yorker Posted June 1, 2010 Share Posted June 1, 2010 Небольшой универсал. Гамак на заднем сиденье. Могу перевозить с хозяином или без. Опыт перевозки животных имеется, включая межгород. Людей без собак отвезу-привезу по всей Москве (область и соседние регионы - по договоренности). Также доставка предоплаченных кормов. Цены на перемещения умеренные. Корм - только по предоплате. Вывоз и перевозка отказных французиков, мопсов и йоркширов - бесплатно. Аналогичных собак с хозяевам - по специальным ценам (бензин+"на чай"). Возможна краткосрочная передержка маленьких собак 200р/сутки (обычный, не лекарственный и не диетический, корм включен). Воскресенье-пятница - почти круглосуточно (кроме утра с 6 до 10). С вечера пятницы до ночи суб-вск - не вожу. ИЗВОЗ ПРЕКРАЩЕН Link to post Share on other sites
Платон Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 ОТВЕЗУ-ПРИВЕЗУ! После 12.00 утра - в любое время! В районе ветки метро Ясенево - Новые Черемушки и в Бутово отвезу бесплатно. По остальным местам за деньги. Небольшой внедорожник. Пока машина не оборудована - вожу только мелких собак, размером не больше миниатюрного пуделя. Пишите в личку со ссылкой на тему животного. Щенков - только в переноске. Link to post Share on other sites
rozan Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 Оставляю координаты своего знакомого,помогает нам с перевозом собакинов и пр.Не бесплатно,но и не дорого,по всем вопросам звоните 89266951981 ВАдим,машина седан Мазда Link to post Share on other sites
Светлана М. Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 Вожу из Белантовской Щербинки, Весь Юг Москвы, начиная с 21 часа. Расценки от пятьсот до тысячи. 8 926 824*33* ноль два Пишите СМС - откуда-куда, когда. Отвечу всем. Link to post Share on other sites
Ира и Фрося Posted June 29, 2011 Share Posted June 29, 2011 Могу отвезти/привезти за небольшую денежку.Машина Ситроен Берлинго.89099220064 Ирина.Р.С.Строго животные без инфекций,т.к. дома 6 хвостов. Link to post Share on other sites
frufru Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Транспортировка животных Будние дни после 17:00 выходные круглосуточно Седан Лансер сопровождение либо ваше либо я (после 20:00 в будние дни. в выходные круглосуточно), для агрессивных, возбужденных и непереносящих поездки животных седация по желанию куратора/владельца, для агрессивных собак намордник, для кошек переноска, либо шлейка+поводок Стоимость: бензин+небольшая компенсация за время 89266489256 Алина 89266626165 Игорь Link to post Share on other sites
Rahuselama Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 У друга периодически есть свободное время. Готов возить людей и кошек. Кошку в переноске, можно без сопровождающего, тогда оплата вперед. Собаки по договоренности. Без инфекций! Договариваться нужна заранее, если очень срочно можно писать смс. За деньги: все индивидуально, зависит от животного, времени и расстояния. тел 8926 775 10 три ноль Алексей говорите, что с ПиКа Находится на Юге Москвы Link to post Share on other sites
sparkme Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Посмотрела тему, половина гостей форума, как звонить и куда писать не понятно, так как координат нет. Ест сообщения вообще не по теме, просто переговоры какие то. Предлагаю всем кто отписался написать координаты, для удобства нахождения нужного транспорта. Я тоже перевожу животных, но когда столкнулась с той же проблемой - поняла что очень трудно найти оперативно транспорт. В теме много флуда и пустоты. От себя: Перевезу любую живность или прочее. Отвезу Вас по любому адресу. Москва и Московская область до 200км. Автогамак, опыт перевозки, мужская сила и сопровождение в клинику, обработка после каждой поездки, время и стоимость договорные, цены адекватные. !машина ВАЗ-11113! Заявки на почту pvictoria@ya.ru достаточно написать за сутки. По срочным вопросам звоните, телефон в профиле. Виктория. Link to post Share on other sites
vasisualiy Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Имею большой автомобиль, минивен. Влезает хоть стадо. Небесплатно, но и грабить не буду, цены договорные (как ориентир, в среднем по Москве выходит 700-1000, если растояния небольшие можно договориться на меньшее, за МКАД и в другие города, обсуждается отдельно).Животных с ПИКа возил неоднократно, недовольных не было. С живностью обращаться умею, так что при желании могу отвезти и без сопровождения. Можно в ночное время (это даже предпочтительнее), можно срочно. Желательно только все ж таки предупреждать заранее (хотя бы часа за 2). Предпочтение в выходные. В другие города тоже езжу (с удовольствием). За подробностями обращ. в личку, а лучше звоните на ном. 8-926-204-41-99 , в интернете бываю нерегулярно. P.S. 5-10% ПИКу. Тему выберу сам, предпочтение "скорой". Живу на Ярославке, ст. Перловка. Link to post Share on other sites
anddrrus82 Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 предлагаю такси машина форд фокус 3 хетчбек цены стандартные от 400-500р , сам из мытищ по мытищам от 150 ,южнее центра не езжу (либо от 1000) - ( не выгодно далеко мне )а так свао сао сзао мытищи юбель королев,долгопрудный, балашиха,химки.. - пожалуйсто.. кошек оч люблю,им скидки будут!) габаритных собак не принимаю извините.. хотелось бы возить бесплатно -очень жаль животных тут но увы это нереально,кому щас легко)( 89263148367. андрей.. anddrrus83@mail.ru Link to post Share on other sites
татьяна николаевна Posted January 10, 2012 Share Posted January 10, 2012 Знакомый предлагает услуги в перевозке . Доставка людей и животных по Москве и Моск.обл. Оплата по договоренности, в разумных пределах.Договариваться заранее,хотя бы накануне.Обязателен и исполнителен .Обращались к нему неоднократно . 8 906 084 31 42.Николай Васильевич. Link to post Share on other sites
Iva-Iva Posted January 16, 2012 Share Posted January 16, 2012 Могу перевезти животных по Москве, Подмосковью и дальше, до 700 км. Практически в любой день. Цены договорные ( в Питер сьезжу за бензин). Тел. (8)915-152-7831 Link to post Share on other sites
stervochka55 Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Здравствуйте. Я живу в Москве. машина седан. подстилка есть. Поездки по всей Москве и МО. работаю, но есть свободное время Обработка машины после каждого животного (кварц и т.д.)! 8-9636122003 Елена звоните ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУ извините, помогаю НО не бесплатно (цены умеренные) адекватных соб могу без сопровождения - опыт перевозки форумских соб - есть, нареканий - нет!!! звоните в инете не всегда - банят и 60% предупреждений (скоро забанят навсегда НО помогать буду) деньги от помощи машиной пойдут в темку РЕКСИКА 6ти месячного щенка с 2мя задними перебитыми лапками (попавшими под 2 грузовика) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3635059 мало кто видит темку и не как не хотят перенести в скорую помощь! РЕКСИКУ нужна повторная операция на задней левой лапке у Еремина и 10 000 руб. на нее знаю как проехать в клиники: ЗООВЕТ, Белый Клык (Пресня), БЕЛАНТЕ, на ул. Молодцова д.4а, Бемби; стерилизация - на ул. Искра (м. Бабушкинская), ул. Нарвская (м. Водный Стадион), у Натальи Юрьевны. знаю как проехать на передержки в МО: у Наташи текс в г. Электроуглях, у Оксаны в г. Александров maximus05, в Шереметьево, в Софрино и по Москве. Лена помогает на машине - изменилься график, в будни вечером а в выходные в любое время работает Лена м. Щелковкая живет Коровинское шоссе предложение актуально - звоните пишу по просьбе Лены т.к. звонков ей идет много а поехать она не всегда может из-за графика работы, который изменился (что б не тратили время и деньги) Link to post Share on other sites
vasisualiy Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Имею большой автомобиль, минивен. Влезает хоть стадо. Небесплатно, но и грабить не буду, цены договорные (как ориентир, в среднем по Москве выходит 700-1000, если растояния небольшие можно договориться на меньшее, за МКАД и в другие города, обсуждается отдельно).Животных с ПИКа возил неоднократно, недовольных не было. С живностью обращаться умею, так что при желании могу отвезти и без сопровождения. Можно в ночное время (это даже предпочтительнее), можно срочно. Желательно только все ж таки предупреждать заранее (хотя бы часа за 2). Предпочтение в выходные. В другие города тоже езжу (с удовольствием). За подробностями обращ. в личку, а лучше звоните на ном. 8-926-204-41-99 , в интернете бываю нерегулярно. P.S. 5-10% ПИКу. Тему выберу сам, предпочтение "скорой". Живу на Ярославке, ст. Перловка. Предложение актуально как никогда!!!!! Link to post Share on other sites
zabiaka Posted July 8, 2012 Share Posted July 8, 2012 "КЦ Элита". Зоотакси. Перевозка животных круглосуточно. Машина специально оборудована. Владелец или сопровождающий находится рядом с питомцем. Москва от 1000 р. Московская область - 30 р. км. Другие регионы и за границу - цена договорная. "КЦ Элита". Зоотакси. Перевозка животных круглосуточно. Машина специально оборудована. Владелец или сопровождающий находится рядом с питомцем. Москва от 1000 р. Московская область - 30 р. км. Другие регионы и за границу - цена договорная. т. 8 926 823 43 96. Сайт - http://www.elitepet.ru/index/zootaksi/0-31 Link to post Share on other sites
axenych Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Предлагаю помощь в перевозке. Большая машина Желательно звонить если дествительно нужно перевезти много барахла или крупных животных. Я не частный извозчик и не такси, просто могу помогать. Сразу говорю такса 500р + бензин. Но поскольку машина большая расход 18л на 100км. Ест 92. Животные должны быть без инфекций, поскольку в не же и своих вожу. О времени лучше договариваться заранее, потому как и все люди работаю. тел. 8 926 270 семь один 22 Юлия. Link to post Share on other sites
minina.natalya Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 Машина ВАЗ 2112. Перевезем и отловим собак и кошек. Цены умеренные, договорные. Можно без сопровождающих. Есть опыт. 905 527 11 53 Ильдар Если не отвечаю - смс. Link to post Share on other sites
olya-butovo Posted January 21, 2013 Share Posted January 21, 2013 ВЫ ЕЩЕ ВОЗИТЕ СОБАК??? Link to post Share on other sites
zabiaka Posted January 22, 2013 Share Posted January 22, 2013 ВЫ ЕЩЕ ВОЗИТЕ СОБАК??? Да. В "КЦ Элита" зоотоакси работает круглогодично и круглосуточно. Link to post Share on other sites
Vira! Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 Мой муж предлагает услуги частного извозчика для людей, собак и кошек по Москве и МО. Авто - Ssang Young Kyron (внедорожник с огромным багажником) Есть переноски Большой опыт вождения Цены обговаривайте с ним лично по телефону Цена складывается в зависимости от удаленности нашего дома (г.Железнодорожный) ЖИВОТНЫЕ СТРОГО БЕЗ ВИРУСОВ. 8 926 174 67 20 Станислав Link to post Share on other sites
Мурлыся Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 Перевозка для животных и такси для людей. Круглосуточно без выходных. Можно без сопровождения. Цены реальные,умеренные. СКОРАЯ помощь бесплатна. Телефон в подписи. Link to post Share on other sites
Oolga Posted February 7, 2013 Share Posted February 7, 2013 Муж работает на газеле.Если нужны перевозки большого кол-ва животных или грузоперевозки обращайтесь.Переезды,поездки на дачу и т.д.Вместимость до тонны,без поездок за трешку.Цены фиксированы.По Москве минималка 4+1(4 часа работы и час подачи) 2000,далее каждый час 400р.За МКАД другие тарифы-минимальная подача+25 р.км.(расчет в одну сторону).Любые расстояния.Перевозка в другие города. 8-926-535-81-31 Константин Link to post Share on other sites
Elen1380 Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Перевозка животных, можно без сопровождения. Круглосуточно и не дорого. Москва,МО и прилегающие области. Машина кроссовер,вместительная,чистая. Так-же выезжаю как такси для людей. Аэропорты,встречи,проводы,поездки по вашим нуждам. Звоните Link to post Share on other sites
staffi Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 Из контакта готовы помочь с перевозкой собак.Легковая машина,звонить лучше после обеда.Также имеется грузовичок-в нем возможна перевозка собак в переносках.Везти можно сразу несколько собак. 8 925 202-14-14 Лидия.Москва. Link to post Share on other sites
Lyudok Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 нужна помощь транспортом завтра, Лобня-Пушкинский район Link to post Share on other sites
Recommended Posts