Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стерилизация и кастрация кошек и собак. Выезд ветеринарного врача на дом

zoohelp
 Share
Followers 18

Recommended Posts

юлия симонова

Огромная благодарность Юрию

Месяц назад стерилизовали четырех котов и четырех кошек. Маленькие швы не требовали обработоки, зажили быстро

Цена очень приемлемая и еще сделали рассрочку

Здравствуйте, Юрий! У моего кобеля на боку в коже или киста иои новообразование. размером 3 см в диаметре и 1 см толщиной. оно лопнуло и кровит, он его разлизал все. Хочу удалить, какова цена вопроса.

Здравствуйте, Юрий! У моего кобеля на боку в коже или киста иои новообразование. размером 3 см в диаметре и 1 см толщиной. оно лопнуло и кровит, он его разлизал все. Хочу удалить, какова цена вопроса.

Пришлите фотографию. А так почти нет невозможного, можем приехать, пощупать. Если по Москве, то приедем посмотрим бесплатно. А так удаление новообразований от 2000 руб, + наркоз.

Edited by Yuri_

Юрий, добрый день! Скажите сколько будет стоить стерилизация на дому моей курируемой кошки Луши? Ее тема вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288716

Территориально Преображенская площадь. Если вы не выезжаете на одну операцию я могу ее привезти куда скажите.

Юрий, добрый день! Скажите сколько будет стоить стерилизация на дому моей курируемой кошки Луши? Ее тема вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288716

Территориально Преображенская площадь. Если вы не выезжаете на одну операцию я могу ее привезти куда скажите.

1600 + 500 выезд. Есть завтра (пятница) время рано утром и в 12 и 13 часов

Креативная Весна

Юрий, здравствуйте! Мне нужно стерилизовать моих кураторских животных - двух кошек (не беременных) и одного кота, на дому, в г.Видное. На какой день и время я могу с Вами договориться на следующей неделе, кроме понедельника?

Natalia27

Здраствуйте Юрий. Я написала вам сообщение в личку. Получили?

Юрий, здравствуйте! Мне нужно стерилизовать моих кураторских животных - двух кошек (не беременных) и одного кота, на дому, в г.Видное. На какой день и время я могу с Вами договориться на следующей неделе, кроме понедельника?

Среда, четверг. В эти дни пишите когда удобно. Они свободны

Здраствуйте Юрий. Я написала вам сообщение в личку. Получили?

Странно, не получил . Личка пустая. Телефон напишите я перезвоню

4 мая Юрий кастрировал котика Шафрана из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288061 .

Приехал на передержку, с собой было все абсолютно, вплоть до пеленочки. Операция прошла успешно, очень быстро и качественно. Советую всем, цены очень бюджетные, качество на уровне, без нареканий. Кот, по-моему, даже не понял, что произошло)

Спасибо за отличную работу! :gift:

Стерелизовала у Юрия двух кошек

Одна из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291272

Другая, сильно беремчатая из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40&start=40

Все прошло оперативно, чётко и слаженно, кошки чувствуют себя хорошо, шовчики аккуратные, не большие))

Спасибо за хорошую работу!!

у меня 2 кошки на стерилизацию и собака с шишкой. живу в коммуналке, поэтому возможно не имею подходящих условий для проведения операций. на дому ни разу не делала. поэтому даже не представляю как это выглядит. подскажите какие условия необходимы для безопасной и успешной операции? например, нужен стол каким размером?

Edited by appmusic
у меня 2 кошки на стерилизацию и собака с шишкой. живу в коммуналке, поэтому возможно не имею подходящих условий для проведения операций. на дому ни разу не делала. поэтому даже не представляю как это выглядит. подскажите какие условия необходимы для безопасной и успешной операции? например, нужен стол каким размером?

Добрый день.условий в общем не надо ни каких. Только стол (кухонный, журнальный, любой) и большое желание. Время когда провести операции можно подобрать.

marina4397

Подскажите, пожалуйста, а условие того, что третья кошка стерилизуется бесплатно ещё сохраняется?

Имеем: кормящая (дома), беременная (на улице), беременная? (на улице).

Мы в Бутово.

Подскажите, пожалуйста, а условие того, что третья кошка стерилизуется бесплатно ещё сохраняется?

Имеем: кормящая (дома), беременная (на улице), беременная? (на улице).

Мы в Бутово.

Конечно. Все в силе

Креативная Весна

Мой отзыв: 11 мая Юрий стерилизовал у меня на дому мою кураторскую кошку Стешу из подписи, и еще кураторских кошку и котика (у них нет тем на Пике, сама справляюсь). Все прошло быстро, качественно, удобно (ибо у меня на дому и никуда возить не пришлось), и весьма бюджетно.

Юрий, огромная Вам благодарность! :gift: :gift: :gift: Все отошли от наркоза довольно быстро и хорошо.

И, кстати, Вы нам правильно подсказали - у той кошечки с зубным камнем действительно оказался калицивироз, анализ это подтвердил, сейчас кошь проходит лечение.

Юрий, цена за чистку зубов у кошки - 1000 р. - это ультразвуком? А какой наркоз используется и какова его стоимость? Или входит в цену?

Юрий, цена за чистку зубов у кошки - 1000 р. - это ультразвуком? А какой наркоз используется и какова его стоимость? Или входит в цену?

Это за всю челюсть - механически. Ультразвуком 1500 за всю челюсть. Цена указана с наркозом + 500 выезд. Наркоз ромитар + золетил (доза по ситуации)

За одну челюсть или за обе?)

И еще вопрос, а можно золетил без рометара или рометар без золетила?

За одну челюсть или за обе?)

И еще вопрос, а можно золетил без рометара или рометар без золетила?

за обе

можно.

сколько стоит стерилизация овчарки? около 30кг

написано 3000-8000

от чего зависит?

мне бы просто рассчитать сразу на всех и кошки и собаки. чтобы одним приездом массово кого-то стерильнуть кого-то привить...

надо знать сколько трясти с гребанной кредитки...

PS: если придут коллекторы, пусть описывают кошек и собак :))))))))))))))))))))))))) сразу всем ручки найдутся ))))))))) шутка :)) еще обои есть - пусть сдирают на здоровье :))))

Edited by appmusic
сколько стоит стерилизация овчарки? около 30кг

написано 3000-8000

от чего зависит?

мне бы просто рассчитать сразу на всех и кошки и собаки. чтобы одним приездом массово кого-то стерильнуть кого-то привить...

надо знать сколько трясти с гребанной кредитки...

PS: если придут коллекторы, пусть описывают кошек и собак :))))))))))))))))))))))))) сразу всем ручки найдутся ))))))))) шутка :)) еще обои есть - пусть сдирают на здоровье :))))

Огласите весь список, пожалуйста!

За массовость у нас приличный дисконт. За собаку 6000 (если 30 кг), а если это кобель, то 4000. вакцины комплекс и бешенство, по 1000 на единицу животного.

Огласите весь список, пожалуйста!

За массовость у нас приличный дисконт.

овчарка сука - стерилизация. (привита в феврале)

другая овчарка сука - удаление новообразования на молочной железе (с местной анестезией, старая собака не переживет наркоз. рентген,кровь, биохимия, все есть. метастаз нет. собака стерилизована и привита.)

3 кошки на прививку. комплекс. с бешенством. завести паспорта двум

2 кошки на стерилизацию

итого 7 хвостов: 3 стерилизации + 3 привики + опухоль

Edited by appmusic
овчарка сука - стерилизация. (привита в феврале)

другая овчарка сука - удаление новообразования на молочной железе (с местной анестезией, старая собака не переживет наркоз. рентген,кровь, биохимия, все есть. метастаз нет. собака стерилизована и привита.)

3 кошки на прививку. комплекс. с бешенством. завести паспорта двум

2 кошки на стерилизацию

итого 7 хвостов: 3 стерилизации + 3 привики + опухоль

Если не считать собаку с новообразованием (надо смотреть), то :

1. Привить 3х и завести паспорта 3000р

2. Стерилизовать двух 3000р

3. За овчарку, если она 30 кг, то 6000р.( цена от веса, 3000 это до 5 кг)

удаление новообразования от 2000, но надо смотреть на сложность на месте и анализы.

Выезд 500.

дала глистогонку нужным кошкам. ждем срок.

у одной кошки (под стерилизацию) цистит. вчера начали лечение с уколами. можно ли ее стерилить или сначала надо закончить лечение?

у собаки течка. стерилить можно или ждать окончания?

еще будет кот на кастрацию.

дала глистогонку нужным кошкам. ждем срок.

у одной кошки (под стерилизацию) цистит. вчера начали лечение с уколами. можно ли ее стерилить или сначала надо закончить лечение?

у собаки течка. стерилить можно или ждать окончания?

еще будет кот на кастрацию.

Котика сделаем бесплатно, а так надо ждать окончание течки и 2 недели после выздоровления кошки