Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

г.Барнаул, подвалы врз, помогите на стерилизацию! жизненно необходимы передержки....

tanyajuk
 Share
Followers 0

Recommended Posts

- меня нет в городе, не занимаюсь в полной мере( не звонила, честно устала немного( просила дворника половить, но у него не получается(
  • 2 weeks later...
- позвонила одной из кормилиц (но она не постоянная так сказать) сообщила, что у Веги остался один котенок, одного вроде пристроили и она снова родила(((( конечно сейчас котов много( как эту чертовку поймать загадка((( в кошколовку она не хочет идти( порвали там собаки недавно прибившуюся кошечку черно-белую( добрая была, молоденькая и хозяева даже знали ,что она там живет и им видимо плевать было(
- Коржик сбежал с передержки, первый раз сбежал и вернулся второй раз еще нет, но время прошло больше недели( не кастрировали его вот и последствия((( думали пока привыкнет, а он начал сбегать(
- Тимати так и сидит у меня на передержке, раскабанел) меня не было в городе 3недели, приехала не узнала)))
  • 2 weeks later...
- все не кого ловить( порвали собаки Вегу( там кормилицы еще очень жестокие оказались( знали что рвут собаки (до нее прям тоже порвали молодую кошечку), а Вега родила последний раз прям еще раз недавно в кустах почему-то (я не знала), и ночью собаки напали видимо на котят, она защищала и ее саму загрызли((( капец((( почему не предприняли их перенести в подвал не понятно( остался у нее там один котенок...
  • 3 weeks later...
- оставшиеся денюжки решила потратить на моего на передержке Тиму, никак не могу нормально восстановить стул( такое ощущение, что переедание( мне еще одна знакомая сказала, что когда у ее кота тоже были проблемы со стулом, она дала за 95руб. в человеческой аптеке брала бифидобактрим, если не поможет viyo, то купим его

- заварили окна в подвалах где жили команда черных, пришла только одна кошечка, по-моему, которая была мною стерилизованная... где будут жить зимой, наверное в другие подвалы перейдут или рядом частные дома... Edited by tanyajuk
  • 1 month later...
- была недавно на врз, забрали 3-ех мес. котенка на пмж, сразу и стерилизовали, СПАСИБО, Ольге Давыдовой в оплате стерилизации, там еще живет котик от Веги (бело-пепельный), нежный и приятный котей, хочется найти ему добрые руки...

Share
  • Create New...