tanyajuk Posted July 15, 2017 Author Share Posted July 15, 2017 - меня нет в городе, не занимаюсь в полной мере( не звонила, честно устала немного( просила дворника половить, но у него не получается( Link to post Share on other sites
tanyajuk Posted July 28, 2017 Author Share Posted July 28, 2017 - позвонила одной из кормилиц (но она не постоянная так сказать) сообщила, что у Веги остался один котенок, одного вроде пристроили и она снова родила(((( конечно сейчас котов много( как эту чертовку поймать загадка((( в кошколовку она не хочет идти( порвали там собаки недавно прибившуюся кошечку черно-белую( добрая была, молоденькая и хозяева даже знали ,что она там живет и им видимо плевать было( - Коржик сбежал с передержки, первый раз сбежал и вернулся второй раз еще нет, но время прошло больше недели( не кастрировали его вот и последствия((( думали пока привыкнет, а он начал сбегать(- Тимати так и сидит у меня на передержке, раскабанел) меня не было в городе 3недели, приехала не узнала))) Link to post Share on other sites
tanyajuk Posted August 9, 2017 Author Share Posted August 9, 2017 - все не кого ловить( порвали собаки Вегу( там кормилицы еще очень жестокие оказались( знали что рвут собаки (до нее прям тоже порвали молодую кошечку), а Вега родила последний раз прям еще раз недавно в кустах почему-то (я не знала), и ночью собаки напали видимо на котят, она защищала и ее саму загрызли((( капец((( почему не предприняли их перенести в подвал не понятно( остался у нее там один котенок... Link to post Share on other sites
tanyajuk Posted August 27, 2017 Author Share Posted August 27, 2017 (edited) - оставшиеся денюжки решила потратить на моего на передержке Тиму, никак не могу нормально восстановить стул( такое ощущение, что переедание( мне еще одна знакомая сказала, что когда у ее кота тоже были проблемы со стулом, она дала за 95руб. в человеческой аптеке брала бифидобактрим, если не поможет viyo, то купим его- заварили окна в подвалах где жили команда черных, пришла только одна кошечка, по-моему, которая была мною стерилизованная... где будут жить зимой, наверное в другие подвалы перейдут или рядом частные дома... Edited August 27, 2017 by tanyajuk Link to post Share on other sites
tanyajuk Posted October 11, 2017 Author Share Posted October 11, 2017 - была недавно на врз, забрали 3-ех мес. котенка на пмж, сразу и стерилизовали, СПАСИБО, Ольге Давыдовой в оплате стерилизации, там еще живет котик от Веги (бело-пепельный), нежный и приятный котей, хочется найти ему добрые руки... Link to post Share on other sites
Recommended Posts