартира на продажу.Свин сидит в одной клетке с мамой и детьми :angry: Есть 2 дня максимум.

Мальчика можно сразу домой! Мать должна откормить как минимум 3 недели. Детей раздать или потом если среди них девочка пристроить парой вместе с мамой. Родители совсем молодые - не больше 6 мес,по сути тоже дети :( деткам 3 дня. М. Щукинская

Нужно забирать.

Если будет клетка и расскажут как за этим чудом юдом ухаживать, то могу приютить до 2 ноября кого-то. Правда у меня собака мелкаш, очень важно, что б не было всяких блох и прочей бяки прыгающей)

К сожалению, вариант с моими знакомыми отпадает.Готовятся к переезду, подбирают квартиру, и клетку отдали. Будут брать свинку, но значительно позже

Если будет клетка и расскажут как за этим чудом юдом ухаживать, то могу приютить до 2 ноября кого-то. Правда у меня собака мелкаш, очень важно, что б не было всяких блох и прочей бяки прыгающей)

теоретически и практически собакам свинки по-барабану.

вот крысы- другое дело. точно так же относятся и коты ко свинкам- интересно, нов принципе никак.

у меня 2 терьера. они ещё могут как-то проявить интерес, если свинья в тазу , пока я мою клетки , зашевелилась. но это и вся реакция.

а , ну вот последняя собака любит какашки подсобрать их съесть, если выпали и перец из поддона, пока я его ссыпаю сожрать.

до 2 ноября-это отличное решение. если вообще будет глухо. хотелось бы , разумеется, любителей, которые себе хотят ставить свиней. так как мы освинячены по полное горло и главное, у нас сейчас вдруг многие заболели.

К сожалению, вариант с моими знакомыми отпадает.Готовятся к переезду, подбирают квартиру, и клетку отдали. Будут брать свинку, но значительно позже

это очень для нас плохие новости. но что ж делать.

А Вам все равно огрмоное спасибо, что мимо не проходите.

ждем вариантов, товарищи.

У меня есть клетка для свинюши, моей Фросеньке, она больше не нужна... Если нужно, отдам безвозмездно.

ЛарВанна

Могу подключиться и забрать любым составом. Идеально, если ближе ко мне чуток подвезут. Как всегда все расходники мои: корм, опилки, сено. Клетки есть. Только что пристроила пятерых безнадёжных крысаков (по чьей-то местной наводке мне отгруженных), свободная касса!

Edited by ЛарВанна
Могу подключиться и забрать любым составом. Идеально, если ближе ко мне чуток подвезут. Как всегда все расходники мои: корм, опилки, сено. Клетки есть. Только что пристроили пятерых безнадёжных крысаков (по чьей-то местной наводке мне отгруженных), свободная касса!

ща будем думать по доставке . Вас -то мыи ждали)). я сегодня бабу эту слышала. она странноватая. вроде бы ей их жалко. но при этом она хихи. и главное, она , прочитав все , совершенно не в курсе про то, что надо самца немедленно отсадить.

короче , надо бы мне их забрать. завтра скажусвинопотаму, чтобы она договаривалась.

Могу подключится и забрать любым составом. Идеально, если ближе ко мне чуток подвезут. Как всегда все расходники мои: корм, опилки, сено. Клетки есть. Только что пристроили пятерых безнадёжных крысаков (по чьей-то местной наводке мне отгруженных), свободная касса!

и да крысы и мыши- мы ларванну абсолютно застолбили, если можно так сказать..

может быть есть кто-то на форуме, кто, напрмиер, работает в москве на машине, а живет в реутове. мы ы забрали, напрмиер, поддержали до ближайшей машины в реутов,а Вы бы с ларванной бы договорились.

ну или , как вариант, все же на руках.

будем думать как бы полчше.

тетка держит парня и девку вместе . это пярм очень и очень плохо. :cry2:

и снова повторюсь. для тех, кто хотел, но не решался- реальная помощь спасти парня. забрать сразу в руки. парни отлично живут и одни. без всяких там пар себе подобных мальчиков. может быть кто-то хочет себе свинку? расскажем и покажем как и что делать. информационно поможем. :cry2:

ЛарВанна
Вас -то мыи ждали))

Ну, вот и дождались :) жду посылку, готова принять на пол пути. Парня надо срочно изолировать, может уже и вдул опять :(

Ну, вот и дождались :) жду посылку, готова принять на пол пути. Парня надо срочно изолировать, может уже и вдул опять :(

свинопотам считает, что может и как бы и нет.

авот у меня такая бруша живет. там ещё и сестра же с ней была, покойная белла. и тоже мальчик и той и другой успел.((

у бруши , кстати, поликистоз яичников. вот все думаю надо её планово стерилить или уж пусть живет как есть.

. Ларванна отлично передерживает и пристраивает и вообще, но она не себе их забирает. а ребятам нужен дома. Люди- отзовитесь.сто раз напоминаю, если кто-то готов забрать себе парня- мы поможем. очень ждем на парня руки. ((

да и на всех других тоже . Очень ждем новых хозяев.

Я больше боюсь, что собакен схватит каких-нить блох и такое прочее, если они у свиней есть вообще))а так то он мирный, только если любопытен. Просто никогда не держала, не знаю как их "готовить", как говорится))Мое предложение в силе. Территориально Таганка, если что номер в профиле, можно звонить после 20:00 или писать круглосуточно в вотс ап или вайбер или смс))

Я больше боюсь, что собакен схватит каких-нить блох и такое прочее, если они у свиней есть вообще))а так то он мирный, только если любопытен. Просто никогда не держала, не знаю как их "готовить", как говорится))Мое предложение в силе. Территориально Таганка, если что номер в профиле, можно звонить после 20:00 или писать круглосуточно в вотс ап или вайбер или смс))

у них конечно же как и у всех животных бывают паразиты. и конечно же с ними можно бороться как и у собак. на фотках все здоровы. будем иметь в виду. все-таки до 2 ноября- это много времени. спасибо!

Стася123
Я больше боюсь, что собакен схватит каких-нить блох и такое прочее, если они у свиней есть вообще))

Общие у собак и свинок глисты, блохи гипотетически тоже могут быть, но ни разу не встречала на свинках.

У них свои паразиты - власоеды. Легко убираются двумя пшиками на холку и попу любым спреем от власоедов (а также блох) типа Больфо или Фронтлайн.

Бывает подкожный клещ. Тогда свинка чешется и если сразу не лечили - раздирает себя до болячек. Лечится тоже не сложно, но по фото - ни у кого из свинок такого нет.

Если берете свинку - Вам все равно придется ее обработать профилактически, также как и новых собак/кошек, когда не знаете в каких условиях жила и что делали - от власоедов и глистов.

От глистов в ветаптеках продается спец.суспензия - Шустрик, Дирофен. По инструкции даете и все.

Единственно - маму и малышей обрабатывать можно только после откорма малышей. Мальчика нужно будет обработать сразу, кто возьмет.

Общие у собак

респектище Стася!

отличный компетентный полноразмерный ответ

===

наступило время Ч. сейчас будем думать как забрать.

понятное дело, парня я сразу отсажу и дам глистогонку.

Теперь о свинятах я знаю чуть больше)))спасибо за ответ, запомню себе на будущее, вдруг меня заклинит завести свинотень))оказывается не все так и страшно)

ЛарВанна

Свинство у меня. Кукушка, спасибо огромное за оперативную доставку. Рада, что мы наконец-то "материализовались", а то все виртуальные персонажи под никами. Видеть вживую симпатичных, неравнодушных людей очень приятно! При беглом осмотре один малыш (рыжик) пацан, сильно не крутила. Мамка и правда кроха невесомая... Вся моя скотина собралась пялиться на новых постояльцев, накрыла покрывалом клетку, пусть успокоятся

Свинство у меня.

ларванна чоень приятный человек с отличным ником.

очень приятно познакомится, в том числе и с Вашей животниной- она очаровательная.

у кузи проблемы с ногами, выламывает все что можно- все суставы. один оперированный в 2011 году.

и пока мы доехали решили, что больше его с собой никогда никуда не возьмем. мялся, орал, выделывался. мне нужно выйти- он тоже и вперед меня своими ногами граблями- просто сумасшедший мальчик.

обычно я как-то стараюсь, чтобы все удобно было, и помочь и все такое.

а тут он у меня сидел на голове- атас.

никогда ничего мужу не давайте- он все берет, потому что он от всех этих выкрытасов с животными, в особенности с кузей всегда в коматозе. )))все сожрали моментально же. прям руки тока от пиписек протерли и сразу все в пузо)).Спасибо!

тетка очень и очень извинялась. ей стыдно за такую безотвественность. но я сделала вывод ,ч то она вообще не в курсе.

овес в кормушке, на полу клетки 2 опилки. реально не 2 см , а просто ,тупо ,2 штуки. сенник пластмассовый снаружи клетки и , поскольку, опилок вообще нет, то как маленькие детки достанут его непонятно. да просто никак. вероятно, и большие девки, а у меня сложилось впечателнеие- я всех в темноте рассмотрела, что там только 1 маленький самец и какой из них конкретно, я не запомнила. более рыжый, кажется девка.

гладкая свинья все время недовольна. бьет всех по типу моей лели. поэтому хозйка решила, что она- самец, а она просто доминант.

на вид все здоровы. умаленьких ещё кусочек пуповины висит.

уже сухой . воспаления нет. а мать- это просто освенцим в мехах кролика((

чего она там с молоком детям дает- неивзестно.

думаю, что они крошечные. на вес примерно мамашка грамм 550-600, вторая лошадь примерно 700-800

дети крошечные меньше 100.

но больше всего меня поразила типа сочка.

керамическая тарелка, в которой нарезаны как для мелкого йорка морковь и что-то зеленое.

но больше у них ничего нет. ноль.

свинки нереально прикольные. таракашки- подвижные, маленькие, лохматенькие, мамашка-супер. :cry2:

ищем дом, неспешно на ближайшие 3 недели- кормление молоком , ищем порядочного человека, который понимает как отвественно завести свинку и очень этого хочет. :cry2:

кроме того, можно оказать любезность- помочь нам кормом зеленая долина, а также всеми чудесныеми кормами для малышей типа витакрафт для детей и т.д. от помощи в пиаре не отказываемся, а очень даже просим помочь!

Представляешь, свинопотам! Ты оказывается Лареванне не отдала в самом начале мойшу. потому что ларванна была новичок)))). :lol:

и , безусловно, огромное спасибо нашей передержке и специалисту по выращиванию и пиару т.д. и т.п. Ларванне за место для нормальной жизни!

Свинопотам

Правда? А я не помню про Мойшу. Но готова исправиться и отдать кого угодно :) На самом деле Мойшу я оставила себе -он уже старенький.

Трехцветки прикольные)

У меня только такое впечатление, что сюда мало форумчан заходят. То есть, когда тема в скорой, то потом ее отслеживают некоторое время, а вот вспомнить, что есть такой раздел... даже если знакомые созрели))

ЛарВанна
никогда ничего мужу не давайте- он все берет, потому что он от всех этих выкрытасов с животными, в особенности с кузей всегда в коматозе. )))все сожрали моментально же. прям руки тока от пиписек протерли и сразу все в пузо)).Спасибо!

Муж молодец, надо же его было чем-то поощрить )

думаю, что они крошечные. на вес примерно мамашка грамм 550-600, вторая лошадь примерно 700-800

дети крошечные меньше 100.

Свинки не просто мини пиги, они микро пиги :blink:

"большая"- 650 гр

мамка меньше 500 :(, как разродилась!!!!?????

дети вполне себе приличные, для такой дерьмовочки матери и подавно. стограммовых она бы не родила.

не видели Вы п прошлом году шестерых, которые народились у отказницы, вот там было реально блохи в шубках

ЛарВанна
Представляешь, свинопотам! Ты оказывается Лареванне не отдала в самом начале мойшу. потому что ларванна была новичок)))). :lol:

Да, да, да. Меня проигнорили тогда, но я не в обиде )

Просто он очень красивый лысик, я его СЕБЕ, СЕБЕ, СЕБЕ хотела!

Теперь данашивайте, сами :P

Свинские письки утром пристально разглядела ( я свинский педофил!)

В стае один крошечный "кобелёк", который посветлее, рыжик

Смешные, скачут, гомонят, на дом запросто залезают к большой миске.

Мамка похожа на помпон от шапки, маленькая, лохматая, симпатуля.

Клетка, кстати, вполне приличная, такие называют восьмидесятками, но в реале они где-то 77-78 см по решетке, по дну чуть меньше. На двух некрупных баб вполне хороший дом, а у людей так и было сначала, всего две.

Edited by ЛарВанна
Правда? А я не помню про Мойшу. Но готова исправиться и отдать кого угодно :) На самом деле Мойшу я оставила себе -он уже старенький.

да сразу было понятно чья эта свинья))) :gift:

Свинские письки утром пристально разглядела ( я свинский педофил!)

Вы- нет. Мы- да. потому что мы обычно ещё фотаем пиписьки и выкладываем на всеобщее обозрение в темах, где много народу обожающих свинок)))) :gift::appl:

Свинки не просто мини пиги, они микро пиги :blink:

"большая"- 650 гр

мамка меньше 500 :(, как разродилась!!!!?????

ну это жесть вообще. но я почему -то думаю, что у мамашки ещё и алиментарное голодание. сено там даже я бы не достала из сенника.((