Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите пожалуйста Машеньке найти дом.

КУКСА
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Я снимаю комнату в Москве,хозяин квартиры,как оказалось алкоголик,работать не собирается,огромная задолженность по квартплате,приходят каждый месяц долговые квитанции и уже три раза пришло уведомление об отключении канализации (ставят заглушку на воду),в последнем уведомлении сказано,что 25 декабря 2015 года придут и отключат в квартире воду. Мне надо срочно пристроить мою Машеньку,ей 3 года,все прививки сделаны,стерилизована,ласковая,любит играть,в машине ведёт себя спокойно,не боится,послушная,понимает с полуслова. Ситуация в том,что бы снять мне другую комнату и соответственно уехать раз и на всегда от этого алкоголика,я должна быть к великому сожалению без собаки,т.к. 99% хозяев квартир квартирантам с животными комнаты не сдают,это очень печально... Будьте добры,пожалуйста,помогите мне найти дом с хорошими новыми людьми для моей собаки.

0107525608ab.jpg

Мой телефон: 8 910 441 43 37 Наталья.

с квартирными хозяевами всегда можно договориться. 9 не возьмут с собакой, 10й возьмет. постоянно звонят и берут животных в условия съемных квартир, так что "нереально с собакой" - реально.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260550 поищите к примеру тут.

пристроить беспородную собаку быстро и качественно шансов немного. рассмотрите пока вариант с платной передержкой, пусть посидит пока ищете квартиру. это будет намного проще.

передержки тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73

запросы о передержке тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72

с квартирными хозяевами всегда можно договориться. 9 не возьмут с собакой, 10й возьмет. постоянно звонят и берут животных в условия съемных квартир, так что "нереально с собакой" - реально.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260550 поищите к примеру тут.

пристроить беспородную собаку быстро и качественно шансов немного. рассмотрите пока вариант с платной передержкой, пусть посидит пока ищете квартиру. это будет намного проще.

передержки тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73

запросы о передержке тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72

Я не имею достаточно средств на оплату передержки,по этому ищу добрых людей,которые могут помочь в поиске нового дома для Маши.

передержки бывают за корм. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287127 пример.

и - Вы уже смотрели цены на передержки? не всегда это "очень много денег".

в соцсетях иногда предлагают передержку бесплатно.

квартиру уже сейчас можно искать. в реальности многие живут на съемных с животными. да, не все этому рады, но - найти можно вариант.

совсем крайний случай - можно прожить какое-то время в квартире и без воды, хотя конечно крайность, воду брать у соседей или в магазине баклагами.

добрый дом собаке может искаться не один месяц, к сожалению даже домашние и стерилизованные послушные 3хлетние беспородные собаки не разлетаются как горячие пирожки..поэтому нужно рассматривать другие варианты, параллельно с пиаром. в итоге собаку скорее всего пристраивать будет не нужно, если Вы в такой ситуации только из-за квартиры.

посмотрите раздел Предлагается пиар.

здесь все животными завалены, хотя могут помочь, стоит в первую очередь надеяться на свои силы.

удачи!

Edited by Helga*
передержки бывают за корм. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287127 пример.

и - Вы уже смотрели цены на передержки? не всегда это "очень много денег".

в соцсетях иногда предлагают передержку бесплатно.

квартиру уже сейчас можно искать. в реальности многие живут на съемных с животными. да, не все этому рады, но - найти можно вариант.

совсем крайний случай - можно прожить какое-то время в квартире и без воды, хотя конечно крайность, воду брать у соседей или в магазине баклагами.

добрый дом собаке может искаться не один месяц, к сожалению даже домашние и стерилизованные послушные 3хлетние беспородные собаки не разлетаются как горячие пирожки..поэтому нужно рассматривать другие варианты, параллельно с пиаром. в итоге собаку скорее всего пристраивать будет не нужно, если Вы в такой ситуации только из-за квартиры.

посмотрите раздел Предлагается пиар.

здесь все животными завалены, хотя могут помочь, стоит в первую очередь надеяться на свои силы.

удачи!

По ссылке с передержкой принимают только кобелей,а у меня сука. И я хочу пристроить собаку не на какое-то время,а на всегда,т.к. у меня нет средств на дальнейшее её содержание к великому сожалению.

уже три раза пришло уведомление об отключении канализации (ставят заглушку на воду),в последнем уведомлении сказано,что 25 декабря 2015 года придут и отключат в квартире воду.

Перекрывают именно канализацию (заглушку по стояку спускают в определенную квартиру) и фсе..., а не воду, не оплатит - суд.

Edited by ПМВ

я привела пример. есть и другие передержки. их нужно искать, в т.ч. в соцсетях. плюс раскидывать везде объявления.

сразу скажу на всякий случай, что пристройство собаки "заплатите нам 3-5 тысяч, мы заберем собаку и гарантированно пристроим" - это обычно афера, собаку скорее всего выкинут.

так и писали бы сразу...даже в этом случае собака вряд ли пристроится за 3 дня. я бы рассматривала сразу разные варианты.

я привела пример. есть и другие передержки. их нужно искать, в т.ч. в соцсетях. плюс раскидывать везде объявления.

сразу скажу на всякий случай, что пристройство собаки "заплатите нам 3-5 тысяч, мы заберем собаку и гарантированно пристроим" - это обычно афера, собаку скорее всего выкинут.

так и писали бы сразу...даже в этом случае собака вряд ли пристроится за 3 дня. я бы рассматривала сразу разные варианты.

Спасибо за такую Вашу поддержку.

По ссылке с передержкой принимают только кобелей,а у меня сука. И я хочу пристроить собаку не на какое-то время,а на всегда,т.к. у меня нет средств на дальнейшее её содержание к великому сожалению.

Взрослых беспородных собак пристраивают годами,тратят на их пристройство кучу денег.Это оплата пиарщика и другие ресурсы.

Когда хотят взять собаку за небольшую сумму примрно 5 тыс. руб и обещают пристроить,то это значит,что берут собаку,деньги и собаку выкидывают,так зарабатывают мошейники.И им плевать на животное и что с ним будет.

надо понимать.что если берут собаку.то ее надо кормить и ее не пристроишь за 1-3 месяца,за свой счет такие люди не кормят,им нажится надо,а не пристроить собаку.

Когда отдают на передержку,то платят в месяц 7-9 тыс рублей в месяц и пристраивает собаку за свой счет хозяин.

Если вам не нужна собака,надо так и писать.Найдите тему животные без куратора и често напишите,что вам не нужна собака и вы ищите ему куратора,это тот человек,который собакой займется,будет тратить свои деньги на передержку и пристройство.Вероятность найти такого человека не большая,но она есть.Дайте шанс собаке.

И у меня еще такой вопрос,если вам собака не нужна и никто ее не возьмет,что вы планируете делать с собакой?

Edited by overt7
Взрослых беспородных собак пристраивают годами,тратят на их пристройство кучу денег.Это оплата пиарщика и другие ресурсы.

Когда хотят взять собаку за небольшую сумму примрно 5 тыс. руб и обещают пристроить,то это значит,что берут собаку,деньги и собаку выкидывают,так зарабатывают мошейники.И им плевать на животное и что с ним будет.

надо понимать.что если берут собаку.то ее надо кормить и ее не пристроишь за 1-3 месяца,за свой счет такие люди не кормят,им нажится надо,а не пристроить собаку.

Когда отдают на передержку,то платят в месяц 7-9 тыс рублей в месяц и пристраивает собаку за свой счет хозяин.

Если вам не нужна собака,надо так и писать.Найдите тему животные без куратора и често напишите,что вам не нужна собака и вы ищите ему куратора,это тот человек,который собакой займется,будет тратить свои деньги на передержку и пристройство.Вероятность найти такого человека не большая,но она есть.Дайте шанс собаке.

И у меня еще такой вопрос,если вам собака не нужна и никто ее не возьмет,что вы планируете делать с собакой?

Я не писала,что собака мне не нужна,я писала,что не могу её содержать дальше по стечению не предвиденных обстоятельств,разве это не честно? Разве я тут обманом занимаюсь? Я опросила всех своих друзей,те,в свою очередь опрашивают своих друзей и знакомых,но к сожалению,пока нет никакого результата,я эту собаку подобрала на улице в 2014 году,стерилизовала её,исправно сделала все прививки и продолжила делать спустя год,как положено,я с удовольствием занималась бы ею дальше,но,к сожалению не имею больше такой возможности,на улицу обратно я её отправлять не собираюсь,жду и надеюсь,что появится человек,который сможет мне помочь в поиске нового дома и новых,любящих хозяев для моей Машеньки.

Share
  • Create New...