Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Хочу открыть передержку, для собак/доживание. Липецкая область

Share
Followers 0

Recommended Posts

Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке

Желательно писать отзывы по форме:

кличка, ссылка на тему

приехал/уехал

куратор

здоровье

что понравилось

что не понравилось

пожелания

Тема передержки:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294721

Я Занимаюсь спасением бездомышей уже несколько лет. На ПИКе тоже ,но не так давно. Сейчас нахожусь в московской области ,но в конце недели возвращаюсь домой в липецкую область. Там у меня свой частный большой дом. Большой участок. И я хотела бы брать собак на передержку. Но так как все пристраиваются здесь то брать хочу самых бесперспективных или старичков на доживание. Можно ли осуществить такое. Конечно же оплата будет по договоренности. Своих у меня 4 собаки. Все живут в доме со мной и гуляют по желанию во дворе. Как вы думаете, здесь есть смысл создавать тему или только на других сайтах типа АВИТО и только по своей области.

Edited by Helga*

Думаю здесь создать надо. И на Авито. И по месту. В-общем, в зависимости от того насколько масштабно Вы готовы оказывать качественные услуги.

Но не ждите, что народ с радостью ломанеться. Нарабатывать имя придется долго- по крайней мере тут. Да и большинство кураторов все же предпочитают чтобы собак жил поближе и его можно было навещать, даже если он на доживании. Ну, лет через 5-ть тут Вам начнут доверять )))... наверное...).

романовна
Я Занимаюсь спасением бездомышей уже несколько лет. На ПИКе тоже ,но не так давно. Сейчас нахожусь в московской области ,но в конце недели возвращаюсь домой в липецкую область. Там у меня свой частный большой дом. Большой участок. И я хотела бы брать собак на передержку. Но так как все пристраиваются здесь то брать хочу самых бесперспективных или старичков на доживание. Можно ли осуществить такое. Конечно же оплата будет по договоренности. Своих у меня 4 собаки. Все живут в доме со мной и гуляют по желанию во дворе. Как вы думаете, здесь есть смысл создавать тему или только на других сайтах типа АВИТО и только по своей области.

где старички, там болячки, надо понимать как у Вас с ветклиниками, есть ли время возить, лечить,готовы ли вы что кураторы будут сливаться и что Вы планируете в этих случаях предпринимать, одно дело прокормить здоровое животное и попробовать самому его пристроить, другое - тянуть безнадежного старичка со всеми его болячками.

Знаете, на каждую передержку находится свой клиент ))) Даже занесенные в ЧС и НП живут. Все равно к ним везут, так или иначе, но везут.

Почему и не попробовать - денег за открытие темы не возьмут. Открывайте тему - пишите условия. Почему нет.

Ваши потенциальные клиенты здесь вас не найдут, они смотрят в профильных разделах)))

На доживание очень даже отвозят в область.

К ПапеСан очередь, а он вообще во Владимире (не ошиблась?) и нормально, и оттуда пристраивают.

Edited by Lina-Tulip
где старички, там болячки, надо понимать как у Вас с ветклиниками, есть ли время возить, лечить,готовы ли вы что кураторы будут сливаться и что Вы планируете в этих случаях предпринимать, одно дело прокормить здоровое животное и попробовать самому его пристроить, другое - тянуть безнадежного старичка со всеми его болячками.

Ну если будут попадатся такие недобросовестные кураторы то уж не выкинем точно. А клиника отличная в Липецке есть. У нас машина. И там нас хорошо знают и помнят. В долг лечат. Иногда совсем денег не берут. За прием и назначения вообще никгда не брали. Потому что у нас частный миниприют там свой был. Жили23 собаки и 21 щенок. !5 кошек было. Пока такса не начала их как добычу воспринимать.

Ну если будут попадатся такие недобросовестные кураторы то уж не выкинем точно. А клиника отличная в Липецке есть. У нас машина. И там нас хорошо знают и помнят. В долг лечат. Иногда совсем денег не берут. За прием и назначения вообще никгда не брали. Потому что у нас частный миниприют там свой был. Жили23 собаки и 21 щенок. !5 кошек было. Пока такса не начала их как добычу воспринимать.

А где теперь эти живоные?

А где теперь эти живоные?

Приют был расформирован к окончанию школы дочерью. Уехали учится в Москву. Большинство пристроилось. Кто не успел уехал в приют Лохматая душа к Вале Силич в городе Грязи. Это уже давно было. И у нее все оставшиеся тоже ушли по ручкам.

• 2 months later...

Может не в тему влезаю, но подскажите, а про какую клинику речь? Не подумайте что какая-то ирония, просто интересно, т.к. по предыдущей собаке у меня сложилось не самое лучшее отношение ко всем клиникам Липецка, но я оочень могу (и хочу) ошибаться.

Share
  • Create New...