Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мои кошки, 33 хвостика. Живущие со мной:) Очень нужна помощь, мы банкроты:( Могу взять одного котика на передержку, есть место (возможно с ВИК или с ВЛК)

Vika13
 Share
Followers 4

Recommended Posts

Дусик

Перевела 5000 - за сентябрь-октябрь.

• 3 weeks later...
В 07.09.2025 в 15:04, Дусик сказал:

Перевела 5000 - за сентябрь-октябрь.

Спасибо Вам:)

просто котики:

IMG_3105.JPG

IMG_3004.JPG

IMG_3001.JPG

IMG_3002.JPG

IMG_3091.JPG

IMG_3132.JPG

• 2 weeks later...

Денег нет, котики доедают последние паучи сегодня в ужин. Зарплата уйдет на налоги:( Налоговая подала на меня в суд, есть 20 дней на оплату:( А еще ЕИРЦ названивает, им я тоже 3 месяца не платила:(

Ужас какой-то... где взять денег? Где найти подработку?

07 перечислила 1000 с пометкой  "Помощь кошкм"

2 часа назад, Tatisha сказал:

07 перечислила 1000 с пометкой  "Помощь кошкм"

Пришли, спасибо Вам:)

Люсьена и Глафира:))

IMG_3270.JPG

Во дворе 5 новых кошек:( Дачников надо расстреливать, однозначно:( Один котик почему-то с выбритой спиной, появился сегодня, бегает и орет, к себе не подпускает:(

Но я вообще без денег, полный и безоговорочный ноль:( Ничего не могу сделать, только кормить, когда увижу:(

Ухнула всю свою небольшую зарплату на налоги, на сдачу купила себе 3 пачки риса. А шо делать, если нет денег.  Вчера пришла денежка с подработки, хватило на 2 коробочки Перфекта котикам. Это мало, конечно, пришлось всех не больных на сушку пока перевести. Котики недовольны.  Часть тошнит:( До следующий зарплаты еще 10 дней:( Я выкручиваюсь как могу:(

Просить помощи уже просто нет сил, да толку от моего нытья нет:( Коммуналку пока отложила, хоть и не платила почти полгода. Но надо за свет заплатить, пока опять не отключили. где взять денег? Не знаю:(

Edited by Vika13

Я по ходу подцепила новый ковид, несколько дней вообще бревном лежала под одеялом, вставала только, чтобы закинуться таблетками и валилась обратно:( Сегодня вроде получше, но всё равно еле ползаю. но хоть уже не потею как лошадь:( Умудрилась писать свои тексты лежа:))) Потому как котикам надо что-то есть и мне надо таки работать:)) Маленькие котики едят как большие слоники:))) Котики вообще абсолютно уверены, что жизнь удалась, они еще и радовались, что я лежу на кровати и все возле меня валялись и требовали внимания:))

Маленькие дурики:))

А это Люся, она влилась в коллектив и уже отвоевала себе домик:)

IMG_3353.JPG

Я не стану ныть и попрошайничать. Я знаю, что это никому не интересно и что этим я никак не смогу ничего собрать на корм своим котикам. В тему никто не заходит, мы никому не интересны и не нужны. Всем хочется экшена, движухи. А у меня просто толпа немолодых и нездоровых котиков. А у них есть только я и несколько помощников, которым просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы не бросаете нас и я просто не знаю даже, как вас благодарить.  Наташа-Дусик, СПАСИБО!!! И Татьяна-Татиша, Вам тоже наша благодарность!!! А больше мы никому давно не нужны, увы...

И на форуме я только ради вас, мои дорогие:) Потому что вы помните про котиков:)

На фото Масилий, большой и глупый:))) Но такой ласковый балбесина. Ему уже около 15 лет, но скачет как маленький:)))

IMG_3271.JPG

Дикий Барсик

Вы без работы? 

Что едят ваши котики? Готова помочь кормом. 

15 часов назад, Дикий Барсик сказал:

Вы без работы? 

Что едят ваши котики? Готова помочь кормом. 

Я с работой. Но зарабатываю немного. Корм - это очень хорошо. Но я в Подольске:)

Дикий Барсик
34 минуты назад, Vika13 сказал:

Я с работой. Но зарабатываю немного. Корм - это очень хорошо. Но я в Подольске:)

Вб и озон даже в Подольске есть 🤭

Пишите (можно в личку) что едят ваши котики и адрес ПВЗ ближайшего. 

• Like 2
Дусик

Вика, держитесь!

Перевела 5000 - за ноябрь-декабрь.

18 часов назад, Дусик сказал:

Вика, держитесь!

Перевела 5000 - за ноябрь-декабрь.

Пришли, спасибо Вам:)

А еще котикам подарила 10 килограммов ПерфектФита Аля-Дикий Барсик. Спасибо Вам. Балбесики уже хрумкают радостно:)))

• Like 1

А еще Алевтина подарила котикам 2 коробки влажного Перфекта. А Янчику и Бубле лечебку.

СПАСИБО огромное!!!

IMG_3517.JPG

IMG_3515.JPG

IMG_3493.JPG

• Like 1