Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ПРИМУ В ДАР ЛЕКАРСТВА

MariyaS
 Share
Followers 31

Recommended Posts

olgavestik
Цитата(Света-Паулина @ 7.7.2018, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>
Очень очень актуально. Очень нужен ИРУКСОЛ! Пожалуйста помогите сохранить лапку малышу. Конечно и без лапки живут, но малыш еще совсем ребенок ему и попрыгать и побегать хочется только жизнь началась. Котеечке месяцев 7-8 подросточек.

Светлана, есть один тюбик, написала Вам в личку. Жду звонка.
Света-Паулина
Цитата(olgavestik @ 8.7.2018, 0:48) <{POST_SNAPBACK}>
Светлана, есть один тюбик, написала Вам в личку. Жду звонка.

Огромное спасибо flowers.gif flowers.gif flowers.gif Ольга огромное Вам спасибо еще раз от меня как передержки, от куратора котейки и от самого малыша котика. С вашей помощью нам удалось сохранить лапочку мальчику. Вот фото от 18.07.18 менее трех недель прошло с первых фото: . Осталось совсем немножко и лапка будет как новая. И хотим сердечно поблагодарить Ольгу krissker, которая ради спасения лапки малыша готова была отдать последнее. Спасибо девочки что вы есть flowers.gif flowers.gif flowers.gif вот такой ребенок: фото от 1.08.18 Edited by Света-Паулина
  • 3 weeks later...
ОЧЕНЬ НУЖНЫ В БОЛЬШОМ КОЛ-ВЕ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВ АОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ.
Обещала Болгарскому приюту передать обработку от блох. У них там это всё стоит безумно дорого. Была там прошлым летом, собаки так изъедены блохами, что кажутся больными демадекозом. Приют, которому я обещала, но "общинский". ТО есть муниципальный. Денег на обработку нет, нет даже на прививки.
Мне вроде отдал один Фонд много Барса, но ... сейчас выяснилось, что он просрочен на 1,5 года. И везде надписи - Запрещается использовать по истечении срока годности.

ЛЮДИ, у кого есть и ему НЕ нужно. Приму в дар. Я, В ПРОШЛЫЙ РАЗ, САМА ЗАКУПАЛАСЬ И КАК-ТО МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО ОБОШЛОСЬ...
Там примерно 120 собак и 10-ть кошек. Вот на них и нужно...
Спасибо, звоните 8 926 ноль 59 26 20.
СПАСИБО.
  • 3 weeks later...
Урфин Джюс
Очень нужен Асперзол или Вориконазол,Аспергилез у попугая.
Вдруг кто лечил и осталось.
Доброго дня.
Приму в дар: Ипактине,Ренал,Хитозан.Может быть у кого то лежит без дела или остался .
Территориально нахожусь: Красноярский край

Пишите в лс или на почту
Спасибо

• 2 weeks later...
для старой собаки нашего волонтера очень нужны памперсы на 25кг worthy.gif
Добрый день. Есть у кого лишние две капсулы препарата Итраконазол? Москва, котенок с лишаем.
от волонтера Анны из Печатников: "Добрый день! очень срочно нужен ВЕТМЕДИН! Для пса моего из приюта Печатники, может, есть у кого начатый, близкий к истечению срока годности, или можете подарить, или дайте в долг, буду очень признательна!
8 916 463 72 50"
  • 3 weeks later...
Уважаемые форумчане,

Нужен 1 шприц Аранесп раствор для инъекций 20мкг 0,5мл или Эпокрин раствор для инъекций 1000МЕ - 1 ампула - Эпокрина нигде нет, Аранесп не потяну, куча животных.

для кошечки Чучи-почечницы из домашнего миниприюта.
Постоянно кто-то болеет, бесконечные расходы, в сентябре была операция спаниельке.

8903 714 8 шесть три два Edited by kesly
  • 3 weeks later...

ЭПОКРИН НАШЛИ 1 амп на ВК.

Цитата(kesly @ 25.9.2018, 14:23) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемые форумчане,

Нужен 1 шприц Аранесп раствор для инъекций 20мкг 0,5мл или Эпокрин раствор для инъекций 1000МЕ - 1 ампула - Эпокрина нигде нет, Аранесп не потяну, куча животных.

для кошечки Чучи-почечницы из домашнего миниприюта.
Постоянно кто-то болеет, бесконечные расходы, в сентябре была операция спаниельке.

8903 714 8 шесть три два

Приму в дар:
кот-эрвин
синулокс 50
стоп-цистит
гематовет
нефрокэт
глюкометр
полоски для глюкометра
Буду рада, если у кого-то осталось лишнее для котов из тем
http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=280
http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...11528&st=80
Мур-Мур-МЯЯ-У!
Нужна мазь ИРУКСОЛ очень!
Если кто сможет поделиться, будем благодарны.
Или
Купить где сейчас можно не подделку? Пожалуйста, если есть у кого-то ссылки, сайты.... Спасибо.
Мур-Мур-МЯЯ-У!
Очень нужны капли Софрадекс. Куплю...
неактуально Edited by moserba
  • 2 weeks later...
Приму в дар несколько таблеток Цистон.
Валери88
Приму в дар или куплю Кетостерил (не по цене магазина) и Ипакетине. расход большой. для собаки Самоед с ХПН. заранее спасибо! почта L151088@yandex.ru
Цитата(Валери88 @ 6.11.2018, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
Приму в дар или куплю Кетостерил (не по цене магазина) и Ипакетине. расход большой. для собаки Самоед с ХПН. заранее спасибо! почта L151088@yandex.ru

Отдам 20 таблеток.
Валери88
Цитата(jerry @ 11.11.2018, 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Отдам 20 таблеток.

Спасибо! А где вы территориально? Как с вами связаться? Я не могу писать в лс на форуме. Напишите пож свой тел
Приму в дар витафел или глобфел, глобулины.
  • 4 weeks later...
Валери88
Очень нужен эпокрин /рекормон или что-то ещё с эпитропоэтином. Состояние у собаки критическое. Переливание крайняя мера(( заранее спасибо! +79060664751
Приму в дар кот-эрвин, глюкометр, тест-полоски. Приму в дар или возьму на время феливей или релаксивет
Куплю БЕТАНЕХОЛ в тб. для котенка Рокси help.gif . Это "ручки" моей пристроенной кошки Лапки - Лена подобрала котенка на улице. По результатам рентгена и консультации у Лапшина у котенка был перелом позвоночника со смещением. Сейчас у малышки недержание.

• 2 weeks later...
Добрый день форумчане.

Приму в дар или куплю 5 таблеток Кетостерил, к сожалению полную упаковку нет возможности приобрести чисто финансово. Буду очень рад отклику. г. Москва.
Жду ваших сообщений в теме форума, в личку или на почту bpedo3a@gmail.com .
Очень нужен циклоферон в ампулах!
Цитата(Бред @ 31.12.2018, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день форумчане.

Приму в дар или куплю 5 таблеток Кетостерил, к сожалению полную упаковку нет возможности приобрести чисто финансово. Буду очень рад отклику. г. Москва.
Жду ваших сообщений в теме форума, в личку или на почту bpedo3a@gmail.com .

Могу отдать таблетки Кетостерила, если еще актуально. Центр Москвы