HelgaT Posted January 29, 2017 Share Posted January 29, 2017 ЮЗАО бесплатная перевозка бездомных кошек. по ЮЗАО, ЗАО, Центр. Link to post Share on other sites
Чита Posted February 26, 2017 Share Posted February 26, 2017 Предлагаю услуги зоотакси. Машина фольксваген Таурег . Строго не вирусных животных!!!! Поездки по красногорскому району, митино - 600 рублей. По Москве не вожу ( физически не доеду). Только Митино , Красногорск , и на дальние расстояния до 1000 км. Можно без сопровождения. Круглосуточно. Большая просьба только смс, Вотсапп , Вибер . 7 ( 926) 600-65-55 Link to post Share on other sites
Uarda Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 Всем доброе утро!По просьбе хорошего человека помогаю информационно:Меня зовут Егор. Вашему вниманию предлагаю услуги частного зооводителя по Москве и области. Поездки на дальние расстояния обсуждаются.Специально покупал машину для такого рода услуг. Мой Петмобиль :Mitsubishi Grandis, 6 мест, чистый , просторный , комфортабельный салон, специально предназначенный и переоборудованный для удобства Вас и Ваших домашних любимцев (второй ряд убран для перевозки питомцев даже крупных размеров без клеток и прочих неудобных для животного приспособлений).Машина в идеальном состоянии без каких- либо технических нареканий. После каждой поездки салон подвергается дезинфекции. Бесплатно предоставляются одноразовые пеленки.Дополнительно:-предусмотрена специально подобранная музыка для релаксации животных во время путешествий;-салон автомобиля ароматизируется натуральным эфирным маслом лаванды, которая обладает успокаивающим воздействием во время поездки.По предварительной договоренности могу предоставить дополнительное оборудование: носилки для собак, переноска для кошек и т.д.Цена договорная.Никаких наценок за шерсть не делаю.Мой телефон 8 925 874 74 17 Link to post Share on other sites
kukolka Posted November 6, 2017 Share Posted November 6, 2017 10 Ноября есть место для хвостика Москва - Гомель - Москва обр на 89652182378 ( ватсап ) Link to post Share on other sites
Мария1964 Posted March 23, 2018 Share Posted March 23, 2018 Здравствуйте Всем!Нужна машина отвезти моих найденышей на фотосессию в Чертаново туда и обратно.Если можно что бы не очень дорого в пределах 500 рублей.Заранее спасибо.тел.8(965)407-30-28 Мария. Link to post Share on other sites
kukolka Posted June 19, 2018 Share Posted June 19, 2018 Сегодня ночью выезжаю Москва - Псков - Москва . Есть место для хвостика. Возможны отклонения от маршрута. Машина - переноски , опыт . 89652182378 Татьяна Link to post Share on other sites
lubov Posted July 25, 2018 Share Posted July 25, 2018 Всем доброго времени суток.В связи с тем, что имею свободный график работы, машину и желание помогать, хочу предложить помощь в перевозке бесплатно.Условия:Небольшой размер животного.Обязательна клетка или переноска.Животное не совсем тяжёлое (в смысле не в крови и т.д.), я оооочеень плохо переношу вид тяжелобольных животных. Но если очень срочно надо, то могу сделать исключение, но тогда с вашим сопровождением.Желательно, чтобы случай был срочный и важный. Например, если одновременно попросят повезти кошечку на фотосессию, и собачку на операцию, я выберу второе. Отвезти кошечку на фотосессию я смогу только если в районе ЮАО. Это как пример.Обязательно без вирусов!!!О необходимости просить заранее, так как у меня обычно планы на день вперёд, а то и два, но опять же если срочно....Большая просьба, не звонить, а писать в Вотсап или Вайбер. 8-92пять-07пять-64-7три Link to post Share on other sites
супер настя Posted November 16, 2018 Share Posted November 16, 2018 Помощь машиной за деньги (иногда) Москва, МОМоя подруга, очень хорошая девушка предлагает помощь машиной. Машина не большая, большой бокс не влезет.Но подруга очень ответственная и животных любит. Ей можно доверить животное без провожатого.Животных с инфекциями возить не может, есть свои животные.Кому надо пишите в Вотсап +79032404991 Настя Link to post Share on other sites
Lindos Posted November 17, 2018 Share Posted November 17, 2018 Помощь в перевозке. Предпочтительно районы восток-юг-запад, Москва (желательно не самый центр) и МО. Стоимость по согласованию. Выходные, т.е. суббота-воскресенье. Большие собаки тоже влезут ))) Телефон в профиле. Звонить лучше заранее, но если не занята могу сорваться и внепланово. Link to post Share on other sites
Млювик Posted October 25, 2022 Share Posted October 25, 2022 зоотакси полосатый рейс оказывает посильную помощь активным волонтёрам, перевозят животных с улицы и после ДТП, сотрудничают с фондами Ника и Дарящие надежду +7 (901) 361 02–08 +7 (499) 112 02–08 https://pet-taxi.ru/?utm_source=Yandex&utm_medium=RSA&utm_term=ветеринар&utm_content=4863064476_11910014303_TXT1_1_Zagolovok&utm_campaign=3.02.1 Смешанная Ветеринар&yclid=6315378138980353142 Link to post Share on other sites
Recommended Posts