Melt Posted October 5, 2018 Share Posted October 5, 2018 Цитата(Непотомуль @ 28.9.2018, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>Добрый вечер. Мы болеем, к кошкам зайти не можем, потому что у Игоря и так на них аллергия и пока он кашляет он к ним не ходок, а собак снимать на улице тоже не можем.. Получается, что пока мы не фотографируем.Лена, а к вам привезти кошек тоже нельзя? У нас четверо. Это Катя, я к вам возила Алекса-колли в Королев) Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted October 16, 2018 Author Share Posted October 16, 2018 Цитата(Melt @ 5.10.2018, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>Лена, а к вам привезти кошек тоже нельзя? У нас четверо. Это Катя, я к вам возила Алекса-колли в Королев)Катя, здравствуйте! Можно, конечно. Но мы теперь в Ногинске. Забросило нас, однако..... А пока у нас совсем нет времени на выездные фотосессии, но фотоаппарат, да и фотографа надо держать в тонусе. Две собаки на нашей передержке Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted October 26, 2018 Author Share Posted October 26, 2018 Электросталь. Здорово, когда в съёмках участвуют дети! Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted November 10, 2018 Author Share Posted November 10, 2018 В продолжении детской темы Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted November 14, 2018 Author Share Posted November 14, 2018 Фотосессия в Дубовой Роще.Я не знаю какие фото лучше показывать... Делаю всегда по максимуму, если есть 20 кадров, делаю 20, больше -- значит больше... Мы стараемся за 15-30 минут работы с хвостом максимально раскрыть его характер, показать его со всех сторон... Но какие фото показывать тут.... Не всегда портрет крупным планом и экстерьер цепляет глаз. Люблю, когда куратор в кадре, собака раскрывается наиболее полно.Как здорово, что в этом приюте можно гулять с собаками за территорией... Link to post Share on other sites
Мотроскин Posted November 27, 2018 Share Posted November 27, 2018 Мы срочно ищем фотографа для своих кураторских собак. Находятся на квартирной передержке Коровинское шоссе.Собаки здоровы, полностью готовы к пристройству.Фотографировались не один раз, но никак не можем найти дом.Хотелось бы получить фото с изюминкой. Рассматриваем разные варианты, в т.ч. студии или фотателье. Готовы позвать на съемку детей, использовать новогоднюю тематику.Собак минимум 3-е.Хочется получить фото в ближайшее время.Тел. 8-916-902-87-21 Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted December 8, 2018 Author Share Posted December 8, 2018 (edited) Цитата(Мотроскин @ 27.11.2018, 21:32) <{POST_SNAPBACK}>Мы срочно ищем фотографа для своих кураторских собак.Прошу прощения за молчание. Были в отпуске, не заходила в тему. К сожалению сейчас не имеем возможности ездить далеко от дома. А пока фото собак, находящихся у нас на передержке. Edited December 8, 2018 by Непотомуль Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted January 8, 2019 Author Share Posted January 8, 2019 И снова в кадре дети! Link to post Share on other sites
Garrison Posted February 3, 2019 Share Posted February 3, 2019 Нужны пиарные фотографии для двух сестричек из темы:pesikot.org/forum/index.php?showtopic=314298Сидят на передержке в деревне Ожерелки, Горьковское шоссе. Можете помочь? Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted May 26, 2019 Author Share Posted May 26, 2019 (edited) Кошки. Гребнево Edited May 28, 2019 by Непотомуль Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted September 3, 2019 Author Share Posted September 3, 2019 Вояж по Бутово, три адреса, 14 собак. Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted September 11, 2019 Author Share Posted September 11, 2019 Фотосет домашних собак Виктории П с ФБ. На нашем озере. Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted September 23, 2019 Author Share Posted September 23, 2019 Ногинский приют проводил выставку-пристройство. К сожалению, узнала об этом уже к концу, но всё равно метнулись и несколько кадров сделали. Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted September 27, 2019 Author Share Posted September 27, 2019 А почему бы и других животных не показать. Эх, далёкий 2017... Вена, лето, отпуск....А это Прага, тот же год.... Таких людей там много, беженцы или нелегалы. В отличии от наших попрошаек с собаками они к своим питомцам относятся очень хорошо, говорят о них с любовью. ... простые европейцы. И странно, мама не дёрнула девочку, не заорала типа "отойди, укусит/глисты/блохи/заразишься" . Все улыбаются, никто не боится... Хорошо, что хоть где-то так.... Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted October 10, 2019 Author Share Posted October 10, 2019 И снова Ногинский приют. Хорошее впечатление -- справные весёлые собаки, много волонтёров! Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted October 19, 2019 Author Share Posted October 19, 2019 Сегодня приезжала куратор новенького старичка. Помогла с фото нашей пугливой Чары. Одна я её сфоткать не могу, она боится не только всего вокруг, но и сама себя. Игорь мне не помошник. Зато с Леной получиось неплохо!Ну и сам старичок Гриша. Link to post Share on other sites
kiss-a Posted October 21, 2019 Share Posted October 21, 2019 Лена- здравствуйте!!!! можно попросить вас о фотосессии??? Дорогу оплатим.Вы у нас были в 16 году. За Фрязино..Приют. С Вашими фото нашли дом Зайка, Грета,Ася,Жуля, Лиля...очень надо хорошие фото для молодых собак.. и кошек немножко.. Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted October 30, 2019 Author Share Posted October 30, 2019 Цитата(kiss-a @ 21.10.2019, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>Лена- здравствуйте!!!! можно попросить вас о фотосессии??? Дорогу оплатим.Вы у нас были в 16 году. За Фрязино..Приют. С Вашими фото нашли дом Зайка, Грета,Ася,Жуля, Лиля...очень надо хорошие фото для молодых собак.. и кошек немножко.. Добрый вечер! Рада, что кто-то уехал домой. Снимали тогда больше десяти хвостов, как я помню... И на этой фотосессии у меня впервые появилась боль в колене... Как оказалось потом, это чуть надорвался мениск, через пару недель он треснул окончательно, вернее оторвался, полтора года я тянула резину и пришлось таки его удалить... Хорошо помню ту фотосессию! . Сейчас очень туго со временем, просто швах, отказываю всем подряд, только тех снимаю, кто рядом, а мы теперь в Ногинске. Да и погода нынче не способствует красивым фото, очень сложно поймать. Ведь хорошему фотографу всё мешает Летом -- жарко, осенью и весной - мокро и грязно, зимой -- холодно. Яркое солнце -- пересветы, плохо, пасмурно -- мало света, опять плохо. Это шутка, конечно, но с долей правды. Теперь я не могу снимать с корточек, мне приходится либо ложиться, либо садиться, а в слякотную погоду это не очень приятно, а иногда просто невозможно. А с корточек я могу снять не больше трёх хвостов, потом коленки говорят мне "всё, приехали". Link to post Share on other sites
kiss-a Posted October 31, 2019 Share Posted October 31, 2019 Лена..мне очень жаль что так с коленом получилось..Я сама на разорваных связках 5 год..выскакивает колено и падаю....Очень жалко что не сможете приехать..Фото шикарные...( у нас матрац есть...поролоновый..большой. Постелим ) Ну это так- мечты...И волонтеров у меня нет... Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted November 1, 2019 Author Share Posted November 1, 2019 Цитата(kiss-a @ 31.10.2019, 14:21) <{POST_SNAPBACK}> Лена..мне очень жаль что так с коленом получилось..Я сама на разорваных связках 5 год..выскакивает колено и падаю....Очень жалко что не сможете приехать..Фото шикарные...( у нас матрац есть...поролоновый..большой. Постелим ) Ну это так- мечты...И волонтеров у меня нет... Я не сказала, что мы не можем категорически, я сказала, что очень сложно найти время, а плохие погодные условия и короткий световой день не добавляют оптимизма. Если не срочно, то можно попробовать поймать удачу. Но только можно долго ждать, будет у нас день, а в этот день будет идти дождь, и наоборот.. Ну осень, ноябрь, всегда так. Link to post Share on other sites
Mistikally Posted November 6, 2019 Share Posted November 6, 2019 Подскажите, а в районе м. Домодедовская не планируете в обозримом будущем снимать? Очень нужны фото, вот наша тема:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=316866 Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted November 6, 2019 Author Share Posted November 6, 2019 Цитата(Mistikally @ 6.11.2019, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>Подскажите, а в районе м. Домодедовская не планируете в обозримом будущем снимать?Нет, в ближайшее будущее точно нет. Никитское(Бронницы) на субботу в планах. Дальше не планируем, много дел дома и погода не способствует. Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted November 6, 2019 Author Share Posted November 6, 2019 Предыдущая поездка в Никитское. Забавная получилась поездка. Два адреса. Первый на полпути -- Ворщиково. Накануне вечером с передержкой договорились. Едем.... Трубку не берут, едем, трубку не берут. Приехали -- не ждали. Всё странно, адрес, на воротах вроде как написано, собак не слышно, постучали, покричали.... Поехали в Никитское. Куратора дёрнули, она в жутком напряге. Мысли всякие -- от чёрной передержки, до ...... у кого на что фантазии хватает. Отфоткали 11 собак в Никитском, звонок "извините, простите, ребёнок заболел, срочно в больницу поехали, а телефон дома забыли..." И оказалось, что не к тому дому подъезжали, дом 2А, а нам нужно было владение 2А....На обратном пути заехали и сфотографировали трёх девчонок, уже в сумерках. Ворщиково Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted December 4, 2019 Author Share Posted December 4, 2019 Ещё одна поездка в Никитское. Ещё 15 хвостов. Link to post Share on other sites
Непотомуль Posted December 27, 2019 Author Share Posted December 27, 2019 Обросла собаками и личными проблемами, почти никуда не езжу, но своих подобранных щенков покажуА это приезжали ко мне на фотосессию Link to post Share on other sites
Recommended Posts