КУКСА Posted December 22, 2015 Share Posted December 22, 2015 Я снимаю комнату в Москве,хозяин квартиры,как оказалось алкоголик,работать не собирается,огромная задолженность по квартплате,приходят каждый месяц долговые квитанции и уже три раза пришло уведомление об отключении канализации (ставят заглушку на воду),в последнем уведомлении сказано,что 25 декабря 2015 года придут и отключат в квартире воду. Мне надо срочно пристроить мою Машеньку,ей 3 года,все прививки сделаны,стерилизована,ласковая,любит играть,в машине ведёт себя спокойно,не боится,послушная,понимает с полуслова. Ситуация в том,что бы снять мне другую комнату и соответственно уехать раз и на всегда от этого алкоголика,я должна быть к великому сожалению без собаки,т.к. 99% хозяев квартир квартирантам с животными комнаты не сдают,это очень печально... Будьте добры,пожалуйста,помогите мне найти дом с хорошими новыми людьми для моей собаки. Мой телефон: 8 910 441 43 37 Наталья. Link to post Share on other sites
Helga* Posted December 22, 2015 Share Posted December 22, 2015 с квартирными хозяевами всегда можно договориться. 9 не возьмут с собакой, 10й возьмет. постоянно звонят и берут животных в условия съемных квартир, так что "нереально с собакой" - реально. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260550 поищите к примеру тут. пристроить беспородную собаку быстро и качественно шансов немного. рассмотрите пока вариант с платной передержкой, пусть посидит пока ищете квартиру. это будет намного проще. передержки тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 запросы о передержке тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72 Link to post Share on other sites
КУКСА Posted December 22, 2015 Author Share Posted December 22, 2015 с квартирными хозяевами всегда можно договориться. 9 не возьмут с собакой, 10й возьмет. постоянно звонят и берут животных в условия съемных квартир, так что "нереально с собакой" - реально. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=260550 поищите к примеру тут. пристроить беспородную собаку быстро и качественно шансов немного. рассмотрите пока вариант с платной передержкой, пусть посидит пока ищете квартиру. это будет намного проще. передержки тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 запросы о передержке тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72 Я не имею достаточно средств на оплату передержки,по этому ищу добрых людей,которые могут помочь в поиске нового дома для Маши. Link to post Share on other sites
Helga* Posted December 22, 2015 Share Posted December 22, 2015 (edited) передержки бывают за корм. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287127 пример. и - Вы уже смотрели цены на передержки? не всегда это "очень много денег". в соцсетях иногда предлагают передержку бесплатно. квартиру уже сейчас можно искать. в реальности многие живут на съемных с животными. да, не все этому рады, но - найти можно вариант. совсем крайний случай - можно прожить какое-то время в квартире и без воды, хотя конечно крайность, воду брать у соседей или в магазине баклагами. добрый дом собаке может искаться не один месяц, к сожалению даже домашние и стерилизованные послушные 3хлетние беспородные собаки не разлетаются как горячие пирожки..поэтому нужно рассматривать другие варианты, параллельно с пиаром. в итоге собаку скорее всего пристраивать будет не нужно, если Вы в такой ситуации только из-за квартиры. посмотрите раздел Предлагается пиар. здесь все животными завалены, хотя могут помочь, стоит в первую очередь надеяться на свои силы. удачи! Edited December 22, 2015 by Helga* Link to post Share on other sites
КУКСА Posted December 22, 2015 Author Share Posted December 22, 2015 передержки бывают за корм. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287127 пример. и - Вы уже смотрели цены на передержки? не всегда это "очень много денег". в соцсетях иногда предлагают передержку бесплатно. квартиру уже сейчас можно искать. в реальности многие живут на съемных с животными. да, не все этому рады, но - найти можно вариант. совсем крайний случай - можно прожить какое-то время в квартире и без воды, хотя конечно крайность, воду брать у соседей или в магазине баклагами. добрый дом собаке может искаться не один месяц, к сожалению даже домашние и стерилизованные послушные 3хлетние беспородные собаки не разлетаются как горячие пирожки..поэтому нужно рассматривать другие варианты, параллельно с пиаром. в итоге собаку скорее всего пристраивать будет не нужно, если Вы в такой ситуации только из-за квартиры. посмотрите раздел Предлагается пиар. здесь все животными завалены, хотя могут помочь, стоит в первую очередь надеяться на свои силы. удачи! По ссылке с передержкой принимают только кобелей,а у меня сука. И я хочу пристроить собаку не на какое-то время,а на всегда,т.к. у меня нет средств на дальнейшее её содержание к великому сожалению. Link to post Share on other sites
ПМВ Posted December 22, 2015 Share Posted December 22, 2015 (edited) уже три раза пришло уведомление об отключении канализации (ставят заглушку на воду),в последнем уведомлении сказано,что 25 декабря 2015 года придут и отключат в квартире воду. Перекрывают именно канализацию (заглушку по стояку спускают в определенную квартиру) и фсе..., а не воду, не оплатит - суд. Edited December 22, 2015 by ПМВ Link to post Share on other sites
Helga* Posted December 22, 2015 Share Posted December 22, 2015 я привела пример. есть и другие передержки. их нужно искать, в т.ч. в соцсетях. плюс раскидывать везде объявления. сразу скажу на всякий случай, что пристройство собаки "заплатите нам 3-5 тысяч, мы заберем собаку и гарантированно пристроим" - это обычно афера, собаку скорее всего выкинут. так и писали бы сразу...даже в этом случае собака вряд ли пристроится за 3 дня. я бы рассматривала сразу разные варианты. Link to post Share on other sites
КУКСА Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 я привела пример. есть и другие передержки. их нужно искать, в т.ч. в соцсетях. плюс раскидывать везде объявления. сразу скажу на всякий случай, что пристройство собаки "заплатите нам 3-5 тысяч, мы заберем собаку и гарантированно пристроим" - это обычно афера, собаку скорее всего выкинут. так и писали бы сразу...даже в этом случае собака вряд ли пристроится за 3 дня. я бы рассматривала сразу разные варианты. Спасибо за такую Вашу поддержку. Link to post Share on other sites
overt7 Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 (edited) По ссылке с передержкой принимают только кобелей,а у меня сука. И я хочу пристроить собаку не на какое-то время,а на всегда,т.к. у меня нет средств на дальнейшее её содержание к великому сожалению. Взрослых беспородных собак пристраивают годами,тратят на их пристройство кучу денег.Это оплата пиарщика и другие ресурсы. Когда хотят взять собаку за небольшую сумму примрно 5 тыс. руб и обещают пристроить,то это значит,что берут собаку,деньги и собаку выкидывают,так зарабатывают мошейники.И им плевать на животное и что с ним будет. надо понимать.что если берут собаку.то ее надо кормить и ее не пристроишь за 1-3 месяца,за свой счет такие люди не кормят,им нажится надо,а не пристроить собаку. Когда отдают на передержку,то платят в месяц 7-9 тыс рублей в месяц и пристраивает собаку за свой счет хозяин. Если вам не нужна собака,надо так и писать.Найдите тему животные без куратора и често напишите,что вам не нужна собака и вы ищите ему куратора,это тот человек,который собакой займется,будет тратить свои деньги на передержку и пристройство.Вероятность найти такого человека не большая,но она есть.Дайте шанс собаке. И у меня еще такой вопрос,если вам собака не нужна и никто ее не возьмет,что вы планируете делать с собакой? Edited December 26, 2015 by overt7 Link to post Share on other sites
КУКСА Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 Взрослых беспородных собак пристраивают годами,тратят на их пристройство кучу денег.Это оплата пиарщика и другие ресурсы. Когда хотят взять собаку за небольшую сумму примрно 5 тыс. руб и обещают пристроить,то это значит,что берут собаку,деньги и собаку выкидывают,так зарабатывают мошейники.И им плевать на животное и что с ним будет. надо понимать.что если берут собаку.то ее надо кормить и ее не пристроишь за 1-3 месяца,за свой счет такие люди не кормят,им нажится надо,а не пристроить собаку. Когда отдают на передержку,то платят в месяц 7-9 тыс рублей в месяц и пристраивает собаку за свой счет хозяин. Если вам не нужна собака,надо так и писать.Найдите тему животные без куратора и често напишите,что вам не нужна собака и вы ищите ему куратора,это тот человек,который собакой займется,будет тратить свои деньги на передержку и пристройство.Вероятность найти такого человека не большая,но она есть.Дайте шанс собаке. И у меня еще такой вопрос,если вам собака не нужна и никто ее не возьмет,что вы планируете делать с собакой? Я не писала,что собака мне не нужна,я писала,что не могу её содержать дальше по стечению не предвиденных обстоятельств,разве это не честно? Разве я тут обманом занимаюсь? Я опросила всех своих друзей,те,в свою очередь опрашивают своих друзей и знакомых,но к сожалению,пока нет никакого результата,я эту собаку подобрала на улице в 2014 году,стерилизовала её,исправно сделала все прививки и продолжила делать спустя год,как положено,я с удовольствием занималась бы ею дальше,но,к сожалению не имею больше такой возможности,на улицу обратно я её отправлять не собираюсь,жду и надеюсь,что появится человек,который сможет мне помочь в поиске нового дома и новых,любящих хозяев для моей Машеньки. Link to post Share on other sites
Recommended Posts