юлия симонова Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Огромная благодарность Юрию Месяц назад стерилизовали четырех котов и четырех кошек. Маленькие швы не требовали обработоки, зажили быстро Цена очень приемлемая и еще сделали рассрочку Link to post Share on other sites
keren Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 Здравствуйте, Юрий! У моего кобеля на боку в коже или киста иои новообразование. размером 3 см в диаметре и 1 см толщиной. оно лопнуло и кровит, он его разлизал все. Хочу удалить, какова цена вопроса. Link to post Share on other sites
Yuri_ Posted April 26, 2016 Share Posted April 26, 2016 (edited) Здравствуйте, Юрий! У моего кобеля на боку в коже или киста иои новообразование. размером 3 см в диаметре и 1 см толщиной. оно лопнуло и кровит, он его разлизал все. Хочу удалить, какова цена вопроса. Пришлите фотографию. А так почти нет невозможного, можем приехать, пощупать. Если по Москве, то приедем посмотрим бесплатно. А так удаление новообразований от 2000 руб, + наркоз. Edited April 27, 2016 by Yuri_ Link to post Share on other sites
Nusik Posted May 4, 2016 Share Posted May 4, 2016 Юрий, добрый день! Скажите сколько будет стоить стерилизация на дому моей курируемой кошки Луши? Ее тема вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288716 Территориально Преображенская площадь. Если вы не выезжаете на одну операцию я могу ее привезти куда скажите. Link to post Share on other sites
Yuri_ Posted May 5, 2016 Share Posted May 5, 2016 Юрий, добрый день! Скажите сколько будет стоить стерилизация на дому моей курируемой кошки Луши? Ее тема вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288716 Территориально Преображенская площадь. Если вы не выезжаете на одну операцию я могу ее привезти куда скажите. 1600 + 500 выезд. Есть завтра (пятница) время рано утром и в 12 и 13 часов Link to post Share on other sites
Креативная Весна Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Юрий, здравствуйте! Мне нужно стерилизовать моих кураторских животных - двух кошек (не беременных) и одного кота, на дому, в г.Видное. На какой день и время я могу с Вами договориться на следующей неделе, кроме понедельника? Link to post Share on other sites
Natalia27 Posted May 7, 2016 Share Posted May 7, 2016 Здраствуйте Юрий. Я написала вам сообщение в личку. Получили? Link to post Share on other sites
Yuri_ Posted May 7, 2016 Share Posted May 7, 2016 Юрий, здравствуйте! Мне нужно стерилизовать моих кураторских животных - двух кошек (не беременных) и одного кота, на дому, в г.Видное. На какой день и время я могу с Вами договориться на следующей неделе, кроме понедельника? Среда, четверг. В эти дни пишите когда удобно. Они свободны Здраствуйте Юрий. Я написала вам сообщение в личку. Получили? Странно, не получил . Личка пустая. Телефон напишите я перезвоню Link to post Share on other sites
KRosie Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 4 мая Юрий кастрировал котика Шафрана из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288061 . Приехал на передержку, с собой было все абсолютно, вплоть до пеленочки. Операция прошла успешно, очень быстро и качественно. Советую всем, цены очень бюджетные, качество на уровне, без нареканий. Кот, по-моему, даже не понял, что произошло) Спасибо за отличную работу! Link to post Share on other sites
Ktuta Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Стерелизовала у Юрия двух кошек Одна из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291272 Другая, сильно беремчатая из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40&start=40 Все прошло оперативно, чётко и слаженно, кошки чувствуют себя хорошо, шовчики аккуратные, не большие)) Спасибо за хорошую работу!! Link to post Share on other sites
appmusic Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 (edited) у меня 2 кошки на стерилизацию и собака с шишкой. живу в коммуналке, поэтому возможно не имею подходящих условий для проведения операций. на дому ни разу не делала. поэтому даже не представляю как это выглядит. подскажите какие условия необходимы для безопасной и успешной операции? например, нужен стол каким размером? Edited May 11, 2016 by appmusic Link to post Share on other sites
Yuri_ Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 у меня 2 кошки на стерилизацию и собака с шишкой. живу в коммуналке, поэтому возможно не имею подходящих условий для проведения операций. на дому ни разу не делала. поэтому даже не представляю как это выглядит. подскажите какие условия необходимы для безопасной и успешной операции? например, нужен стол каким размером? Добрый день.условий в общем не надо ни каких. Только стол (кухонный, журнальный, любой) и большое желание. Время когда провести операции можно подобрать. Link to post Share on other sites
marina4397 Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 Подскажите, пожалуйста, а условие того, что третья кошка стерилизуется бесплатно ещё сохраняется? Имеем: кормящая (дома), беременная (на улице), беременная? (на улице). Мы в Бутово. Link to post Share on other sites
Yuri_ Posted May 16, 2016 Share Posted May 16, 2016 Подскажите, пожалуйста, а условие того, что третья кошка стерилизуется бесплатно ещё сохраняется? Имеем: кормящая (дома), беременная (на улице), беременная? (на улице). Мы в Бутово. Конечно. Все в силе Link to post Share on other sites
Креативная Весна Posted May 17, 2016 Share Posted May 17, 2016 Мой отзыв: 11 мая Юрий стерилизовал у меня на дому мою кураторскую кошку Стешу из подписи, и еще кураторских кошку и котика (у них нет тем на Пике, сама справляюсь). Все прошло быстро, качественно, удобно (ибо у меня на дому и никуда возить не пришлось), и весьма бюджетно. Юрий, огромная Вам благодарность! :gift: Все отошли от наркоза довольно быстро и хорошо. И, кстати, Вы нам правильно подсказали - у той кошечки с зубным камнем действительно оказался калицивироз, анализ это подтвердил, сейчас кошь проходит лечение. Link to post Share on other sites
Mimosa Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Юрий, цена за чистку зубов у кошки - 1000 р. - это ультразвуком? А какой наркоз используется и какова его стоимость? Или входит в цену? Link to post Share on other sites
Yuri_ Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 Юрий, цена за чистку зубов у кошки - 1000 р. - это ультразвуком? А какой наркоз используется и какова его стоимость? Или входит в цену? Это за всю челюсть - механически. Ультразвуком 1500 за всю челюсть. Цена указана с наркозом + 500 выезд. Наркоз ромитар + золетил (доза по ситуации) Link to post Share on other sites
Mimosa Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 За одну челюсть или за обе?) И еще вопрос, а можно золетил без рометара или рометар без золетила? Link to post Share on other sites
Yuri_ Posted May 18, 2016 Share Posted May 18, 2016 За одну челюсть или за обе?) И еще вопрос, а можно золетил без рометара или рометар без золетила? за обе можно. Link to post Share on other sites
appmusic Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 (edited) сколько стоит стерилизация овчарки? около 30кг написано 3000-8000 от чего зависит? мне бы просто рассчитать сразу на всех и кошки и собаки. чтобы одним приездом массово кого-то стерильнуть кого-то привить... надо знать сколько трясти с гребанной кредитки... PS: если придут коллекторы, пусть описывают кошек и собак )))))))))))))))))))))))) сразу всем ручки найдутся ))))))))) шутка ) еще обои есть - пусть сдирают на здоровье ))) Edited May 24, 2016 by appmusic Link to post Share on other sites
Yuri_ Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 сколько стоит стерилизация овчарки? около 30кг написано 3000-8000 от чего зависит? мне бы просто рассчитать сразу на всех и кошки и собаки. чтобы одним приездом массово кого-то стерильнуть кого-то привить... надо знать сколько трясти с гребанной кредитки... PS: если придут коллекторы, пусть описывают кошек и собак )))))))))))))))))))))))) сразу всем ручки найдутся ))))))))) шутка ) еще обои есть - пусть сдирают на здоровье ))) Огласите весь список, пожалуйста! За массовость у нас приличный дисконт. За собаку 6000 (если 30 кг), а если это кобель, то 4000. вакцины комплекс и бешенство, по 1000 на единицу животного. Link to post Share on other sites
appmusic Posted May 24, 2016 Share Posted May 24, 2016 (edited) Огласите весь список, пожалуйста! За массовость у нас приличный дисконт. овчарка сука - стерилизация. (привита в феврале) другая овчарка сука - удаление новообразования на молочной железе (с местной анестезией, старая собака не переживет наркоз. рентген,кровь, биохимия, все есть. метастаз нет. собака стерилизована и привита.) 3 кошки на прививку. комплекс. с бешенством. завести паспорта двум 2 кошки на стерилизацию итого 7 хвостов: 3 стерилизации + 3 привики + опухоль Edited May 24, 2016 by appmusic Link to post Share on other sites
Yuri_ Posted May 25, 2016 Share Posted May 25, 2016 овчарка сука - стерилизация. (привита в феврале) другая овчарка сука - удаление новообразования на молочной железе (с местной анестезией, старая собака не переживет наркоз. рентген,кровь, биохимия, все есть. метастаз нет. собака стерилизована и привита.) 3 кошки на прививку. комплекс. с бешенством. завести паспорта двум 2 кошки на стерилизацию итого 7 хвостов: 3 стерилизации + 3 привики + опухоль Если не считать собаку с новообразованием (надо смотреть), то : 1. Привить 3х и завести паспорта 3000р 2. Стерилизовать двух 3000р 3. За овчарку, если она 30 кг, то 6000р.( цена от веса, 3000 это до 5 кг) удаление новообразования от 2000, но надо смотреть на сложность на месте и анализы. Выезд 500. Link to post Share on other sites
appmusic Posted May 25, 2016 Share Posted May 25, 2016 дала глистогонку нужным кошкам. ждем срок. у одной кошки (под стерилизацию) цистит. вчера начали лечение с уколами. можно ли ее стерилить или сначала надо закончить лечение? у собаки течка. стерилить можно или ждать окончания? еще будет кот на кастрацию. Link to post Share on other sites
Yuri_ Posted May 26, 2016 Share Posted May 26, 2016 дала глистогонку нужным кошкам. ждем срок. у одной кошки (под стерилизацию) цистит. вчера начали лечение с уколами. можно ли ее стерилить или сначала надо закончить лечение? у собаки течка. стерилить можно или ждать окончания? еще будет кот на кастрацию. Котика сделаем бесплатно, а так надо ждать окончание течки и 2 недели после выздоровления кошки Link to post Share on other sites
Recommended Posts