ЧАРУША Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 У нас две собаки , уже возрастные , одна писается последние лет 10 , после стерилизации , у второго проблемы со здоровьем + возраст, посоветуйте многоразовые пеленки , кто , чем пользуется? Потому что одноразовые уходят просто со свистом , посчитала и за голову схватилась. Link to post Share on other sites
Фаора Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Фирму не помню, Uвет синий, Uена не большая, фирма Российская, продается в марквете - Г. Полное - Г. Нижний слой протекает. Link to post Share on other sites
Helga* Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 а чем принципиально отличается многоразовая пеленка от стираемой тряпочки, которая кладется на что-то непромокаемое? микрофибра хорошо впитывает например. Link to post Share on other sites
Marishka Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 Я покупала тут http://ultrashop.su/catalog/element665.html. Дорого, но очень хорошие. Я даже маме стелю, ничего не промокает и самое главное не сдвигается. Стираю в машинке, сохнут на удивление очень быстро и запах хорошо отстирывается Link to post Share on other sites
ЧАРУША Posted April 21, 2016 Author Share Posted April 21, 2016 а чем принципиально отличается многоразовая пеленка от стираемой тряпочки, которая кладется на что-то непромокаемое? микрофибра хорошо впитывает например. Пеленка многоразовая удобнее, потому что не сдвигается , а потом что непромокаемое ? клеенка ? микрофибра впитывает хорошо , но если высохнет , запах убойный, а эти пеленки запах держат неплохо. у нас была многоразовая пеленка , как раз голубая , нашей фирмы , все хорошо стиралось , запаха не было , примерно месяца 4, потом в один прекрасный день засунула в машинку стирать , запах не исчез , несколько раз перестирывала бесполезно , все равно пахнет. Пришлось выкинуть, поэтому эту фирму покупать не хочу , а в основном в зоомагазинах продается именно эта фирма. Хотя 4 месяца пеленки мы не покупали практически, и запаха не было , все прекрасно отстирывалось. Плюс многоразовой пеленки еще в том что высыхает быстро и блокирует запах , собака туда еще раз идет , а на одноразовую пеленку она уже писать второй раз не станет. Мне нужно именно это , что бы быстро высыхало , блокировало запах, хотя бы на сутки , и собака туда несколько раз ходила, именно в это смысл. Link to post Share on other sites
Ket Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Не берите многоразовые пеленки фирмы Юман Comfort, вот так выглядят: тоже муть полная, у меня 2 небольшие собаки по 4кг., даже 4-х месяцев не продержалась, запах не отстирывается. Сейчас заказала на одном собачьем форуме пеленки из штатов, они вот только пришли, очень их хвалят, вот так выглядят: Link to post Share on other sites
Ket Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Дорого? 620р. с доставкой. Но там надо покупать от одной коробки, в коробке 24 штуки. Link to post Share on other sites
Surok_S Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 620р. с доставкой. Но там надо покупать от одной коробки, в коробке 24 штуки. ик..... вы потом напишите, как они вам? Link to post Share on other sites
Ket Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 ик..... вы потом напишите, как они вам? Напишу, но этими пеленками пользуется знакомая заводчица, у неё порядка 10 собак. Эти пелёнки я у неё и увидела, она ими очень довольна, видела пелёнку которой год, запаха после стирки нет. Link to post Share on other sites
Белая Гвардия Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 ик..... вы потом напишите, как они вам? Давайте соберёмся и купим вместе.Я покупала здесь и магазинные и самопальные с собачьих форумов, все протекают.У меня была американская большая, мягонькая, шикарно впитывала, пока не истрепалась от многолетних стирок.Я бы купила америкосовских штук 5, у меня зассанцев много.Присоединяйтесь. Link to post Share on other sites
zhenka06 Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Давайте соберёмся и купим вместе.Я покупала здесь и магазинные и самопальные с собачьих форумов, все протекают.У меня была американская большая, мягонькая, шикарно впитывала, пока не истрепалась от многолетних стирок.Я бы купила америкосовских штук 5, у меня зассанцев много.Присоединяйтесь. Я бы присоединилась, штучки 3 надо. Link to post Share on other sites
Макба Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 С удовольствием присоединюсь на 4 штучки. Link to post Share on other sites
zhenka06 Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Я покупала тут http://ultrashop.su/catalog/element665.html. Дорого, но очень хорошие. Я даже маме стелю, ничего не промокает и самое главное не сдвигается. Стираю в машинке, сохнут на удивление очень быстро и запах хорошо отстирывается А такие нашла на Ebay http://www.ebay.com/itm/401041859691?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT примерно 1400 стоит упаковка из 2х штук. Но доставка неимоверная... У меня есть знакомая, которая возит вещи из Америки за деньги - 700р/кг. Но даже если упаковка меньше 0,5 кг весит и взять 2, то все равно получится где-то 870р за 1 пеленку Link to post Share on other sites
Lina-Tulip Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 А собачьи лотки не рассматриваете? Link to post Share on other sites
ЧАРУША Posted April 22, 2016 Author Share Posted April 22, 2016 Ну можно действительно организовать закупку , лоток есть , один раз сходит и все , а дома они почти целый день одни Link to post Share on other sites
4ajnik Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 На Амазоне поодиночке могу купить, очень много вариантов, от 9€ Link to post Share on other sites
zhenka06 Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 На Амазоне поодиночке могу купить, очень много вариантов, от 9€ А с доставкой как? Link to post Share on other sites
ЧАРУША Posted April 22, 2016 Author Share Posted April 22, 2016 На Амазоне поодиночке могу купить, очень много вариантов, от 9€ А ссылку кинуть можете ? Link to post Share on other sites
Recommended Posts