Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Качественная фотография для пиара и не только.

Непотомуль
 Share
Followers 4

Recommended Posts

Цитата(Непотомуль @ 28.9.2018, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый вечер. Мы болеем, к кошкам зайти не можем, потому что у Игоря и так на них аллергия и пока он кашляет он к ним не ходок, а собак снимать на улице тоже не можем.. Получается, что пока мы не фотографируем.

Лена, а к вам привезти кошек тоже нельзя? У нас четверо. Это Катя, я к вам возила Алекса-колли в Королев)
  • 2 weeks later...
Непотомуль
Цитата(Melt @ 5.10.2018, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Лена, а к вам привезти кошек тоже нельзя? У нас четверо. Это Катя, я к вам возила Алекса-колли в Королев)

Катя, здравствуйте! Можно, конечно. Но мы теперь в Ногинске. blink.gif Забросило нас, однако..... wacko.gif
А пока у нас совсем нет времени на выездные фотосессии, но фотоаппарат, да и фотографа надо держать в тонусе.
Две собаки на нашей передержке

• 2 weeks later...
Непотомуль
Электросталь.
Здорово, когда в съёмках участвуют дети!

• 3 weeks later...
Непотомуль
В продолжении детской темы

Непотомуль
Фотосессия в Дубовой Роще.
Я не знаю какие фото лучше показывать... Делаю всегда по максимуму, если есть 20 кадров, делаю 20, больше -- значит больше... Мы стараемся за 15-30 минут работы с хвостом максимально раскрыть его характер, показать его со всех сторон... Но какие фото показывать тут.... Не всегда портрет крупным планом и экстерьер цепляет глаз.
Люблю, когда куратор в кадре, собака раскрывается наиболее полно.

Как здорово, что в этом приюте можно гулять с собаками за территорией...

• 2 weeks later...
Мотроскин
Мы срочно ищем фотографа для своих кураторских собак. Находятся на квартирной передержке Коровинское шоссе.
Собаки здоровы, полностью готовы к пристройству.
Фотографировались не один раз, но никак не можем найти дом.
Хотелось бы получить фото с изюминкой.
Рассматриваем разные варианты, в т.ч. студии или фотателье. Готовы позвать на съемку детей, использовать новогоднюю тематику.
Собак минимум 3-е.
Хочется получить фото в ближайшее время.

Тел. 8-916-902-87-21
  • 2 weeks later...
Непотомуль
Цитата(Мотроскин @ 27.11.2018, 21:32) <{POST_SNAPBACK}>
Мы срочно ищем фотографа для своих кураторских собак.

Прошу прощения за молчание. Были в отпуске, не заходила в тему. К сожалению сейчас не имеем возможности ездить далеко от дома.
А пока фото собак, находящихся у нас на передержке.

Edited by Непотомуль
  • 1 month later...
Непотомуль
И снова в кадре дети!

• 4 weeks later...
Нужны пиарные фотографии для двух сестричек из темы:
pesikot.org/forum/index.php?showtopic=314298
Сидят на передержке в деревне Ожерелки, Горьковское шоссе. Можете помочь?
  • 3 months later...
Непотомуль
Кошки. Гребнево

Edited by Непотомуль
  • 3 months later...
Непотомуль
Вояж по Бутово, три адреса, 14 собак.

Непотомуль
Фотосет домашних собак Виктории П с ФБ. На нашем озере.

• 2 weeks later...
Непотомуль
Ногинский приют проводил выставку-пристройство. К сожалению, узнала об этом уже к концу, но всё равно метнулись и несколько кадров сделали.

Непотомуль
А почему бы и других животных не показать. Эх, далёкий 2017... Вена, лето, отпуск....

А это Прага, тот же год.... Таких людей там много, беженцы или нелегалы. В отличии от наших попрошаек с собаками они к своим питомцам относятся очень хорошо, говорят о них с любовью.

... простые европейцы. И странно, мама не дёрнула девочку, не заорала типа "отойди, укусит/глисты/блохи/заразишься" . Все улыбаются, никто не боится... Хорошо, что хоть где-то так....
  • 2 weeks later...
Непотомуль
И снова Ногинский приют. Хорошее впечатление -- справные весёлые собаки, много волонтёров!

• 2 weeks later...
Непотомуль
Сегодня приезжала куратор новенького старичка. Помогла с фото нашей пугливой Чары. Одна я её сфоткать не могу, она боится не только всего вокруг, но и сама себя. Игорь мне не помошник. Зато с Леной получиось неплохо!

Ну и сам старичок Гриша.
Лена- здравствуйте!!!! можно попросить вас о фотосессии??? Дорогу оплатим.Вы у нас были в 16 году. За Фрязино..Приют. С Вашими фото нашли дом Зайка, Грета,Ася,Жуля, Лиля...очень надо хорошие фото для молодых собак.. worthy.gif worthy.gif worthy.gif и кошек немножко.. blush.gif
  • 2 weeks later...
Непотомуль
Цитата(kiss-a @ 21.10.2019, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Лена- здравствуйте!!!! можно попросить вас о фотосессии??? Дорогу оплатим.Вы у нас были в 16 году. За Фрязино..Приют. С Вашими фото нашли дом Зайка, Грета,Ася,Жуля, Лиля...очень надо хорошие фото для молодых собак.. worthy.gif worthy.gif worthy.gif и кошек немножко.. blush.gif

Добрый вечер!
Рада, что кто-то уехал домой. Снимали тогда больше десяти хвостов, как я помню... И на этой фотосессии у меня впервые появилась боль в колене... Как оказалось потом, это чуть надорвался мениск, через пару недель он треснул окончательно, вернее оторвался, полтора года я тянула резину и пришлось таки его удалить... Хорошо помню ту фотосессию! blush.gif .
Сейчас очень туго со временем, просто швах, отказываю всем подряд, только тех снимаю, кто рядом, а мы теперь в Ногинске. Да и погода нынче не способствует красивым фото, очень сложно поймать. Ведь хорошему фотографу всё мешает blush.gif Летом -- жарко, осенью и весной - мокро и грязно, зимой -- холодно. Яркое солнце -- пересветы, плохо, пасмурно -- мало света, опять плохо. Это шутка, конечно, но с долей правды. Теперь я не могу снимать с корточек, мне приходится либо ложиться, либо садиться, а в слякотную погоду это не очень приятно, а иногда просто невозможно. А с корточек я могу снять не больше трёх хвостов, потом коленки говорят мне "всё, приехали". sad.gif
cry2.gif Лена..мне очень жаль что так с коленом получилось..Я сама на разорваных связках 5 год..выскакивает колено и падаю....Очень жалко что не сможете приехать..Фото шикарные...( у нас матрац есть...поролоновый..большой. Постелим wub.gif ) Ну это так- мечты...И волонтеров у меня нет... cry2.gif
Непотомуль
Цитата(kiss-a @ 31.10.2019, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
cry2.gif Лена..мне очень жаль что так с коленом получилось..Я сама на разорваных связках 5 год..выскакивает колено и падаю....Очень жалко что не сможете приехать..Фото шикарные...( у нас матрац есть...поролоновый..большой. Постелим wub.gif ) Ну это так- мечты...И волонтеров у меня нет... cry2.gif

Я не сказала, что мы не можем категорически, я сказала, что очень сложно найти время, а плохие погодные условия и короткий световой день не добавляют оптимизма. Если не срочно, то можно попробовать поймать удачу. Но только можно долго ждать, будет у нас день, а в этот день будет идти дождь, и наоборот.. Ну осень, ноябрь, всегда так.
Непотомуль
Цитата(Mistikally @ 6.11.2019, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите, а в районе м. Домодедовская не планируете в обозримом будущем снимать?

Нет, в ближайшее будущее точно нет. Никитское(Бронницы) на субботу в планах. Дальше не планируем, много дел дома и погода не способствует.
Непотомуль
Предыдущая поездка в Никитское. Забавная получилась поездка. Два адреса. Первый на полпути -- Ворщиково. Накануне вечером с передержкой договорились. Едем.... Трубку не берут, едем, трубку не берут. Приехали -- не ждали. Всё странно, адрес, на воротах вроде как написано, собак не слышно, постучали, покричали.... Поехали в Никитское. Куратора дёрнули, она в жутком напряге. Мысли всякие -- от чёрной передержки, до ...... у кого на что фантазии хватает. Отфоткали 11 собак в Никитском, звонок "извините, простите, ребёнок заболел, срочно в больницу поехали, а телефон дома забыли..." И оказалось, что не к тому дому подъезжали, дом 2А, а нам нужно было владение 2А....На обратном пути заехали и сфотографировали трёх девчонок, уже в сумерках.

Ворщиково

• 4 weeks later...
Непотомуль
Ещё одна поездка в Никитское. Ещё 15 хвостов.

• 4 weeks later...
Непотомуль
Обросла собаками и личными проблемами, почти никуда не езжу, но своих подобранных щенков покажу

А это приезжали ко мне на фотосессию