Михаил111 Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 (edited) ПЕРЕДЕРЖКА ОТЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК, 15 минут пешком от м. Беляево. Юго Запад Москвы. Самый экологически чистый район Москвы, рядом парки и лесопарки. правила приема: 1.) Ограничения по половой принадлежности: кастрированные/стерилизованные, либо с условием дальнейшей кастрации/стерилизиции. 2.) Требования по здоровью:без признаков вирусных и грибковых заболеваний, без острых хронических заболеваний. Без мед.ухода. 3.) Прочие требования: С обязательными анализами на панлейкопению, коронавирус, вирусная лейкемия кошек - эти 3 только ИФА!!!, лейкоз, ринотрахеит, кальцивирус, микоплазмоз, хламидиоз. Обязателен просвет на лишай. Для домашних кошек ветпаспорт. Прививки необязательны. 4) Карантин имеется. 5) Тип передержки: квартирная, домашняя. 6) Описание передержки: Частично клеточная, клетки 76 х 42 см., со свободным выгулом 45 кв.м. Есть кондиционер. 7) Корма - Хиллс СD, ID, для котят, Брит Кэйр, - только премиум и суперпремиум корма, диетические, лечебные. бесплатно, входят в стоимость проживания. 8) Наполнитель - любой, по выбору. бесплатно, входит в стоимость проживания. Фотосессии, фотоотчет - бесплатно. 7). Цена: 300р. в сутки за 1 кошку домашнюю. 150р. в сутки за 1 кошку бездомную, за 3 - 400р., за 4 - 450р. 8) Постоянным клиентам скидка 10% 9) Бронирование отеля за 4 дня. Прием постояльцев - с 12 до 2 х. 10) Строго по договору. WELCOME ! Контакты: km333007 - ВК , е-мейл 333007@ya.ru Михаил Робертович Ссылка на тему отзывов: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=290944 Edited April 29, 2016 by Helga* вставка ссылки Link to post Share on other sites
Archie Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 Необходимо открыть тему отзывов в разделе http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=295 , ссылку на тему отзывов разместить в первом посте темы предложения передержки. Также необходимо указать животных на ПМЖ. Тема передержки должна редактироваться ДВА раза в месяц. Правила п3п4. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425 Прошу обратить внимание, что владелец передержки должен дважды в месяц самостоятельно (а не по напоминаю модераторов) обновлять первый пост темы. Link to post Share on other sites
Archie Posted April 5, 2016 Share Posted April 5, 2016 По просьбе тел в ЧС +79296602429 Это молодой человек, звонил мне на котенка-кошечку. Ищет по схожести с породистой "европейской короткошерстной", у него дома 2 некастрированных кота, приобретенных таким же способом. Собирается разводить как породистых, ему это посоветовал "эксперт" в этой области как "начинающему заводчику". Михаил111, поясните, пожалуйста, информацию. Link to post Share on other sites
Михаил111 Posted April 7, 2016 Author Share Posted April 7, 2016 Михаил111, поясните, пожалуйста, информацию. Я не знаю, откуда эта информация. Каждый может приехать ко мне на передержку и посмотреть. У меня 15 клеток мест, карантин, и 7 кошек на свободном выгуле. Link to post Share on other sites
Helga* Posted April 29, 2016 Share Posted April 29, 2016 Создание тем-дублей запрещено. Уже есть основная тема передержки и тема отзывов. Обновление информации в первом посте основной темы передержки производится через кнопку Жалоба, а не дополнительными постами или темами. Тема отзывов предназначена только для отзывов, а не для размещения дополнительной информации по передержке. Предупреждение. Link to post Share on other sites
Recommended Posts