Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мои кошки, 33 хвостика. Живущие со мной:) Очень нужна помощь, мы банкроты:( Могу взять одного котика на передержку, есть место (возможно с ВИК или с ВЛК)

Vika13
 Share
Followers 4

Recommended Posts

IrinaIrina

эх... неделю не заглядывала в тему. А тут такие грустные новости.

Малышня Зосина, вероятно, могла внутриутробно переболеть чем-то, как Вы думаете? Потому и вес не набирают.

Жалко как.

А рыжему повезло, впрочем как всегда, когда эти хвостатые встречают Вас. Уже красавчик или еще проплешины не заросли?

эх... неделю не заглядывала в тему. А тут такие грустные новости.

Малышня Зосина, вероятно, могла внутриутробно переболеть чем-то, как Вы думаете? Потому и вес не набирают.

Жалко как.

А рыжему повезло, впрочем как всегда, когда эти хвостатые встречают Вас. Уже красавчик или еще проплешины не заросли?

Зося, судя по всему, не так давно переболела ринотрахеитом.

Я с рыжего на днях последний колтун отколупала. Шея зарастает. Вечно голодный :rolleyes:

Позавчера прямо мне под ноги из подъезда выкинули кошку. Она была жутко испугана, орала дурным голосом и тряслась.

Пришлось забрать. Ходит в лоток, копает там старательно, ест плохо. Судя по осмотру ей лет 5, верхние клыки обломаны, на боку или ушиб или, не дай Б-г, что похуже.

3077717cf8b6.jpg

f6ca27487029.jpg

Прошу помощи:( Я банкрот, увы:(

Edited by Vika13

Никому мои кошки не интересны:( Эх...

Никому мои кошки не интересны:( Эх...

Вот и не всем ! Мне интересны. Я читаю про Ваших кошек и переживаю за них. Правда я помочь ничем не могу, сама кураторского кота тяну на последние.

Вот и не всем ! Мне интересны. Я читаю про Ваших кошек и переживаю за них. Правда я помочь ничем не могу, сама кураторского кота тяну на последние.

Степа у нас обрастает:) Красив нереально:) Надо фото сделать, шоб все обзавидовались:)

Плюша орет... но не забывает поесть и сходить в лоточек:) Тоже красотка:)

Зося чуть получше. Передумала умирать, ттт, девочка её. Не растет почти, но хоть пободрее. Пацанчик покрепче, ттт. Сама Зося очень слабая:( Опять зачихала. И это на фоне 10 дней антибиотиков. Сегодня последний тилозин. И буду всё же цефтриаксон колоть, хоть он и болючий:(

IrinaIrina

Вероника, я тоже читаю.

25 аванс, Степану на стилиста перед фотосессией подкину чуток.

Зосю жалко. Котята... Ну тоже жалко, но ее особенно :(

Очень нужны деньги:( На кастрацию Коржика и Бублика. И на Стерилизацию Плюши.

Еще бы анализы сдать Степе на медленные, чтобы он мог гулять по квартире...

Нету денег:( На еду наскребаем и ффсё:(

IrinaIrina
25 аванс, Степану на стилиста перед фотосессией подкину чуток.

Еще бы анализы сдать Степе на медленные, чтобы он мог гулять по квартире...

Вероника, знаю что приоритеты Вы сами расставляете :)

Но все же.

Давайте Степану ЦЕЛЕВЫЕ переведу на анализы. Но Степану - никому другому. Пойдет?

Сколько стоит?

Вероника, знаю что приоритеты Вы сами расставляете :)

Но все же.

Давайте Степану ЦЕЛЕВЫЕ переведу на анализы. Но Степану - никому другому. Пойдет?

Сколько стоит?

1980 р, это в Шансе с моей скидкой 10%. Это ВИК, ВЛК, панлейкопения и корона.

только врач приедет как раз на стерилизацию и кастрацию. т.е. когда я найду денежку:(

Edited by Vika13

Можно мне в личку номер карты скинуть?

Я в пятницу постараюсь до Сбера доехать и вам кинуть денежку. А вы там сами решите как их распередить между хвостами.

Ой, и можно вам задать не скромный вопрос? Как у вас такое кол-во кошек (34!) в квартире уживаются?

Edited by ЕваМ
Можно мне в личку номер карты скинуть?

Я в пятницу постараюсь до Сбера доехать и вам кинуть денежку. А вы там сами решите как их распередить между хвостами.

Ой, и можно вам задать не скромный вопрос? Как у вас такое кол-во кошек (34!) в квартире уживаются?

хи, уже 37 :rolleyes: Кто не уживается - сидит в клетке :angry: . Остальные носятся галопом, что-то вечно роняют, вскрикивают и постоянно что-то едят :wub:

Поразительно! А ревности нет?

И как у них с туалетом дела обстоят? Это сколько ж лотков то на 37! кошаков надо?

Поразительно! А ревности нет?

И как у них с туалетом дела обстоят? Это сколько ж лотков то на 37! кошаков надо?

15 в клетках и еще 11 лотков для гуляющих котограждан.

Ревности к кому? У меня под ногами все болтаются, на колени карабкаются и под бок укладываются. Бывает, что и не могут поделить места:)

15 кошек в клетках живут получается?

11!!! лотков!!! У меня три лотка в квартире, а 11!!! я даже не могу представить где столько места для них найти.

Edited by ЕваМ
15 кошек в клетках живут получается?

11!!! лотков!!! У меня три лотка в квартире, а 11!!! я даже не могу представить где столько места для них найти.

У кошков своя комната:) С балконом:)

Зосина дочь Пуговка уже твердо передумала умирать. Теперь она желает всё врем есть:)

ААААААААА, кричит Пуговка, ууууууууу...дайте пожрать, изверги, я уже всё переварила, дааааааааайтееееее, у вас ееееееесть!!!!!

Поехала в новый дом одна из Бэллочек:) Ура:)

Цинично взяла 3000 на стерилизацию в Кассе. Я тоже юзер Пика и тоже право имею:)

Вероника, только без обид - это шутка - "Своя рука владыка" :D

несколько дней наза писала в тему - порадовалай за пристроенную кошку, но почему-то мое сообщение не сохранилось :unsure:

Как там дела на новом месте?

Вероника, только без обид - это шутка - "Своя рука владыка" :D
А что делать, если моим котам не помогают, а денег нет? Я такой же пользователь форума и вполне могу рассчитывать на деньги из Кассы. И я крайне редко пользуюсь этим .
А что делать, если моим котам не помогают, а денег нет? Я такой же пользователь форума и вполне могу рассчитывать на деньги из Кассы. И я крайне редко пользуюсь этим .

:cry2: это была поддержка Вашего решения ... я вижу, как Вы бьетесь ... пытаюсь иногда копейку найти, но это так редко ... "обросла" подопечными "земляками" ...

Мышатина:)435c9a098490.jpg

Матрешка и Любашка 46110447b81b.jpg

Мимишка 70c1113663fc.jpg

39aa7af0e0e5.jpg

Если есть кошачий рай-то наверно он у Вас, случайно зашла на Вашу тему и вот- читаю про кошаков с удовольствием. Даже подписалась-дабы ничего не пропустить.

Кошки все упитанные и довольные жизнью. Даже у моих знакомых у которыых живет по одной кошке и то они не в такой форме. Красота !!!!