Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Хозяин умер(, добрый, умный метис овчарки на улице!

Рыбачок
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Рыбачок

Найден метис овчарки, окрас черный с белой грудью. Возраст 1 год. Шерсть не очень короткая, волнистая. Был в ошейнике. Очень добрый, ищет хозяина, подбегает ко всем, просит взять. Точно, бывшедомашний. Умный, знает много команд, идет четко "рядом". Крупный, высокий, ласковый. Воспитан на охрану, готов охранять. Пока живет на улице, под балконом первого этажа жилого дома, взять не могут в связи с большими размерами. Ищем нового хозяина . Посмотрите может кто захочет взять себе этого большого друга-сторожа. Пес найден в районе метро Молодежная. Помогаю распространить информацию.Срочно, пожалуйста перепост. Пропадет пес такой замечательный.

Друзья, по последним данным об этой собаке. Хозяин умер, пес оказался на улице, бегал около рынка, наверно из-за еды. Прибился за женщиной и шел до подъезда, так и остался там, после того как она вынесла ему еду. Живет под балконом первого этажа. Теперь его подкармливают бабушки, но есть и недовольные, так как пес очень крупный. Но он очень добрый. Только не все об этом знают. Он совсем молодой, помогите домашней собаке опять оказаться дома с добрыми хозяевами. Зовут его Гоша. На фото у него ошейник новый и поводок что бы показать что пес совсем ручной. Старый ошейник потертый, в котором он был сохранился.

0414e33eb6b1.jpgfea98ae407f2.jpg9f8d2ba5275e.jpg

Edited by Рыбачок

Нужно проситься в Скорую. Экстремальная ситуация. Там все увидят. Мир не без добрых людей - пес ни в чем не виноват. Да еще и любимый. А на улице ему смерть.

Рыбачок

К сожалению я не знаю пока, как это сделать "проситься в скорую"(((. Только разбираюсь. Подскажите как?

Анастасия * * *

Большое спасибо модераторам за перенос темы в скорую. Тут хоть советами смогут помочь новичку.

не подходит. там уши висят. и другой возраст.

а черных собак много.

Гоше явно не 13 лет,морда без единой сединки и вообще там совершенно другая собака.

Рыбачок

Дорогие, друзья! Спасибо ВСЕМ за поддержку! Я действительно очень растерялась и не знала как мне быстрее дать информацию! Собаку забрала молодая пара. Оказывается, они уже несколько дней за ним наблюдали, он ведь на месте не сидел, бегал везде и искал себе друга. Гоша им понравился, он действительно очень умный! 11 июня утром они пришли с поводком и сказали, что берут его к себе домой! Он пошел с ними с удовольствием!))) :appl::yahoo: