Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стерилизация и кастрация кошек и собак. Выезд ветеринарного врача на дом

zoohelp
 Share
Followers 18

Recommended Posts

Сегодня было поздно для звонка.

Если есть возможность, просьба ответить в тему.

Возможна ли стерилизация в будни вечером (улица Беловежская, ЗАО, пересечение МКАДа и Можайского шоссе)?

Екатерина , спасибо вам огромное за вашу работу! :gift:

Много раз слышала про хорошего врача Екатерину. На днях воспользовались её работой.

Все прошло хорошо, собака была беременна, и стерилизация сложная из за патологической беременности.

Тема. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11931539

Буду пользоваться услугами и дальше.

Теперь у нас есть услугу ультразкуковой чистки зубов!

Стоимость для кошек и мелких собак-1000

Для средних собак (до 20кг)- 1500

Для крупных -2000.

Удаление молочных и коренных зубов.

Выезд на дом по прежнему 500р

ОксанаБойчук

Нужно стерелизовать беременную собаку. Собаке 11 месяцев, живет в поселке Булатниково, это прям рядом с МКАД. Скажите, сколько будет стоить операция?

Екатерина! Спасибо большое Вам за стерилизацию беременной бездомной кошечки (Бутово). :gift: Все было сделано быстро и аккуратно.Кошечка сейчас чувствует себя хорошо.Через несколько дней будет отпущена( к сожалению) на улицу.Но хоть котят не будет.

b9f08ee318cee69b3bfb559a0c160d662e2731253735243.jpg

be86a3a3bf4c6133024c74d8b15074412e2731253735244.jpg

Спасибо всем за отзывы, очень приятно)

Нужно стерелизовать беременную собаку. Собаке 11 месяцев, живет в поселке Булатниково, это прям рядом с МКАД. Скажите, сколько будет стоить операция?

Добрый вечер, с передержкой созвонились, Вы записаны на вторник на 11-00 утра.

Здравствуйте!

интересует ульразвуковая чистка зубов

- без наркоза?

- стоимость для пиковчан и НЕ пиковчан (оба хвоста мелкаши старые)

- возможность приезда в субботу

Спасибо!

Алексей26

Здравствуйте!

Имею непреодолимое желание стерелизовать уличную кошечку, но смущает наличие маленьких котят (около месяца). Есть подозрения, что кошечка снова "в положении" (именно подозрение, так как не знаю методик диагностики сего явления, кроме как "на глаз). Котят потихоньку приучаю питаться самостоятельно (неуверенно пьют молоко и иногда едят творожёк), но при первой же возможности, они всё таки предпочитают кормиться от мамы.

Прежде всего нужен Ваш совет, как лучше поступить с позиции гуманизма и здоровья животного - немного подождать, пока котята станут более самостоятельны в вопросах приёма пищи, или (учитывая возможную беременность кошки) лучше не тянуть? 

И если второй вариант предпочтительнее, когда Вы нас сможите принять?

Чистка проводится как под наркозом, так и без, в зависимости от темперамента животного. Все цены, указанный в 1 посте, распространяются только для бездомных и кураторских животных. Для домашних животных цены выше.

• 2 weeks later...

Уважаемые форумчане! В связи с травмой,запись временно приостановлена. Записываться можно будет со следующей недели (05.09)

Какой шовный материал вы используете, можно узнать?

Какой шовный материал вы используете, можно узнать?

Основной шовный материал капроаг, иногда викрил. Нити все саморассасывающиеся

Екатерина, прошу прокомментировать

Фото 1-2, кошка Кристина, прооперирована в начале июля , на днях у кошки вылезла нитка + на месте шва образовалась воспаленная дырка

Фото 3, кошка Маня, прооперирована в конце июля, неделю назад из пуза тоже вылезла нитка. К счастью, без дырки

Швы косметические

big_4f4343d9c153baf8aa20160910185818.jpg

big_8029d216e9c2bd34c120160910185818.jpg

big_fe8ea46fdf74260ded20160910185956.jpg

Особенно беспокоит стерилизация кошек с последующим выпуском с подобными отдаленными осложнениями, как у Кристины

Также интересует, почему в теме выложен диплом мужчины по имени Сергей

здравствйте. кошка 9 лет. не стерильна. привита. при мне котят не было, а течки были. живет у меня на социализации полтора года. только я собралась ее стерильнуть и начать пиарить в добрые руки. как заметила у нее выделения кровянистые. потеря аппетита. вялость. думаю пиометра. операция сложная? где проводится на дому или в клинике?

надо ли пиометру подтвердить и сначала сдать анализы крови? или на вирусы?

Здравствуйте, насколько помню, я оперировала у Вас только 1 кошку.

Подобные дырки - это лигатурные свищи, которые, к сожалению, возникают в результате индивидуальное непереносимости шовного материала. Я использую самый гиппоалергенный шовный материал (по статистике). Например, на поликоне, который так любят использовать ветеринарные врачи, такие реакции можно наблюдать у каждого 2го животного. Вы первая, кто пожаловался с такой проблемой

Реакции, связанные с использованием саморассасывающегося материала , включают временное локальное раздражение в месте

раны, временную воспалительную реакцию на инородные тела, покраснение, отечность или уплотнение в процессе рассасывания подкожных швов.

Прошу заметить, что реакция ВРЕМЕННАЯ, нить отторгается организмом как инородное тело и все ранки заживают.

Можете сравнить нити на сайтах:

Капроаг: http://valta.ru/catalog/shovnyi_material/k...5_sht_repromed/

Викрил: http://www.optimadent.ru/?id=122

Поликон: http://www.gama-market.ru/product/polikon_num_2

Мой диплом Вы можете увидеть в теме:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288479

В этой теме выложен диплом мужа, тк мы работаем вдвоем, а мой диплом уже был предоставлен ранее.

Надеюсь, я ответила на Ваши вопросы.

Edited by SuperModeratоr
излишнее цитирование

У меня оперировали двоих :) А Кристина - кошка Джоник, которая записывалась выше в теме

У нас, видимо, был копроаг

По поводу нитей: реакция на ПГА значительно меньше http://www.lintex.ru/pga

Стоит дешевле викрила, по качеству почти такая же

Насчет того, что первая: ну если многих кошек выпускают, то никто и не узнает, что у них такое осложнение.

_Танюся_

В мае месяце стерилизовала 3-х очень беременных кошек с работы. У одной кошки была опухоль, но все обошлось, оказался мастит. Катя стерилизовала и прооперировала опухоль. Прошло все прекрасно, швы аккуратные, быстро зажили. Большое спасибо за помощь, я очень довольна Катиной работой. :gift:

У меня оперировали двоих :) А Кристина - кошка Джоник, которая записывалась выше в теме

У нас, видимо, был копроаг

По поводу нитей: реакция на ПГА значительно меньше http://www.lintex.ru/pga

Стоит дешевле викрила, по качеству почти такая же

Нить по составу такая же. Если Вас больше устраивает поликон, то несомненно, мы учтем все Ваши пожелания и будем работать с ним) В любом случае Вы всегда можете к нам обращаться, на все операции есть гарантии и в случае осложнений лечение будет бесплатным.

Насчет того, что первая: ну если многих кошек выпускают, то никто и не узнает, что у них такое осложнение.

Выпускают на самом деле мало, основная масса животных-это передержки и приюты, где животные находятся под постоянным наблюдением. Отзывы можете прочитать здесь, а так же в теме Юрия.

Всегда рады Вам помочь

Очень нужен совет.

Вот наша тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;&do=findComment&comment=11963127

Малыши на передержке, сразу предупрежу, к ней претензий нет.

Двое малышей хорошо - а одна девочка плохо ест, теряет в весе.

Что нам делать? Можно ли малышам сдавать анализы? (им всего по 9 дней)

К кому идти за консультацией? Что сейчас можно экстренно сделать, чтобы не потерять малышку?

Ничего не нужно, только ваш совет. Врачи на форуме, откликнитесь!!!!

Добрый день!

Причин плохого аппетита у котёнка может быть множество, от глистной инвазии до вирусного заболевания. Чтобы это определить, нужно отнести котенка к ветврачу для очного осмотра, по-другому, к сожалению, диагноз поставить невозможно. Анализы сдавать можно с самого рождения (сдаётся не только кровь, но и смывы из прямой кишки, ротовой и носовой полостей, глаз).

• 2 weeks later...

Екатерина, спасибо большое за выезд на стерилизацию.

Кошечка в автосервисе в Люблино и моя кураторская бело-рыжая Долька в Истре. Обе кошечки чувствуют себя хорошо.

Очень удобно, что с выездом. Огромное спасибо! :gift:

• 2 weeks later...

ВРЕМЕННО проект закрыт. Прошу закрыть тему. Спасибо

Огромная благодарность Екатерине. Тот случай, когда человек делает работу добросовестно и не стремится урвать побольше денег.

Мы кастрировали кота, убирали камень и вырвали 3 зуба, подстригли когти и за все отдали 3 500 р.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Екатерина стерилизовала моих подопечных кошек и котов еще весной, в конце марта или начале апреля. Приезжала вместе с Юрием. У обоих кошек тоже в последствии торчали нитки. Одна из кошек очень долго выходила из наркоза, лежала не вставая сутки. У одного из котов после операции откуда-то капнула кровь, Екатерина это увидела, но к коту не подошла, не посмотрела. Пришлось несколько дней сидеть с кошками, не выпускать их на улицу. Сразу отзыв не написала, т.к. был неприятный осадок после этой работы. Понятно, что с стерилизацией кошек сталкиваешься не каждый день. Когда ребята приехали, стала спрашивать где им будет удобно работать, показала стол. Екатерина сразу на нем разложила инструменты, я не успела его ничем застелить, в итоге на столе (он полированный) остались пятна не оттираемые от какой-то пролитой жидкости. Было очень неприятно...

Edited by SuperModeratоr
излишнее цитирование